У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Странная связь,никогда раньше не испытывала ничего подобного. К чему это все приведет? и стоит ли ждать вообще чего-то? Скоро новый год. Проигнорировать? Как-то нелепо ...тем более,что стишок поздравительный с юморком уже готов....
Пишите активнее,делитесь своими историями со Скорпионами! ) Всем любви и удачи!
Сообщение было удалено
У Вас тоже Скорпион ?:) Игнорит?:)
Сообщение было удалено
у меня???))нет он не мой.у него девушка или даже уже жена.он мне об этом говорил.но я об этом поздно узнала когда между нами был секс.он унизил меня и исчез.если б знала что лезу в отношения не стала бы этого делать.я просила его подарить мне ребенка от него.я его люблю и хочу быть с ним но это не реально.он любит другую.но это не мешает ему гулять с другими.я недавно собиралась замуж за другого скорпиона.нооо...но..но...отказалась..я знаю что нет смысла быть с другим если в сердце и в голове только тот самый..кого люблю.он тоже скорпион.но он меня не любит.наверно я была бы самой счастливой девушкой если бы он был моим.но нет это не возможно.самое главное что у него все хорошо и у него любовь с другой.я решила останусь одна.пока не смогу его забыть до конца.но пока не проходит и дня чтобы я его не вспоминала...увы..но в новый год я его поздравлять не буду.боюсь что его любимая будет рядом и она все увидит.не хочу злить его..не хочу нарываться на комплименты...к сожалению прошло два года как я его видела.и знакомы мы две недели..но..какие это были недели..после той встречи я не подпускаю никого к себе..мне противны все остальные..а может просто он убил во мне девушку.я перенесла после нашей с ним разлуки болезнь.перестала есть и спать..болезнь..больница..больница..больница.. и теперь имею после нее последствия.я себя отдаю сейчас своей любимой работе.
вот никак понять их не могу.неужели так сложно ребенка им сделать.чего бояться?
Сообщение было удалено
да это есть немного от шизофрении, но там главное продолжать общаться с людьми и просто не углублять чувства к объекту вожделения до безумия и безрассудства...тогда думаю не будет полного краха как у меня...
Сообщение было удалено
лично я хочу напиться на новый год и уснуть крепким сном....
Сообщение было удалено
лично мне нужна работа)....
мне походу тоже нужна работа...
Мамуля у меня овен, папуля скорпион. Они поженились еще в молодости (маме было всего 17) и прожили всего 4 года вместе. За это время мама моя все соки выпила из папы, а потом еще и бросила. Папа долго ее умолял вернуться в семью, он очень ее любил а мама ни в какую (папа ради нее все делал, а мама хотела не земного мужчину а принца всея земли), он даже чуть руки на себя не наложил. Бабуля моя видя как страдает ее сын взяла да и привела в дом свою молодую сослуживицу и так тихонечко подстраивала что бы между ними завязались отношения, так и случилось. В результате папа мой со своей второй женой уже более 30 лет женаты, у меня есть брат, и они счастливы. А моя мама потом еще дважды замуж выходила, но в результате на старости лет одна. Не знаю, папа говорит что он всю жизнь любил только мою маму, а нынешнюю жену он ценит и уважает за то что она подарила ему много тепла и заботы и он тоже очень нежно к ней относиться.
не ценят....
активнее,господа! делитесь своими историями
Сообщение было удалено
тоже пора начать делать все чтобы он так думал
все равно люблю его..эххх..и никто другой не нужен..
Рядом с ним почувствовала себя Женщиной, любила до самозабвения, растворяясь в нём, была честна, искренна, нежна и страстна. Приходил и уходил когда хотел, юлил, лгал, предавал, использовал, когда стала не нужна, выбросил как вещь. Убил во мне Женщину. Ни одному мужчине больше не верю и не подпускаю близко.
Устроилась на новую работу, и постоянно стала ловить на себе взгляд одного коллеги. Познакомились. Оказался скорпион ( я овен самый настоящий). Стали переписываться, он постоянно меня куда-то приглашал,говорил, что очень уж я ему нравлюсь, предлагал встретиться, всё обо мне расспрашивал.Мне то по барабану всё, говорю, что думаю и особого желания встречаться не было, хотя общение с ним меня заинтересовало. В итоге я согласилась, чтобы он меня забрал с работы и отвез домой. Отвез и после этого не пишет. На след утро приходит смс: извини, но мы слишком разные, нам не нужно общаться… И всё.
Меня сорвало, со мной так еще ни разу не поступали. На работе видимся редко, но когда видимся — даже не здоровается, а я притворяюсь, что занята.
А два дня назад зашел ко мне в кабинет, и я не успела притвориться, что занята , улыбнулась ему — поздоровалась. Слово за слово, глаз с меня не сводит, предложил вечером встретить и отвезти домой. Отвез. И опять пропал.
