Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

А скорпионы?я вот заметила,что ему куча баб написывает,да он и не скрывает от меня,блин,думаю,ну как ему не писать он же такой крутой мужик.Мне тоже пишут мужчины,видимо это сейчас нормально.

Anaximandr

мне никто не пишет.

Anaximandr

наверное потому что у меня нет работы и бабла))) и машины))))

если бы были наверное бы уже бабы все отобрали)))

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

В соцсетях тебе не пишут?)

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

нет, я редко туда захожу.))

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

Ну вот.

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

вах, ваз)))
ну там нечего ловить, маньяки тут в интернете есть везде!

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

😂😂😂👍

Anaximandr

как прошел день?

я вернулся...сакс!!

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

отлично,выходные с любимым провели,а у тебя как?))

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

привет)

Васелиска

Сообщение было удалено

сижу и думаю.что буду завтра делать на день рождение.у нас выпал снег.

Ээээ..а почему цифры надо вводить хотя я даже залогинился....раньше такого не было((((

ООО там секрет Тропиканки начался на телеканале Ю!! Надо будет посмотреть!

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

Как классно!!у нас пока снега нет.что делают на днюху?то и делай.😃

Васелиска

Сообщение было удалено

сижу одиноочестве....вот если бы у меня были 3 подруги Овенки в живую...думаю я бы уже не скучал. Снег завалил весь город.ноги мерзнут, сижу бананы ем и чай с конфетками

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

С днём рождения тебя!🎁🎂🎆🎇🎉🎈

Васелиска

Сообщение было удалено

кто бы обнял бы..сижу чихаю.))

Гость

😃

anaximandr

Чтобы отвадить дочурку залезать в шкаф и вытаскивать наши вещи, я придумала легенду, будто там дядька сидит злой. И однажды мы с супругом сидели на диване, смотрели какую-то передачу, к нам заходит дочь и задает вопрос:
— Мам, а дядька-то из шкафа уже вышел?
Еле уверила супруга что к чему...

anaximandr

Бросила девушка? Неужели уже ничего нельзя изменить? Можно! Студент-физик изобретает машину времени и отправляется в недалекое прошлое, чтобы исправить ошибки. В результате фатального сбоя главным действующим лицом этой любовной истории становится его лучший друг. С кем же останется девушка?

что то такое до боли знакомое...девушка отвергла физика))) прям про меня...

anaximandr

Специалисты Digital Security выделяют несколько признаков:

во-первых, звонок проходит с неопределённого или незнакомого номера;
во-вторых, СМС от мошенников, представляющихся сотрудниками уже известной вам компании или якобы «банка», приходит в новую переписку;
в-третьих, «сотрудник» банка запрашивает номер карты или СМС-код, который приходит вам на телефон (настоящие сотрудники знают номер вашей карты, им могут понадобиться данные вашего паспорта);
в-четвёртых, собеседник не называет своего имени и торопит вас в принятии решения.

Васелиска
anaximandr

Сообщение было удалено

я на месте супруга не поверила бы))))))чёта падазрительна!!))))

)))

anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

детям тоже не всегда надо верить...они могут придумать за деньги что их насиловали...представляешь человеку так сломать жизнь((

Васелиска
anaximandr

Сообщение было удалено

не могу не согласится с тобой.

Овнушечка

Сообщение было удалено

спишь? или не спишь?

куда все исчезает не поймешь. то были девушки которые разбивают сердца....а потом исчезают словно пыль от ветра. Вот и думаешь может не нужно заводить отношения с девушками, а то опять пропадет и исчезнет

Гость

Сообщение было удалено

спать с ним в обнимку в одной постели. Тогда скучно не будет, будет тепло на душе и не одиноко

Гостья

Знавала я такую пару... Грызня была безбожная. и бесконечная. Обычно все посиделки заканчивались одним и тем же - он её обижал по любому поводу и без повода , она вскакивала вся в слезах и убегала...
Потом узнала , что у них родился второй ребёнок. Очень была удивлена, как они ещё не поубивали друг друга.

Гостья

Сообщение было удалено

у меня так с козерогами было. Постоянно плакали непонятно почему и за что обижались...

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

ну а с кем тогда,если не с девушками?))

Васелиска
Гостья

Сообщение было удалено

жесть какая!что блин людям не хватает((

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

блин,да у нас с моим ск.тоже юмор чёрный,шутим друг над другом и подкалываем и ничего,поржём и дальше обнимаемся и целуемся))))

Васелиска

Сообщение было удалено

котенка завести. он кушает мало

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

Ну заведи,у меня есть уже,котяра огромный вымахал.

