Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
барабулька

Сообщение было удалено

да постоянно общаюсь с овнами. Очень открытые люди...это и нравится что можно просто пообщаться обо всем...

Гость

как будто лучщий друг....которому можно все доверить...простить....

Гость

ну вот одна Рыбина написала мне в почту:

С наступающим новым годом) Счастья тебе,и здоровья по больше. Чтобы нашел наконец свою овниху,и жил с ней целую вечность) Володина сказала что 2016 будет очень удачным именно для рыб)) что ж,..я ей поверила)

Гость

а ты тут говоришь что овчики мне не подходят....не поверю....НИКОГДА......у меня 5 планет в стрельце...тут уж вообще все овны практичесски подойдут))))..главное чтобы не было планет в козероге...это сущий ад.....

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, ответили же, не переломились?) Что ж, вполне можно принять за объяснение, это примета нынешнего времени - такие медитирующие годами в инете люди..

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

я на этом сайте потому что искал подходящих собеседников...и я тут уже 7 лет.....и девушки овны...за эти 7 лет...лучше всех себя вели...ни разу не вспомню чтобы они позволяли себе оскорблять других собеседников....

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

ты о чем вообще? я просто хочу общения.....мне большего и не нужно.

Гость

оргазмы то можно получать не только от секса....

Гость

деловая колабска!

Гость

ути-пути...смешная такая :))))

леди
барабулька

Сообщение было удалено

Если можно подробнее об отношениях женщины овна и мужчины скорпиона, тоже об истоках. У меня его ребёнок, малышу полгода. Никаких претензий. Просто хочу знать, КАК он живёт безмятежно, зная об этом, после пылких признаний и обещаний

Туся

Какая страшная кровожадная женщина появилась у нас на ветке)))))

Туся

Всех с новым Годом!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

ну вот же ответ на все проблемы.....вы любите скорпионов...и любите их такими какие есть...но проблема всегда одна и та же....они не доверяют людям и часто делают пакости именно потому что перестали верить и хотят только мстить и обижать всех и вся, думая что так они смогут решить правосудие

Гость

Всех с Новым годом!Скорпиошки люблю Вас!))особенно Сашку!))

Ассоль

Девочки, кто пострадал от скорпионьих укусов, не переживайте, я тоже ещё страдаю. Но поверьте, их удары только кажутся смертельными. Жизнь продолжается. И хороших людей гораздо больше, чем плохих. Дело не в созвездиях, просто кто-то поступает непорядочно. У кого-то нет совести, а при отсутствии этого органа человек ущербен. Вроде живёт, кое-как справляется, но со стороны смотрится убого.
С Новым Годом! Счастья всем и любви!

Гость
ОС

Сообщение было удалено

ну ептэ!даже в Новый Год овен думает о ч л ***** не!ужас!

БСП

Привет, девчули, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы с моим Скорпионом "поймали тишину" и не общаемся уже 2 месяца, не виделись 4 месяца. Правда две недели назад мне пришло СМС что он все таки звонил мне, но перезванивать я не стала, я не какая-то "дешевка")))))) пусть проявляет себя как мужчина другим способом, а на нет как говорится и суда нет.

Гость
БСП

Сообщение было удалено

я своему любимому пишу когда захочу.он все равно молчит и мне уже это привычно.жену любит.а я его))все равно люблю его сильнее чем его любит его жена и уже пофиг что молчит

Гость

я не считаю что это дешево!гордость бла бла бла!!!

БСП
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не знаете предистории, сколько я его "добивалась", а он видимо привык и поверил в свою "офигительность".

Виктория

ребят,вчера не выдержала и поздравила первой с НГ. ОН ответил взаимно и всех благ пожелал. Все. А я дальше стала писать. жесть .теперь жалею. но все равно продолжаю катать открытки и т.д. Стоило бы заглохнуть. достал. Общаюсь с его другом..у меня для него подарок лежит . Стоит ли через него передавать. хз. подскажите

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Овну любить скорпиона - мазохизм для бедняжки, а любить женатого скорпиона - медленное самоудушение. Знаю по себе, есть такой опыт:))

Margo
Виктория

Сообщение было удалено

Мой опыт подсказывает следующее: если скорпиону нужно, он сам забросает вас сообщениями. Переписку лучше заканчивать ЕГО последним сообщением и не писать даже если очень хочется. Я писала типа ему всё что хотела и отправляла в черновик, а спустя время удаляла. И пар выпустила и перед ним не унижалась. И ещё. Давно прочитала, что сильную женщину овна может обидеть только мужчина скорпион. И всё равно связалась, *****. Это мой опыт. А что касается вас, вам и решать.

