Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Виктория

наступил его ДР. 1ч ноября. Я ждала этот день...знала,что он не пригласит, но написала ему смс с хоршим пожеланием от всего сердца. На что прислал лишь" СПС" ) В этот день я была в гостях и пила шампанское за его здоровья...сумка с телефоном была в коридоре и я не слышала его звонков... Я была в шоке,увидев его пропущенные, в день его рождения я не думала,что он захочет меня увидеть...Правда, звоночки эти были уже в 23 часа и повторный в полночь.... Может не получилось с кем-то,а тут я ,как запасной аэродромчик...На следующий день я написала ему смс,что "поздновато набрал,как отметил"...Ничего толкового,пару фраз....,что голова бо-бо. Всё, на это наше общение превратилось. мои отношения не складывались и все равно тянуло к скорпиону. Он всегда был на связи в сети в скайпе. всегда онлайн. Поздравили друг друга в сети с Новым годом...и каждый ждал,когда кто-то сдастся и пойдет снова на встречу....прошел год с первой встреч,ничего не поменялось. Я начала морозиться от встреч, не хотелось больше продолжать эти встречи по вызову...Ему так было удобно,а мне захотелось большего,а сказать об этом прямо я забоялась...Забоялась спугнуть его. корила себя,что пропустила шанс быть на его дне рождения,хотя человек,который искренне хотел бы видеть тебя на свой ДР,пригласил бы раньше,а не в 11 вечера....Каждая встреча с им была как надеждой на то,что лед тронется и он предложит что-то большее.... Но это не происходило

Виктория

и однажды одиноким зимним вечером я выкинула следующее....Мы оба продолжали сидеть на сайте знакомств.Когда мы общались, я поняла,что его идеал женской красоты- это А.Джоли и Меган Фокс. Найдя фото похожей внешности,я завожу пару анкет)
И начинаю с ним знакомство. Пишу что, ищу только серьезные отношения. Он цепляется и ,конечно,поддакивает,что ищет тоже для семьи, хочет дочь, влюбиться раз и навсегад и бл бла бла.А другой девуше\ке, обычной блондинке - он пишет что пока не готов к серьезн. отношениям,только повстречаться пока,жить сразу не предложит. Странно. Как по фото можно определить,с кем ты хочешь жить,а с кем нет. всё это бред. Просто одна ему больше понравилась и он начал подпевать..по итогам соревнования , я делаю огромную ошибку : признаюсь,что это я. Конечно, он был зол, написал,что я гоню конкретно, и поставил меня в игнор. Больше мы не общались. летом я встретила его случайно на улице, он сел в машину и фафакнул, отправив мне возд.поцелуй. Он не дает себя забыть,как же пройти незамеченным....Земля из-под ног у меня ушла....Я написала письмо на почт ящик с извинениями за те анкеты...С помощью них мне хотелось понять искренность его намерений,что же он все же ищет на этом сайте .....

Виктория

В итоге, все испортила,а надо было просто ждать и не отказываться отвстреч. Нам было хорошо вместе,но я хотела большего. Он проигнорировал моё письмо с извинением. Недавно у него был ДР. Я поздравила. Написал как всегда СПС. Пару дней назад я отправила сообщение Не мерзнешь? Снова тишина. Надоели игры кошки -мышки. Знаю,что помнит и думает.Появляется в сети в скайпе,видит меня в онлайне,но молчит. Не знаю,есть ли ещё шанс...Надо идти вперед,годы летят...но тянет к нему....Я повела себя неправильно, создав эти анкеты с целью проверки....Вот,к чему приводят эти легкие отношения....За ними стоит одиночество и тоска по нему..Но хотел бы- давно бы забыл уже все обиды ...Может ещё появится- я не знаю,может это месть и наказание своим игнором...Но навязываться больше не хочу.
Вот такая история. .

й

лень читать...

й
Виктория

Сообщение было удалено

нужно за 5 лет готовиться к дню рождению...а люди за час до окончания днюхи приглашают...несерьезно как-то...

й
Виктория

Сообщение было удалено

а когда я маньячил за бабами....меня оскорбили, унизили на весь факультет....после больше нет желания бегать за девушками... и вам не советую нервничать...а то психика начнет сдавать...

й

у вас была только одна встреча....как тут вообще можно на что-то надеяться...это я 507 дней ждал от женского коллектива хотя бы немного человечности в глазах, взглядах....что привязались...но они этого не сделали..словно вообще было плевать..есть ты или нет тебя...ЗА ОДНУ встречу судьбы не решаются...да и маньячить мне кажется неправильно уже...даже если сильно любишь....просто любить...и неважно какой человек...