Заноза

Моя история со скорпом. Познакомился, при первом свидании не дала ему. Начались пепеписки, общение, встречи и тд. Секс шикарен. Через 2 месяца предложил переехать к нему. При этом выгнал соседей чтобы я переехала. У меня дочь 5 лет. Ладили они хорошо. И без меня с ней гулял и тд. В общем все было идеально семейно. Когда дочь укладывала спать и нечаяно там засыпала, то приходил посреди ночи и забирал. Спать без меня не мог. В общем через пол года такой жизни думали о свадьбе и в дальнейшем ребенке. Но! У меня сложная семейная ситуация с родней. И в один день мои нервы просто не выдержали и я заистерила. С пылу сказанула что одной лучше и вообще не трогайте меня ни кто. И в итоге мой скорп на следующий день стал словно другой человек. Сказал расстаемся и все. После этого еще месяц прожили под одной крышей. Его была инициатива. При этом он мириться ни в какую. Начал общаться с бабами на сайтах знакомств и тд. Сейчас прошло уже 3 месяца как разъехались и он ко мне относится будто я исчадье ада. На простые смс отвечает. Типа как дела и тд. И то односложно. Заблокировал в вотсап. Итог моей истории сначала рай, потом ад. При чем без объяснений. Просто в один день рвет все на корню. Так что если кому поможет моя история думайте что говорите даже в овновском порыве психа. Не добьетесь вы от скорпа ни каких объямнений, дв и вообще ни чего. Сразу не рвите душу, а ищите другого.

Васелиска

Сообщение было удалено

да помню брат нашел котенка, кормил его а потом к деду отвез..через год приезжаем...а он громадный такой стал...я прям офигел.а потом он исчез...мама сказала что он голубей у дедушки тягал с голубятни.

но черные котята...это чудо.

Заноза

Сообщение было удалено

Так ты же ему больно сделала...чего же ты ожидала?что он скажет спасибо милая овечка...сделал ты мне больно..мне приятно я мазохист....он адекватный просто и понял что не хочет вас видеть в своей жизни...один раз сделала больно, значит можешь и второй и третий раз. Тут логика ПРОСТАЯ!

Заноза

Сообщение было удалено

Так ты же ему больно сделала...чего же ты ожидала?что он скажет спасибо милая овечка...сделалА ты мне больно..мне приятно я мазохист....он адекватный просто и понял что не хочет вас видеть в своей жизни...один раз сделала больно, значит можешь и второй и третий раз. Тут логика ПРОСТАЯ!

Мурчалка

Сообщение было удалено

хищник же,вот и тягал.

Гость
Мурчалка

Сообщение было удалено

я прям ждала что ты на это скажешь)))согласна,тоже проходила,никогда нельзя оскорблять и говорить гадости любимому,молча разбей тарелку,чашку,поломай мебель,но на личности с ними нельзя переходить.хотя бывает очень трудно сдержаться.

Гостья
Заноза

Сообщение было удалено

Скажите Небесам спасибо , что отвели этого Скорпа от Вас )) Нафиг такой нужен ? Знаете , как говорят психологи.. " Самая идеальная пара - это та , в которой она - красивая , он - надёжный." Не говорят : она - не психованная , а он - не мазохист.. нет ... ОНА -КРАСИВАЯ , ОН - НАДЁЖНЫЙ.

ilona.dzasokhova

Сообщение было удалено

дед их кашами кормил.всегда. Но там обычно они сами себе где-то добывали мясо...мышей например,а своих голубей обычно наши коты не трогали.Не принято.

Гость

Сообщение было удалено

мне постоянно делали больно,я пытался мстить.но сейчас понимаю..что надо было просто отпустить таких коварных людей, которые причиняют боль

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

ну лично я никогда не мщу,ухожу просто пожелав удачи,а жизнь уже сама им отплатит,проверенно лично))

Васелиска

вот и у моего что-то случилось,ходит злой,кто-то его обидел,надо сегодня вечером его пожалеть и приласкать.)))

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

наш только вискас ест,больше не к чему не притрагивается,но недавно мы попутали,залез на стол и ночью обгрыз сладкий пирог))))оказывается)))

Васелиска

Сообщение было удалено

Да все получат *** за то что сосались на лужайке со своим парнем на моих глазах, чтобы сделать побольнее.и гореть и всем в аду

Предыдущая тема