У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Согласно прогнозу журнал Forbes, в 2026 году многие профессии исчезнут за ненадобностью. Кассиры будут не нужны, так как магазины перейдут на автоматическую оплату. Исчезнут почтальоны, ведь 'бумажной почты' уже не будет. Вместо военных летчиков будут воевать беспилотные самолеты. Исчезнут киномеханики из кинотеатров, профсоюзные лидеры, шахтеры и нефтяники (человечество перейдет на другие источники энергии). Зато появятся и новые профессии, например - адвокат животных, предполагается, что к этому времени представителей фауны уравняют в правах с людьми.
А вот фрагмент прогноза, касающегося геополитики, от Марка Леонарда, директора отдела внешней политики в Центре европейского реформирования в Лондоне: 'В 2026 году экономика Китая будет крупнее, чем экономика США. Индия будет располагать большей экономической силой, чем любое европейское государство в отдельности. Россия, Бразилия и Индонезия будут уступать лишь незначительно. По мере развития этих государств аппетит на сырье и интеллектуальный капитал будет все ненасытнее. Будут иметь место глобальные столкновения за нефть, воду и специалистов. Однако уязвимыми будут даже великие державы. Приватизация права на уничтожение, - начиная с компьютерных фанатиков, устраивающих мировые хаосы из своих молодежных центров, и кончая террористами, запасающимися на международных рынках оружием массового уничтожения, - позволит отдельным лицам и небольшим группам объявлять войну государствам'. Мрачноватый прогноз, не правда ли?
12 августа 2026 года будет полное солнечное затмение. А вот на 13 ноября (это еще и пятница!) 2026 года в свое время был обещан и своеобразный конец света. Оказывается, еще в 1960 году в авторитетном журнале Science была опубликована статья, которую потом перепечатали многие другие издания. В ней сообщалось, что известный математик - один из основоположников кибернетики Хайнц фон Ферстер - подсчитал, что именно 13 ноября 2026 года население Земли достигнет такого уровня, что уже не сможет себя прокормить.
когда уже конец света.....ждешь его..а он не наступает.
12999
13 000...мы это сделали)
о мой Бог!!!это все ты)))огогошеньки!!!!умничка!занятно на работе посидеть почитать)молодчинка)
просто искал совпадение с днем рождения моим и наткнулся на это предсказание.
АЗДОНРЫБВОД вообще чето не отвечает на телефонные звонки..звонишь...гудок есть..потом чето переключает....и завершение звонка...словно отрубают спецом...ну я им еще на почту написал.
Сообщение было удалено
Вот прям 13 ноября всем придет в голову эта смелая мысль? )))))
да там наверное просто бои на палках будут среди бедняков...а богачи будут хлестать воду грязную и вирусами...так всем будет пиз*а ....но это моя теория развития..
после матча появилась мечта открыть компанию авиалиний...прикольно было бы владеть такой компанией и летать бесплатно в любую точку земли....эхх
"Посиделовские Авиалинии - мы Посадим вас так, что ВЫ ТОЧНО ДОЛЕТИТЕ!"
Сообщение было удалено
хорошо что вы не поседеете пока долетите))))ггггг
Сообщение было удалено
а куда ты хочешь?очень?)
меня подстригла самый плохой парикмахер на раойне..сижу теперь думаю...нужно ли было 300 р тратить тут или надо было идти на Ленина там...нежнее и лучше и вроде прошлый раз там тоже 300 просили...
Сообщение было удалено
наверное в мексику хочется...или на филипины...там где нет всяких американских статуй...и нет эйфелевой башни....туда где будет тихо и спокойно...на амазанку слетать)))
Сообщение было удалено
у нас на Ленина могут только лобок хорошо подстричь бритвой))
похож на лысого ежика :(((( или на десантника...хорошо что мама перехала..она бы убила парикмахера этого
Сообщение было удалено
ты мне и таким нравишься)))не огорчайся масечка)))
теперь можно устраиваться работником торгового зала в мир ремонта или оператором гладильного катка...с такой прической наверное возьмут.
