У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
если девушка игнорила то может быть если будет чувственной и нежной, если оба смогут выговориться о чувствах а не молчать как *****.
при/дурки
doctorstoma.ru
стоматология 1 ростов
Сообщение было удалено
эт че за бред))))куда уж вредней чем овениха))
козероги бабы вреднее
все *****
Всем привет.
Познакомились на СЗ 2 года назад. Встретившись с этим человеком,у меня сразу возникло ощущение,что это пикапер,но наступила весна,он был настойчив и у нас закрутился роман. Просто встречи для куража.Он продолжал сидеть на СЗ, я создала 2 анкеты на сайте с целью проверки,что жен он ищет. Он на 13 лет старше меня сейчас ему 43 года.
Разным женщинам он писал разные вещи. Одной сразу,что готов только повстречаться,другой расписался,что готов к семье и т.д. По окончанию дебатов ,я призналась сдуру,что это я. Он не простил,осчитав это обманом.
Он удалил меня отовсюду,кроме скайпа, где мы регулярно друг друга мониторим,но не пишем. Минул год после этой истории. За этот год мы случайно увиделись на улице , он поздоровался и послал возд поцелуй из машины, как же такого перца и н заметили.После встречи я накатала ему письмо с извинениями и просьбой все забыть и снова общаться Игнор. Дождалась его ДР,поздравила,получила "спасибо".С НГ тоже - спасибо. На Рождество я привезла ему подарок и оставила в магазине напротив его дома. Написала смс с поздравлением и попросила забрвть. Он не взял.
Я решила пропасть из его виду,наконец-то удалила его из спика контактов и не пишу и не звоню ему.
как выяснилось ,мой друг тоже с ним общается ,город маленький,мир тесен. Я сначала не говорила,что тоже его знаю.
Через 2 недели,как я пропала из виду Скорпа , позвонил мой друг друг , который тоже общается с этим скорпионом. И почему-то первый его вопрос был, общаюсь ли я со Скорпом? я ответила,что он тотально меня игнорит. Он предложил , если я хочу,то оне может устроить встречу ,типа случайную,где мы все встретимся и будет возможность пообщаться лично. Зачем тянуться к тому,кто не стремится быть с тобой. Но я очень скучаю, да и секс был незабываемым,я бы хотела вернуть наше общение. Подскажите,стоит ли выходить на контакт с ним через моего друга и устраивать встречу?
я думаю,зачем это доугу ,интересоваться,общаюсь я со скорпом или нет.Возможно,это его инициатива как-то видеться. Подскажите,как действовать.
баян, проходили. Когда создают липовые анкеты это бесит)))
легче было бы просто в живую познакомиться.
рыбы ***** какие глупые...я в шоке
Совместимость Скорпиона и Скорпиона несет раскрытие ярких эксцентричных обращений. Скорпион и Скорпион совместимость в большинстве своих, характеристик несут уравновешенность и понимание. Залог успеха и полной отдачи в союзе зависит от самих личностей. Главным фактором их совместной жизни является их настрой: http://ozodiake.ru/skorpion/muzhchina-skorpion-i-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/
1) запись невролог
2) получить выписку
3) съездить к деду 17-24
4) крым проезд 25-30 июня.
5) избавить от Жени отбеливание зубов
6) крым 24 вечер
7) избавиться от Жени
не забыть телефон
отрава для мышей
фарш свиной для котлет.
Да уж, еще раз убеждаюсь что в экстрасенсах потребность всегда была, есть и останется)) благо для себя я нашла классную защитницу, моим близким помогает, меня ведет, во многих делах моих помогла разобраться. Москвички наверное слышали, Илона Вебер, ее многие знают в столице, жаль только принимает у себя, на расстоянии не работает.
Таня, ты чаво творишь? ты уже там замужем, какой ревновать???
Сообщение было удалено
Уважаемая Алина ( или Виктория?) многолетний опыт общения со скорпом подсказывает мне, что они никогда не действуют через третьих лиц. Если чего-то или кого-то хотят - берут, и препятствий для них - ноль. Если, конечно, скорп не ущербный и не с массой комплексов. Если он и обратился к вашему общему другу (в чём сильно сомневаюсь), то из чистого любопытства (а скорпы жуть как любопытны) куда это Вы подевались (если Вы перестали его преследовать) и как же так - забыли лучшего мужчину на свете?!
И подумайте вот о чём - если он, встречаясь с Вами, тем не менее параллельно переписывался как минимум с ещё двумя женщинами (хоть и в Вашем лице), относился ли он серьёзно к Вашим отношениям?