Ничего не понимаю. Объясните его поведение? Думаю о нем постоянно. Хочу — не могу! Я как овен, безумно инициативная, и мне не в лом написать первой. Ноя не знаю, стоит ли? Как тут все пишут, что если Скорп захочет — то из под земли достанет.
ещё один бл яду н попался!!!ну что за жизнь!Больше никого мне из скорпионов не надо!они гулящие!верных среди этих знаков нет!!!и не будет!!!
скулько злобы...
Сообщение было удалено
и как же вы узнали что он изменяет?
Сообщение было удалено
он сам мне об этом рассказал.ну извини был пьян.душа просила ласки..брееедд
смысл быть с таким.одно дело когда человек ничего не обещал.а другое дело когда люблю сюси пуси
Сообщение было удалено
Александр.эт ж элементарно ватсон!!!)))
сюсис пюси никогда не до чего хорошего не доводят...все ложью закканчивается...изменами...обманами....
Сообщение было удалено
замкнутый круг..бррр
вагу вагу
Сообщение было удалено
что это означает?))
я латиноамериканский сериал смотрю уже до 138 серии дошел...он животные страсти будит.)))
там две психопатки убили в 139 серии главного маньяка и приготовили из него жаркое и накормили этим блюдом местных алкашей .....
Сообщение было удалено
Ни за что не позволит уйти первой. Сам же будет кидать сколько захочет. Со мной по крайней мере так было. Поначалу всеми силами меня добивался. Полюбила так как любят раз в жизни. Потом несколько раз ловила на беспощадной лжи, сама очень правдива и терпеть не могу ложь, пыталась из-за его обмана прекратить отношения, обычно занят, а тут находил и время и возможность быть рядом, опаивал речами как мёдом и дурманом, в его глазах любовь, преданность, безумное желание. Любила безмерно и снова верила. И опять обманывал, исчезал, появлялся, играл как кошка с мышкой, такое чувство, что питался моими эмоциями. Может и Ваш тоже решил так играть.
Сообщение было удалено
Нам, овнам, нравится всё ускользающее, а скорпионы словно созданы для того, чтобы угадывать наши мысли, влюблять нас в себя, будить воображение, будоражить страсти и мучить. Впрочем, кто любит, всегда уязвим.
Сообщение было удалено
И какой смысл так мучить?? Не понимаю. Узнать бы, что творится у них на душе.
Сообщение было удалено
Душа их полна загадок. Если вчера был нежен, страстен и так откровенен, то сегодня, будто пожалев о своей открытости, язвит, язык полон яда и сарказма. Пропадает на неделю или три, не пишет, не звонит, на смс не отвечает или коротко отписывается. Потом нахлынет как поток дождя и снова обольёт лаской. И готова ждать,не считаясь со временем, только его, несмотря на толпы поклонников, предлагающих и руки, и сердца, и любовь, и всего себя без остатка.
но она рачок)
Сообщение было удалено
Душа их полна загадок. Если вчера был нежен, страстен и так откровенен, то сегодня, будто пожалев о своей открытости, язвит, язык полон яда и сарказма. Пропадает на неделю или три, не пишет, не звонит, на смс не отвечает или коротко отписывается. Потом нахлынет как поток дождя и снова обольёт лаской. И готова ждать,не считаясь со временем, только его, несмотря на толпы поклонников, предлагающих и руки, и сердца, и любовь, и всего себя без остатка.
а сложно было сказать это мне в 2001 году? я бы тогда не влюблялся в одну Деву...которая вешалась на шеи парней при мне....это же писец был для 16 летнего парня...
если бы еще номер сотового знал и адрес её...тогда бы закинул на новый год...смсками и письмами.
я убью себя когда нибудь....главное правило всех приборов неработающих...проверь блядддь ..включен он или нет в устройство.
пытался поймать сигнал канала без кабеля...забыл его воткнуть в телевизор..это ж какой я старый..28 летний парень...кошмарррр
Сообщение было удалено
ахахах!!!)))забавный ты)))
получается тут сразу 3 овечки?какое разнообразие наконец....
на поляне зайцы в полночь траву косили.....
трынь траву на поляне..и песенку поют...
сколько можно искать тебя....
это мокрая зима.....
тысячи причин....
у вас такое было что вы изначально предвзято относились к человеку? особенно когда узнавали его год рождения?
Сообщение было удалено
Никогда. Понятия времени, как и возраста, относительны. Есть безумно интересные люди независимо от того, сколько лет прожили.
ну например там в год змеи....типа змея подколодная.....мало ли чего она может сделать..........сплетни....исподтишшка...что-нибудь.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня бобЁр! :0)
Сообщение было удалено
Орест Суслик, Николас Скунс, Фёдор Петушок. Ещё те характеристики :)
фома чукча а Диана вообще псых
песец как бесит когда девушки под знаком тельца называют себя sweet cherry...а ввнутри обычно сидит грубая, беспорядочная и очень вредная женщина с большим уровнем самооценки и эгоизма....и дома у неё обычно хлам по всей квартире...у тельцов...