Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?
Твою ж мать... как все верно) я после измены мужа 4 года была одна, интрижки были, а этой чёртовой искры - нет. Встретились на нг с ним. Я - близнецы, он - стрелец. Со школы знакомы. Тогда ещё страсть вспыхнула, но я бежала от него как от огня))) знала ведь, а на нг повелась. Излечил все душевные раны, в любви признавался, навстречу первый всегда шёл, вся инициатива от него. Я говорила, что мы просто спим вместе. Доспались) влюбилась, конечно. Но так и не призналась. Ах, да) моряк он. Ждала его с моря по 2-4 месяца. Пришёл в этот раз, звонил, писал, все как всегда, го ко мне не идёт. Я в клуб с подружками пошла, а там он с другом и девочками. Сделала вид, что не знаю его. Дома рыдала. Потом ещё в бар пошла, встретились там, зажал в углу и начал целовать, а у меня ноги ватные. Домой вместе уехали. А я телефон проверила, переписки-переписки-переписки. Думаю, ладно. Попробую просто спать с ним. Все равно никого нет. А его хочу. Закрою сердце. Пришёл на днях, ему плохо стало, температура, колбасит. Всю ночь посидела с ним. Опять в телефоне подкопалась (низко, да, не делала такого никогда, но тут надо было, чтобы выяснить врет или нет, так хотелось верить в его клятвы о любви и что только со мной тепло и тп). Выставила его за дверь. Без криков. Сказала, что мир тесен и все уже знаю о его похождениях. Что я либо единственная, либо прощай. Обнимал, пытался целовать, что-то говорить, доказывать. Выставила. Говорю, меня в свою помойку не тащи. Везде заблокировала. Не плачу. Слез нет. Просто пусто. Помнить, конечно его буду. Лучшего любовника, заботливого мужчины у меня не было. Хотя, надеюсь, что будет. Но предательства ни мужу не простила, ни ему не прощу. Жаль, конечно, что он меня не воспринял всерьёз. Таким,как я, нельзя изменять, назад пути не будет. Хотя, думаю, нам было бы классно вместе по жизни идти)
а че ныть то, с самого начала вы его поставили в ранг секс игрушки, как вы яхту назовете, так она поплывет. Тут только себе спасибо сказать.
Встречалась с таким вот стрельцом тоже последний день стрельца . Захотела серьёзных отношений но поняла что он не хочет всячески улынивал от серьёзности. Потом бегал за мной еще долго после разрыва , все как то не уверенно . А потом увидил меня с другим , я простотпрогуливалась , после этого услышала угрозы шквал грязи в свой адрес . Отвернуло раз и навсегда . Единственный плюс как по мне это их настроение за частую позитивное. Во всем другом они не уверенные люди . Корчат из себя мачо менов ) боятся ответственности и всего что может их оградить от их свободы и самолюбия . То что они там интеллектуалы, щедрые итд . Это пусть для чекнутых водолея оставят , все эти интеллектуальные штучки . Быть со стрелом это быть одному по жизни и иногда эта истеричка по-другому не могу его назвать , единственное чтотот стихии огня это вспыльчивость и истерики )) короче иногда эта истеричка прибежит потрахатся . Бабник жуткий до глупостей не уверенный . Скажу одно жалею что когда то рпзругалась с Рыбой которая от меня уплыла. Да можно сказать про рыб что угодно . Я общалась с последней декадой рыб . Куча прибамбасов и тоже не уверенности . Но меня любили я была единственной и не неповторимой, мне дали понять что я лучшая . Путешествия бесконечные это так круто , в постели супер .всегда поможет , есть проблема всегда поможет решить сам или обоюдно . Мутный человек тоже , но тем не менее со мной хотели иметь семью и твёрдо к этому шли . Но я дура наделала боков . Я Овен . Рыбу буду помнить всю жизнь , конечно были и плохие моменты . Но все таки он хороший . Сейчас живу с львом. Лев хорош для меня , но мало любви и романтики .
Найти тельца жизнь тогда сразу мёдом показаться, у меня сестра замуж вышла за тельца лаются как сабаки, я ей сестрёнка разводись не трать время на его так нет живёт.
