Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 261
Гость

вот это поворот...

Гость

ты из параллельной вселеной?расскажи как туда попасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут все просто хорошо и мило)он с другого острова я на другом острове...скоро переезжает ко мне))ну наконец хоть кто то ради меня может оставить родные места)))сюда просто попасть берешь билет ростов-москва-хабаровск-южно-сахалинск а там как душа рванет с южного можно хоть на луну)))я сейчас тут в командировке.завтра день города)))погуляем))24 лечу снова домой на работу)

Гость

вы меня женить хотите????хитрые!!!а может я уже не хочу....старый я уже...вот было мне 17-18 лет..я хотел жениться...

Гость

у нас 12-13 день города будет пойду наверное погуляю...может развеюсь немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты из параллельной вселеной?расскажи как туда попасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже смотрю ты не из мира всего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я тя умоляю)))мания величия скорпионам к лицу)и все тебя пытаются женить?)))ты как бы не последний скорпион на земле спешу тебя огорчить)))

Гость

- Почему в древности все материки слеплялись в один, а сейчас расползлись в среднем равномерно по всех поверхности планеты?
- динозавры поделили территорию с пингвинами :) и разъехались:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...мне все равно.....понимаешь?мне уже столько лет что все равно...вы никогда не изменитесь, девушки....поэтому жениться не особо хочется...а ты меня не можешь меня огорчить...

Гость

вы девушки слишком часто начали думать высокомерно....я не могу этого принять...бесит....ну не хочешь замуж...переживу....подожду пока всем по 90 лет будет...тогда может исправит вас жизнь..когда будете одиноки....и не с кем будет вечера холодные проводить....одни воспоминания только будут вас согревать...понимаете???почему нельзя подумать головой о своей жизни...на 60-70 лет вперед...

Гость

доброе утро о Злые и Беспощадные Овны, которые добавляют скорпионов в черный список без всякой причины.....сижу и думаю...в чем же я её обидел.....

Гость

кто болееет за спартак сегодня,тот вареная колбаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня все иначе.вредные скорпиошкт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зенит лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У овнов эмоции зашкаливают, успокоится- отойдет.

Гость

грущу....скучаю...хочу чувств...

Гость

Нюша - Цунами

Гость

нуууу...типа...спокойной ночи.....

Гость

пойду посплю...быть может завтра будет лучше чем вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебе плохо?ты работу уже нашел?или мысли о любимой лишили тебя сна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скверный скорпиошка.ты же никого и ничего не хотел?))какие чувства?тебе же одному прекрасно?!?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь живет три года...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах и так прошло три года)))день сменила ночь...ночь сменила день....а в итоге....все сидят ждут друг от друга смс и каждый из них уверен что прав...

Гость

меня сгодня напрягли две девочки на улице....иду никого не трогаю...бац одна из них роняет монетку...и прям под ноги лезет за этой моентой....оборачивается...и говорит фразу, которая меня грохнула на пол:
"привет привет, ты симпотный!"
насколько велика вероятность что она прикалывалась???девушки же любят подкалывать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так всю жизнь у всех...я так думаю...но не у меня....мне кажется...если так девушка делает...значит просто не мое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у может от разума зависит...

Гость

Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала "Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повториться, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если девушка так говорит значит оно так и есть.я сама не модель.но тут на сахалине от мальчишек нет отбоя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я все чаще вспоминаю Львицу с первой работы...не знаю почему...вроде ничем не выделялачь....разве что была более дисциплинированной чем другие....так хочется её сейчас обнять..забыть обиды...что обвиняла меня в том что я черновики по её мнению засовывал в принтер...хотя я этого не делал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ими веритшь и крутишь???))))

Гость

мне же наверное надо как фильме одном...в котором парень приезжает в город...а мужиков на весь город...1 штука а остальные только девушки...и очередь в его дом с подарками выстроилась...

Гость

только никому не говори....я ж в детстве мечтал...чтобы меня тети изнасиловали в десятером....мне было 10-11 лет наверное.

Гость

мне страшно стыдно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет они плохие...я таких не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газпром!мечты сбываются!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все фобии)))

Гость

очередной самец скорпион))все как обычно))

Гость

нет, я обычный человек. Ты мне скажи..если там пойду работать демонстратором одежды...там придется часто раздеваться?и там много мужиков или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычный человек...что ты так утрируешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты утрируешь!!!

Гость

да..мне хочется работать в женском коллективе...а не в мужском...там напряжно буду себя чувствовать...мужские потные задницы....не заводят видишь ли.

Гость

я повешусь с этим соседом с дрелью...и попытками найти работу...и мне все больше не хочется заводить семью...чтобы мой ребенок так не страдал после универа в поиске работы...да и в выборе универститета у меня тоже как-то сомнения..что они будут полезны..ведь профессии быстро меняются и становятся ненужными...

Гость

добрый день....пушистики.

Гость

Любила...мы расстались...до сих пор вспоминаю его улыбку....эти взгляды...как он обнимал..это было нереально...незабываемо....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anaximandr

сегодня каждая 5-ая иностранка приезжает в Россию, чтоб наладить личную жизнь! Среди них, прежде всего американки, итальянки, испанки и финки. Финских женщин уже устроивших свою судьбу с русскими оказалось тоже предостаточно, как ни странно это могло показаться на первый взгляд. Все они, молодые и средних лет, приятные, вполне успешные, находят что-то важное в русских мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдааа они это могут)))и этот суп в три часа ночи...ммм..эхх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вешай свой красивый носик !!!я с тобой!!!

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

это они еще у нас не были)))но мы не отдадим наших русских перцев никому

Предыдущая тема