Как Вам поступить Вам и решать. Мои выводы - это всего лишь взгляд со стороны. Хотя, если честно, я бы тоже не простила мужику, если бы он стал переписываться со мной от лица других выдуманных личностей.
непотребная ксения настоящий овчик..
Сообщение было удалено
Я овен, он скорпион, познакомились по интернету, встретились, потом переписывались и только через 4 месяца снова приехал, сейчас опять пишет каждое утро доброе утро\, солнышко . Общения как такового в смс нет и не было, но каждый день. Как бы и не впускает и не отпускает. Не знаю что с этим делать. Вроде как со стороны все просто, для редких встреч, но будет взрослый мужчина писать каждый день, чтобы очень редко встречаться? Или скорпионы так долго присматриваются? У кого какое мнение. Живем за 500 км, но он по месяцу по работе уезжает за 1000км. Не могу понять его, то просто доброе утро, то заваливает фото куда и где он.
забей хренас моржовый на все.
меня опять в психушку на месяц помещают. ганоны!
таня смердова хватит пряттаться от людей!
Встречались больше года,измен не было,но я хочу семью,а он жить для себя.2 раза уходила-опять сходились.но в последний раз сказала о своих желаниях,а если жизненные позиции не совпадают-глупо ждать,что потом что то поменяется.сказал -дело твое,не держу.Поняла,что не любил...жаль,конечно,но...как говорят,лучше на руках у любящего,чем в ногах у любимого)
Плохого,кстати,ничего и никогда мне не сделал,но и хорошего тоже...никаких тебе вышеописаных ревностей,проверок и тд,хотя я и повода не давала)разве что не понравилось отсутствие совмесного фото в соц.сетях)но это так,сказано было вежливо,и без требований)а любит он только себя,хотя не уверена что все скорпы такие,но я то умница,нашла именно такого)))))
После того,как послала-спокойно занимаюсь собой и своей жизнью,главное-не морочится по поводу них,и все будет чудесно)
так любящий может разлюбить или начать изменять....это же люди.
Сообщение было удалено
да зачем в соцсетях, сфоткалась бы на память и распечатала бы и в альбом положила бы.
Сообщение было удалено
зачем же так....может просто не отвечать на звонки....
Сообщение было удалено
я в переносном смысле "послала".считаю,что нехорошо держать человека в невединии,проще спокойно обьяснить что к чему
Сообщение было удалено
это ему не понравилось,а мне как то все равно было,что там в соц сетях
Как сказал мой знакомый женатый скорп-была б нужна,такой пофигистической реакции не было б )
ну или нужна...но просто все задолбало уже.....тоже причина.
Была б нужна-жили б вместе.а я дама гордая:нет-не надо)не хочу бесполезно ждать непонятно чего
ну мужчины тоже не любят ждать когда девушка перестанет вредничать и капризничать....и закидоны выливать наружу.
welcome-on.ip-tvclub +++ 19:17 работает
5 дней уже рааботает
таня дурочка!
Если ты - стерва и знаешь приёмы как манипулировать мужчиной - это твой вариант. Но, девочки, если вы влюбчивы, открыты, эмоциональны, доверчивы избави вас Боже! Сожрёт вас вместе с вашей любовью и эмоциями. Пока встречались, врал, изображая насмерть влюблённого. За это время его жена ( о которой как-то умалчивалось) зачала и родила двух детей. Я так любила, что даже когда узнала, согласна была встречаться, поверила, что по-прежнему нужна ему и родила по большому своему желанию от него ребёнка. Видимо, после этого перестала в его сознании быть .лядью, он заявил что именно это во мне нравилось. Начались придирки к моей внешности, которая и после родов осталась безупречной, к словам, фразам. Обвинял меня в несуществующих грехах, хотя сам был повинен в более тяжких. На вопрос: ты хочешь прекратить отношения со мной? - или " Нет", или молчание, обещания скорых встреч, которые не выполняются. Никакой определённости, которая вымотала мне все нервы. Уже было несколько срывов. Ему плевать на моё состояние, даже на то, как моё здоровье отразится на его же сыне. Или был бы, или ушёл совсем, я жила бы без него. Но нет, такое чувство, что специально доводит до истерики, чтобы показать какая я дура, и как паук, выжидает моих неосторожных слов, чтобы меня, если что, обвинить в расставании, короче не хочет быть .удаком. Манипулятор невероятной жестокости.
