У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Сообщение было удалено
что значит видела?????? меня там нет...то не я.....то вообще не мое....фото..это брат загружал.....не сомтри!!!!ЗАПРЕЩАЮ ЗАХОДИТЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ ЗНАКОМСТВ....ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИШЬ????
Маньячка????
беееееее :^^^)000))))
опасная овечка...опасная))))
Сообщение было удалено
ну типа того)))
ну и где тогда нападение?))))
никогда не видел такой холодной овечки......
кошмар....
ушла или нет????
ку-ку-ку-ку
возьму и обижусь на таню....
Сообщение было удалено
бе бе бе))я тут ))
не злись перелеты и смена часовых поясов дает знать о себе
если бы вы знали как я люблю когда мне девушки трахают мозг....эхххх...
Сообщение было удалено
ты какой то странный скорпион ты любишь сазомазо
Для тех... Кому не даёт покоя моя личная жизнь... Поясняю: мои статусы - не соответствуют действительности! С личным - всё отлично! На странице ничего ценного нет, всё самое дорогое я храню в своём сердце.
Сообщение было удалено
да мы даже не знаем про какую страницу ты говоришь.)))))
мы же тут не звезды футбола..чтобы нас кто-то знал))))
Сообщение было удалено
трахать мозг это не садомазо....это просто массаж для мозга..
хотя можно наверное воспринимать воздействие на мозг как внимание со стороны женской половины человечества....а это в свою очередь приводит уже оргазмам внутри организма мужчины от самого осознания что тебя достают...что ей нужен....тебя используют...насилуют..унижают)))))...так важно почувствовать себя униженным, но нужным женщине - это бесценное чувство)))))
Сообщение было удалено
мася ты чего?ау?
пойду бисептол попью.
Сообщение было удалено
тут много девушек до тебя было)))...ппоэтому нельзя же предположить кто имеенно ты ...вдруг ты новыый пользователь или наоборот старый как Туся
Сообщение было удалено
через месяц выхожу замуж.уже на этом сайте не появлюсь.ты сразу поймешь кто я)
Сообщение было удалено
все так говорят котеночек...а потом в одиночестве мучаются.....будучи замужем...ты же вроде не глупая..должна понимать..насколько это тяжело быть в браке?
Сообщение было удалено
ты сейчас про одиночество вдвоем?потому как одиночество не страшно.так как страшен одиночество вдвоем
мне надоело быть одной
ну я бы котенка завел))))
он бы не спорил бы со мной...прикинь приходишь домой и можешь им манипулировать...а с людьми так не получится? они же все равно терпение могут расстратить и выпылить в определенный момент все что накопилось с месяцы отношений)))))....я например сейчас живу с братом и папой...знаешь сколько у меня к ним претензий?)))) их охрененно много...а когда попытался их высказать..мне начали перечить и говорить что у меня тоже чето там плохо и тоже все неправильно..хотя в комнате у меня много места...шкаф где надо...календарики где надо...кровать тоже нужна...кораблик выбросить..нетуж не дождутся))))
я мыл холодильник) поэтому долго не отвечал....надо же как-то на домашних зарабатывать)
прошлый раз от меня козерожка замуж сбежала...но при этом она даже ничего не сказала...а ты хотя бы разговариваешь)))))))))
www.*****.ru/rostov-na-donu/sobaki/palevye_labradory_689329085
лабрадора можно же купить..смотри какой милый пупсик)))
там авито замацали...
где звери то? у меня снег тут начал выпадать....
накрыло....
vk.com/nuclearjournal?w=poll-36790435_196725
Прошу девчонки помогите! Проголосуйте за Ксению Третьякову!
Сообщение было удалено
пфффф!!!***** меня тоже что за день рррр!!
Сообщение было удалено
fffaaappp fffaàaaappp!!!
шо за флэп???а по русски?можно????
почему вы все усложняете в общении с парнями?только по русски я понимаю....только по русски...никаких сокращений! никаких английских букв...это ж ***** измена родине использование англ языка в россии.
loveplanet извращение ккакое-то..мне уже трусы там подарили..фууу....
Ребята, у кого были отношения овен мужчина и скорпион женщина, пишите свои истории, очень интересно! Союз не из легких. Как будто две родные души. Тянет как магнитом. Ломает всё тело от одной мысли о нём. Из головы не выпадает. Но вместе быть не позволяют обстоятельства.
Я овен, муж скорпион. 5 лет вместе. Поругались один раз
ну если не позволяют обстоятельства....какогоо хрена же вы тратите время и нервы на человека....все равно же в вашем понимании ничего не выйдет....или измените позицию..и выбросите семью....только непонятно зачем её заводили если было ясно чем все закончится.....нужно же ждать и люди этого вообще не умеют....
