Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 263
Гость

ты видимо уснул.ладно спокойной.я тоже спать пошла

Гость

а где ответ?а где спокойной ночи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи)))

Гость

доброе))

Гость

доброе утро)))

Гость

как спалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норм.добавила тебя вк.хотя сижу там под левым именем.а ты не отвечаешь(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какое время точное добавила?

Гость

и когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 15.00 по моему времени

Гость

и кстати сообщение написала.а ты игноришь меня бяка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня только 14:34 есть человек добавился...но ему 16 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же не знаю...кто там..я много сообщений удаляю...так как постоянно кого-то добавляю...из-за моего желания дружить со всеми...но молчать...а ты видимо просто сообщение написала...

Гость

да я сообщение написала посмотри маша иванова))я также дружу со всеми.но молчу бредово звучит.но это так.видимо я скорпион по жизни.овечкой сложно назвать))

Гость

если так будешь отвечать..я щас всех маш ивановых буду подряд добавлять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа.не надо лучше ты свою ссылку дай.я напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бяка тоже необщительная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я такая))я в душе была.не видела что написал

Гость

капец ты консператор)))

Гость

там чайник из-за тебЯ вся вода выкепила....отвлекла...я забыл что там вода кипит....литр воды выкипел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец))ну эт еще ничего.хорошо что не литр нефти)))

Гость

все молчун.я спать спокойной ночи...

Гость

и горячую и холодную отрубили воду....писец...

Гость

холодная вода появилась...

Гость

Таня...ты там посторожнее может там своя мафия есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ввиде Оленеводов)))ахах

Гость

ну мало ли чукчей там с оленями и санками ходят..может и гарем собирают...

Гость

Вместе очень долго, я - овен, а он - скорпион. очень нежный и трогательный со мной.Говорит, что всегда понимал женщин, со мной по-другому, загадочная. Бывает эгоистичным,но не долго, больше исполняет мои капризы. Ревнивый? Да, но если только видит в этом угрозу.очень часто уступает, обращается как с ребёнком, может и убаюкивать, а может и поругать. Женское внимание привлекает быстро, при этом ничего не делая, внешность средняя, худощавый, но женщины к нему тянутся всех возрастов и сословий, это очень раздражает, он им шанса не дает, но и не отвергает, видимо нравится такое проявление внимания. Всегда ухаживает, не забывает ручку подать, и шарфик завязать, чтобы не простудилась.

Гость

Бывает не уверен в себе, это замечаю только я, что тоже его не радует, но определённо вызывает восхищение, вижу его насквозь, не вру ему, но он грешит иногда этим, такова его натура, скрытный. Удивляет его, что я этот обман быстро вычисляю. В постели - прекрасно, именно то, что хочет женщина овен, и покориться любимому, и одновременно чувствовать себя королевой, а в совокупности с дикой страстью, зажигаемся оба, и понимаем, с другими знаками, это было невозможно. Сложные отношения, но очень интересные, познаем друг друга до сих пор, думаю, уважение обоюдное. Нам, женщинам овнам, нравится чувствовать себя и королевами и амазонками одновременно, этот мужчина позволит себя таковыми ощущать. Ревность иногда нарушает гармонию, но мы пытаемся об этом разговаривать, дабы не разрушать идиллию. Бывает немного суров, но это не надолго

Гость

. Многие говорят, что скорпы немногословны, но поверьте, если будут признаваться в своих чувствах, это запомнится надолго, они не говорят фальшивых комплиментов, от таких признаний, неожиданно откровенных, бегут мурашки, его комплименты врезаются в память надолго. Горячий, страстный, грубоватый и нежный одновременно, я гордая, сильная и слабая, то холодная -то горячая, и это ему нравится. НО, возможно вам скорпион и не сразу раскроется, а только когда действительно будет четко осознавать, что это ВЫ его женщина. И завоевывать его не нужно, и намекать не стоит, он все сделает сам, тонко и грамотно, возможно вы и не заметите, как сами влюбитесь в него, и не сможете без этого интересного мужчины. Он хочет того же что и я, простой земной любви, страсти, тепла, постоянства. Еще хочу добавить, что мириться всегда он первый, за что ему благодарна, что я стала более покладистой, а он более спокойным и терпеливым, этот союз меняет обоих, если есть любовь, изменения пойдут только на пользу.

Гость

Вот такой вот длинный текст получился, но для меня это очень кратенькое описание. У каждого своя история.

Гость

каккая выболтливая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то ка-то не заметил что девушки запоминали...как я им признавался в симпатиях каждодневных...словно им все равно..а это очень сильно выбешивает когда ты пробуешь проявить чувства...а их вообще никак не воспринимают....

Гость

что то пока не попадались мне голантные ковалеры среди скорпионов.хочеться верить что эти мамонты еще существуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нас нет!мы вымерли.

Каюша

Мамонты-мамонты.... любить себя надо, и да воскреснут в вашем любимом все джентельмены!

Anaximandr

неопознанное всегда ползает где-то рядом..

Гость

у меня нет слов...надоела уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты мне?(

Гость

у меня нет настроения....все достало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чего?даже удалил меня вот ты вредный какой

Гость

и сам удалился...надоело там...торчать.

Гость

из всех соцсетей удалил акаунты.

Гость

про соседей моих явно придумали:
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:
— Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели?
— Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?!

Гость

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом: — Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: — Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы

Гость

Я помню доллар еще совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро *****.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Однажды три брата увидели Удачу, упавшую в яму. Один из братьев подошел к яме и попросил у Удачи денег. Та одарила его деньгами, и он довольный ушел. Другой брат попросил красивую жену. И получив желаемое, радостно убежал вместе с ней. Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? — спросила у него Удача.
— А тебе что нужно? — поинтересовался он в ответ.
— Вытащи меня отсюда, — попросила она.
Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошел прочь. А Удача за ним побежала...

Гость

отличные анекдоты и присказки

Гость

купил билет на хоккей на кассир ру(в торговом центре)...сижу проверяю сектор....а там почему-то мое место не забронировано...странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно про доллар что "сдохннет" понравилось.

Предыдущая тема