Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 267
Анна

[quote="Инга" message_id="3833080"]У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......[/quote
Мне кажется скорпионам овны нравятся, потому что хорошо ипуться))), плохо соображают, что происходит и "на передок" слабы.)). Скорпу очень легко их обманывать, в них гибкости ума нет т любят себе сказок понапридумывать расчудесных из ерунды- делать для них ничего особенно не надо, можно просто обещать. Хотя овны не плохие люди)).

Гость

началось в колхозе утро...пришла какая-то аня...и начала всех обижать....Доверчивые Да...Остальное - Нет.

Гость

скорее всего аня..козерог...они любят обижать овчиков....

Гость

ru.forvo.com/word/love
ну икак мне можно верить в любовь...если девушки так произносят это слово....

Гость

independent.co.uk/sport/football/football-league/leeds-united-close-to-30m-takeover-deal-as-lifelong-fan-steve-parkin-moves-to-buy-from-massimo-a6730056.html

пока я тут с вами сидел...мой любимый клуб опять продали какому-то миллиардеру....

Гость

Prayer In C (Pete Bellis & Tommy Remix)

Гость

вот такая реклама ко мне приходит от всяких изабелл:

Приивет. Есть крем, который реально помогает, аналогов этому крему нету, он реально работает. Мой парень использовал его около месяца, и его Хр*н вырос на три см и стал таким объемный и мощным Я теперь от одного вида возбуденного Хр*н чуть не ****.

))))

Гость

еще 100 постов и мы войдем в четверку топа вумена на теме гороскопы.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

союз явно дружеский)))

Гость

с днем рождения, О Великий и Могучий Александррррр....

Гость

мы водолеев недолюбливаем...сплетницы они....

Страстный Овчик

С днем рождения, Александр!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

слышь святая Аннушка.я смотрю ты астролог на пол ставки много всякой ***** ***** р ни про знаешь.))ахах забавная ты!а я смотрю на садомазо решила ляпнуть такое про овнов что им особо ничего не надо!!!ахах а ты я смотрю смелая!ну если ты такая умная до ж о п ы я думаю ты знаешь что овны самодостаточные и сильные и вечно притягивают к себе мудаков и нытиков в виде скорпионов))ахах!!!куда уж деться нам сильным женщинам приходиться тянуть лямку самим.мы же самостоятельные!это так тебе дорогуша на заметку!бери записывай!я так поняла бегаешь консультируешь всех на форумах астролог ёепэ!!!

Гость

я тебе сама могу не хуже сказку напеть что тебе потом самой уже ничего не нужно будет от мужиков мудаков!забавная ты девочка!мне можешь не отвечать на сообщение.не трудись астролог!

Гость

спокойной ночи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже спокойной ночи!

Гость

писец начался на ветке рыб...сказал что общаюсь с овенками...так одна рыба...там скандал устроился...начала оскорблять....это вообще нормально так не зная человека обзываться, назвала это изменой почему-то.....хотя я просто общаюсь..на разных ветках....и послала меня в попу.

Гость

Есть категория баб - "говорить не умею-тока гавкаю .это от мамо у меня"

Даёшь пенделя и досвидос.
Ушёл.

Гость

доброе утро!

Гость

Почему про Овнов, особенно женщин-Овнов, кому-нибудь нужно обязательно влезть и написать какую-нибудь грязь или гадость, так сказать уязвить. Особенно это любят делать всякие барышни из категории "загадочных и типа женственных", то бишь рыб, раков, скорпионов, еще земные этим грешат, а главная тема оскорблений - это якобы овновская прямота, простота, грубость.
Это какие-то банальности про Овнов, которые уже оскомину набили.

Гость

потому что люди не любят правду....

Гость

ну как вариант еще они представляют себе типичного овчика примерно так:
i73.fastpic.ru/big/2015/1114/4f/672cce3177659bb2d0dafcf59811494f.jpg

Гость

Овен- самый мужской знак, поэтому на женщинах безусловно это отражается. Может в них и нет женского набора в виде типичных бабских хитростей, жеманства и прочего, зато есть масса других вещей, которые цепляют. Разным мужчинам разные женщины. Забавны оскорбления типа "просты как 5 копеек", "глупы, грубы" и прочее, то есть если ты Овен, то априори упрямый баран без признаков интеллекта. Товарищи, везде есть развитые представители своего знака и, скажем так, не очень развитые. Самое забавное, что люди думают про себя, что они то такие глубокие, умные и никто не замечает их хитрости, двойных стандартов поведения, слабых мест. Если ты не вставишь им иголку в одно место рано или поздно (то есть поступишь с ними как они с тобой), то наверное они так и будут думать, что ты недалекий упрямый баран, а они всех в этой жизни перехитрили.

Гость

а может сразу при встрече иголку засовывать...так сразу будет ясно кто монахиня...а кто сплетница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и без иголки видно.

