У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
странно..но день города почему-то решили праздновать на этот раз не во второе воскресенье ...а в третье субботу и воскресенье....люди такие непостоянные...
Сообщение было удалено
тебе тоже мешают спать ночью походами в туалет?
а вот и настоящая правда об отношениях женщин друг с другом...а то постоянно слышу что женщины дружат друг с другом...
В центре Ростова-на-Дону две автоледи подрались, не поделив дорогу
Отношения между собой женщины выясняли прямо на проезжей части.
Сообщение было удалено
благо живу одна.ночных пи сю нов нет))))
есть лишний билет на матч Ростов- Анжи...кто нибудь хочет увидеть красивых и богатых мужчин играющих в футбол?Вы сможете получить удовольствие от их появления на поле и получите уникальную возможность - смотреть как они пинают круглый мячик по полю слева направо и справа налево...Ты просто обязана попробовать этот экстрим. Бесплатно в купе ты получишь 3-4 дедушек, которые будут угощать тебя едой (какой едой - секрет). Кроме того ты получишь незабываемый опыт - ты будешь сидеть словно на стадионе в Англии в условиях белого тумана, который будет окутывать южную трибуну. Не пропусти матч Ростов - Анжи. Мы тебя Ждем! Приходи!
готов провести бесплатно...одну девушку на стадион
Сообщение было удалено
меня или вообще)))или типичный скорионский ход больше больше больше баб)))чем больше тем лучше))
Сообщение было удалено
я хочу!!!
так мне одну...а то же папа во вторую смену работает и не может пйоти...
а то одному..как-то не хочется идти на них смотреть.
Сообщение было удалено
а меня возьмешь?
Сообщение было удалено
а ты где? в каком городе? а то матч через 3 часа начинается...
Сообщение было удалено
а ты где? в каком городе? а то матч через 3 часа начинается...
Сообщение было удалено
в 18-00 чтобы была в столовой факультета психологии(пр.Нагибина 13)
и как тебя я узнаю?
через час выхожу....если что.
Сообщение было удалено
южно-сахалинск...
а если тебя по голове долбануть ,то ты на какую ногу хромать начнёшь?
Сообщение было удалено
ну что так далеко?((((
Сообщение было удалено
у тебя я смотрю у самого титановая пластина стоит в башке
доброе утро!
Сообщение было удалено
доброе)))
а ведь в детстве нам говорили..что в универе будет весело начнется настоящая жизнь....пришли в универ..там сказали..что начнется жизнь после универа...когда действительно ждешь...терпишь чтобы увидеть это будущее что там будет круто...приходит этот момент и ты думаешь....как было хорошо..когда ты ходил в детский сад......получается лучше всего было только в раннем детстве когда много времени проводишь с семьей...
Сообщение было удалено
мы одинакого мыслим...аналогично.полностью согласна с тобой..мне тоже все надоело.понимаешь единственное решение этому всему так это просто создать свою семью...из любящей жены и детишек..увы...но это лечиться только так.этот диагноз прост..а зоветься он одиночество..увы...почитай януш вишневский -одиночество в сети...забавно.но увы это жизнь...
так котика можно завести когда мама уйдет....хотя не факт что у тебя или у меня нет аллергии на шерссть....у меня сейчас опять очередная аллергия...на этот раз на пыль в комнате...хотя вроде убираю...а нос забит по утрам..начал проветривать часто и чуть лучше стало..
лучший вариант - завести растнеие...я так одиноким себя не чувствую...когда смотрю на них в комнате...у меня еще на балокне начали расти цветочки...только на второй год чето до них дошло...в первый год вообще ничего не росло...сейчас слишком быстро чето начал всходить...
странный сайт лавпланет....я думал там просто можно написать сообщение евушке....а оказалось что нужна взаимная симпатия...только в этом случае сообщение доходит.
Житель Архангельской области сознался в убийстве женщины за то, что она собирала грибы на поляне, где обычно собирал их он.....
у меня брат начал грибами заниматься ..разводить...вот думаю...он тоже таким станет...а то ведь могут появитьсяя конкуренты в продаже грибов...наверное..
спокойной ночи, сахалин :))))
Сообщение было удалено
Сахалину мешает заснуть спокойно материк...все нервы выматал на ночь глядя.с тупыми смс о жизни.теперь хоть до утра сиди думай кто ты есть на самом деле..
Сообщение было удалено
фигня все эти сайты
Сообщение было удалено
завела себе и собачку и розы они уже цветут.но увы ...радости они не оч как то приносят
Сообщение было удалено
и вообще фигня эти сайты.я уже удалилась везде где когда то сидела.и потом нет там ничего нормального.всем подавай умную хозяйственную.красивую.желательно модель.и далее по списку.когда сами мудаки и альфонсы.гнусные сайты знакомств
может рептилию завести...ммм...интересно..может она спасет от одиночества)))
да все врут....я тоже не хочу заводить девушку...еще лапшу на уши будет мне вешать)))
удалил..все...
Сообщение было удалено
вот и верно.правильное решение.я тоже вилки замучалась менять.лапши много а вот кто все это будет есть????))поэтому проще есть икру ложками)))без лапши и загонов)
Сообщение было удалено
правильно.судьба говорят и на печке найдет.вот где эта печька стоит знать бы еще)))
Сообщение было удалено
а бутеры с сыром?))) особенно плавленный сырок всего за 36 рублей..
Сообщение было удалено
ага.где такие цены ты видел на сахалине
Сообщение было удалено
ну там же наверняка есть продукты которые дешевые?
Сообщение было удалено
и вообще я суп люблю...он особенно вкусней в три часа ночи))рецепт прост будешь девушку в три часа ночи и предлогаешь сточить все что есть в холодильнике желательно чтобы это был суп.а в три часа ночи по статистике у женского пола мечты не только о горячем парне))но и о горячем супчике)))
Сообщение было удалено
кефир и клизма.как доктор прописал)))
у меня в 7 доме стоит венера..сидел разбирался...написано чт счастливый брак будет...но чето как-то устал ждать...усталость накапливается с годами и охота пропадает...
Сообщение было удалено
ну кефир же может спровоцировать желудок....
я начал маленькими порциями пить и есть и молоко на ночь тоже так в маленькой порции чтобы он не кричал...что я его нагружаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но в этой общаге за радость помыться вообще))об стс я могу только мечтать.отвыкла от тв.дома телека нет.еще увы не заработала.а в общаге единственное увлекательное зрелище это как коменда отчитывает студентов за пьянки)))сидишь и наблюдаешь...ммм...чувствую задатки пенсионерки у меня уже есть))
Сообщение было удалено
моему желудку уже ничего не страшно.после того как ему периодически приходиться справляться с моей готовкой он уже ни от чего не удивляется...такое чувство что когда в моей желудок попадает пища приготовленная мною он прежде чем ее переворить сначало думает что на этот раз хозяйка готовила.он уже привык)))когда он урчит мне приходит мысль о том что он кричик !Фак!ф а к!ф а к!опять это дер..о!
капец т9 прошу прощения за ошибки.мой учитель по русскому уже три раза перевернулась)))
Сообщение было удалено
ммм...я уже забила на это все.уже не верю ни во что.можешь мою посмотреть?че там у меня?где там моя венера?где она это так долго сидит?