У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
И кто сказал, что не совместимы овны со скорпионами, 12 лет женаты, обожает меня также, как много лет назад!
Сообщение было удалено
да никто и не спорит..лишь бы по человечески себя вести.
Сообщение было удалено
привет хенань хуань!
У меня тоже отношения со Скорпионом. Я Овен. Да, это чума. Особенно вначале было тяжело. Постоянное выяснение отношений. Девочки, но оно стоит того. Если в паре два осознанных человека, которые хотят и будут работать над собой, то будет прекрасная пара. Да, это никогда не будет просто обоим, но интересно и продуктивно точно. 90% - это женщина. Если вам нужен этот мужчина, то проявите женскую мудрость и мужчина будет с вами. Скорпионы могут быть очень верными мужчинами, если он выбрали вас, понял, что вы его спутница. Они просто любят быть в центре внимания, им нравится в нём купаться. Но это совсем не значит имены. Всё зависит от духовной жизни человека, насколько он способен сдерживать свои желания и слабости. Так что боритесь за своего кружащего голову Скорпиона! Ведь в них мы видим своего настоящего мужчину. Я много прошла ради своего Скорпиона, и многое ещё предстоит пройти. Нужна вера, что вам суждено быть вместе, и никак иначе. Никакого давления и маниакальности! Просто вера и терпение. Удачи вам, девочки, и любви!))
Сообщение было удалено
нет,как раз постоянства и не хватает сегодня у всех.сидим вот ждем это постоянство , уже борода появилась.ждееем.
Почитав всю ветку сделала вывод, нет гарантии , что именно этот знак и этот знак буду всегда 100% вместе. Это не панвцея. 50/50 стабильно.
Сколько примеров, когда мужик скорпион бежал от бабы Овна , как ошпаренный . И сколько примеров, когда баба Овен выносит мозг козерогу допустим, а тот ей пятки лижет еще. Это все субъеативно.
нафаня все пропало)))
13974
Сообщение было удалено
да будет свет в твоем окне.
ксерокс
карту закрыть и спросить когда закрыть счет
психиатр в 16-30
невролог четверг в 6 утра.
Скорпион обманывает овна запросто,так что овен никогда не догадается.Обманывает во всех смыслах этого слова.Овен из-за своей самоуверенности будет думать,что контролирует ситуацию,а скорпион будет продолжать выкручиваться и делать только то,что выгодно.Бывший муж,совершенно тупой и необразованный человек,сумел меня оставить в дурочках из-за моей доверчивости,обул материально при разводе.Но судьба распорядилась так:он женился,выбрал ш люху рыбу,такую же тупую и гнилую шамотру,ходит рогатый,но довольный.Каждый пусть получает по заслугам.
Всё - субъективно. Первый парень был Скорпом. Знаете, что выбешивало больше всего? Несоответствие первоначального впечатления от Скорпа, гипноза, образа сверхгероя, - манящего и недоступного, - и последующее разочарование, когда лапша с ушей спала. Когда Скорп обесценивается, ты начинаешь видеть всю дешёвость, эрзацность человека, претендовавшего на супергероя, это очень непрятно и непонятно, зачем таким образом других обманывать.
Сообщение было удалено
Мне один рассказывал что главное не прихнаваться). Жизни учил)
Сообщение было удалено
в точку , каждый получает по заслугам....
Сообщение было удалено
Понимаете, у Овна, всё-таки, могут открыться глаза на Скорпа с другой, нелицеприятной стороны. Да, по-первости обман - прокатывает. Ты играешь - честно, Скорп - нет. Потом, как уже писалось, лапша спадает с ушей, и начинаешь по-новому смотреть на этого *героя*. Потиху открывается новый человек. Возможно, только так было у меня. Но то, что открылось вызвало презрение, даже омерзение. Скорпы - НЕ СИЛЬНЫЙ знак! Они гораздо слабее Овна, просто умеют пускать пыль в глаза, обманывать, запудривать моСК, выстраивая у тебя в голове образ героя. Потом сами запутываются в собственной лжи, и открывается истинный челове (- чек).
ну не все врут.ищи лучше,а не кого попало.
Чего молчим хулиганки?))))совсем замучались))) мои овечки
Если я пойму, что он слабее меня - это будет почище "Фауста" Гете.
Пока что одно восхищение.
Депрессии его достали, мы-то солнце, энергия, мощь и оптимизм.
А там...
Хочется растормошить и показать как прекрасен этот мир.
Только он в ответ покажет оборотную сторону медали.
А нам что? Узнали и дальше наивно верить в чудеса. ))
депрессия это нормально, никому не хочется доверять.
