Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Видия

Сообщение было удалено

. Читаю и понимаю они (скорпы) - практически все одинаковые). И действуют на основе одинаково.

Овнушечка

Сообщение было удалено

хотела написать на основе действуют одинаково

Ты кто такая? где пряталась все это время?

лень читать

Овнушечка

Сообщение было удалено

ему нужна техподдержка против жены...чтобы не пилила и не обвинила в смертных грехах и что из-за него титаник утонул и исус погиб тоже из-за него....

я уже поел гречку. а тут молчание ягнят.ну мочите...

пойду бухну а то грустненько.

Агата

Приглашаю девушек и женщин принять участие в Бесплатной Акции по диагностике проблемных отношений в вашей паре на картах Таро. Акция проводится с целью тестирования новой колоды карт Таро. Условия акции и подробности по ссылке https://vk.com/witch_agatha?w=wall210960807_1482 Буду рада помочь прояснить вашу личную проблемную ситуацию и отыскать выход из нее. С уважением, профессиональный таролог, Агата Стефанович.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Я всегда им восхищаюсь, хвалю его ( и это не лесть, я действительно так думаю). Я уже думала, о том что со мной он отдыхает от семьи. Мы друг другу никто. И договоренность есть (что отношений не будет). Автоматически никто никому ничего не должен. Следовательно и прав никаких. Прав на придирки, упрёки, притензии. Я один раз спросила его - "почему так хорошо вместе?". Потом сама же и ответила - " потому что никто никому ничего не должен! Нечего делить, нет притензий друг к другу..." Может это его и манит??? Нежность, эмоции, секс - даю, а притензий -нет.
Но все же не пойму есть ли у него чувства ко мне или нет?????? Нужна я или это.....так игра???

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Спасибо, что все таки прочитали!!!! :):):)

Овнушечка

Сообщение было удалено

просто будь мягкой с ним..и он легко уйдет от любой жены.Всегда сглаживать его недостатки надо. пытаться их как-то легонько смягчить.не доставать одним и тем же....а то наорет на вас и начнет наверное сравнивать с другими бабами.И никогда на личности не переходи...а то оба наговорите гадостей друг другу...

хрю хрю хрююю верим в победу в конкурсе

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!
Только я не хочу его из семьи уводить (пока не хочу)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

А Вы скорпион???
Я ведь "овешка" (ещё та). И хочется знать наверняка есть ли чувства?? или по выше написанному это игра??? Как считаете??? Намекать или спрашивать об этом не буду решила твердо, но интерес не даёт покоя!!! И все время хочется вывести его на эмоции любыми способами. А по прочитанному тут сомневаюсь, что ему это понравится!!! И держусь. ;)

Овнушечка

Сообщение было удалено

у меня свой конкурс))) детка. НТВ ПЛЮС 2 ТАРЕЛКИ пытаюсь выиграть.Там нужно на 5 вопросов ответить правильно)...но там уже 36 участников...так что не знаю...не уверен в своей победе))))

Овнушечка

Сообщение было удалено

у меня 5 планет в стрельце...мне сложно понять ваших скорпионов)))...мне просто хочется молчать....

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Не люблю проигрывать!!! А коварство женское и умение овечки быть и овечкой и овцой надеюсь помогут!!! Хотя бы немножко. Но против СКОРПИОНА хрен же попрешь!!! Особенно когда в его присутствии отключается мозГ!!!

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Так и он чаще молчит. Только смотрит таааким взглядом!!! В нем по-моему есть все!!!! Но иногда срывается, на эмоции, но тут же, как будто одергивает себя и закрывается. Мне кажется я вижу его эмоции в глазах! Вижу в них все! Может он актер, который "умеет играть взглядом"???

Овнушечка

Сообщение было удалено

Может помогу чем?Я болею за тебя!!!!

Овнушечка

Сообщение было удалено

vk.com/fcrostov?w=wall-33352573_439763
ну посмотримс...

Хочу спаать...

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Так ложись!!! И сладких снов без конкурсов, овечек и т.д.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Не могу открыть. Украина!!! ВК не хочет открываться

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

я подписалась на группу в ВК, но не могу найти пост

Овнушечка

Сообщение было удалено

vk.com/wall-33352573_439763

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Как успехи в конкурсе??

ждем 28 октября. Там вроде в этот день игра и значит возможно в этот день объявят результаты

ask . fm/maskatus

ну я есть тут если что)))) можешь помучать меня вопросами.

Овнушечка

Сообщение было удалено

завтра в перерыве матча объявят результаты)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

И?? Ну что там???? Как???

Овнушечка

Сообщение было удалено

всех обманули))))) ничего не разыграли....весело..зато не проиграл)))))) уже подняли настроение. Не обидно))))
на улице дождь и холодно.сижу дома

завтра убирать в квартире буду

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Ты это каждый день говоришь???

Овнушечка

Сообщение было удалено

я вчера убирал.шо непонятного.))))

Овнушечка

Сообщение было удалено

я тут только один раз об этом говорил)))

александр

Что я вам могу посоветовать я сам скорпион и если он женат то семья для него это святое еще незнаю как другие но ласковые слова это бррр телячьи нежности нелюблю попытайтесь узнать про отношениях в семье какие они сами не на вязывайтесь будте загадкой пускай сам первый либо смс шлет либо звонит можно сыграть на ревности но тут надо быть очень осторожной

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Я имела в виду другое ;)

александр

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Вопрос в другом. Не могу понять есть хоть какая-то симпатия или это игра??? Может скорпион ради своей выгоды делать вид, что симпатична?

Овнушечка

Сообщение было удалено

ну да имела ввиду другое...и молчишь....не объясняешь.вот поэтому я и не женюсь. в молчанку играть я не хочу.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Да не молчу я!!! Я вообще молчать не умею!!! Меня даже один "радио" назвали! :)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

а не женишься потому, что нет наверное ещё той самой!!!! Или время не пришло!!!!

Овнушечка

Сообщение было удалено

а что ночью пишешь?сахалин или япония?)))

Овнушечка

Сообщение было удалено

ну да..коогда сатурн в 7 доме...вообще редко бывают браки...у меня хотя бы соединение с венерой...так что не все страшно...просто поздний брак

набухалась рыбонька. ясненько все с вами.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Ночью пишу, так как днём нет времени ни на что!!!;). Очень активно живу! Я с Одессы!

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Я вообще пью крайне редко!!! И до стадии "набухалась" вообще очень редко доходит! Нет я не святая, раз в год и такое возможно. А про поздние браки, ну и что я вот ни разу в жизни там не была и не хочу. Ребенок есть, а замуж не хочу и не буду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овнушечка

Сообщение было удалено

а откуда ж ребенок взялся?ты ж моя обманщица!)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Чего это я обманщица??? Я только правду говорю ( пишу). Смысл мне врать??Ребенок, а от соседа!!!! Влюбилась я в одного водолейчика, а он лил, лил... и долился послала к чертям.

ну значит замужем была..!все ясно!

я не признаю детей без брака...значит не любили ни мужчина ни женщина...

Предыдущая тема