Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

заодно проблему болей в сердце решились бы наверное...хотя наверное задыхался бы...если слишком сильные нагрузки были бы...а вот спокойные прогулки вроде помогают немного хотя бы улучшить биоритм сердца....легче дышать.

Гость

к кардиологу не хочу идти...записываться...и в очередеи...надоело сидеть..сидел ни один врач не помог все отправляли к другому..врачу.....нет чтоыб в анализы посмотреть и уже потом определять куда и к кому меня направить...а они сразу отправляют....

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

врядли я еще когда-нибудь влюблюсь...слишком много разочаровывался и тратил нервов на людей.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Вам тысяча лет или больше? Никогда не знаешь, когда свалится на тебя это чудо- любовь. Желаю Вам взаимной. Я может снова влюблюсь лет через 20. И так голова закружится, что забуду прежнюю боль. Буду лазить по чердакам, целоваться в подъезде, задыхаться от счастья, сходить с ума от одного его прикосновения, совершенно уверенная в том, что мне снова 17

Гость

по крышам прикольней...можно содрать шорты.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хотела написать про крыши, и про развалины, и про море, и про скалы, но подумала что можно долго перечислять:) мало ли куда можно залезть с любимым человеком, если хочешь видеть луну и его самого каждый раз по-новому

Гость

ты точно с Земли?))))

Гость

диана шлюхозавр опять в 5 подъезд заехала к своему новому дружку...*****....ненавижу эту тельчиху....

Ассоль

Всех - всех с Наступающим! Всем ищущим, независимо от знака Зодиака, встретить В Новом Году СВОЮ половинку и никогда уже не расставаться. Всем любви, радости, оптимизма и целый мешок того, что каждый себе пожелает!!

Гость

сижу ем оливье.

Гость

это типа ты не собираешься приходить 31 декабря?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что буду делать через час. Как можно поручиться за 31?:) Если найду с кем интересно, никогда не уйду.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже скорпион что ли??

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

а ты типа тоже))) ахахахахха)))

да, я скорпион...

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

я на 5 лет вперед строю планы....

Гость

сидим и кукуем...епетить

Гость

сижу и думаю...как поздравить бабашку 79 лет....какие слова сказать по телефону...

Гость

снег идет уже несколько часов.

Ассоль

Нет, я овен, то есть ***** по-простому. Вот узнать хочу сбываются ли реализуются ли планы построенные на пять лет вперёд? А бабушку просто поздравить. Она же женщина, и останется такой даже в 99 лет. Так что поздравлять надо как женщину. У нас тоже, наконец, снег выпал. Луна ещё убывает, а солнце уже взошло, потрясающее мистическое представление, природная фантасмагория прямо.

Ассоль

я написала, что я ''***** по-простому'', а цензор не пропустил, никогда так не смеялась. с каких пор ''*****'' стало грязным ругательством?

Ассоль

ОВЕЧКА то есть, самка барана :) :)

Гость

то есть просто ***** (ovca) что ли пытаешься написать,а но не пропускает?

Гость

ахаххахахахаххахахаххаха...вот это шутка :0))) такое слово забанилиЯ)))))

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

да я уже вижу твою упрямост :)

Гость

меня вот начало беспокоить проблема...например просто иногда бывает отписываюсь в фотографии незнакомой девушки..причем на фотке не сама девушка...а кот или собака....а девушка почему-то решает что я к ней пристаю...хотя я всего лишь 1-2 сообщения там могу написать....ты мне можешь объяснить по какому принципу они там вообще вдруг себе придумали что я к ним пристаю и домагаюсь....а то они уже задолбали фразой..."я ведь замужем!..и т.д."