Хочу и я своё мнение сказать про Овнов-Женщин. Сразу скажу - никогда у меня в жизни не было овнов, ни подруг, ни тем более друзей (я про женщин). Были всякие, козерог, водолей, лев, особенно запомнились скорпионки (с хорошей стороны). Но все какие то продуманные, постоянно ловишь себя на той мысли, что им от тебя что то нужно. Вернее не так, а что можно с тебя взять, вот как то так. Неприятно. Хотя наверно нормально. Познакомился с женщиной овном. Что можно сказать - шикарная, просто обалденная женщина. Даже не ожидал что такие бывают. Отличная фигура, красивые (очень красивые) глаза. От глаз я вообще пищу. Вызывает моё уважение то, что сколько бы жизнь её не ломала - не сломала! Осталось в ней много детского, где то может быть наивного. Иногда смотрю на неё и прям ребенок-ребенком. Умеет чувствовать, кто бы что ни писал здесь. Или я её мысли угадываю, или она. Но как то это получается. Да, самое главное, может быть я один такой, не такой какой-то. Эта женщина имеет свойство как то светиться изнутри, не знаю как это объяснить. Кто такое видел - поймет, кто не видел - просто нет смысла объяснять. Ну не видел я такого у других, ни у кого. Что-то примерно похожее было (глаза блестят и т.д.), но не то, явно! Когда она начинает светиться я даже теряюсь иногда. Я понимаю что у меня это возможно период влюбленности, но мне сравнить есть с чем. Опыт бооольшой. Поначалу пытался "соскочить" когда понял что залипаю на неё, и так и этак, но получалось такая картина "как можно обидеть ребенка?". Не получилось в общем. А сейчас так залип, что уже никак не могу отлипнуть, даже мысли уже не возникают такие.
Это называется искренность
13995 у меня еще 2 баллона с жерделками
))))))
Сообщение было удалено
Не знаю где ты видел таких тупых,узколобых и примитивных овец.Что у тебя сложилось такое крайне негативное мнение о нашем знаке.Наоборот женщины овны считаются самыми интеллектуальными,рассудительными и яркмим неординарными личностями.Видимо у тебя какой то неудачный опыт был с тупой овцой из нашего племени. Которые тоже надо заметить встречаются как и в любом правиле есть свои исключения это понятно.Но не нужно по одной или нескольким паршивым овцам всё стадо ровнять тоже.Это уже тебя самого характеризует как не далекого человека.Лично мой скорпион во мне души не чаит.И говорит что такую эрудированную умную и сообразительную девушку ещё поискать надо.Всегда говорил что я для женщины крайне развитая.Да я и сама знаю что у меня интеллект под стать мужскому не уступлю сильному полу в многогранности своих интересов и увлечений.И характер сильный под стать мужскому.И жилка есть коммерческая.И стратег не плохой.И многое многое другое.Так что не гони пургу для скорпионов женщины овны очень даже не плохой вариант.И так как мы можем заинтересовать и увлечь вашего брата,ещё далеко не каждой другой женщине иного знака зодиака дано.Факт проверенный на себе лично!
деньги не главное если что))
главное как вы относитесь друг к другу без денег..вот это истина рождается)))
и Если быть честным..лучше чтоб человек занимался чем-то одним. Тогда больше шансов глубоко понять тематику. А если все подряд пытаться понять и изучать, ничего не выйдет толком, забросите со временем. А нужно чем-то одним всю жизнь заниматься.
что-то дааже не спорит..странная женщина овен....
Сообщение было удалено
это называется положительная незамутненная солнечная энергетика + хорошая видимо совместимость с вами)
Поначалу пытался "соскочить" когда понял что залипаю на неё, и так и этак, но получалось такая картина "как можно обидеть ребенка?". Не получилось в общем. А сейчас так залип, что уже никак не могу отлипнуть, даже мысли уже не возникают такие.
на самом деле это такая фишка женская)
Сообщение было удалено
не смешно,зай. я бы не выдержал такого.котенок спокойнее, чем девушки сейчас.
Читаю читаю и не знаю плакать мне или радоваться!!!! Я - овен (яркий представитель этого знака зодиака) упертая, обидчивая, вспыльчив, но отходчивый. Он - скорпион (такой темный и скрытный, мучительно манящий больший и колючий).
И я схожу с ума. Схожу с ума из-за него. Не могу ни о чем больше думать. Он завладел моим разумом, проник в самые дальние уголки моего сознания!!!!!
