У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
маслов пиддор
Сообщение было удалено
я б тебя сейчас расцеловала за это!!!сколько позитива принесло мне твое сообщение)))
я вообще люблю исполнять любые женские желания :0)))))
только девушки почему-то не хотят пользоваться моей навиностью и доверчивостью....думая наверное что псих...или что я им не нравлюсь...а то я так понимаю..в моде сейчас только темненькие...но почему-то ни одна девушка не едет в турцию или армению...где темненьких валом.....двойственная натура и некорректные желания очень меня раздражают в характере девушек...
спиздил розу возле ДГТУ,но пришлось руками отрывать черенок маленький...сделал из одного черенка два и посадил в горшок на кухне, вставил 4 палки и на них нацепил кулек белый чтобы там розе было тепло...через 4 дня посмотрю как она там будет.
Ростовчанка Наталья Сулименко «загорелась» идеей создания первого «котокафе» в донской столице. Девушка уверена, что уже к Новому году ее мечта может воплотиться в жизнь. По задумке, посетители смогут снять стресс в кафе и поднять себе настроение через общение с пушистыми любимцами.
- Для меня создание кафе имеет больше социальную направленность, нежели коммерческую, - поделилась руководитель проекта Наталья Сулименко. – Все желающие смогут в приятной обстановке пообщаться с пушистыми любимцами и отлично провести время. Также в планах - проводить работу с детками с ограниченными возможностями. Пет-терапия - сейчас очень развивающееся направление.
Изначально в заведении планируют поселить от пяти до семи кошек. В будущем здесь будут проживать от 10 до 12 животных.
- Фактически кафе станет приютом для котов и кошек, - отметила Наталья. - Перед тем как поселить в заведение, их обследуют и стерилизуют.
По словам идейного организатора, для пушистых любимцев будет предусмотрена комната отдыха, где они смогут попить водички и съесть корм.
- Посетители будут платить только за вход: чай и угощение - бесплатно, - поделилась Наталья Сулименко. – По санитарным нормам мы не можем угощать полноценной едой, но у всех желающих будет возможность поиграть с питомцами, погладить их.
igra-balda.ru/balda/
Пошлите поиграем в Балду?
Покажете какие вы альфа самки, порвете меня, уложите на пол))))
ну кто смелая??? кто хочет унизить скорпиона))))
рыба оказалась больной на голову 0_О...это полный писец....на что-то обиделась начала кричать...потом запретила ей писать....детский сад....ничего не захотела объяснять...сказала что ничего не хочет...и хочет умереть...что за полоумие и шизофрения.....жесть какая-то....пытался адекватно ей объяснить...она просто наплевала....как так вообще можно общаться сегодня если бывает вообще непонятно что с человеком происходит и он не хочет попытаться сказать чем он недоволен или что его не устраивает....
ковбойки спят походу....
Сообщение было удалено
нет не спим)))просто в игры играть не любим))
там фильм опять про отношения мужчин и женщин...
добавь меня вк лучше)
Сообщение было удалено
ну я уже не хочу там появляться....ну надоели мне эти социальные сети понимаешь....ну пользы нет от них ..живого общения они не дают.....люди еще больше закрываются в себе...носят наушники и весь день в сотовом сидят
тоже социальная сеть)))
или на love mail можно..
нуу аська же есть еще
скайп....ну
бляяяя...эта рыба начала извинения писать..совсем шибанутая.....я уже давно фильтр поставил на неё....она меня там в спаме уже 5 писем накалякала...трындец психованная....
щас собираюсь посмотреть фильм Несущая смерть / Тамара / Tamara 2005 год, ужастик...про девушку...которая вернулась с того света в качестве сексапильной ***** и начала убивать своих одноклассников...