Виктория

спасибо за ответы)
была не одна встреча.......около семи встреч....но мне этого ничтожно мало

Виктория

я впала в зависимость от этого человека...теперь видим друг друга в онлайне....путем обмана и создания других анкет на сайте ,я хотела добиться правды и хотела узнать его истинные цели....
Хочу выйти на связь,хочу нормальных человеческих отношений, не хочу жить вечными надеждами и иллюзиями....но навязываться снова не хочу.

Гость

Идет ослик Иа по тропинке, видит, лежит Пятачок - без глаза, с одной ногой.
- Что с тобой, Пятачок ? Кто тебя обидел ?
- Поспорили мы с Винни-Пухом на глаз, что он мне ногу не оторвет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ОСТАЕТСЯ маньячить дальше)))))..но нервная система этого не выдержит....

Виктория

он так и сидит на сайте. Думаю,ищет необременительные отношения..Я его не тревожу,поздравила по смс с ДР. Он ответил "СПС". Начал выходить в скайп,давненько его там не было. Видит меня в онлайне,но молчит. Скоро Новый год. Наверно,поздравлю. 29 лнт,пора о семье подумать?но пока не встретила того мужчину,с кот.было бы также легко. Нет искры,пресно.

Виктория

Дурацкая история. Возможно,мстит мне игнором....Не знаю. Была бы нужна-все равно бы вышел на связь ,несмотря на мои разводы другими анкетами) Свое никуда не уйдет. Пишите. Буду рада любому ответу. Что-то ветка уже неактивна...

Гость

просто нужно общаться...чем чаще общаются - тем меньше шансов стесняться, хотя допускаю возможность радзражения собеседника если мы ему сразу сходу не приглянулись....такое бывает что самое странное и они не объясняют в чем причина их негатива или отказа от простого общения....несправедливость прям везде процветает..

Гость

девочки берегите мозг!))на фи г этих трудных.да любовь и бла бла бла.но я теперь с этим завязала.нашла себе...хотяяаа..он сам меня нашел тоже скорпиошка но совсем другой ревнивый но в меру.мне даже это нравится .а главное заботливый и любит меня.скоро свадьба.мне уже не 18 и ждать когда ответит на мое смс мой любимый смысла уже нет прошло два года он молчит.были пару ядовитых смс.так дошло до того .что я сама его просила не отвечать на мои смс.иногда так напишет хоть глаз вырви как в том анекдоте про Пяточка))))

Гость

кому надо тот напишет найдет прибежит заберет увезет и далее по списку.значит ты так ему нужна..мой ради меня город свой родной решил и переехал ко мне.по моей просьбе.мне по работе нельзя.а он меня терять не хочет.любит)))

Гость

а вдруг холодно)))..я вот привык к южным широтам...у нас много озер и рек..легко приехать покупаться летом..а если в питер уехать...то писец как долго ехать в ростов будет)))

да, это точно: кто хочет, тот найдет. а меня искать-то не надо. я на связи, и в скайте видит меня регулярно,но молчит. Но и не удаляект из списка контактов. На сайте знакомств удалил. Мне не нужно было создавать левые анкет с разузнать его мотивы и цели...Да ещё и признаться потом в этом...Какая-то пелена в голове была нездоровая....
Я задела его самолюбие....
Стоит ли поздравлять его с НГ,может забить и проявить игнор?:)

Гость

ФСБ задержала на границе змею и крокодила с паспортами кошки и собаки

Гость
indigo_flat

Сообщение было удалено

опыт общения подсказывает что лучше просто забывать людей которые доводят меня до аффекта или паранои....

БСП

Привет всем, давно я тут с вами не была. Несколько лет назад отписывалась на этом форуме. Ну что сказать, прожили мы счастливо и не очень с моим скорпионом 3 года и он ОПЯТЬ ИСЧЕЗ!!!!! В общем девченки, сложные они. Мы все сложные но просто хочется быть счастливой, просто счастливой а не зависимой от какого-то членистоногого.

Гость

Ты раньше 32 страницы была или позже?)))

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.

Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает

человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще

волочится сзади.

Психиатр:

- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.

Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,

черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...

Человек отрицательно машет головой.

- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??

