У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Сообщение было удалено
А скорпионы?я вот заметила,что ему куча баб написывает,да он и не скрывает от меня,блин,думаю,ну как ему не писать он же такой крутой мужик.Мне тоже пишут мужчины,видимо это сейчас нормально.
мне никто не пишет.
наверное потому что у меня нет работы и бабла))) и машины))))
если бы были наверное бы уже бабы все отобрали)))
Сообщение было удалено
В соцсетях тебе не пишут?)
Сообщение было удалено
нет, я редко туда захожу.))
Сообщение было удалено
Ну вот.
Сообщение было удалено
вах, ваз)))
ну там нечего ловить, маньяки тут в интернете есть везде!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
как прошел день?
Сообщение было удалено
отлично,выходные с любимым провели,а у тебя как?))
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
сижу и думаю.что буду завтра делать на день рождение.у нас выпал снег.
Ээээ..а почему цифры надо вводить хотя я даже залогинился....раньше такого не было((((
ООО там секрет Тропиканки начался на телеканале Ю!! Надо будет посмотреть!
Сообщение было удалено
Как классно!!у нас пока снега нет.что делают на днюху?то и делай.😃
Сообщение было удалено
сижу одиноочестве....вот если бы у меня были 3 подруги Овенки в живую...думаю я бы уже не скучал. Снег завалил весь город.ноги мерзнут, сижу бананы ем и чай с конфетками
Сообщение было удалено
С днём рождения тебя!🎁🎂🎆🎇🎉🎈
Сообщение было удалено
кто бы обнял бы..сижу чихаю.))
😃
Чтобы отвадить дочурку залезать в шкаф и вытаскивать наши вещи, я придумала легенду, будто там дядька сидит злой. И однажды мы с супругом сидели на диване, смотрели какую-то передачу, к нам заходит дочь и задает вопрос:
— Мам, а дядька-то из шкафа уже вышел?
Еле уверила супруга что к чему...
Бросила девушка? Неужели уже ничего нельзя изменить? Можно! Студент-физик изобретает машину времени и отправляется в недалекое прошлое, чтобы исправить ошибки. В результате фатального сбоя главным действующим лицом этой любовной истории становится его лучший друг. С кем же останется девушка?
что то такое до боли знакомое...девушка отвергла физика))) прям про меня...
Специалисты Digital Security выделяют несколько признаков:
во-первых, звонок проходит с неопределённого или незнакомого номера;
во-вторых, СМС от мошенников, представляющихся сотрудниками уже известной вам компании или якобы «банка», приходит в новую переписку;
в-третьих, «сотрудник» банка запрашивает номер карты или СМС-код, который приходит вам на телефон (настоящие сотрудники знают номер вашей карты, им могут понадобиться данные вашего паспорта);
в-четвёртых, собеседник не называет своего имени и торопит вас в принятии решения.
Сообщение было удалено
я на месте супруга не поверила бы))))))чёта падазрительна!!))))
Сообщение было удалено
детям тоже не всегда надо верить...они могут придумать за деньги что их насиловали...представляешь человеку так сломать жизнь((
Сообщение было удалено
не могу не согласится с тобой.
Сообщение было удалено
спишь? или не спишь?
куда все исчезает не поймешь. то были девушки которые разбивают сердца....а потом исчезают словно пыль от ветра. Вот и думаешь может не нужно заводить отношения с девушками, а то опять пропадет и исчезнет
Сообщение было удалено
спать с ним в обнимку в одной постели. Тогда скучно не будет, будет тепло на душе и не одиноко
Знавала я такую пару... Грызня была безбожная. и бесконечная. Обычно все посиделки заканчивались одним и тем же - он её обижал по любому поводу и без повода , она вскакивала вся в слезах и убегала...
Потом узнала , что у них родился второй ребёнок. Очень была удивлена, как они ещё не поубивали друг друга.
Сообщение было удалено
у меня так с козерогами было. Постоянно плакали непонятно почему и за что обижались...
Сообщение было удалено
ну а с кем тогда,если не с девушками?))
Сообщение было удалено
жесть какая!что блин людям не хватает((
Сообщение было удалено
блин,да у нас с моим ск.тоже юмор чёрный,шутим друг над другом и подкалываем и ничего,поржём и дальше обнимаемся и целуемся))))
Сообщение было удалено
котенка завести. он кушает мало
Сообщение было удалено
Ну заведи,у меня есть уже,котяра огромный вымахал.
