Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Васелиска

Сообщение было удалено

правильно. просто нежно и ласково растормошить ежика..чтобы он успокоился и не злился...

Васелиска
Мурчалка

Сообщение было удалено

не нужно лишних слов,всё только ласково)))

Гостья

.. и Скорп всегда только ласковые слова выговаривает ? Ага... щаз-з-з-з...

Васелиска

да пусть что хочет,то и выговаривает,я тоже так могу сказануть,я на действия смотрю,а со мной очень даже ласков.))))а слова это только только слова...

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

меня заблокировали. не могу писать со своего Ip адреса

Друг Василисы

не хотят они чтобы я общался с девушками Овнами...

Васелиска
Друг Василисы

Сообщение было удалено

а почему интересно?странно,как твои дела?)))

Друг Василисы
Васелиска

Сообщение было удалено

маме позвонил..сказала что адвокат папы не может связаться с ним.Хотя телефону него включен.В общем как всегда срач в семье, которая развалилась на 2 части...

Друг Василисы

сижу вот и думаю что дальше веселого будет...может мама еще на меня в суд подаст после того как я им помог ремонт сделать и вывезти кучу вещей с двух квартир и из дома дедушки после его смерти...я уже не знаю чего ожидать от них..от мамы ..папы и старшего брата...такой срачевник устроили из-за кввартиры и сами понадридумывали обиды....

Гостья
Васелиска

Сообщение было удалено

Не скажите... Слова иногда убивают на месте. Слова - опасная штука , это понятно. Но тут другое. Из-за того , что кто-то что-то сказанул в сердцах , рушить семью ? Это уже слишком. Жизнь - довольно продолжительная вещь и всякое в ней случается. Приятно стареть , если знаешь , что можешь полностью положиться на партнёра... что можешь даже заболеть ( со всеми твоими плохими словами и настроениями ) , и тебя никто не бросит. Тебя будут лечить и ухаживать за тобой...
А плохие слова нужно научиться терпеть. И принимать от партнёра не только пряники...Из-за гордыни и распадаются семьи.

Гостья
Заноза

Сообщение было удалено

..Не вините себя. Просто ваш Скорп не прошёл проверку на прочность. Вшивым оказался.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот и как жить после таких распадов....вообще нет веры ни верность ни дружбу...все кажутся врагами и подлецами....

Гость

ну и за что теперь меня забанили?я никого не оскорблял на форуме...достали уже.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Так я на личности и вообще не переходила. И его вообще не касалось. Разве что фраза оставьте меня все в покое. Да и в моей ситуации это понятно было что лучше не трогать. По мне так любой адекватный человек наоборот поддержит и помодет пройти через мою *** с семьей. А он просто взял и слился без объяснений. Для меня он лжец каких свет не видел и отличный пустослов. Теперь скорпов обхожу стороной.

Овен
Гостья

Сообщение было удалено

Да все мы психуем. Разница только кто-то как трус бежит, а кто-то подставит плечо. Я пыталась сохранить все. Над отношения в любом случае всегда надо работать. Но это сделать невозможно, если второй тупо молчит.

Овен
Мурчалка

Сообщение было удалено

В моем случае не было ни какого коварства. Или вы хоть раз видели отношения где нет проблем не касающиеся лично вас? В таком случае вы тоже просто сливали таких людей вместо того чтобы как положенно в семье поддерживать друг друга? Видимо скорпы реально не мое. Такую логику мне ни когда не понять

Овен
Гостья

Сообщение было удалено

Это точно

с каких пор слово moder ругательное...трындец тут цензура!

Овен

Сообщение было удалено

ну все можно же обсудить и понять....хотя когда по молодости девушки гуляют....я этого до сих пор понять не могу

Австралиец Фейсал Хан женился на девушке из Марокко и надеялся жить долго и счастливо, но спустя восемь месяцев она обвинила его в избиении. Чтобы доказать свою невиновность, мужчина потратил 20 тысяч долларов. Теперь он просит власти Австралии депортировать супругу

Мужчина потратил 20 тысяч долларов на судебные издержки, прежде чем обнаружил запись с камер видеонаблюдения, установленных в лифте. На кадрах Асма сама наносила себе удары по лицу. Эта запись спасла Фейсала — все обвинения с него были сняты.

Васелиска
Овен

Сообщение было удалено

Ну я тогда не знаю что с ним могло произойти,видимо повод нужен был свалить.не печальтесь,жизнь очень мстительна,ушёл пусть валит навсегда.хотя мне кажется ещё может приползти,когда не найдёт получше вас.