- ХВАТИТ ДОКТОР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

Гость
БСП

Сообщение было удалено

Ты раньше 32 страницы была или позже?)))

Гость

4 года, 6 месяцев и 13 дней я на этой ветке сижу..и чето тебя не вспомню...как ваше имя Сударыня?

Гость
БСП

Сообщение было удалено

4 года, 6 месяцев и 13 дней я на этой ветке сижу..и чето тебя не вспомню...как ваше имя Сударыня?

Гость

забанили один из моих аккаунтов в вк....козлы лайф ньююс спалил...

Гость

Ну ничего себе, сколько таких пар)) я -овен, мой муж - скорпион. Отношения очень хорошие и тёплые. Конечно, иногда можем друг друга обидеть, но так это со всеми знаками случается. Одна знакомая пара - рыбы и скорпион -скоро разводятся, взаимопонимания нет у них вообще. А вот общие гороскопы твердят, что совместимость хорошая. Так что не верьте во все подряд, гороскопы абсолютно ничего не гарантируют. Если вы женственная, любящая и заботливая, то для мужчины совершенно не важно, какого вы знака.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, если не хотите обмана и иллюзий, то бросьте обманываться и иллюзировать. Простите за грубость. Вам просто надо "подсесть" на другого мужчину. Начните флиртовать с другими, рассматривать других, пеките дрожжевой хлеб, почувствуйте себя женщиной и пусть вас найдёт ваш мужчина! Принимайте ухаживания и выбирайте лучшего и надежного. Вы пишите, что хотите серьезного и надежного, а сами страдаете по тому, кто это вам не даст. Не противоречьте своим желаниям. И не заходите на его страницы, не высматривайте мужчину "в онлайне", а то так и будете скучать одна у компа. Вы верно заметили -если бы он хотел быть с вами, он бы был с вами. Так что живите дальше и ищите того, кто захочет быть с вами всерьёз и надолго

Виктория

спасибо за поддержку и теплые слова. Запретный плод пленит. Осталась надежда. Я не живу возле компа,но постоянно напоминаю о себе..в виде статуса Онлайн и каких-то изречений рядом.....он читает и тешит свое самолюбме...К сожалению,никаких ответных реакций нет. Стоит перестать метать бисер....

Гость

Я принимаю ухаживания, хожу на встречи,но того огонька нет...Я совершила огромную ошибку,что создала другие анкеты на сайте с целью проверить его ....Зато убедилась,что он всем пишет разные вещи.
Я стала зависимой от этой связи, которая то насыщает меня любовью и дает энергию,но порой опустошает, так как я вижу его равнодушие,но знаю,что думает и помнит обо мне. Только мне этого ничтожно мало.
...Он не желал проникнуть в ее мысли,и не хотел прочесть ее печаль...за нарисованной улыбкой, с девизом жизни "быть всегда в строю",ей жаль: не суждено,наверно, Воде быть преданной Огню...

Жаль,что ветка уже не так активна....Буду рада,если кто-то откликнется, поделиться своей историей или просто поддержит добрым словом.
Всем Любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы какие-то тормознутые стали....пишешь им...они отвечают что-то вроде мы не созданы друг для друга или отстань от меня...а потом просит прощения а потом говорит что мы не подходим друг другу....

Рыбы - мечтатетли, зачастую нерешительные и сами не знают,чего хотят..Но опять же: все люди разные....А Скорпионы- зачастую хамелионы и ветряные мельницы....Как только видишь,что мужчина хорош собой, язычок подвешен,пользуется спросом у дам...Это ,как правило, самовлюбленный эгоист с потребительским отношением к женщине
Большого мнения о себе. Когда начинаешь вести себя с ними также, они сразу хвостик с ядом готовят....
Обидно..Я извинилась за те анкеты ,созданные с целью проверки его целей на сайте и не считаю это унижением. Когда человек извиняется- - значит ваши отношения, (если это можно так назвать в моем случае), были важнее,чем своё собственное ЭГО.
Да, было так,что как только отпускаешь человека из головы, он снова появляется. У меня неоднократно так было .И этот Скорпион- не исключение....
Они как будто чувствуют,что ты "уходишь " из поля зрения и тут же начинают напоминать о себе. Ну как же, я такой классный,а ты обо мне больше не тревожишься...Самое обидное, что я головой-то понимаю всю кухню и жить в иллюзиях в 29 лет- глупо,но сердце верит в чудеса, и я безумно скучаю по тому мужчине,который любил свернуться клубочком на моих коленях и чтоб его чухали ,как кота,так нуждающегося в ласке..Но опять же: потребление. Но я была готова дарить ему эту ласку бесконечно,ничего не прося взамен. Они помнят хорошее, помнят добро...Очень нуждаются в ласке...они могут быть очень открытыми с виду, но все переживания у них внутри. Порой с ним было интересно молчать....у него проницательный,глубокий,иногда пронизывающий взгляд..Я скучаю по этим глазам,я по-прежнему надеюсь,хотя прошло 2 года со дня нашей первой встречи и больше года после нашей крайней встречи тет-а-тет...потом случайные встречи..то в баре,то на улице...полгода не видела его лично...только в сети....он удалил меня с контактов сайта знакомств, но из скайпа почему-то нет...