как-то задолбало...если честно искать работу...смотришь на тех кто имеет работу...и мысль проскальзывает "чем я хуже?????"
Сообщение было удалено
у тебя есть совесть)))
и ухо стреляет...левое.
Сообщение было удалено
лор врач тебе в помощь.они не только уши хорошо лечат.но и органы малого таза)))ртом)))
мама спросила когда папа собирается в отпуск - ответил "я не знаю".....и она почему-то обиделась....придумала что я ей это сказал каким-то обижающим тоном 0_О....КАК ЭТО вообще возможно???я же просто ответил на заданный вопрос....как тут вообще можно обидеться ... не понимаю.
Сообщение было удалено
это женщины)мой любимый скорпик тоже игнорил меня и мои смс .а когда все таки спустя полтора года на них ответил я поняла что я его боюсь.люблю и боюсь одновременно.боюсь его ядовитых ответов.вы скорпы умеете настроение убить в ноль
все будет хорошо...все будет хорошо.
Сообщение было удалено
все еще будет...
Сообщение было удалено
может тебе просто найти милую красивую девушку которая тебя будет содержать?
ну неправильно это мне кажется.....да я социопат...меня очень сильно задевает общество..и глупые правила из-за которых невозможно найти работу...но я наверное не смогу только дома сидеть у девушки...и убирать и готовить кушать...но хочется и самому что-то зарабатывать...наверное.
Сообщение было удалено
а я люблю хозяйственных мужчин которые умеют готовить;)люблю люблю люблю))сама не очень хозяйка конечно...
с другой стороны...просто иногда бывает надоедает сидеть в комнате...хотя тут тихо если сосед не долбит...и не нервируют....и не используют в своих корыстных целях как на работе все это делают...
неаа..просто фотку нашел с белкой летягой.
в 14-08 загадываайте желания.
Сообщение было удалено
хочу ребенка от своего любимого скорпиончика...
вопрос есь.гость скажи почему скорпы молчат.а когда пишешь им может уже пошлешь пишут пиши мне не жалко?а ответов больше не каких?все вы такие общительные?))
Сообщение было удалено
Скорпион - довольно общительный знак в целом..
хочу жениться на Нюше )))
Сообщение было удалено
чем больше общаемся с человеком тем легче ему доверять становится....мы можем узнать больше о нем, больше можем знать о его особенностях и бзиках...
Сообщение было удалено
красиво жить не запретишь))))голос у нее в оригинале ггг....но танцует так норм.фиг знает телочка на любителя
Сообщение было удалено
люблю его безумно...а как найти к нему подход не знаю...звонить боюсь..он очень грубый порой..отвечает на сообщения сухо.что я уже на пробовала уже..но увы.с другим быть не хочу.а с ним не рально...вот жизнь люблю я его и боюсь одновременно...от его гадких ответов до сей пор отойти не могу.а ведь прошел уже год с малым...не знаю как его расшевелить...(((а может жена контроль ведет...может ее так любит сильно раз меня игнорит.не могу без него.а ведь мне уже не 18...ждать его второй год это глупо конечно..но другого не нужно.эххххх отпустить не могу...и общения нет...
ну если женой будет..можно и потерпеть если это стоящая цена
Сообщение было удалено
будь реальнее))))иначе так и останешься один сороколетним девственником)))ищи простую девушку она и суп сварит и детей накормит и спать уложит и про тебя не забудит)))
Сообщение было удалено
мне немного меньше нужно...общения...и обнимашки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я бы молодым постоянно ждал....сейчас понял что нужно просто жить и наслаждаться....не зачем тратить врем на тех кому мы не нужны.
пойду попью молоко с медом.
сижу пихаюсь арбузом который купил брат...а ты чем там страдаешь?
Сообщение было удалено
я на дежурстве)))тоже завтра возьму арбуз или дыньку.как погода у вас?