Я тоже Овен, общаюсь сейчас со Стрельцом, обаятельный такой, не по-стрельцовски меланхоличный. Главная проблема - слова из него не вытянешь. Слушать его надо ну ОЧЕНЬ терпеливо, такое ощущение, что каждую фразу 10 раз обдумывает на ходу. И о себе - мало, очень мало, намёками какими-то неясными. Они все такие скрытные?! До него знала пару Стрельцов, но они были люди, наоборот, разговорчивые и открытые, душа нараспашку, а этот... А Водолеи действительно дуроголовые, много у меня знакомых Водолеев, и Рыбы не лучше.
У меня тоже водолеи - друзья. Не сказала бы, что дуроголовые. Умные. Интересны в общении. Просто фантазёры, мечтатели. 😏 Вечно на своей волне, где-то там в облаках...
Я тоже Овен, общаюсь сейчас со Стрельцом, обаятельный такой, не по-стрельцовски меланхоличный. Главная проблема - слова из него не вытянешь. Слушать его надо ну ОЧЕНЬ терпеливо, такое ощущение, что каждую фразу 10 раз обдумывает на ходу. И о себе - мало, очень мало, намёками какими-то неясными. Они все такие скрытные?! До него знала пару Стрельцов, но они были люди, наоборот, разговорчивые и открытые, душа нараспашку, а этот... А Водолеи действительно дуроголовые, много у меня знакомых Водолеев, и Рыбы не лучше.
Вы ему неинтересны. Они открыты с теми, кто им интересен.
Да ё@нутые эти мужики стрельцы!не связывайтесь с ними,если вам дороги свои нервы.Собаки и те умнее стрельцов.Держатся от меня на расстоянии как и я от них,просто отвратительные,не выношу их на дух.Понтуются,умничают,в каждой бочке затычка,нарциссы и всё это - на пустом месте.Фу,мерзкие…
Да ё@нутые эти мужики стрельцы!не связывайтесь с ними,если вам дороги свои нервы.Собаки и те умнее стрельцов.Держатся от меня на расстоянии как и я от них,просто отвратительные,не выношу их на дух.Понтуются,умничают,в каждой бочке затычка,нарциссы и всё это - на пустом месте.Фу,мерзкие…
и самые мерзкие предатели, переступят и пойдут дальше
А у меня следующая история.
Познакомилась со стрельцом недели 3 назад. Как-то очень быстро у нас всё закрутилось (при чём для меня не характерно - я типичная дева, занудная и рассудительная )).
Ну а потом я сделала большую ошибку (или наоборот). И решила покопаться в его страничке на всеми известном сайте, покопаться внимательно. То, что я "накопала", мягко говоря, мне не понравилось: он до сих пор страдает по бывшей, хочет её вернуть, у него есть внебрачный ребёнок и он встречается с ещё одной девушкой.
Я, честно говоря, в небольшом шоке. В любви конечно он мне не признавался, у нас не те отношения пока, но явно мною горел, а тут... такое =/
Вообщем разочарована я в стрельцах полностью ((((
Соглашусь с вами.Очень много недоговаривают,приходится из них всё вытягивать.С ними не скучно,да,но на этом далеко не уедешь.Всё смеёшься,смеёшься,а поступков ноль.Это в лучшем случае.А потом уже и не смешно вовсе Их начинает кидать из крайности в крайность.То они бесконечно говорят о боге и правильности жития,то они просто могут уйти в запой.И ты не понимаешь,как это совместить.Очень неоднозначные.Требовательные,но при это сами тому не соответствуют.Не думаю,что вам есть о чём печалиться.Желаю вам встретить настоящую любовь.
а мой хороший.ну есть , конечно недостатки, но вобщем то очень даже=") боиться меня потерять, звонит каждый день, пишет смс, никуда не пропадает, всегда рассказывает где был и с кем , хоть я и не особо интересуюсь. девушки меня он добивался очень долго и это стоило ему больших трудов, может быть дело в этом. и я его заинтересовала своим так сказать мировозрением и эрудиции., то есть им важно, чтобы девушка была не только симпотулька , но и не глупенькая!!! ценят чувство юмора, независимость, может немного стервозности в поведении и----- если вы его зацепили, будет самым милым и предупредительным, никуда не денеться из под земли вас достанет, будет вести себя идеально., но это в том случае, если он опредилися и твердо решил, что вы его женщина, а если нет.., то чтобы он вам на уши не вешал и на каких бы белых конях не приезжал, все это ничего не значит.