Гость

у ХК Рязань талисман клуба - Гриб :0)))))
kp.ru/f/12/image/39/22/9102239.jpg

курят пацаны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неааа..не согласен..знаешь бывает встречаешь...белую и пушистую зайку.......а внутри оказываются тварьюга......

Гость

доброе утро скорпиошки!вредные и алчно-желчные человечки!!!люблю вас чтобы мы овечечьки делали без вашей традиционной порции желчи!Очень скучаю по своему скорпиошке..цуко молчит уже второй год..решила его седня достать.бывают и у меня навождения страсти))чтобы не забывал меня сучонок))за столько лет даже номер не сменил чтобы я ему не написывала)))странный садомпзохист))

Гость

наваждение - это плохое чувство и ощущение...по себе знаю и помню....когда в одну козерожку был влюблен....это было ужасно глупо....потому что человеку было плевать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня такая же ситуация.и замуж выйти не могу и не хочу за другого который меня любит по настоящему потому как люблю этого мерзкого типа)

Anaximandr

***** как рыбы меня задрали....сижу общаюсь с одной...она не может разобраться как зайти в аккаунт на одном сайте....и это уже не первый случай когда Рыбы не могут разобраться со своей почтой или аккаунтом...словно там это заразно...

Anaximandr

писец какой-то чеснослово

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

я за ней бегал..следил...фотки на сотвый её ставил....угадай чем она мне отплатила????послала меня куда подальше..когда признался лично в чувствах...

Anaximandr

точнее на свой сотовый ставил её фотку...

Anaximandr

что происходит с девушками???меня уже на сайте знакомств второй раз Закидали подарками....ничего же не изменилось за 10 лет...в 18 такие же мысли были в голове....женщины..ну объясните мне что это вообще???в 28 лет и вдруг такой ажиотаж???

Anaximandr

вроде не спам...не похоже по крайней мере на спам....слишком уж много подарков ..да и спамеры бы такие фразы в подарках не использовали бы...

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

любовь))ты ж любишь зрезмерное женское внимание?))

Anaximandr

ну есть такое....когда был в женском коллективе...обожал...уделять им внимание..и постепенно привыкал...к их капризам...хотя они меня и добили..надоели...но я скучаю..по этим капризам...

Anaximandr

мне хочется сплетничать....а не с кем.

Гость

ты же парень????какие сплетни?)

Anaximandr

оргазмы.....или ты не пробовала испытать такие ощущения от общения с людьми?

Anaximandr

ну и гадость когда кому-то делаешь сплетнями тоже ощущения какие-то приятные....удовлетворение что сделал гадость человеку...отомстил...мысленно за то что раньше кто-то сплетничал про тебя....получается как-то психологическая травма заставляет это делать..

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

я сразу в глаз могу дать не медля)не люблю не решенных вопросов

Anaximandr

ну бывает же такие кадры...что нагадят...и исчезают...что не можешь как-то отомстить...словно ты бессилен перед такими хитрыми кадрами.....которым даже навредить нельзя......

Anaximandr

бесит когда...так получается..что люди знают твои слабые места и используют все чтобы причинить максимальный вред....твоей карьере например...а ты бессилен чтобы как-то объяснить что ты не виноват нив чем...что люди не дали шанса или дали но не указали четких условий и требований к ситуации...меня люди этим очень бесят когда не уточняют ничего....а лишь общие элементы говорят...это же потом такая херь может случиться если согласаешься на такие условия......до сих пор чувствую злобу на одно гос предприятие....

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

напиши статью тогда про директора этого предприятия какое он ***** и какой он олень!и будет легче вот мой бывший главный врач ГБУЗ ЧОБ ГОРОДА АНАДЫРЬ Маслов А.И ***** какого только поискать!я их не на ви жу в открытую и всем моим пациентам рассказываю про этого га...д..она все кто интересуется Чукоткой рассказываю про него и всем все сразу становиться понятным.открой свою страничку отзывы о предприятии и ищи единомышленников 21 век же!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здесь я встретил лишь недопонимание и предвзятость к молодым специалистам, постоянно обвиняли в конце в каких-то прогулах...хотя постоянно ходил....они наверное хотели чтобы я пропускал пары в университете которые у меня с 8 до 20 часов были....я вот не представляю...как можно было бы еще дополнительно к ним ходить по каким-то дням....если все было забито все дни - а для РНИИРС был отдельный день и именно в этот день ходил к ним. Но им этого видимо недостаточно, плюс 3 раза плюнули в душу. Два раза кинули Научные руководители и потом отмазывались, что типа все было оговорено и они не виноваты, а виноват я. А теперь понимаю, что принимал неверное решение когда учился ради того, чтобы пойти работать в РНИИРС. Время просто потратил в пустую...если там так поступают с простыми студентами, то представляю как они обращают со сотрудниками...

Maskat

ну все по честному))) написано)))

Maskat

все госпредприятия оказываются очень гадостными к адекватным работникам...и берут всякий хлам)))....

Maskat

маслов *****

Предыдущая тема