Я видела его летом,случайно,хотя я не верю в случайные совпадения...Думала, после его "прощай" он и не поздоровается. Ан-нет,как же не обратить на себя внимания. Сел в машину,фафакнул,хотя не повернул и голову в мою сторону,лишь прислонил 2 пальца к губам и отправил возд поцелуй)) Земля из -под ног ушла...я стала по-новому дышать, гореть,стоило мне только увидеть его хотя бы издалека....Он уехал,а моя душа так и осталась сним. Он увез её в той машине,где мы не раз насаждались друг другом и музыкой на берегу моря летом 2014-го.....я так и осталась жить в этой музыке, аромате его парфюма .Я осталась духовно преданной ему,хотя он никогда ничего мне не обещал и ничего для меня не делал,а появлялся,когда ему снова хотелось моей ласки и тепла. Игра затянулась и я не выдержала. уйти красиво не вышло. Вот к чему приводят порой эти "случайные" связи и "легкие " отношения...

Гость

я постоянно с одной козерожкой сталкивался...много раз...ничего не вышло..послала...так что тооже не верю в совпадения...послле этого

Гость

вообще девы...какие-то вот...идеальные..спокойные.....но меня бесит когда девушка заставляет меня общаться...не хочу...просто есть желание много молчать...ну...нечего говорить..просто...часто....и общаться часто не хочется.....ну смысл...часто говорить...а молчать...тихо..спокойно..и может даже сосед перестанет дрелью сверлить....

Виктория

Все люди разные. Насчет Скорпов- они злопамятные и мстительные. Хотя на что обижаться.Ну создала анкеты на сайте. чтобы вывести его на чистую воду... Как можно одновременно двум барышням писать разные вещи. Одна мордашкой получше- и тут же сразу он пишет,что хочет семью и готов на серьезн.отношения,а второй - нет,извини,не готов пока, только встречаться,жить сразу не предложу....Развод чистой воды. Не видя даже человека в реале ,такое месить...Мне не нужно было признаваться, это я...но какое-то помутнение рассудка на фоне эмоций... Он был очень зол и удалил отовсюду,кроме скайпа,где периодически заходит и не пишет,хоть и видит меня в онлайне. Рядом с моей фоткой часто были изречения "умные",снова чувства напоказ,эмоции...теперь понимаю,что глупости все это....но как белена на глазах,все хочу душу раскрыть да чувства показать,а он возможно,только руки потирает,что о нем до сих пор забыть не могут. . Если у нас и так , отношения-то были только секс. характера , на что обижаться...Но все равно задело его сильно. Написал тогда,после таких исполнений не особо хочется,прощай. Я тебя не обманывал и не выдавал за другого. Ты морочила мне голову. Я хоть и Овенка гордая,но не обломалоась написать письмо с извинением летом. Снова игнор. Потом написала только на его ДР,в ноябре. СПС все же откатал в ответ. Потом через прислала нейтральное смс Не мерзнешь? снова игнор. Всё, думаю,надо точку ставить,но надежда есть. грустно смотреть на елки, гирлянды,ведь скоро Новый год..и что прошлый, что этот я мечтала встретить с ним....по-доброму , вдвоем, в дом обстановке,со свечами....обиды выкинув в мусорный бак....

Скажите, стоит ли поздравлять его с праздниками, или забитть окончательно и перестать тешить его самолюбие и исчезнуть с горизонта?

Гость

не вижу смысла нервничать по таким поводам....ну было...прошло...не стоит нервничать...

БСП
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, сама ведь знаешь ответ. Мыслишь правильно. И никаких звонков и поздравлений!