Ох как вы правы, на счет если определился с женщиной, и вы его женщина, которая ему нужна.
Господи! Моего описала прямо!!! С каждым словом согласна!! Тоже начиналась сказка.... а потом.... и оскорбления и рукоприкладство!открылся так сказать! Убежала я! Очень жалко времени, особенно когда надеешься, что все не так! Все изменится, этого больше не повториться! Но слава богу осознание все таки нашло меня!)
Соглашусь все индивидуальны!.. НО! Что касается стрельцов-90% из них настоящие обьюзеры!!!
Все верно, мой стрелец был точно такой, убежала!
За всех стрельцов сказать не могу,может и есть нормальные,но мне встречались такие,после которых я решила больше никогда не встречаться с мужчинами этого знака зодиака,за одним я была замужем,и потом в разное время встречалась со стрельцами,причём у всех был день рождения в один день 14.12. это прям судьба. Первый муж был стрелец,(по гороскопу я дева). После 2х лет брака я подала на развод, причина не хотел детей, вернее ему мама запретила создавать семью,спрашивается на кой хрен надо было жениться,а ему просто было интересно как это завести семью, мало зарабатывал.Второй стрелец любил тусовки с выпивкой и часто встречался со своими бывшими и со мной одновременно,когда узнала,его бросила, сейчас знаю что он живёт один, женился и развёлся. Третий стрелец, постоянно отчитывался перед мамой и сестрой за свою личную жизнь, постоянно знакомил их со своими пассиями,часто менял девушек и одновременно встречался с бывшими и со мной, причём когда приходил на встречу ко мне,то начинал одновременно общаться по телефону с бывшими,ну нравилось ему так,чтобы все его хотели, мало зарабатывал,но гонору было столько что аж раздражало. Постоянно выносил мне мозг,по поводу моей внешности и по поводу моего заработка,один раз сказал:"а что с тебя можно взять?"всё время требовал какие то подарки,после этого я решила разойтись, послала его. А он стал в ответ распространять про меня нехорошие слухи и тут же начал встречаться с другой,как его это задело. Моё мнение,в случае стрельца всё что он говорит и делает ничего не значит вообще, очень непостоянен, деспотичные,не терпят успехов других, любят обижать и самоутверждаться за счёт других,любят привлекать к себе внимание и ведут себя как клоуны,часто ищут женщин которые будут их обеспечивать,и если не дай бог получат отпор,то начинают мстить. У меня остались негативные воспоминания о всех отношениях с представителями этого знака.
ну от знака одного ничего не зависит надо смотретьполностью натальную карту либо у астролога заказывать либо самой в этом разбираться ну а вообще надо смотреть изначально на мужчину прежде чем начинать с ним встречаться то сколько он зарабатывает и как живет и что есть видно сразу,его позиция по жизни тоже видна почти сразу как начал просто встречаться без интима без всего ну а тот кто подарки еще требует это вообще ни к каким знакам зодиака не относится это относится к альфонсам......вы сами оставались с такими мужчинами т е начали встречаться,неужели вам сразу все это то что вы перечислили было не видно,я сомневаюсь.......я встречаюсь со стрельцом все не так как вы описали зарабатывает хорошо,все есть квартира машина,скромный симпатичный,девушками вообще не избалован ни с какими бывшими не встьречается и не общается,однолюб,детей хочет.............сммотрите сразу на человека а не в стасть кидайтесь сначала а потом уже разбирайтесь и думайте а надо ли вам даже толику своего времени терять с таким
Были у меня Стрельцы. Могу сказать, что они только для одноразовых отношений хороши или как любовники. Как муж - не рекомендую. Сначала в уши зальёт, что любит-с ума сходит, что только тебя всю жизнь ждал. А через месяц в тех же выражениях - только уже не тебе, а секретарше шефа, например. Да и за этот месяц не факт, что с другой не будет замечен. Флиртовать с соседками - прямо при тебе - это у них у всех норма поведения.
