У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Сообщение было удалено
да они люди странные конечно.но я думаю любовь.они если любят не отпустят.они в этом плане молодцы.а если не любят в д е р ь м е готовы закопать унижают и оскорбляют.они люди крайности.
спать лягу..в палате уже все спят...
да и потом я его люблю и боюсь одновременно..он не хотя меня обижает смс конечно он мастер писать порой так ответит что не хочется жить.поэтому не знаю что даже лучше.но его на другого я уже не поменяю.вот и живу одна с собачкой.пишу ему часто.он молчит.просто наверно с женой поэтому не отвечает.блин нога болит капец .. я тут совсем одна подруга иногда забегает ..а ..так...мда..
вернуть бы тот холодный ноябрь 2013 года...я бы совсем сделала по другому.если б я знала что больше его не увижу..если б я знала...
даже друг вокруг заблокировали..капец все сговорились че ли?((
мою бабушку звали также как меня и имя и отчество и фамилия нас часто путали с ней...теперь ее нет...а значит выходя из дома дядя на ответ моим подругам будет говорить не уехала в другой город а по ошибки и не внимательности умерла...интересно как они будут реагировать
пойду поем окрошку и мяса.
Сообщение было удалено
все же будет хорошо....есть люди которым хуже чем тебе. Просто терпи такие периоды.
где ты?я скучаю(((
сижу в 4 стенах....умираю...все как-то тускло
10 лет назад после короткого романа бросила скорпиона. Хороший, правильный был мужик , но страшный. Мы потом оба завели семьи с детьми. Периодически виделись на улице, он всегда здоровался,то есть не в обиде вроде был. Ну вот сейчас у его ***** приключилась, жена оказалась воровкой. Сейчас она под стражей содержится. Он у меня совета просит, как быть с ипотекой после развода. Я, конечно, помогу, лишь бы у него на меня планов не было. Считаю, что брачный договор до развода можно заключить или может быть соглашение о разделе имущества. Квартиру в ипотеку они с материнки взяли (у нее уже был свой первый ребенок). Думаю, надо на нее как-то надавить, чтобы она свою долю в квартире отдала в счет алиментов что-ли.
Сообщение было удалено
вот бы ребенка я б от негохотела.все равно болею им и выздоровление не предвидится..увы..частичку его и все..но увы это уже измена жене.он меня игнорит вообще.я б с радостью но он не пишет со
безответная любовь, если это Ваш случай, на мой взгляд, является следствием профессиональных неудач на работе. Как же просто с ней справиться! Победить лень и приналечь на карьеру - и никакой такой любви. Но многим людям проще любить и ни черта не работать. (по материалам многолетних наблюдений за собой и коллегами)
Сообщение было удалено
я смотрю ты эксперт по чужим судьбам ижизни!?
Сообщение было удалено
вы вообще нормальные?)))
Сообщение было удалено
хреново вы я скажу наблюдаете!!!
у кого-то плохое настроение с утра?)))
Сообщение было удалено
ой я тя умоляю !это разве оно плохое))
Сообщение было удалено
а ты покушала????
Сообщение было удалено
какой ты заботливый мася)))я тоже такого скорпиошку хочу себе...эхх
а может я пришел бы съел бы твой суп :0))))
Сообщение было удалено
я не жадная)))приходи
а как ты искала работу???поделиись опытом?
Сообщение было удалено
у меня в одном странном но очень холодном городе был п и д р глав врач который любил маленьких глупых девочек посылак в командировки.но как то этому с ума сшедшему пришла идея отправить меня учиться но я не стала себе подписывать приговор и уволилась.не окончив учебу.плюнула собрала чемодан и поехала куда глаза глядят.и не пожалела.ни резюме ни звонков я не делала.знала что в любом месте со своей специальностью найду работу.а устраиваюсь я экспромтом)))не люблю тянуть резину.звонить резюме писать.села и полетела...как то так...живу не жалею ни о чем получила квартиру двушку подъемные живу счастливо есть любимая работа.щенок живем и радуемся...детей бы еще...но и мужа б тоже не мешало б.парнями тут дефицит с норм.поэтому одна.да и сутками работаю гулять некогда.судьба говорят и на печки найдет)))
День добрый. Скажите, а способен ли скорп увести чужую жену-овечку?
Сообщение было удалено
и на кого же ты училась что так легко можешь найти работу?а я тут глупы на физика пошел...
Сообщение было удалено
они могут все))
Сообщение было удалено
эт банальная профессия врача))
познакомилась с парнем скорпионом))приятный парень...рыженький.но оч милый..заботливый..цветами снабжает.он моложе но уже мужчина..с ним чувствую себя нужной
но люблю другого скорпа
А если этот другой - его лучший друг?
Сообщение было удалено
не думаю))а смысл ему ревновать первый то женат.а друг свободный))
лучше синица в руках чем журавль в небе
да и разные города))друзьями они быть не могут
Черноморец" (Новороссийск) - СКА (Ростов-на-Дону)
сегодня играют. Трансляция на Ютубе. Просто вводите в запросе "Черноморец" (Новороссийск) - СКА (Ростов-на-Дону) "
Простите, это к своему вопросу дополнение..Пишу наверное потому, что некому выговориться. Болею скорпионом уже 7 лет. Но я замужем за его лучшего друга. Отношения у нас на грани. Скорпи я взаимно нравлюсь, однако не могу понять на сколько. Интима у нас не было, но будь возможность была бы непременно. Однако он понимает, что это не правильно, жестоко по отношению к другу. Вот собственно и маюсь вопросом, сможет ли он перешагнув принципы, забрать меня к себе...
Сообщение было удалено
Ни стыда у вас нет, ни совести. Зачем замуж выходили тогда?
Никогда Скорпион не залезет на бабу друга. А если залез, значит тот другом никогда и не был.
Сообщение было удалено
соглашусь))
хочу в кино.
Спросила своего Ск: тебе что, необходимо меня доводить? Ответил: да, но чуть-чуть. Сразу хочу: и тебя хочу и прижать тебя так, чтобы ты никогда ничего не боялась.
Приехали)))
ну главное чтобы привязал...а то еще убежишь....
Сообщение было удалено
садо мазо?ммм))пикантно))
доброе утро!Ё
опять удалили ссылку на ютуб...
добрый вечер.как с работой?нашел уже достойный вариант?
неа...пошел на футбол а после на автобус батайск ростов...тут такой закат прикольный открывался из окна автобуса когда ехали по мосту...
Новости:
Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли „брататься“».
Украинские военнослужащие рассказали, что цели их визита были «исключительно мирные» — «поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах», сообщает ТАСС.
Скорее всего, задержанных после привлечения к административной ответственности передадут пограничным органам Украины.
знаешь..после футбола когда ехал..понял что все работодатели козлы...поэтому наверное и не могу найти ээту работу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хочуууу спаааатттть...но блииин..надо записать файлы на диск...а он падлюка долго думает....
Сообщение было удалено
а какая у нас с тобой разница во времени?
Сообщение было удалено
ну если ты на сахалине.то 7 часов...у тебя сейчас тогда 23 часа...а уменя 16 часов.
познакомилась с парнем он скорпион...любит меня овечку...скоро будем жить вместе.он хочет свадьбы.а не готова.он милый и общение с ним супер)))но я его не люблю