Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 259
Гость

работа у нас такая...поэтому одна...сутками никто ждать меня с борщом в третьем часу ночи не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+24-27 терпимо...хотя если честно и +40 мне было бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я между прочим 3 часа при -25 ждал одну армавирку в 2006 году)))

Гость

обещают шторм..бурю...а тут только тучи и все(((...а я все жду когда природа будет бушевать...не знаю почему....но я кайфую когдда она так веселится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Боже!мне -40 было б отлично.не выношу жару))

Гость

на таком морозе ждать девушку мне было б сложно ждать)))) у меня ноги мерзнут сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня можно ждать всю жизнь
но так и не дождаться)))

Гость

доброе утро,день)))

Гость

все будет хорошо, все будет замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доброе утречко радость моя:*

Гость

хорошо, все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь себя настроить просто...но вот сегодня опять мысли полезли - работники бегают и ищут себе хорошего работодателя который не обманет....а работодатели сидят и балду гоняют и не стараются чтобы найти себе этого хорошего работника...просто сидят и ждут всех кто придет...и ничего не делают...не пытаются как-то найти хорошего работника....это же нечестно....бездельничать и думать что оно само к тебе прибежит с железными яйцами и само все сделает за тебя...прям скатерть самобранка.

Гость

это несправедливая система!!!

Гость

82 рубля потратил....а все в пустую....работодателей не было на месте или был обед....как так...пока доедешь...у них все время обед.

Гость

а тебя как дела???чем занималась весь день?

Гость

опять у меня настроение испортилось...хотя сходил в столовую..вроде поднялось...но опять опустилось...как-то сложно быть человеком...с такими перепадами настроения.

Гость

-Алло, пожарная ?
-Да, я вас слушаю !
-Просто тут милиция со скорой дерутся, я даже бл@ть, не знаю кому звонить!!!

Гость

все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать было нечего..пошел на сайт знакомств и добавил в интересы слова "трактор", "пингвины", "захват всего мира".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шейку бедра сломала в больнице лежу.завтра операция...

Гость

[quote="Гость" message_id="52924299"]все будет хорошо...я тоже в это верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты пиши как там..сколько девушек ходит..есть ли добрые среди них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут доктора молодые бегают))а добрые они или нет не знаю....доктора они наверно все злые

Гость

ну один обязательно оказывается универсалом и отвечает на 90% вопросов)))

Гость

спаси светловолосых парней....иначе мы вымрем от нежности рук иностранок!Быстро беги на улицу и хватай первого блондина за задницу.Он обязан знать что он принадлежит тебе твоей России и что настоящая патриотка и не отдашь свое какой-то армянке или китаянке

Гость

спаси светловолосых парней....иначе мы вымрем от нежности рук иностранок!Быстро беги на улицу и хватай первого блондина за задницу.Он обязан знать что он принадлежит тебе твоей России и что ты настоящая патриотка и не отдашь свое какой-то армянке или китаянке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))глупыфка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты еще угадал мой пол))))))))))))))))))))))...сразу видно насколько бесчувственными и некомпетентными стали люди в наше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка ты парень)))а это моя привычка так писать

Гость

я же не ежик в тумане....

Гость

сахалин оказывается был японской префектурой....значит и здания там наверное в японском стиле. Фотки скинешь города?

Гость

ты где.....сижу скучаю...никто не берет опять на работу....как-то разочаровано проводили сегодня..словно я по их мнению вообще ничего не умею...вот почему..люди не умеют чувствовать что за работник к ним пришел....очень бы помогло мне наййти работу... а так получается куча денег на ветер на проезды трачу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адрес куда скидывать пиши почту вк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как приятно хоть кто то скучает.я говорю приезжай я тебя встречу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остановишься у меня.потом как получится

Гость

ты идеалист.а таким тяжело...я тоже такая же(((приезжай встречу устроишься.я живу одна с собачкой постелить есть где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ек макарек)))нее тут все намного проще)))дома после землятрясения.приезжай посмотришь.работу найти можно))я девушка свободная ты не помешаешь мне своим присутствием))поживешь со мной...))

Гость

ездил на кладбище красить оградку дедушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сегодня умерла бабушка...

Гость

не верю....тебе...вы всегда врете..парням чтобы мы вам поверили и посочувствовали..а вы пользовались нами.....нет...не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо это все...глупо..

Вика

Привет всем. Я овен. Он скорпион. Познакомились в общей компании, сразу искра проскочила. Нет, молния)) отшивала его две недели, тк я старше. Да и до сих пор делаю вялые попытки, но он пресекает. Уперся и все. Причем с упором на то что будет семья. Мол, в тебе все что хотел и хочу. Признался в любви через месяц. Я не призналась, в анамнезе болезненная связь с козерогом. После той встречи общение только по телефону и переписке, он служит (офицер), а я тяну как могу - не решаюсь. В общем, я в замешательстве. Тяга неимоверная. Мужчина сильный, харизматичный, но надежный ли - время покажет. Разведен, детей нет.

Гость

На заметку маньякам: имей крутую тачку и можешь ничего не говорить, дичь сама сядет и поедет куда нужно. Наверное, даже когда маньяк будет такую душить, она будет успокаивать себя: "ну он же имеет такую крутую тачку, значит имеет право на особые потребности! Надо чуток потерпеть!" Ах-ха-ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод бабы *****.не люблю пафос парней и те кто ведется на это лучше б с головой дружили

Гость
Вика

Сообщение было удалено

мдааа всем бы такую любовь скорпиона...увы не всем она достается..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, это действительно любовь? Я боюсь обжечься....

Почему вы грустите? Могу чем-то помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они же не общаются как бывает у овнов и скорпионов...тесно общаться нужно....тогда да думаю все будет хорошо...а так ..будут неуверенность...и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом он женат и жену свою любит.понимаешь.общаться не получается он игнорит.а женатый для меня табу.вот бы ребенка я б от негохотела.все равно болею им и выздоровление не предвидится..увы..частичку его и все..но увы это уже измена жене.он меня игнорит вообще.я б с радостью но он не пишет со

Гость
Вика

Сообщение было удалено

да тут не поможешь не чем..увы так бывает

Предыдущая тема