Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 264
Гость

а арабы еще и замусорят европу..так что мы в плюсе будем...

Гость

доброго утра всем и всему.

Гость

Сижу на почте, заполняю бланк квитанции и слышу беседу двух работниц почтового отделения: Представляешь Лена, вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: " ДЫРОКОЛ ЕСТЬ? " … Растерялась… Ответила просто … "РЯДОМ СПИТ" … Минут пять я и сидящие рядом не могли писать ... трясло от смеха.

Гость

Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, тупо поджег здание и стал смотреть, откуда лезут люди.

Гость

black, если не нравятся анекдоты...можешь их не читать)...а тож офтоп опять)))

Гость

— Что в отпуске собираешься делать?
— Тр@хать все, что шевелится. А ты?
— Постараюсь не шевелиться...

Гость

Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: — Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: — Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: — 9! — Правильно! А сколько будет 6 х 6? — 36! — Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: — А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): — Ноги! — Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: — Карманы! Училка: — Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: — А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!

Гость

пошел я к лору на прием из-за болей в ухе..он меня к нервопатологу послал....теперь нужно рано утром встать в четверг и записаться туда позвонив на прием к ним...

Анна

Привет! Вот моя история.Интересно было бы послушать мнения. Познакомилась с ним случайно, в кафе, мило переглядывались, он моложе меня на 7 лет, зацепил сразу. На второй день был секс, потом его заблокировала, не хотела отношений он звонил, не мог дозвониться три дня, на четвертый попалась, позвонил с незнакомого номера. Предлагал встретиться, просто поболтать, ломалась опять дня два, пошла, погуляли, потом опять секс, вроде уже и по другому к нему стала относиться. Потом ежедневные встречи, переписка, звонки, секс, все прекрасно. Переехал ко мне еще через неделю. Живем, нормально, вдруг он пропадает, вернее сначала уезжает в командировку по работе, но в назначенный день не приезжает, а едет типа к маме, в другой город, проходят выходные его нет, потом еще неделя, знаю что приехал от мамы давно, но где то обитает, причем вещи свои не забирает, ведет переписку, отвечает на звонки, но не возвращается. Что за ***** такая у этих скоропов? накануне ссор не было, был офигенский секс длиною в ночь, разговоры о любви и все, он не приходит.

Анна

Звоню ему, говорю мне такие отношения не нужны, забери вещи, и ехай на ***, не забирает, все завтра, завтра. Есть куча поклонников, он знает, иногда ревнует, но держит, а так охота нормальные отношения, любовь, ласку

N
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже скорп в начале отношений чудил, проверял на прочность. Но никогда не пропадал, а если бы еще и вещички так оставил, то потом бы бегал искал по помойкам. Мы уже 13 лет вместе, уже дети и до сих пор держу его в тонусе, он знает что если будет плохо себя вести, я его с землей сравняю) Раз в месяц приходиться выдерживать очередную провокацию, но знаю что он меня любит. Сокпы любят сильных, а вы разрешая ему так себя вести, показали что слабая. Все, теперь он будет над вами издеваться. Советую проявить характер.

Анна

Так и решила, с сегодняшнего дня игнор, вчера позвонила, сказала чтобы сегодня обязательно вещи забрал, что мне эти игры надоели, вот обещал сегодня приехать забрать все, посмотрим, пока тишина

Анна
N

Сообщение было удалено

N, а как чудил?

Анна

люди, ау)

Гость

прибыло в нашем полку....нежданно негадано на дни рождения

Гость

пойду поем супа

Анна

Забрал вещи цуко

Гость

больше нежности и недоверия к людям надо))))

кристина

тут неважно какой знак у людей,тут еще зависит много от самого человека.ведь не все скорпиони одинаковие,Так есть что отличаются друг от друга.Я лично знаю два Скорпиона совсем будто разние люди,и тот большой романтик а другой какой то садомазохист))))))))))))))

Гость

можно совмещать их...если госпоже угодно.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

ахах)))в точку!!!скорее садисты маленькие вредные желчные скорпиошки.я кстати наконец милого романтика нашла...замуж зовет.я думаю это тот кто мне нужен.недный милый..ррр заботливый.но вместе еще не жили и интима еще не было))меня пока это устраивает.но увы как ни крути люблю я того самого садиста.ну уж нет девочки.я свое здоровье с ним убила в конец.смысл с такими связывать всю свою жизнь?