доброе утро)
Девочки привет , дайте пожалуйста совет .... Мы с моим овном расстались 1,5 года назад, сам ушёл, объясняя это моими истериками.... У него на протяжение этого 1,5 года были отношения месяцев 8, но они расстались. Он мне всегда переодически писал, узнавал как дела, но мы не виделись ..... И на этих выходных приехал ко мне, и давай говорить о отношениях , чтоб помирится м т.д., я сказала нет .... Пишет мне сейчас, предлагает встретиться ..... У меня к нему есть чувства , но я боюсь ему сказать да, так как не могу понять чистоту его намерений ...... Кто сталкивался с такой ситуации ..... Подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
овны любят искренне и не врут об этом обычно.я тоже жду скорпиошку своего любимого хотя и не дала нам судьба быть вместе.люблю его и всегда буду любить.никто не заменит мне его.хотя знаю его севсем ничего.но знаю точно что это любовь с первого взгляда.она и в 26 бывает оказывается.лучше помириться иначе всю жизнь будешь жалеть о том что так и не попробовала.я лично на своих ошибках учусь..глупо знаю .но увы я б его простила .но это уже не реально он молчит не пишет не отвечает на смс ему все равно.а я скоро выхожу замуж за другого.не люблю ..но его ждать третий год глупо.он меня не любит.а смысл ждать то что никогда не будет твоим..с тобой..как то так
Сообщение было удалено
Спасибо большое, посмотрим, я просто боюсь его сразу к себе подпустить, страх все же остался..... Что он может расслабится ..... И начать себя вести как раньше .....
я понял...надо же просто подходить к девушке и прямо спрашивать...хочет секса со мной или нет....а то зачем тратить время в пустую...на цветы букеты и знакомство....
Сообщение было удалено
тебя с таким подходом девушки все пошлют на .. но если тебе нужна не жена а б...ь то пожалуйста их можно и бесплатно снимать ради удовольствия.дерзай!))
Сообщение было удалено
если чесно они все *****
Сообщение было удалено
они быстро теряют интерес к сожалению.им нравятся те кто вытирают о них ноги.они думают что это показатель силы ))разума)))
Сообщение было удалено
да ладно?сейчас все готовы на все)))))главное - вопрос в цене....
а жену действительно хорошую...найти сейчас невозможно))))
Сообщение было удалено
как говорил один вредный скорпиошка нет ничего не возможного)))
я потерял верю в это)
ну если вообще нет качеств...которые мне кажутся допустимыми для человека в собеседниках......
Сообщение было удалено
а я все еще жду от этого подлеца сообщений....
а вдруг его замуровали))) а тут сидишь ждешь его..а он там в цементе)))
вот часто начал думать....сейчас 20 лет уже девочкам 1995 года рождения.....я в 1999 году уже отрывался на дискотеках....а им было 4 года)))))....и мое сознание разрывается)))))))
Сообщение было удалено
Но, не возможно же так всю жизнь жить ((( Вот сейчас опять пропал , сказала нет, пару раз неделю попытался что то сделать , и смылся.... Вот как с ним быть .... Уже все передумала , лучше бы тогда не появлялся , чем так... Опять в сердце что то проснулось ....
накрылся speed dating в Ростове....все мужики отказались идти на свидание...боятся женщин и не знают как себя вести...во время свиданий...эхххх
ты хоть кроликов там не обижай.(((((
татьяна ты мне не ври!я чувствую...что ты довольно молодая.
Сообщение было удалено
мне 27)))блондинки всегда выгледят моложе
блондины тоже..если бреются! *****))))
x)
букву X ЗАЛЕПИЛИ....НА русском...я же никого не посылаю на x....
марс и венера в воздушных знаках..все ясно почему ты такая холоднющая...
а что ты можешь сказать про 30 октября
год собака мужчина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
собакой обзываются :))))) уйду я от вас))))
ну наверное у него ужасный характер)))))
терпение мое испытывает татьяна....
Сообщение было удалено
нет)я просто такая сама по себе.я твое фото видела на сайте знакомств