А если ты поимела глупость женить его на себе, то будет из тебя тянуть деньги, силы, как моральные так и физические, а сам погуливать на стороне. И даже не с одной. И ты даже будешь понимать, что гуляет. но у вас уже будет ипотека, три кредита и двое детей. А вдобавок какой-нибудь сифилис от одной из его подружек, потому, что в порыве страсти (в туалете бара) он забыл надеть презерватив.
вообще честно не скажу ,что все стрельцы бабники , у меня было 2 друга стрельцы,один был в отношениях около 6-8 лет ,после расставания страдал и даже не смог с кем-то просто так переспать -секса около года не было-поэтому не знаю какие они там бабники ,как друзья хорошие -не жадные ,второй друг более раскрепощенный -изменял жене да , но там они уже не жили вместе(тоже не лез абы на кого ,щедрый,потом развелся и нашел другую-сидит с ней и никуда не ходит ,3 вот стрелец правда меня,тоже волевой ,хочет любви ,да видимо боится ,веселый,поржать всегда можно , не душнилы,и не все изменщики ,да они привередливые ,но не все они прям трахаются со всеми
вообще честно не скажу ,что все стрельцы бабники , у меня было 2 друга стрельцы,один был в отношениях около 6-8 лет ,после расставания страдал и даже не смог с кем-то просто так переспать -секса около года не было-поэтому не знаю какие они там бабники ,как друзья хорошие -не жадные ,второй друг более раскрепощенный -изменял жене да , но там они уже не жили вместе(тоже не лез абы на кого ,щедрый,потом развелся и нашел другую-сидит с ней и никуда не ходит ,3 вот стрелец правда меня,тоже волевой ,хочет любви ,да видимо боится ,веселый,поржать всегда можно , не душнилы,и не все изменщики ,да они привередливые ,но не все они прям трахаются со всеми
Тоже есть пример Стрельца как отличного семьянина, от жены ни на шаг. Работают тоже вместе! Но и @бари стрелы тоже встречаются не редко ...
Ненормальный, неадекватный, закомплексованый но при этом в себя влюбленный знак! любит все указывать, критиковать - похвалы не дождаться НИКОГДА!! все дибилы вокруг, а он один интеллект!! при этом ооочень часто ошибается и создает кучу проблем для семьи и общества! НИКОГО не уважает и НИЧЕГО не ценит! везде и всюду скандалит и раздражает окружающих! без нервотрепки вообще жить не может(((( сколько знаю стрельцов - лекго поднимают руку на женщин! мой не исключение(((( два года мучаюсь(((((((( обстоятельства в даный момент не позволяют уйти, но через пару месяцев 100% распрощаюсь! вляпалась в это ***** так как прекрасно играл по началу - мечта любой девушки! вот и понадеялась, решила что ТАКИЕ существуют! сменила страну ради него(!!!) оставила стабильность позади.. сейчас же волосы сыпятся изза вечных скандалов на пустом месте((( причем повода ему не надо - не так глянула, шагнула - не дай Бог сказала и все... сутки-двое истерика, оскорбления и пр((((( в общем на собственном опыте убедилась - низкий и подлый, эгоистичный и полностью неадекватный знак(((((( чуть не забыла - 100% лжец!в глаза лжет так, что дар речи пропадает - думала так не бывает вовсе! вся жизнь его построена на лжи и подлости(((( отдельная история - куда не плюнь - в любовницу попадешь((( слюни текут от всего что шевелится(((( жаль, что не разглядела это вовремя и поторопилась в принятии решения((( так что бегите, не оглядываясь от них!!! надеюсь услышите меня и будете внимательны к себе!!! всем добра и любви!!