Тнюшка

[quote="Парень скорпион" message_id="18276570"]иметь свое мнение и быть эгоистом разные вещи.так что девушка не путайте одно с другим.чт окасаемо темы вопроса - на 100% уверен что абсолютно не совместимы.овенихы любят себя расхваливать. и упрямяться в пустое место (не важно за что спорить, главное рогами в землю и буксовать, буксовать..)вообщем скучно скорпам с овенихами.. и еще овенихи премитивны для нас скопров. а мы любим женщину загадку, с легкой ноткой вредности)[/quote
Допустим я сама овен , встречалась с парнем скорпионом, влюбленность была это точно, но только по началу, ревновал к каждому столбу, но это фигня все , потом когда застала его с подружкой , почувствовала облегчение , что избавилась от него, тяжелый , занудливый , что то там учить меня пытался, теперь успокоится не может, я начала встречаться с другим парнем , он ему угрожал , фуууу, скорпионы БЕЗ-ПОНТОВЫЕ !!!!!!!!!!

Гость
Тнюшка

Сообщение было удалено

определись кто ты)))раздвоение личности милый?))'ммм???))))ахаъах

Гость

девушки загадки)))ахахах не знаю не не слышал)))обычно скорпы имеют всех подряд особо в фантазиях и женщинах не разборчив.потому как ..ладно не важно..просто ахахах)))девушка загадка)))девушка заеб)))

Anaximandr

уши болят....к неврологу попасть не могу....эххх...

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

тут отит скорее.невролог причем?

Anaximandr

лор сказал идти к нему.....не знаю почему...может думает что у меня дергается ухо как-то произвольно..что ли...но думаю...невролог отправит обратно к лору или к терапевту...вот будет несмешно мне...

Anaximandr

хотя бы капли какие-то дали...а так получается уже 3 недели..в пустую...ходишь в поликлинку..и все ждешь...когда копыта отвалятся в ожидании врача...

Anaximandr

я так понял что лор считает что по его части у меня все Ок....поэтому и направил к невропатологу....

Anaximandr

диагноз написал отит ....

Anaximandr

В зависимости от причины заболевания, лечащим врачом при отите у взрослых может выступать ЛОР (отоларинголог) и терапевт.

Anaximandr

судя по всему это отит неврологический

вообще эта ***** возникла из-за того что в автобусах все время на ухо дул ветер из окон открытых...

Гость

мне напоминает игру в футбол

Гость

vk.com/ariesscorpio

Гость

Берешь удаляешься из ВК на несколько дней...потом возвращаешься...и 10 друзей как ветром сдуло...так просто сбегают люди в наше время..как легко расстаются с нами по телефону...даже не понимаю...как так можно вообще общаться..хочется в прошлое..когда люди не имели телефонов и интернета..жили в деревнях...ездили на лошадях..

Гость

ты ведьма злюшая!!! все я обиделася!!!

Гость

я с тобой не разговариваю..все неделю не буду разговаривать!сиди там в себя на сахалине...с оленями общайся!

Гость

ахах ахах))кочерышька!!!))я в москве у сестры))в отпуске милый))как там мои олени сама не вкурсе))пока заговоришь со мною я уже замужем буду вреднюшька!!!)))

Гость

Я та еще *****))

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

так ты же другой олень,я не про тебя же...хотя вы немного с ней похожи по поведению...но ты агрессивнее себя ведешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври мне....не ври!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау вау..полегче...я еще подожду..пока состаришься...тогда может и ввозьму....ты мудрее будешь...

Гость

скажи ты больная ДА?????

Гость

youtube.com/watch?v=XDGRZsCMsQI
вот тебе на вечер

Гость

типичная блондинка епетитть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже большой мальчик а все никак определить не можешь)))вот один умный скорпион которого я встретила года два назад определил это сразу)))и не стал мне задавать глупых вопросов))))а ты прям не характерный скорпиошка!!!хотя судя по тому как ты в обижалки играешь скажу так истинный скорпиошка)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скорее не типичная блондинка а типичный овечек)))

Гость

ну конечно тебе нечего сказать в свое оправдание....вредина....сидишь там пирожки наворачиваешь в потемках...ничего не сказала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю много обильного общения....меня это до оргазма доводит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже надеюсь на это)))а если я тебя любить не буду что тогда?)

Предыдущая тема