Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 262
Anaximandr

странно..но день города почему-то решили праздновать на этот раз не во второе воскресенье ...а в третье субботу и воскресенье....люди такие непостоянные...

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже мешают спать ночью походами в туалет?

Гость

а вот и настоящая правда об отношениях женщин друг с другом...а то постоянно слышу что женщины дружат друг с другом...
В центре Ростова-на-Дону две автоледи подрались, не поделив дорогу
Отношения между собой женщины выясняли прямо на проезжей части.

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

благо живу одна.ночных пи сю нов нет))))

Anaximandr

есть лишний билет на матч Ростов- Анжи...кто нибудь хочет увидеть красивых и богатых мужчин играющих в футбол?Вы сможете получить удовольствие от их появления на поле и получите уникальную возможность - смотреть как они пинают круглый мячик по полю слева направо и справа налево...Ты просто обязана попробовать этот экстрим. Бесплатно в купе ты получишь 3-4 дедушек, которые будут угощать тебя едой (какой едой - секрет). Кроме того ты получишь незабываемый опыт - ты будешь сидеть словно на стадионе в Англии в условиях белого тумана, который будет окутывать южную трибуну. Не пропусти матч Ростов - Анжи. Мы тебя Ждем! Приходи!

Anaximandr

готов провести бесплатно...одну девушку на стадион

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

меня или вообще)))или типичный скорионский ход больше больше больше баб)))чем больше тем лучше))

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

я хочу!!!

Anaximandr

так мне одну...а то же папа во вторую смену работает и не может пйоти...

Anaximandr

а то одному..как-то не хочется идти на них смотреть.

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

а меня возьмешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты где? в каком городе? а то матч через 3 часа начинается...

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

а ты где? в каком городе? а то матч через 3 часа начинается...

Anaximandr
Гость

Сообщение было удалено

в 18-00 чтобы была в столовой факультета психологии(пр.Нагибина 13)

Anaximandr

и как тебя я узнаю?

Anaximandr

через час выхожу....если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

южно-сахалинск...

танк

а если тебя по голове долбануть ,то ты на какую ногу хромать начнёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что так далеко?((((

Гость
танк

Сообщение было удалено

у тебя я смотрю у самого титановая пластина стоит в башке

Гость

доброе утро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброе)))

Гость

а ведь в детстве нам говорили..что в универе будет весело начнется настоящая жизнь....пришли в универ..там сказали..что начнется жизнь после универа...когда действительно ждешь...терпишь чтобы увидеть это будущее что там будет круто...приходит этот момент и ты думаешь....как было хорошо..когда ты ходил в детский сад......получается лучше всего было только в раннем детстве когда много времени проводишь с семьей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы одинакого мыслим...аналогично.полностью согласна с тобой..мне тоже все надоело.понимаешь единственное решение этому всему так это просто создать свою семью...из любящей жены и детишек..увы...но это лечиться только так.этот диагноз прост..а зоветься он одиночество..увы...почитай януш вишневский -одиночество в сети...забавно.но увы это жизнь...

Гость

так котика можно завести когда мама уйдет....хотя не факт что у тебя или у меня нет аллергии на шерссть....у меня сейчас опять очередная аллергия...на этот раз на пыль в комнате...хотя вроде убираю...а нос забит по утрам..начал проветривать часто и чуть лучше стало..

Гость

лучший вариант - завести растнеие...я так одиноким себя не чувствую...когда смотрю на них в комнате...у меня еще на балокне начали расти цветочки...только на второй год чето до них дошло...в первый год вообще ничего не росло...сейчас слишком быстро чето начал всходить...

Гость

странный сайт лавпланет....я думал там просто можно написать сообщение евушке....а оказалось что нужна взаимная симпатия...только в этом случае сообщение доходит.

Гость

Житель Архангельской области сознался в убийстве женщины за то, что она собирала грибы на поляне, где обычно собирал их он.....

у меня брат начал грибами заниматься ..разводить...вот думаю...он тоже таким станет...а то ведь могут появитьсяя конкуренты в продаже грибов...наверное..

Гость

спокойной ночи, сахалин :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахалину мешает заснуть спокойно материк...все нервы выматал на ночь глядя.с тупыми смс о жизни.теперь хоть до утра сиди думай кто ты есть на самом деле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигня все эти сайты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завела себе и собачку и розы они уже цветут.но увы ...радости они не оч как то приносят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще фигня эти сайты.я уже удалилась везде где когда то сидела.и потом нет там ничего нормального.всем подавай умную хозяйственную.красивую.желательно модель.и далее по списку.когда сами мудаки и альфонсы.гнусные сайты знакомств

Гость

может рептилию завести...ммм...интересно..может она спасет от одиночества)))

Гость

да все врут....я тоже не хочу заводить девушку...еще лапшу на уши будет мне вешать)))

Гость

удалил..все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и верно.правильное решение.я тоже вилки замучалась менять.лапши много а вот кто все это будет есть????))поэтому проще есть икру ложками)))без лапши и загонов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно.судьба говорят и на печке найдет.вот где эта печька стоит знать бы еще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бутеры с сыром?))) особенно плавленный сырок всего за 36 рублей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.где такие цены ты видел на сахалине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там же наверняка есть продукты которые дешевые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вообще я суп люблю...он особенно вкусней в три часа ночи))рецепт прост будешь девушку в три часа ночи и предлогаешь сточить все что есть в холодильнике желательно чтобы это был суп.а в три часа ночи по статистике у женского пола мечты не только о горячем парне))но и о горячем супчике)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кефир и клизма.как доктор прописал)))

Гость

у меня в 7 доме стоит венера..сидел разбирался...написано чт счастливый брак будет...но чето как-то устал ждать...усталость накапливается с годами и охота пропадает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кефир же может спровоцировать желудок....

Гость

я начал маленькими порциями пить и есть и молоко на ночь тоже так в маленькой порции чтобы он не кричал...что я его нагружаю..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

но в этой общаге за радость помыться вообще))об стс я могу только мечтать.отвыкла от тв.дома телека нет.еще увы не заработала.а в общаге единственное увлекательное зрелище это как коменда отчитывает студентов за пьянки)))сидишь и наблюдаешь...ммм...чувствую задатки пенсионерки у меня уже есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моему желудку уже ничего не страшно.после того как ему периодически приходиться справляться с моей готовкой он уже ни от чего не удивляется...такое чувство что когда в моей желудок попадает пища приготовленная мною он прежде чем ее переворить сначало думает что на этот раз хозяйка готовила.он уже привык)))когда он урчит мне приходит мысль о том что он кричик !Фак!ф а к!ф а к!опять это дер..о!

Гость

капец т9 прошу прощения за ошибки.мой учитель по русскому уже три раза перевернулась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм...я уже забила на это все.уже не верю ни во что.можешь мою посмотреть?че там у меня?где там моя венера?где она это так долго сидит?

Предыдущая тема