Моя ситуация 1 в 1. Прям 1 в 1. Ссоры из пальца, не так жуешь, не так сидишь, не так смотришь. На тёлок смотрит без палева даже забывается, а сказав ему об этом, нет нет, ты придумала, небыло. При ссорах бывшую выковыривает, лайки и прочее ***. Помимо этого мог показать в тел что то и опа смс всплывает, от какой то тёлки, а мой иностранец, я его родного языка не могу прочитать, наврет что нибудь пока в шоке, и быстро зачистка, не пойман не вор а ты придумала все, дура. Уходишь, клятвы любви, остаёшься гонит,никто не держит, кому ты нужна. И да жила в его стране и быть недоступно невозможно, но как вижу это и не важно. Эффект один. Оскорбления выше всех похвал, я в жизни не встречалась с такими словами, плевки в лицо, пихания, удары норм ему. И обесценивания, мол я охуенен и моя жизнь ценна, а твоя ничего не стоит. Манипуляция деньгами и прочее. Для жизни с ними девушка должна быть абсолютно независимой, самодостаточной и никогда на него не рассчитывать в быту. Он хорош только в лайтовой жизни. И то на его правилах. Себя потеряла, пытаясь избегать конфликтов и тд и тп. Тяжелейший знак, нарцисс и абьюз во всей красе.
...я почти год встречаюсь со стрельцом, сейчас думаю о разрыве, хотя безумно люблю и даже не представляю жизнь без него!!!
для Anonymous - женщины тоже вешаются на него пачками, причем себя красавицей я тоже не считаю - привлекательная, сексапильная, но не красавица. было всё -куча цветов, дорогие подарки(телефоны, цветы), безумные поступки (...приехал на почти белой лошади в 1 ночи)!!!признания в любви и уверения что я та единственная...А ПОТОМ -просьба к бывшей девушке"Давай начнем всё сначала", когда уже начинались отношения со мной и было сказано что я единственная, поддерживал и общался практически совсеми бывшими своими женщинами, переписывался и подписывался в сообщении "Твой Михаил", провожал до дома, врал что тоже домой,а сам шел веселиться в компанию друзей-мужчин и девушек, когда проявляла повышенный интерес к его персоне -мог исчезнуть и не звонить днями, когда играла недотрогу- слышала признания"я без тебя не могу, люблю больше жизни, кто я без тебя"!!!А самое ужасное, что признался в том, что любив по-настоящему до меня только одну женщину-изменил ей за 1,5 года целых 4!!! раза!!!
Всё это я узнала, за последние четыре дня, боюсь что ещё всплывёт...
...разорвать трудно, очень люблю, жить не могу без него, но разумом понимаю что не измениться, что так БУДЕТ всегда, а так больно...помогите мне, пожалуйста
Так и будет всю жизнь. Бегите
Познакомилась со стрельцом, еще тот кабель! Сидит на всех сайтах знакомств, и не дай Бог ему об этом сказать, либо сразу чс, хотя потом сам первый пишет, либо говорит что это не он там сидит, или это просто общение, или для работы, самое противное, что говорит какой он честный, а сам заврался! Хотя я сама стрелец, теперь этот знак мне кажется отвратетельным
Познакомилась со стрельцом, еще тот кабель! Сидит на всех сайтах знакомств, и не дай Бог ему об этом сказать, либо сразу чс, хотя потом сам первый пишет, либо говорит что это не он там сидит, или это просто общение, или для работы, самое противное, что говорит какой он честный, а сам заврался! Хотя я сама стрелец, теперь этот знак мне кажется отвратетельным
У меня тоже самое как Вы описали. Девочки бегите не оглядываясь от мужиков-Стрельцов. Кабели-Жмоты-Самовлюбленные нарциссы❗️❗️❗️
Я — Водолей, мне 23, познакомилась со Стрельцом в Инст (младше на год), ну нашёл меня среди подписчиков своего знакомого. Я сама по себе по общению холодна, никаких скобок (за исключением сарказма) и смайлов, тем более.
Первое его сообщение было что-то вроде опроса из ряда "Стремление или консервативность?". Точно уже не помню. Я ответила первое, ну в общем после опроса назвал своё имя и предложил познакомиться. Короче, какой-то экзамен я видимо прошла. Умора.