Познакомились на работе (он приезжает раз в месяц на час-полтора с проверками). Я даже и внимания на него особого никогда не обращала, даже больше - после первой встречи даже невзоюбила его. По работе опять же, пришлось мне дать ему свой номер телефона. И долго ждать не пришлось. Уже через примерно два часа он написал смс с неприметным содержанием , типа плоского анекдота. Я удивилась, потому что он всегда был такой отстранённый, суровый, серьезный и молчаливый, только придирался постоянно. Эдакая "молчаливая гора с хмурым видом". Но я ответила часа через три. Следующее смс было через неделю. И понеслось.... Мы переписывались недели две-три, естественно не без флирта. Потом смс стали приобретать интимный характер особенно с его стороны ( но я же овен! Где мне пасти задних!!! А ещё эта игра, интрига, флирт). Короче затянуло. Его уверенность в себе и умение подчинять, меня покорили. Даже в смс я чувствовала (да и сейчас чувствую) настоящего мужчину, зверя, который берет, что хочет и никто ему не указ. Решили встретиться, но договорились сразу, что ни о каких отношениях и речи быть не может! И с его слов я поняла, что встреча будет один раз.((Оба мы не свободны. У меня на тот момент все шло к разрыву отношений, а у него жена и дети) прекрасно знаю и понимаю, что это мерзко, противно и аморально.)
Эта встреча была.... ОГОНЬ ОГОНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОГОНЬ!!!! Любовников, как скорпион ещё поискать нужно! Больше всего меня поразило, что он наедине другой!!! ОН ГОВОРИЛ!!!! Он рассказывал о себе, о своём детстве, о детях, о своих отношениях с родителями, братьями, сестрами (не сильно углубляясь, но все же!!) Это значит он немножко открылся мне?????он говорил, а я молчала даже не верится! Он заглядывал мне в глаза как будто хотел что-то там найти!!! Просил рассказать о себе, а я молчала. Я хотела слушать только его, его голос и ничего больше! Он как будто загипнотизировал меня(но все же я держалась). Он был совсем другой. Мы говорили говорили, обо всем и ни о чем, мы молчали и долго смотрели друг другу в глаза. Я шутила, а он громко и весело смеялся!!! Таким я его и представить не могла.
Таким я его и представить не могла. Я поддалась ему! С ним я первый раз в жизни почувствовала себя слабой маленькой девочкой!! И это ещё больше меня заманило. Он первый человек перед которым я с большим удовольствием прогнулась, которому доверилась, отдала борозды правления и ничего не пыталась контролировать. Я ни о чем не думала. Не было ничего вокруг, кроме его и меня! Это был кайф. Когда я уезжала, уже сидела в машине, я словила его взгляд. В его глазах была какая-то печаль, влюбленность,грусть и свет!!! Они были тёплые!!! Или может это присущая овнам вера в волшебство????? я так и не поняла!!! Через 15 минут от него посыпались смс с вопросами как я доехала, как себя чувствую, как мое состояние и настроение!!!! На следующий день были смс такого же характера и мы целый день переписывались. Потом он пропал на пару дней. Совсем пропал! Ни слуху ни духу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
за три месяца у нас были четыре встречи. А между ними смс. Он то пропадал, то писал первым, то интересовался не остыла ли я, то читал и не отвечал на смс. И вообще что это???? мы говорили об одной встрече, а их....(я зацепила????) Не пойму!!!!Один раз, когда мы встретились он меня обнял и его начало трусить. Реально трусить, как будто током било и бешенно стучало сердце!!!!!(ЧТО ЭТО БЫЛО??) когда я спросила что с ним, он быстро (буквально секунд за 30 взял себя в руки и успокоился). Я спрашивала хорошо ли ему со мной он ответил(с большим нежеланием), что легко, а это значит хорошо (и то еле вытянула это из него).
Он сказал, что он колючий, темный и влюбляться в него нельзя. А я и не хочу, но меня к нему тянет!!! Я как сумасшедшая готова сделать все что б ему было хорошо, что б он был доволен и удовлетворен! Я постоянно думаю, как ему угодить!!!! Когда он пишет я улыбаюсь, как Чеширский кот!!! И пищу от радости!!! Что он со мной сделал? И как?? Что боюсь его спугнуть сказав или сделав что-то не то. Один раз я написала ему что он наверное тоже устает быть сильным и ему хочется побыть котиком, а он сразу попрощался и пару дней не писал (что я сделала???) Как-то я обняла его и сказала, что он тёплый он начал отшучиваться мол живой же, я настояла, что не то имела в виду, он тут же отстранился от меня! Посоветуйте как мне себя с ним вести????
Я не понимаю чувствует ли он что-то ко мне??? Нужна ли я ему? Как мне его понять??? Он мучает меня своим периодически молчанием. Я как волк в клетке - гордость не позволяет написать, и он не пишет!!! Вот я исхожу с ума, ночами не сплю, думаю о нем. Я прекрасно понимаю, что это аморально, ведь он женат, но я ничего не могу с собой поделать. Он нужен мне, мне нужно быть ему нужной!!! Мужчины скорпионы, объясните мне пожалуйста!!!! Нужна ему или нет???
Сообщение было удалено
аналогично!!!