Васелиска
Гостья

Сообщение было удалено

Так-то оно так,но в жизни получается иначе,сейчас никто не хочет никого терпеть,а я давно ко всему отношусь лайтово,вообще стараюсь близко к сердцу никого не принимать,так легче,а свои я считаю не кинут.)

Васелиска
Друг Василисы

Сообщение было удалено

Это плохо,когда такие непонятки в семье,сочувствую тебе.

Гостья
Васелиска

Сообщение было удалено

Да... Никто не хочет никого терпеть. В классе , где я работала одно время , было 80% детей из неполных семей. Мамы - одиночки...и дети- одиночки...

Овен
Васелиска

Сообщение было удалено

Да просто моя овновкая натура столкнулась со стеной. Вот и мучаюсь. Может я родилась не в том веке, но планировать свадьбу и так яро говорить люблю, а потом просто слиться. За все время ни разу не было ссор. А тут *** какой то.

Овен
Васелиска

Сообщение было удалено

Да конечно лучше не найдет . Сейчас уже понимаю, что благо судьба отвела от него. Кроме как в постели хороший нет ни чего. Ни работы нормальной, НИЧЕГО. А парню уже 30. Сомневаюсь что найдется еще одна дибилка которая будет ему борщи варить и при этом нн требовать гор золотых. А я все! Пострадала достаточно. Пошла в новые отношения😂

Васелиска
Гостья

Сообщение было удалено

Я одна из них.

Васелиска
Овен

Сообщение было удалено

рада за вас,что настроение уже получше.Удачи вам в новых.✊👌😀

Гостья

Не поняла "юмора"... Куда делись мои посты ?

Овен
Васелиска

Сообщение было удалено

Спасибо. Только вот новый телец и это жесть ((( от того внимания и ответов недождешьсь, а от этого не знаю куда спрятаться. Даже ночью в туалете пишет😨

Васелиска
Овен

Сообщение было удалено

Я наоборот от тельца к скорпу сбежала😂нудные они,всё ровненько и спокойно должно идти,не дай бог поторопить его,сразу истерить начинал,мы 6 лет встречались,хорошо,что не расписалась с ним,а то бы повесилась от скуки живя с ним.😀🔫у меня сейчас на контрасте столько эмоций,я прям с ума схожу от счастья со скорпом,не верю,что это всё со мной происходит,я прям счастлива и мне даже настроение никто не может испортить!вот как-то так.😂

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

живу с тельцом 5 лет....да скушно...но самому можно день разнообразить.

Гость

Шо делаешь Васька?

Гость

-ты пойдешь на фильм Мстители 4 Финал?
-естественно иного исхода я себе не прощу?

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Заработалась,ура завтра выходные😂✊👌

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Да,как-то раз захотела я тоже разнообразить день,пошла с друзьями гулять,главное он разрешил,звонил весь вечер каждые 5 минут и нервы мне трепал.потом,домой когда вернулась,такую истерику закатил,сказал ему такая женшина ненужна,через месяц только отошел и помирились.вот как-то так.ревнивый безумно,неуверенный в себе парень.

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

мне женская версия попадалась...все противоположно...гуляет куда и где хочет и плюет на то что я ее ждал днями...противно было на душе все сккребло. лучше уж душевные беседы открытые.

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

у меня каждый день выходной но вот отец обязательно что нибудь да выкенет какой-нибудь трюк....чтобы мозг мне вынести...

Гость

Как меня достал лайф все время рекламирует вот таких инстаграмщиц
instagram.com/bikerbiddie/

ну а што тут особенного?3 месяца на улице по таскать тяжести на спортплощадке и все будут мышцы, а потом просто нагрузки увеличивать 8-10 подходов делать и мышцы увеличатся...а тут реклама спортивного питания. фууу...я думаю без ннеего можно накачать и ножки и руки.

Гость

Что делаешь сегодня Василиса?

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня с мамой лазили по магазинам,потом на трени сходила и всё,валяемся ужастики смотрим😃

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Да ну их всех.самые крутые мужики это скорпионы,это моё личное мнение.😀

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Я давно треню,со спортпитом подружилась,потому что когда давно занимаешься и треня достаточно интенсивная и большие веса,то организм нужно поддерживать,просто еды не достаточно.

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

сижу почтовые ящики проверяю а то оказалось что спамеры в одном поработали....сменил пароли и вопрос контрольный

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

обнимаски обнимасецки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

😘😚😚😀

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

сижу одиноко в холодной квартирке...никто не обнимает..знаешь как холодно на душе?

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Почему один?позови друзей подруг.))а я люблю бывать одна,за день так устанешь и наговоришься,что вечерами хочется одной побыть.)

Гость

у меня нет друзей. рано или поздно люди всегда предают....

Предыдущая тема