Моя история со скорпом. Познакомился, при первом свидании не дала ему. Начались пепеписки, общение, встречи и тд. Секс шикарен. Через 2 месяца предложил переехать к нему. При этом выгнал соседей чтобы я переехала. У меня дочь 5 лет. Ладили они хорошо. И без меня с ней гулял и тд. В общем все было идеально семейно. Когда дочь укладывала спать и нечаяно там засыпала, то приходил посреди ночи и забирал. Спать без меня не мог. В общем через пол года такой жизни думали о свадьбе и в дальнейшем ребенке. Но! У меня сложная семейная ситуация с родней. И в один день мои нервы просто не выдержали и я заистерила. С пылу сказанула что одной лучше и вообще не трогайте меня ни кто. И в итоге мой скорп на следующий день стал словно другой человек. Сказал расстаемся и все. После этого еще месяц прожили под одной крышей. Его была инициатива. При этом он мириться ни в какую. Начал общаться с бабами на сайтах знакомств и тд. Сейчас прошло уже 3 месяца как разъехались и он ко мне относится будто я исчадье ада. На простые смс отвечает. Типа как дела и тд. И то односложно. Заблокировал в вотсап. Итог моей истории сначала рай, потом ад. При чем без объяснений. Просто в один день рвет все на корню. Так что если кому поможет моя история думайте что говорите даже в овновском порыве психа. Не добьетесь вы от скорпа ни каких объямнений, дв и вообще ни чего. Сразу не рвите душу, а ищите другого.
Сообщение было удалено
да помню брат нашел котенка, кормил его а потом к деду отвез..через год приезжаем...а он громадный такой стал...я прям офигел.а потом он исчез...мама сказала что он голубей у дедушки тягал с голубятни.
но черные котята...это чудо.
Сообщение было удалено
Так ты же ему больно сделала...чего же ты ожидала?что он скажет спасибо милая овечка...сделал ты мне больно..мне приятно я мазохист....он адекватный просто и понял что не хочет вас видеть в своей жизни...один раз сделала больно, значит можешь и второй и третий раз. Тут логика ПРОСТАЯ!
Сообщение было удалено
Так ты же ему больно сделала...чего же ты ожидала?что он скажет спасибо милая овечка...сделалА ты мне больно..мне приятно я мазохист....он адекватный просто и понял что не хочет вас видеть в своей жизни...один раз сделала больно, значит можешь и второй и третий раз. Тут логика ПРОСТАЯ!
Сообщение было удалено
хищник же,вот и тягал.
Сообщение было удалено
я прям ждала что ты на это скажешь)))согласна,тоже проходила,никогда нельзя оскорблять и говорить гадости любимому,молча разбей тарелку,чашку,поломай мебель,но на личности с ними нельзя переходить.хотя бывает очень трудно сдержаться.
Сообщение было удалено
Скажите Небесам спасибо , что отвели этого Скорпа от Вас )) Нафиг такой нужен ? Знаете , как говорят психологи.. " Самая идеальная пара - это та , в которой она - красивая , он - надёжный." Не говорят : она - не психованная , а он - не мазохист.. нет ... ОНА -КРАСИВАЯ , ОН - НАДЁЖНЫЙ.
Сообщение было удалено
дед их кашами кормил.всегда. Но там обычно они сами себе где-то добывали мясо...мышей например,а своих голубей обычно наши коты не трогали.Не принято.
Сообщение было удалено
мне постоянно делали больно,я пытался мстить.но сейчас понимаю..что надо было просто отпустить таких коварных людей, которые причиняют боль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну лично я никогда не мщу,ухожу просто пожелав удачи,а жизнь уже сама им отплатит,проверенно лично))
вот и у моего что-то случилось,ходит злой,кто-то его обидел,надо сегодня вечером его пожалеть и приласкать.)))
Сообщение было удалено
наш только вискас ест,больше не к чему не притрагивается,но недавно мы попутали,залез на стол и ночью обгрыз сладкий пирог))))оказывается)))
Сообщение было удалено
Да все получат *** за то что сосались на лужайке со своим парнем на моих глазах, чтобы сделать побольнее.и гореть и всем в аду