барабулька
Туся

Сообщение было удалено

Если вы про меня, то я не кровожадная и уж никак не соглашусь что страшная))) просто очень любознательная.)
Всех с наступившим Новым Годом!

барабулька
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, я так мельком читала, конечно. Но в общем понятно, что с его стороны ничего серьезного, а вы напридумывали себе целую историю. Скорее всего он просто случайно попал в ваш love-образ, так бывает. Любовь вообще это мираж, если есть желание реализоваться как театр одной актрисы, то пожалуйста, продолжайте, но предупреждаю - так можно всю жизнь.

Союз сложный, но интересный. Возможно длительные отношения, если знаки не совсем типичны

Гость

Вычитала недавно здесь на форуме. Скопировала и перечитываю иногда, когда в голову глупости лезут. " И имейте ввиду скорпион эгоист. Если сейчас ему хреноао по разным причинам, и он захотел сию минуту Вас, плевать ему на то, что он вам сделать может потом больно. В этом весь скорп. Он руководствуется и живёт желанием, а не моралью, разумом и размышлением. Если размышляет, то над тем, что чувствует он, а не кто- то."

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вычитала недавно здесь на форуме. Скопировала и перечитываю иногда, когда в голову глупости лезут. " И имейте ввиду скорпион эгоист. Если сейчас ему хреноао по разным причинам, и он захотел сию минуту Вас, плевать ему на то, что он вам сделать может потом больно. В этом весь скорп. Он руководствуется и живёт желанием, а не моралью, разумом и размышлением. Если размышляет, то над тем, что чувствует он, а не кто- то."

ИСТИННО, ГОВОРЮ Я ВАМ. интересно, если бы яраньше
ИСТИННО, ГОВОРЮ Я ВАМ.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Да и когда мой Скорп после 4 мес обьявляется и пишет как дела, замуж не вышла? Может я на тебе женюсь? Я понимаю, что ему просто скучно или тоскливо конкретно в этот момент. И его слова ничего не значат, и ему плевать что я потом вспоминаю, думаю и может мне больно. Он про это не думает просто.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Мой может объявиться и через месяц и даже через две недели. Осчастливил и исчез. Три дня хожу,вспоминая каждое его слово и каждый жест. Потом ненавижу до следующего его появления и схожу с ума без него. Это наркотик, а потом ломка. Единственное чему я научилась молчать, не писать и не навязываться. Потому что поняла, приходит когда ему надо. Делаю вид, что мне пофиг, пусть эгоист много о себе не мнит

Гость

так бы и подправила этому скорпиошке корону на голове!ЛОПАТОЙ!!!

Margo

Добрые мы, мягкие, прощаем быстро и обид не помним. Вот знакомый скорп женился. Тоже ходил в короне, гордо подняв нос. Так жена ему быстренько поправила и походку, и осанку.Не узнать. Слушается во всём. Раньше идеи фонтанировали просто, а теперь стал ленивым и толстым как и она.

Виктория

отправила Скорпу поздравление на НГ ,ответ получила тут же :-) Написал : "взаимно,всех благ". Я ему пожелала всего , в конце- "помню,вижу, люблю,скучаю")) Может он и не читал текст. Потом снова шампанское, и меня понесло. А с кем ты там, жалею что вообще встретились) ибо чуйка подсказывала,что ничего хорошего из этого не получится. Все,пока молчу.
Уже надоело думать обо всем этом безобразии. Но он не покидает мои мысли....Думаю,что шансы на то,что снова объявится- очень малы....)

Виктория
Margo

Сообщение было удалено

А как долго у вас такие "отношения"?? он не женат?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А что он делает все эти 4 месяца? ) У вас свободные отношения?

Margo
Виктория

Сообщение было удалено

Я написала Вам в 13837 как я сейчас себя веду, а раньше тоже были всякие глупые признания с моей стороны,о чём жалею. Надо было быть сдержаннее. а то он обнаглел. Мы так общаемся больше семи лет. Повторяю,если ему надо, может написать в день от 6 до 16 сообщений.Если пока со мной, значит, что-то удерживает. Меня всё устраивает,но хотелось бы почаще)) Но знаю,если уйдёт, ничем не смогу удержать, да и не буду, хотя люблю безумно и кроме него никто не нужен.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не знаю как сейчас, может и женат, но за время, пока мы общаемся, два раза женился и разводился. Вот такой *****

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой приду рок я хотела сказать :)

Виктория
Margo

Сообщение было удалено

Так вы советуетете ничего не писать и игнорировать?:) самое поразительное,что я общаюсь с нашим общим знакомым. Скучаю по нему безбожно. Но на контакт не идет ( Только на поздравления отвечает

Виктория

я просто не знаю,как избавться от мыслей о нем. Ничего ж не сделал для меня...просто воспоминания оставил и наверняка наслаждается ,что я до сих пор не уймусь. Есть общий друг. оказывается,они знаеомы и наверняка общаются. Я не выдаю другу ,что знаю Скорпа тоже...)) Знакомлюсь ,общаюсь,отвлекаюсь,но мысли о нем.