Гость

девушка там написала такое объяснение:
ответ прост - вы слишком навязчивы и не интересуетесь согласен и хочет ли человек общаться с вами.. Взять к примеру меня - я вас не знаю, непонятно откуда вы узнали обо мне, и тут вы начинаете часто мне писать. Не знакомитесь со мной, как с интересной личностью или понравившейся девушкой - а просто засыпаете сообщениями. Непонятно что вам вообще надо. Лично меня (да и других) это отталкивает и пугает. Если просто хотите общаться с незнакомым человеком - нет проблем, но высказывайте свои намерения. Например, если вас интересует простое общение - напишите в духе "ищу друга по переписке" или "мы не знакомы, но у тебя такая интересная страничка и мне было бы приятно пообщаться. Не против ли ты?". А так складывается ощущение того, что вы преследуете. Именно поэтому люди вас могут сторониться, потому, что вы толком не представившись, сваливаетесь как снег на голову, хотя я уверена, что никаких плохих целей у вас нет.

Я не думаю, что вы плохой человек, но ту девушку прекрасно понимаю - вы слишком самонадеянно вторгаетесь в личное пространство и без спросу. Вам получается даже отказать нельзя что ли? Вы прямо-таки считаете, что ИМЕЕТЕ ПРАВО общаться с кем захотите, а вот МНЕНИЕ того человека и не спрашиваете. И это тоже отталкивает. Я вроде бы всё описала и ответила на ваш вопрос. Согласитесь, наше общение началось не с нужной ноты, да и друзей/знакомых/приятелей я не ищу. А потому, думаю, что тут наши пути расходятся, ну а я желаю вам всяческих успехов в поисках интересных людей для общения. Только проведите работу над ошибками, будьте внимательны к собеседникам и всё у вас будет хорошо. Всего вам доброго.

НО *****...мне непонятно..ПОЧЕМУ навязчивое?????Я ВСЕГО ЛИШЬ 2 СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛ НА ЕЁ ФОТКЕ!

Гость

Два сообщения....это же не 30 сообщений...в конце концов...млинн

Гость

что за девушки такие мне необщительные попадаются...............

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

на 5 лет...ну остался до сих пор человеком..хотя меня постоянно пытаются сделать тирраном...работы нету....неопнятно куда идти работать если не ясно что предлагают и какой работодател по качеству и обязательно отсеит....потмоу что он так решил))))....а не чтобы объективно смотреть на ситуацию....предвзятое отношение очень часто начал встречать....но получается что самойй важной части пока не нашел - хорошего работодателя...в остальном все нормально...я мало кушаю...спокойно могу сидеть в четырех стенах....

Ассоль

Когда нет хорошо оплачиваемой работы и нормального работодателя, я довольствуюсь тем, что есть. Многое зависит от образования и востребованности умений. Все читали, как умный папа учил сына: чтобы стать богатым надо делать то, что всем в данный момент нужно и то, что никто делать не умеет. Хотя богатство, думаю. всё таки не главное.
А у нас диалог в общественном месте. Почему-то никто не присоединяется. Я, кстати, посмотрела по другим зодиакальным форумам. Там страниц по 5-7, а здесь аж 276. Может, между скорпионами и овнами действительно кипят нешуточные страсти:)

Гость

а может это просто я тут зафлудил немного :0))))))

Гость

мне почему-то скучно заниматься тем чем занимаются все люди)))))...как будто что-то не то они делают...противоестественное для меня)))...

Гость

какой-то маньяк все мои стихи перечитал 0_О.....ЖЕССТТТЬЬ....

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не просто воспитание. Все глубже. Не подходят овны скорпионам, а скорпионы овнам, как ни крути, абсолютно разные люди. Вот зачем, скажите, человеку, осознающему по карме свое "я", союз с вороном, ищущем скверну?

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Да не немного...а порядочно. Я года три назад начала заглядывать в этот раздел, и эту ветку конечно сложно не заметить, ее все время поднимают бесконечным флудом. Возникает резонный вопрос, зачем оно вам, молодые люди?

барабулька

Поднимаете самооценку признаниями любовно зависимых женщин? А чем вам Раки, Рыбы, Козероги с Тельцами не сгодились?