Виктория, Ваша история и переживания мне так понятны, Вы, как и я, попали в эмоциональную зависимость от мужчины. Если Вы заходите на этот форум, напишите, как у Вас сейчас всё складывается.
Сообщение было удалено
так а почему тогда вы девушки хохочете и смеетесь в присутствии парня который общается с вами, уважает и ценит вас....а потом вдруг неожиданно узнает..чтоу вас есть муж...есть два ребенка...и вообще вы забеременилив 17 лет....как вообще можно заигрывать и улыбаться если вы УЖЕ ЗАМУЖЕМ??Так она еще и вредничала и капризничала со мной....это вообще непонятно....лучше бы МУЖУ ТАК ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАЛА БЫ ...то второго ребенка точно бы не было бы.
Матвиенко второй день находится с поездкой на Сахалине. В понедельник она выслушала презентацию инвестиционных проектов Сахалинской области, на которой один за другим министры региона рассказывали о перспективных проектах.
Валентина Матвиенко: «Не перестаю возмущаться — когда были тучные годы (бюджет Сахалинской области очень большой) и это ничего не делалось. Возникает вопрос почему. Куда уходили деньги? Почему Южно-Сахалинск до такого состояния довели?».
Матвиенко обратила внимание на плохие дороги и «зашарпанные» фасады Южно-Сахалинска.
ТАНЯ, КАК ТЫ МОГЛА ЭТО ДОПУСТИТЬ?)))
Виктория, Ваша история и переживания мне так понятны, Вы, как и я, попали в эмоциональную зависимость от мужчины. Если Вы заходите на этот форум, напишите, как у Вас сейчас всё складывается.[/quote]
Доброго дня! Вчера был его ДР.Поздравила смс по вайберу.Прочитал и не отвеиил.
Вот и всё.
Думаю,что нужно прекратить о себе напоминать и перестать жить прошлым и надеждами.Грустно.Можно было и ответить.Это просто признак хорошего тона. И после скрыл свой статус онлайн,чтоб его не доставали,видимо. Он же перец)
Прошло 2 года с этой мутной истории,а я ещё на что-то надеюсь....Как у Вас обстановка?
просто его все задолбало...я вот сидел сейчас 2 часа удялял 270 друзей из вокнтакте....меня все задолбало...хочется побыть одному в и тишине...ну или писать сидеть письма в живую в ярославль
Сообщение было удалено
Доброго вечера!
Я Вам выше ответила..Заходите на форум,пообщаемся)
Мы с мужем, я овен, он скорпион, 8й год вместе. И я счастлива в браке. Все так, как и хочется мне. Он сильный, верный, нравится другим женщинам (а мне для моего эго этого и надо, типа, лучший принадлежит мне), я контролирую его (все звонки, пароли, соц сети просматриваю по своему желанию в любое время, но это не изза ревности или неуверенности в себе, а скорее от скуки, чтоб развлечься, и командую им, но, иногда, раза 2 в месяц и он дает мне понять, что он мужик в семье, я, конечно, делаю вид что обижена, а сама потихоньку радуюсь, что мужик сильный в хозяйстве (наверное, это только овны поймут). Нам ведь как надо, чтоб ты главная, но и мужик аля самец должен быть, а то неинтересен будет.Мы ведь тоже не подарки, поди попробуй с такими больными на голову пожить. И, еще, когда скучно на душе становится, люблю поскандалить, ну и он мне эмоций надает, а потом счастливые дальше живем. Но, если честно, я б на его месте давно пиз***й бы отвесила, а он счастливый ходит, походу и ему все нравится. Вообщем, я эгоистка и этого не отрицаю, и постоянно капризничаю. И да, в сексе все прекрасно.
хто здесь?
Я даже не знаю, как описать свое к ним отношение. тяга нереальная.. Из серии - вижу и кончаю. Но! С ними невозможно жить, эгоисты, всегда прав он и точка. Ты хоть что делай, ноль эмоций на тебя, иногда ухмыльнется. Секса такого ни с кем нет. Магнит. Ревность шкалит с обеих сторон. Очень тяжело вместо, невозможно порознь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vk.com/ariesscorpio
заходим происоединяемся овчики)
Сообщение было удалено
надо было еще в детстве бабу овна завести если такое штырит у вас у всех.)
Сообщение было удалено
Все как у меня, только с другим зз! Нормальный такой рецептик для жизни :P
Пристрелите уже кто-нибудь этого Урчалкина!