Далее пишет не против ли я перейти в ВК, стали там переписываться. Узнавал, какую музыку люблю, чем увлекаюсь. Очень быстро сдружились, через две недели после переписки пригласил в своё любимое кафе попить чай, ну я подумала, что плохого? После универа заехала туда, посидели, в основном болтал он, рассказывал о семье что-то, потом о друзьях (классные верные ребята), через час-полтора где-то вышли домой, пешком шли до остановки уже угарали, сели в один автобус. Потом он сошёл, сказал, что очень рад был увидеться. Но и мне было очень приятно... Очень спокойный, лёгкий.
Так случилось, что отношения стремительно стали расти, мы не часто виделись, в неделю раз или два.
Признавался, что нравлюсь очень, но не говорил, что любит. Восхищался, делал комплименты. Даже расстался с девушкой, присылал мне их разговор где она идёт на хату, а он злится и потом ловит её на вранье. Делился, как ему сложно с ней было в отношениях, что она требует дорогих подарков, как-то его унижает порой, и присылал как друзья его тоже заебались от её реакций (он делился переживаниями).
Он вызвал её на разговор, в итоге они расстались, потом я спросила "и что же теперь?", а он ответил "а теперь у меня ты". Но предложения встречаться серьёзно не было!
Любил присылать шмотки, какие бы купить интересовался, я рассуждала
о материале, советовала, он слушал моего совета. Любил музыку присылать, в общем, было много тем рассуждать. И целовались несколько раз. Я даже ревела в подушку от неопределённости, не спрашивала напрямую, он знал о моих слезах, но не предлагал ничего. Говорил, что со мной он может быть простым и настоящим, а даже друзья его таким не знают.
В итоге, я стала слегка забивать на него, приближался второй семестр и я стала отвлекаться от сетей, он тоже стал такой прохладный, но так же писал что ему одеть, хотел даже на свадьбу друга с собой в другой город забрать, но в итоге видимо я струсила. Он понял, что я не готова выезжать куда-то.
Как-то в один день он написал что-то, я холодно ответила, потом про шмотики прислал вопрос, я тоже сказала без разницы. В общем, его задело, он стал спрашивать что случилось, почему так пишу безразлично, злился, но не оскорблял. В итоге мы поругались и он говорит "думаю нам не стоит больше общаться, извини". Далее чс, он удалил. И всё. Я как-то быстро его забыла, учёба и другие отношения через полгода.
Прошло 2 года после этого и он нашел подругу, мол есть ли мои контакты. Стал писать "прости за слёзы и боль, что причинил тебе" и описывал, что много размышлял и тд. Зачем?
А мне он снился до этого. И вдруг пишет.
Знаю, что в сердце он всегда будет, я очень сильно влюбилась тогда, как никогда в жизни... Но сейчас мы не можем быть вместе, как забыть? Снится все еще, уже год прошёл после того, как он искал меня. Но я не могу простить его нерешительность, если так хорошо было, почему не предлагал? Не скажу, что у него много подружек. Он очень скрытный, рос без мамы, его отец поднял и знает цену всему. Не избалованный, но себе позволяет 20 пар кроссовок, просто коллекционер! И в целом, очень стильный, аккуратный. Не могу забыть его взгляд, улыбку, каким робким был и пел мне какие-то любимые песни...
С этими чувствами в сердце жить мне до конца дней. Но всё вокруг, от моих увлечений до просто взглядов на жизнь напоминает о нём! У него всё то же самое! Эх... Зачем его повстречала.
Я-козерог,он-стрелец. Вместе три месяца. Сразу хочу сказать,в отношениях с ним нужна тонкая грань! Инициатива должна быть в руках женщины! Стрелец это оценит. После ссоры нужно переждать три дня,без звонков и смс,он должен остыть. Спрашивать все время о его работе и как там дела-расскажет с удовольствием. И не спутайте инициативу с навязчивостью. Думайте всегда,что говорите,а то перевернет,обосрет,и забудет,а вы будете обтекать! Лидерам со стрельцом будет тяжело-сломает индивидуальность! Только секс спасает и ночная забота,то накроет, то подвинится,чего небыло с блезницами,разваливался и храпел.
П... Ц, такие американские горки уже в период встреч, вы хоть подумайте, что будет в браке, раз уже так сложно, по 3 дня обидки.