Сообщение было удалено
В том-то всё и дело, что на тот момент когда он пришёл в наш коллектив, я была уже не свободна. С овном мы не общаемся. Но, стоит его увидеть или вспомнить его, тело покрывается мелкой дрожью, земля уходит из под ног. Вопрос, как его забыть? Смена работы, спортзал, отдых не помогают. Постоянно ссылаюсь, что эта страсть скоро должна пройти, тяжело так
время успокаивает)))))
5 дней буду жить без телефона и интернета...а так хочется...всю жизнь без них...прожить и чтобы было спокойно и уютно и хорошо..
рядом стоял холодильник, сверху висели часы....уши дергаться начали на второй день....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Были отношения со скорпом,поначалу все супер,но он человек "все себе и для себя",какой девушке понравится,что ноль внимания времени и т.д.Из выводов:секс супер,притяжение,но при этом понимания ноль,думает только о себе,и девушку рядом не ценит.Хотя вполне возможно это просто воспитание)
ну недоверчивый....а ты загнула черезчур....
Доброго всем вечера!
Поделюсь с Вами своей историей,где главное герои - я,Овен, и он-Скорпион
Ему 43, мне 29....Замужем не была,только гражд брак, детей нет, а он разведен, уже лет 5,есть сын, живет один...Общителен, харизматичен,самолюбив, позитивен ,знает,что нравится женщинам и,конечно же, пользуется этим...
Познакомились 2 года назад на сайте знакомств. Нашла я его я...) под невзрачной,полупустой анкетой даже без фото....Как говорится, кто ищет,тот....
Да, так бывает: люди могут перестать общаться, а связь остается..Очень сильная эмоциональная связь,которая стала для меня разрушительной,поскольку она не имеет продолжения, а только мучает тебя...Недосказанность,воспоминания, тяга к нему не только физически,но и душевно,. Однажды ,находясь в депрессии,я написала ему свои мысли,в которых попросила стать для меня Богом......дорогой запрос...Не воспринял всерьез, спросил, под чем это я...)
Это завуалированная просьба стать мне мужем, опорой,защитой....Крик души, который он вряд ли воспринял серьезно...
Он ответил,что да,мне с тобой хортошо,и одним из этих причин является то,что я понимаю и принимаю тот факт,что он любит свободу, Его не приватизируешь..Многие пытались,но ничем хорошим это не заканчивалось. Он не любит контроль над собой и ему необходимо личное пространство , это не значит что меня куда-то к кому-то несет, просто не люблю давление с женской стороны.
Но мы, Овнихи- собственницы ...) Да и не только мы.Какая свобода может в семье....Это называется другим словом- бл...во)
Возможно ,негативный опыт в прошлой сем жизни не дает ему возможности попробовать создать новую семью, живет себе в кайф и напрягов не хочет. А чем старше человек,тем сложнее ему потом с кем-то ужиться.
Любит рыбалку, футбол, танки иногда(никогда не понимала этого увлечения. Вирт. игры в 43 года- следствие нереализациии мужской энергии )...
Занимается строительным бизнесом, строит себе большой дом. Мечтает о дочке.
Но отношения почему-то ни с кем не заводит.
Наступила осень....явыйдя из очередной деперессии, я набрала его номер сама , он пригласил меня в гости. Эта встреча оказлась последней...Жизнь продолжается,я понимала,что он мне ничего большего не предлагает и мне надо устраивать свою личную жизнь и ходить на свидания....Больше мы с ним не виделись,только "случайно" в баре..Он увидел меня с другим..Это было как в кино...Лучшего сюжета не придумаешь. Интересная свзязь..я надела платье,которое крайний раз надевала летом для него....Вспоминая о нем,пошла на свидание с новым ухажером.И тут заходит в бар скорпион....отварачивает голову,видно было недовольство ,он отвернулся,сделали вид,что не заметили друг друга. Мне кроме его взгляда не властно лезвие ни одного ножа...Я не могда больше находиться в этом заведении и мне хотелось поскорее из него убраться. Пройдя мимо него с гордо поднятой головой, я не осмелилась повернуться и поздороваться. Переведя дух,я просто прошла мимо его столика.На следующий день он прислал сообщение на сайте знакомств,откуда мы оба не удалялись "Ку ку". Мой ответ он уже не читал. Так и не поняла. что это было. Ревность? Так у нас не было отношений и обязательств к друг другу.....А дальше молчание......