Margo
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, я ничего не советую, я просто рассказала свою историю, а у каждого она своя. Он женился, когда узнала, думала меня хватит удар. Через полгода выяснилось, что лучше меня нет. Второй раз долго скрывал, но этот брак тоже длился меньше года. Снова -я лучше всех. Во время его женатого положения я тоже пыталась знакомиться, до близких отношений не доходило, потому что было противно, думать о нём не переставала. Сейчас всё стабильно, насколько может быть стабильно между нами, крышу обоим сносит, когда встречаемся:) Не знаю, что будет дальше. Но я научилась терпеть и ждать. Не стоит торопить события. Думаю, если Ваше, никуда не уйдёт, а чужое не нужно. Главное- не делать глупостей

Виктория
Margo

Сообщение было удалено

То есть,лучше всего залечь на дно и молчать..?

Гость

любить.верить и ждать.Читаю ваши истории и сама живу тем же..

Margo

Я в последнее время задаю себе вопрос: А СТОИТ ЛИ ЭТОТ МУЖЧИНА ТОГО, ЧТОБЫ Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛА И ТАК ЖДАЛА? После всех его закидонов образ рыцаря в сияющих доспехах изрядно потускнел, да и ледяным молчанием можно постепенно погасить самое жаркое пламя любви. Вам, Виктория, нужно просто время, возьмите его в союзники, оно всегда расставляет всё и всех на свои места. И не переживайте. Наверняка Вы сильная самодостаточная личность, только цельная натура может так любить, и Вам наверняка есть чем заняться.

Гость

нуу.я знаю какой образ жизни ведет мой рыцарь и знала..но даже это не пугает меня.хочу от него ребенка и все тут!люблю я его очень.я даже уволиться решила с прежнего места работы и переехать к нему поближе.это острава.а не материк. даже это меня не пугает.я его безумно люблю....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Margo
Гость

Сообщение было удалено

ХА! А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЕГО РЕБЁНОК!! Думала, что я одна спятившая, а нас тут целое сообщество:):):)

Виктория
Margo

Сообщение было удалено

А вы женаты ?)

Виктория

Я учудила следующее. После поздравления с Новым годом, написав ещё кучу лишних смс без ответа, я приехала на Рождество к нему на район, и оставила подарок у продавца в магазине.Это аромалампа в виде руки ,которую я хотела зажечь вместе,но снова не получилось.....,аромамасла и блестящие красивые рождественские свечи. Ему может и триста лет это не нужно, но мне хотелось сделать приятное...Как в память о нашей первой волшебной ночи при свечах в ванне
Оставила подарок в магазине,я отправила ему смс с поздравлением, и просьбой забрать подарок до 8.
Может уже стоит себя обвинять и искать опрадания своим поступкам. Хотела подарить-подарила. Только не знаю, забрал ли он его,т.к. продавец магазина мне так и не перезвонила. Может назло мне не хочет забирать. Ничего мне не написал.
Пора выкидывать и головы. По странным совпадениям, у меня друзья получили квартиру прямо возле его дома. Рождество я отмечала у них) чуть ли не в в соседнем дворе со Скорпом. Какой-то замкнутый круг. Я бы может и город сменила, здесь все пахнет воспоминаниями.

Выше правильно написали: "А стоит ли этот человек всех тех усилий ,извинений и ожиданий,это ведь наше драгоценное время". Надежды не осталось. потчи. Я общаюсь ещё с его другом,нашим общим знакомым,но вообще не говорю,что я его знаю. Не появляется в скайпе, на сайте знакомство тоже редко. Надоело жить иллюзиями.Возможно,я слишком много дорисовала того,чего и нет. Личная встреча все бы поставила на места,но он наверняка считает меня навязчивой маньячкой.И мне пора остановиться и замолчать. Может постараться не выходить в сеть и на контакт больше. Напоминать про то,чтобы забрал подарок в магазине не хочется.
Пишите,буду рада любому ответу....Как-то кисло...

Виктория
Margo

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и поддержку. Вы знаете,я наверное с возрастом перестала бояться своих чувств, перестала бояться их показывать. Мне скоро 30. Не конец жизни, но последние 2 года мой мир вращается вокруг этого Скорпа. Есть и другая жизнь,знакомства,какие-то возвращения бывших из прошлого,которые ни к чему хорошему и новому не приводят. Я все равно мысленно остаюсь со Скорпом.

Предыдущая тема