У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
все так говорят...а потом разводятся...и живут с котятами...
Сообщение было удалено
эт я не поняла у Сашка раздвоение личности?с разных источников писать и разные ники себе придумывать???эт модно сейчас?)))
ip наверное поменялся поэтому номерки разные у постов
а вот мне непонятно куда там таня сппешит...каждые 5 минут цитаты добавляет....уже 656 записей на стене вк. Куда ТЫ так торопишься Таня 0_О
Сообщение было удалено
А я вот сижу и думаю ждать не ждать уже скорпиошку своего вредного членистоногого.или все таки уже замуж выходить пока есть не плохие претенденты.но нет чувств...а нафиг тогда такая семейная жизнь?когда и днем и ночью перед глазами только он...любимый...с кружкой чая и печеньками в зубах)))мдаааа как это было мило...
Дружок пирожок.ты это ...я смотрю лазиешь ко мне на страничку вк)))ты ж обижен на меня?и обещал пока желчь свою не выплюнешь до конца писать мне не будешь?где ж ваш любимый скорпионский игнор?))))который так доводит до оргазма овна?))мммм???)))
я не умею игнорировать...я умею не общаться...а девушки думают что игнорирую...и сразу убегают...прикинь?
rgfootball.net/viewtopic.php?t=122781
Ростовский хокккей будешь смотреть?залил для тебя - очень интересный матч и фанат там который снимал оказался через чур эмоциональным))))
И ВООБЩЕ Я ВСЕ НИКАК не разберусь с пирожками....неохота идти муку покупать...а сита нету чтобы старую муку просеять.
Сообщение было удалено
готовое тесто бери!!!дрожжевое для пирожков!!!
Не самый удачный союз (именно женщина-Овен и мужчина-Скорпион), особенно если это типичные представители знаков. Все-таки Скорпионы и Овны слишком разные. Если и встречаю такие пары, то, как правило, они недолговечны. Вроде бы интерес и страсть сначала вспыхивают, но какой-то душевности и настоящей близости не хватает в этом союзе.
как это душевности нету0_о....давай обниматься...сразу душевность появится...
Сообщение было удалено
ага если особенно скорпы молчат как партизаны))
если говорить только правду...все будут в ужасе..поэтому люди и молчат...чтоыб не обидеть и наоборот не осчастливить...мало ли какие эмоции будут...люди вообще не любят эмоции как я заметил...смотрят как на психа когда ты их к ним проявляешь....
мука липла к рукам....как сделать чтобы не испачкать руки ?ложкой что ли мешать и тихонько добавлять муку?
lifenews.ru/news/168375
как меня бесят современные люди...жестокие и безжалостные...неадекватные...считающие себя нормальными
как можно считать нормальным..если это будет жестоким и бессердечным потому что их воспитывало бессердечное животное!
Сообщение было удалено
маслом растительным помажь руки))
Сообщение было удалено
хотела написать свою историю, а прочитала Вашу и поняла, что можно и не повторять))) все тоже самое, как Вы и написали, прям с языка сняли. Я тоже после расставания (после брака пытались строить отношения не один раз, но так и не получилось) поняла, что жить с ним можно в гармонии и согласии. НО при условии, что я буду под него прогибаться...меня хватило на неделю. Дальше проснулся Овен )))))
и сожрал всех))))
все кусты были обезврежены :)
vk.com/video-106047699_171521779
ради смеха))))...чтоб вы знали. что там внутри :0)))
эти три наркомана чем-то похожи на моих бывших одноклассников....
с чем можно съесть несладкие пирожки с картошкой, у которой снизу подгорело из-за растительного масла и они очень жирные...это пицец...то ли тесто такое что меня выворачивает..то ли сахара может больше добавить..то ли...из-за того что в масле растительном жарил....((((
сцукоо меня колбасиииит....млиннн...может из-за дрожжей....буээээ
Сообщение было удалено
забавный ты.пей воду и два пальца вызывай эээдика!!!))иначе мало ли че ты там слепил и сметку пей.может панкреатит обострение?на жаренное поджелудка так реагирует
шоб я еще раз пирожки с дрожжами сделал....неееетеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттт.....и без масла как-нибудь.........
ты здесьь....наконец....наконец..я тебя поймал.....бугагагаггага!!!
Сообщение было удалено
я кстати масло давно не ем и пирожки тоже и ем все без соли))худею))
общаюсь с парнем с сайта знакомств и кстати ты прав)))от прямолинейности овна мужик уже в шоке)))
вах вах вах хороший овчик! :0)))
gorillaenergy.com/wp-content/gallery/models/8.jpg
на нее вот похожа :)
мне такой типаж чем-то нравится...глаза добрые.)))
