Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 265
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на диете сижу в отличии от некоторых обжоркиных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойду в ванную полежу..а ты спать иди...и панталоны выброси....и вообще зачем мы тут все общаемся....мы не знаем друг друга...и советуем чето..кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня только один скорпион довел до него.общение с ним было великолепным.но этот гавнюк пропал.теперь я пишу в пустоту..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я только немного жирного мяса по французски...ну там же немного...знаешь как вкусно???? а то только овсяянку есть да гречку...бесит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах какие еще панталоны)))у меня вообще сейчас на себе ничего нет))

Гость

я вообще сейчас подумываю пирожки с картошкой научиться готовить...как моя бабушка в моем детстве...Большие были пирожки внутри картошечка или яйца с укропом...писец как было вкуссно!

Гость

эйй стопэ детка!!!ты че ёпта!куда !!!ты ж Сашок обидеться на меня решил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне б тоже не мешало уже начать руками готовить научиться

Гость

ладно приятно помочиться тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так одень..хватит голышом ходить по комнате...еще простудишшься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути какой заботливый Сашок))приятно)))всем бы Танечкам по такому заботливому Сашку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пупсик...я бываю....забываю обиды быстрее в последние годы...организм вырабатал какие-то защитные механизмы от красивых девушек..которые меня в 15-19 лет муздокали, мучали, извеградлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы ты выглядела как Даша на моем календаре в моей комнате...хотя вроде вы с ней даже похожи...глазами и взглядм...чертами лица....и на улице недавно такую встретил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не говори что теперь твоя жертва насилия стала я))оч здорово!!!давай за всех баб!!!оторвись как следует!!!я уже после очередного вредного скорпиошки Сашки стала бездушной тва *****ю

Гость

Сашок не ругайся!я обычная девушка)))красавицей меня не назовешь))и не хочу быть ею))

Гость

Смотри а мы уже помирились?))ммм??))как там погодка у Вас?))

Гость

200 градусов и 25 минут ждать...пирожки с картошкой попробую....приготовить...мама советует с молоком...типа вкуснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угостишь?куда приезжать на этот раз?))ммм???)))

Гость

Сашок а фото мои где видел?ммм???)))почему такие сравнения?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветре дует в уши...легче дома сидеть и мыть посуду.Ну не получается мне в людях ходить и не мое это...хотя когда привыкаю к людям...тогда слишком общительным становлюсь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Роство как всегда...только тихо...днем...чтобы никто не узнал...никто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко мне я смотрю уже привык?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же вроде в вконтакте добавлялась...или ты у меня раздваиваешься на две личности????

Гость

снег то где?неужели без снега все сидим?))

Гость

там фотки были у девушки..и они кажутся правдоподобными просто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока снега нету...эххх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также как и ты.скажи че мне один вредный скорпион даже на смс не отвечает?ммм?эт как вам в душу нужно нагадить чтобы прям вот так?да?что за игнор с его стороны?как ты думаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эт была я))

Гость

а ты я смотрю бабофил?эстет по женскому телу))

Гость

как у тебя дела с работой о мой сударь!?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спит и устал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто люблю всех...разве это плохо???тихо всех любить и не приставать...а они в личку пишут..ты кто такой? мы знакомы? или еще более удивительный ответ "?????"
в общем от такого добавления...сразу желание общаться улетучивается...когда видишь что люди одиннаково себя ведут.....хотя изредка бывает просто Привет...но РЕДКО ОЧЕНЬ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю тогда он спит уже второй год)))спящая красавица блин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету....пробовал найти вакансии...везде все одно и тоже...и не мое или не подхожу ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне тогда че отвечаешь?со мной плохо тебе?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты необщительная какая-то))))

Гость

так надо купить муку, дрожжи сухие и молоко получается....записую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в список дел забыл добавить пригласить Танечку на чай)))

Гость

а ты приедешь или нет?((((

Гость

мне ж тебя спрятать надо будет если приедешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кого прятать будешь?от жены?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ***** еще те)))но у меня был хорошим.хотя тоже силой взял.да и его постельные подружки не особо умо блещут!они любят грязный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня она египтянка...в паралелльном мире я женат.честное слово)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все красивые и шикарные оказываются маньяками...запиши себе в Правила Съема. Я так тоже каките-то заметки себе делаю про работодателей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу просто нежности...я же оргазмы могу испытывать от нежности....прикосновения в конце концов...знаешь как прикольно научиться синтезировать оргазм не от полового акта...а от простого прикосновения?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм понятно тогда мой видимо любимый тоже женат на француженке тогда с будующего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня научил так один скорпиошка .и пропал бесследно!!!вот думаю за что?ждать или нет его.может и не стоит мне уже не 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххаххх..медвед он)))

Татьяна

МДА СКОРПИОНЫ ХОРОШИ, ИЗ ЗНАКОМЫХ МУЖЧИН ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО СКОРПИОНА , И КОНЕЧНО ЖЕ НРАВИТСЯ МНЕ , Я САМА ОВЕН, И СМОТРИТ НА МЕНЯ ТАК , АЖ МОРОЗ ПО КОЖЕ , НО МНЕ НЕЛЬЗЯ Я ЗАМУЖЕМ И ТОЧКА!!!

Предыдущая тема