Гость

:))) ну не нравится..идите на другую ветку..девушка...мы вас не держим....)))
мы тут уважаем друг друга и не оскорбляем)))))

леди
Анна

Сообщение было удалено

Точно мой опыт общения со скорпом, только это говорит не о глупости овнов (девушки- овны ждут любви и жаждут её, поэтому так отзывчивы), а скорее о способности скорпионов на подлость

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

овны подходят скорпам идеальнее чем рыбы....если бы некоторые разводили сплетни про овнов и скорпионов))))

овны очень верные девушки...самые лучшие из всех...которых я на этом форуме встречал....с ними легко общаться и делиться эмоциями и они все понимают правильно..и слышат и слушают....другого для счастья и не нужно...поэтому ваш пессимизм лишний на данной ветке....

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

овны подходят скорпам идеальнее чем рыбы....если бы некоторые НЕ разводили сплетни про овнов и скорпионов))))

овны очень верные девушки...самые лучшие из всех...которых я на этом форуме встречал....с ними легко общаться и делиться эмоциями и они все понимают правильно..и слышат и слушают....другого для счастья и не нужно...поэтому ваш пессимизм лишний на данной ветке....

Гость
леди

Сообщение было удалено

лично я увидел искренность...обищтельность..спокойствие при общении...

Гость

скорпионы подлыми становятся....когда к ним предвзято относятся))))

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

я же не дергаю вас по поводу беспорядка у вас в квартире???? Поэтому не надо делать замечания нашей ветке по поводу того как мы тут общаемся....ХОТИМ И ОБЩАЕМСЯ КАК НАМ НРАВИТСЯ!
Я бы наверняка нашел бы что прибрать у вас в квартире.....я очень педантичный...и гораздо более жестко реагировал бы на все что у вас не так лежит в квартире...ноя же не лезу к вам....поэтому и вы не лезьте к нам на ветку....какая вам разница....в каком стиле и форме мы тут общаемся с девушками овнами? вам просто должно быть наплевать...потому что вы никого не знаете и вам все равно на судьбы людей этой ветки...поэтому бессмысленно делать какие-либо замечания о стиле общения участников этой ветки

леди
барабулька

Сообщение было удалено

В вашем коротком комментарии все ответы на мои вопросы, на которые не могу получить уже несколько лет, общаясь со скорпионом. Спасибо за точное и ёмкое объяснение. Будете на этой ветке, не сочтите за труд, прокомментируйте, что думаете о таком союзе: женщина лев и мужчина скорпион?

Гость

зачем все усложнять.....что за привычка у людей усложнять отношения....

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Я просто и четко задала вам вопрос. Why? Зачем? Почему вы больше трех лет "up"-аете эту ветку?
И мой вопрос не имеет никакого отношения к вашей квартире).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша версия ответа? Возможно я не увидела вашу историю отношений...или истории не было?

барабулька
леди

Сообщение было удалено

Спасибо и вам за то что оценили). То, что я написала, это философская характеристика знаков. Так получилось, что меня по жизни интересуют именно истоки. Не интерсовалась сочетанем лев-скорпион, но львицы,я заметила, очень хорошо и критически описывают скорпионов. По своей привычке искать первопричину, думаю это из-за того, что скорпион является для льва материнским знаком - а дети мать любят, жалеют, но часто весьма критически к ней относятся.

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

итак все понятно какой беспорядок у вас дома...поэтому и начинаете людей задевать просто так.....

Гость

вы девушки все одиннаковы))))..обязательно что-нибудь придумаете и начнете об этом кричать на весь мир....это бессмысленно....вы все одиннаковые...и никогда не изменитесь...и ведь вам же все равно наплевать на всех на этом сайте....зачем же вообще тут писать...и если вам не нравится...то вообще...это бессмыслено...девушки этим любят страдать..когда им что-то не нужно..но обязательно хочется туда влезть и полазить))))....я этого не одобряю.....это неправильно. А вы считаете что все по гороскопу....это же тоже неверно....главное просто быть человеком.

Предыдущая тема