Виктория
БСП

Сообщение было удалено

и тогда ,наверняка, вдруг запляшут облака?) может и появится .....устала жить иллюзиями и надеждами, но это мой человек по энергетике,по общению, с живым складом ума, но скучает ли он по мне и что на самом деле думает - не знаю....Просто ему мешает гордыня простить и встретиться снова.....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Неизвестно что ему мешает то ли гордыня, может быть что-то еще ... Но ты же не хочешь провести всю жизнь анализируя мотивы его поведения? Просто жизнь пройдет рядом с тобой, а ты все время будешь номером 2 (в лучшем случае) для него. Подожди, скоро отпустит.
Я сама примерно в такой же ситуации и мне уже надоела эта манера его поведения (горячо-холодно). Все это я уже проходила... Прибегал после того как уходил "в тень" месяца на 2-3 и был пай мальчиком. Блин, я что объект для опытов? Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. Он этого не может для меня сделать.

Гость

да никто этого не может...девочки)))....для этого нужны деньги и чтение ваших мыслей))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Супер) Это точно) и первое в большинстве))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,но не отпускает уже больше года...а это много...Я не сижу на пятой точке и тупо жду в иллюзиях, но мечты и надежды есть...И мне кажется, эта игра продолжается. Он наблюдает за мной в сети и у нас есть общие знакомые,через которых он может знать, что творится у меня в жизни....Мне нужен шаг мне навстречу. Только реальное общение может поставить точку,или запятую в этой холодной войне.
Может и не надо прятаться, а быть на виду. Не бояться своих желаний и мыслей, которые я пишу для него в статусе в скайпе,и он ,я знаю, читает их и догадывается,кому это адресовано...Живем 1 раз, кто захочет-услышит, прочтет,поймет....А примет или нет- от него зависит. Я хочу, чтобы отношения перешли на другой уровень,но для этого нам обоим необходимо обнулить список старых связей и не использовать друг друга в качестве запасных аэродромов.

Как мне это знакомо...Он тоже уходил в тень ..но на месяц, максимум, или 3 недельки, ба бывало и меньше меньше...А вы в каких отношениях, если не секрет? Просто встречаетесь?

БСП
Виктория

Сообщение было удалено

БСП
БСП

Сообщение было удалено

Мы знакомы 6 лет, прожили вместе 3 года. Сначала все было сложно, он исчезал, появлялся когда я "забивала", стали жить вместе, все наладилось иногда даже бесил меня своей правильностью, но был момент который меня сильно не устраивал, в результате размолвка в конце сентября и он съезжает от меня с вещами сказав об этом по ТЕЛЕФОНУ. С тех пор мы не виделись. Очень себя ругаю за то что много ему прощала и всегда мирилась первая, ну не могу я долго обижаться. Вот как то так)))).

Виктория
БСП

Сообщение было удалено

Отпускать обиды и не быть отходчивой- хорошие качества, и редкие. Если человек идет на примирение первым, то это не значит,что он тряпка.а просто ваши отношения важнее,чем собственное ЭГО.
Я желаю Вам счастья с другим человеком. Я пытаюсь сама научиться отпускать людей,чтобы впустить новых. Мне порядком надоело просыпаться и засыпать с мыслями о нем. А нет ни слова от него,кроме значка Онлайн в скайпе.

Надо принять,что тебя "не заметили". не увидели, не поняли, не ценили. Я была одной из....хоть он и был всегда рад меня видеть., но это лишь разовые встречи. А я хотела большего,а сказать боялась. Боялась услышать отказ
Он мне написал в прошлом году,что "людей не поменяешь,я такой , какой есть. Мне с тобой хорошо и одной из причин явл.то,что ты понимаешь,что я люблю свободу. "
Это не свобода.Это другим словом называется,на букву "Б"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как я устала жить в телефоне искать его в онлайн...просто ужас...хочу к нему..

Anaximandr

выбрось телефон...от него уши вянут если долго болтать...

овниха
Виктория

Сообщение было удалено

тебе самой нужно его начать игнорить,закинь в ч.с,ничего ему не пиши и не поздравляй!!нужно в первую очередь себя любить!скорпикам нравятся недоступные и уважающие себя женщины..

Виктория
овниха

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но я все равно появляюсь в сети. Он у меня только в скайпе остался. Он игнорит меня,хотя, я думаю,что он слышит меня.Как будто голос него внутри меня. Может,это шизофрения?:)) Остается ждать,надеяться и верить))

Предыдущая тема