У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Сообщение было удалено
давай дружить
Посмотри фильм "Первому игроку приготовиться"
Сообщение было удалено
Абсольютно с вами согласно...В браке то только полтора года...Но будто живу уже с мужем скорпионом целых 15,20 лет. Как и говорилось выше и вами, про интимную жизнь и речи нет так как все хорошо. Но в браке эти человечки просто не выносимы. Морально душевно убивают даже и сильную гордую женщину
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Ужасный союз😒🙈🙈союз войны😐мира не предвидется 🙄🙊🙊
предательницы понабежали.
А я тельца выбрала и не жалею,скорпионы,сложные они,тяжёлые люди,настроение плохое часто бывает от этого и грубость,мне тяжело с ним было,чувствовала себя несчастной,мы друзьями остались,хотя до сих пор непристойные предложения поступают😂.с тельцом совсем всё по другому,море ласки,любви и секса.😂вот.
Сообщение было удалено
К стати я типичный апрельский овен.😏
Сообщение было удалено
Даааа,я как парень скорпион говорю но в меру.Не слишком много и не слишком мало.Вот мне тупо не хватает внимания любви от девушки Овна моей,и рил умираю просто
блиин,вы будете ржать))))я 14127,значит рассталась с тельцом,а скорпик тут как тут довольный,в любви признаётся,предлагает встречаться,обещает,что всё будет по другому,грубить не будет,на руках носить и т.д.И я такая:ну раз ты так просишь,то пусть будет по твоему .))))короче,мы со скорпом опять вместе,Санта Барбара какая-то.))))
Сообщение было удалено
правильный выбор козочка!
Сообщение было удалено
я его тоже люлю!нееее,просто обожаю*))
Сообщение было удалено
ну поживём увидим,правильный ли выбор.)))у нас уже эти качели 4 года продолжаются,то люблю,то не люблю,то иди ко мне,то расстаёмся.))))короче поглядим.))
Сообщение было удалено
мужики приходят и уходят,а вот за здоровьем и правильным питанием следи. Это важнее мужиков
Сообщение было удалено
Ну это само собой😂себя больше всех люблю😂потом уже мужики.
как бороться со скукой в отношениях?
Сообщение было удалено
Убегать.
Сообщение было удалено
а может нажраться винишка?
Сообщение было удалено
как вариант.)
я бы даже тебе составила компанию,такое паршивое настроение,осень,блин,не люблю осень.а винишко люблю.))
Сообщение было удалено
это я если что)
Сообщение было удалено
я в сочи уезжаю завтра. на хоккей схожу на 17 сентября
Сообщение было удалено
Хорошо тебе отдохнуть👋😃
Сообщение было удалено
Да ну вы ересь несёте,Козероги заядлые гулены и любители кабаков,таких никакой любовью не прошибешь, всегда в кабак тянет,проверено личным опытом,один детей растил. Маме козерожке наплевать на них всегда было....
Сообщение было удалено
ты где там? еще живешь?или убежала?
Сообщение было удалено
Привет,живём,душа в душу,пока,но я не расслабляюсь.как ты сам?как отдохнул?))
Сообщение было удалено
ну бывало и шторм,а так тихо, иногда отец бесил. я давно заметил что если отдых совместный...то ничем хорошим это не закончится. все выбешивает в поведении человека с которым отдыхаешь
Сообщение было удалено
Водолей спалился ты по полной программе. Как всегда за всех отписываешься и комменты сочиняешь? Можешь не стараться, у тебя это плохо получается. Да и почерк твой выдает тебя.
Сообщение было удалено
ну тогда тебе нужно одному отдыхать.))
Сообщение было удалено
да мне кажется и в отношениях надо отдельно отдыхать, тогда поругаешься с девушкой
Сообщение было удалено
Ну может быть и так,но мне нравится вместе.😃
Сообщение было удалено
а если бы на отдыхе была бы деревня, коровы, огород..ты б поехала бы туда?
Сообщение было удалено
а если бы на отдыхе была бы деревня, коровы, огород..ты б поехала бы туда?
СИЖУ ЛУК ЕМ
Сообщение было удалено
С любимым,конечно,поехала бы.вместе бы по были,отдохнули от всех.😃
Сообщение было удалено
где ты там?
сижу сам себе звоню на 4 телефона.
Сообщение было удалено
Потому что не лучшие, найдите себе Льва. Я сама Овен 😉
Ничего себе сколько понаписали.....походу самая популярная пара....
Сообщение было удалено
львы ленивые. оВЕЧКАМ С НИМИ БУДЕТ СКУШНО.
Отпишусь и я об отношениях Овена-ки и Скорпиона....Женщины сверх сексуальные особы....особенно если ты им понравился.... Овенки могут на беспредел пойти не взирая на то что у ней есть муж и ребенок....Планета Марс видимо играет большую роль в беспределе.....Любят секс и любят красивых людей.Хотя кто их не любит.....У меня все лучшие друганы оба в апреле родились....как то так.....но любят пить и гулять безбожно суки.....)))Делаю вывод Марс нас роднит.....
Сообщение было удалено
Ну я тоже так считаю,интересы одни,парень скорпион у меня,очень очень много общего у нас.
Сообщение было удалено
гллавное чтобы музыку похожую слушали. не рок )))))
Сообщение было удалено
ха ха ха!!!!так мы слушаем похожую)) и это РОК!)))
Сообщение было удалено
Не надо его слушать.брось эту каку
Сообщение было удалено
Зачем ты так?)нам очень нравится.😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
лучше джазз тогда
У нас я скорпион,а он овен ,так вот мы с ним уже 2 года ,он старше меня на 6 лет ,в плане секса все идеально ,доминирую в основном конечно я ,но не в этом суть ,за муж не зовет ,но хочет детей ,при этом у него какие то переписки с малолетками ,я не понимаю что он хочет ? Хочу бросить ,но сильно люблю, никак не могу решится.....,уже сама запуталась ,в открытую пыталась поговорить ,на что он мне говорит когда родишь мне богатыря ,ты для меня будешь первой , хз как это понимать ,если честно я была в ярости ,но решила молча послушать и так и не поняла чего он хочет ?
Сообщение было удалено
у меня брат родной овен тоже как и я,сейчас второй раз женат и тоже как и первый женился по залёту,но жену свою очень любит и сыновей,пашет как конь,всё для них делает,не ИЗМЕНЯЕТ!мы очень близки с братом он мне всё рассказывает,они даже не ругаются,супруга весы.я думаю в вашем случае он понимает,что вы не бросите его,поэтому и позволяет себе переписки и т.д.они же самоуверенны до ужаса!типо он такой самец и все бабы при виде его штабелями падают)))напугайте его,скажите,что хотите расстаться.
по бабам эти парни овны любят шататься...так что не верь ему!!!!Пока не женится...будет везде сувать свой агрегат