Сообщение было удалено
а может это искренность?настаивай что это искренность а не прямолинейность
ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ:
Honey - Дорогой, милый, золотко
Babe, Baby - Малыш, крошка
Darling - Дорогой, милый, родной
Sweetheart - Дорогой (милый)
Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький
Sweetums - Лапусенька
Sunshine - Солнышко мое
My Love - Любимый
Dear - Дорогой
Dearie, Dearheart - душечка, милочка
Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга
Bubbles - Бусинка, бульбушечка
Pumpkin - Прелесть моя (тыковка)
Sweetie Pie - Солнышко, прелесть, милая
Snookums - Милочка (ироничное)
Pookie - Пупсик
Boo - Друг, подружка
Muffin - Булочка моя, «пирожочек»
Lovebug - Любвеобильный ты мой (моя)
Wifey - Лапочка, котенок
Shorty - Детка, милая
Сupcake - Крошка, милашка, золотко
Babycakes - Малыш (для близких друзей)
My precious - Моя прелесть
я так понимаю чтобы нормально прожарить пирожки нужно было просто маргарином противень обмазать..а не маслом растительным....из-за чего вкус жирный получился...и низ подгорел....а хотелось чтобы чуток прожареный низок был....плюс я прочитал что яйцом обмазать чтоыб румяные были.....но теперь то сахар больше...и вообще хотелось бы с жердёлами сделать. А так пока в планах -блины....
я кажется опять влюбился в очередную актрису...на этот раз колумбийка
vk.com/public54804555
её убили в 139 серии..сукииии!казлы !
день рождение только раз в году...и почему-то ЖКХ хочет яяростно мне его испорить...мне вот интересно на каком основании они ттребуют у меня документы на квартиру, технически паспорт....и мой личный паспорт ксероксы...
Сообщение было удалено
С днем рожденья тебя)))
девочки....а юристы есть у вас под рукой???? ато вот как-то некомфортно мне..читаю устав этого жкх...там нет слова обязаны предоставить...но вот есть слова про достоверность данных о жильцах. Слова паспорт та мтоже нет, есть информация..что должны быть у них технические сведения о доме...но не написано что мы обязаны им предоставлять эти технические сведения в виде копий паспорта квартиры...я там такого не нашел....
Сообщение было удалено
спасибо, Золотце пушистое.
на Россию- Хорватию...пойду на Восточную трибуну. Все билеты раскупили еще до начала работы касс.Купил у папы за 900.Он же будет пробовать купить перед матчем...но барыги у нас такие что будут тупить скорее всего...и цену долго не будут сбивать...в Донецке было проще..там приезжали перед матчем Лиги чемпионов...и почти сразу нам молодежь местная по номильной цене продала....а перед этим с армяном общались..он там за 3000 гривен хотел найти дурака...Тогда с Манчестером Шахтер играл.
vhl.su/article/713-11-noyabrya-translyatsii-matchey-igrovogo-dnya
а вот Хоккеисты наши в Самаре будут играть вторую игру. Первую выиграли 5-4.
Привет, родные))))
У меня родилась дочь))))) как и я бараночка))))
Ковбой и Шура обнимаю)))
Виски то есть у вас? Доставайте)))) будем туськину радость обмывать))))
Кто еще есть свой, идите к нам))) с гитарами))))
У Шуры скоро день рождения ))) я всегда заглядываю))))
Ника, лана и ариес, пусть вас Бог бережет!!! Помню вас, девочки!
*****..только что из зала вернулся......там на national geographic показывали программу про кражу в америке...вроде в аляске....Оказалось это была КОНТРАБАНДА....ПОДГУЗНИКОВ :0))))))))....не думал что американцы способны меня удивить....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты прикинь америкосы там занимаются контрабандой подгузников..прям целый фургон открыли...а там ГОРА ЭТИХ ПОДГУЗНИКОВ...все были в шоке)))
Сообщение было удалено
гитара есть..иногда брынчу...но я просто брынчу...играть не умею.))
сегодня в НБА, Шарлотт - Нью-Йорк играют в 3:00 утра по мск...поэтому спать я не буду...
Сообщение было удалено
ЧТО ТАКАЯ ника..я помню ариес..чето лану припоминаю...еще была Адель...я её в скайпе назвал "крутая Овечка"...была еще Анастасия....она постоянно в скайпе сидит...и Ты.