знала двух стрельцов , с одним была в отношениях 4 года , а второй его друг . что скажу была первая любовь потому и была с ним 4 года . Деспотичен , требовательный вечное шило в *** везде бегает везде дружочки на первом месте . любитель тус , любитель прибухнуть каждые выходные . модет пропадать на 4 -5 дней кататься с друзьями пр их делам . Жадноватый за 4 года цветы только на День Рождения и то скудные . импульсивный , может грубить прям в лицо . Сказала давай жить в месте , на что он мне ответил я не хочу , тебя что так не устраивает . Типа рано еще, ему тогда было уже 24 года. На что я обиделась говорю думаешь только за себя , потом ссора с грубостями и такими словами как : кому ты нужна так что сиди и не трынди . На этом все закончилось . Конечно были выяснения отношений еще в которых он умудрялся прогуливаться с другими девочками , я вообще офигела . Мне такое не надо , пусть себе гуляет дальше . он в декабре 9 числа родился . Друг в принцыпе такой самый , но более по мягче и не такое шило в *** он 27 ноября . В общем такое тяжело с ними чувствуешь себя одинокой всегда , бывает он врывается внезапно ради секса , от такие ощущения были последние два года . Терпела но больше не смогла .Я Водолей .
Декабрьские стрельцы самые поганые, я про мужскую часть.
Ненормальный, неадекватный, закомплексованый но при этом в себя влюбленный знак! любит все указывать, критиковать - похвалы не дождаться НИКОГДА!! все дибилы вокруг, а он один интеллект!! при этом ооочень часто ошибается и создает кучу проблем для семьи и общества! НИКОГО не уважает и НИЧЕГО не ценит! везде и всюду скандалит и раздражает окружающих! без нервотрепки вообще жить не может(((( сколько знаю стрельцов - лекго поднимают руку на женщин! мой не исключение(((( два года мучаюсь(((((((( обстоятельства в даный момент не позволяют уйти, но через пару месяцев 100% распрощаюсь! вляпалась в это ***** так как прекрасно играл по началу - мечта любой девушки! вот и понадеялась, решила что ТАКИЕ существуют! сменила страну ради него(!!!) оставила стабильность позади.. сейчас же волосы сыпятся изза вечных скандалов на пустом месте((( причем повода ему не надо - не так глянула, шагнула - не дай Бог сказала и все... сутки-двое истерика, оскорбления и пр((((( в общем на собственном опыте убедилась - низкий и подлый, эгоистичный и полностью неадекватный знак(((((( чуть не забыла - 100% лжец!в глаза лжет так, что дар речи пропадает - думала так не бывает вовсе! вся жизнь его построена на лжи и подлости(((( отдельная история - куда не плюнь - в любовницу попадешь((( слюни текут от всего что шевелится(((( жаль, что не разглядела это вовремя и поторопилась в принятии решения((( так что бегите, не оглядываясь от них!!! надеюсь услышите меня и будете внимательны к себе!!! всем добра и любви!!
Все так и есть. К сожалению. 100% описание моего мужа.
За всех стрельцов сказать не могу,может и есть нормальные,но мне встречались такие,после которых я решила больше никогда не встречаться с мужчинами этого знака зодиака,за одним я была замужем,и потом в разное время встречалась со стрельцами,причём у всех был день рождения в один день 14.12. это прям судьба. Первый муж был стрелец,(по гороскопу я дева). После 2х лет брака я подала на развод, причина не хотел детей, вернее ему мама запретила создавать семью,спрашивается на кой хрен надо было жениться,а ему просто было интересно как это завести семью, мало зарабатывал.Второй стрелец любил тусовки с выпивкой и часто встречался со своими бывшими и со мной одновременно,когда узнала,его бросила, сейчас знаю что он живёт один, женился и развёлся. Третий стрелец, постоянно отчитывался перед мамой и сестрой за свою личную жизнь, постоянно знакомил их со своими пассиями,часто менял девушек и одновременно встречался с бывшими и со мной, причём когда приходил на встречу ко мне,то начинал одновременно общаться по телефону с бывшими,ну нравилось ему так,чтобы все его хотели, мало зарабатывал,но гонору было столько что аж раздражало. Постоянно выносил мне мозг,по поводу моей внешности и по поводу моего заработка,один раз сказал:"а что с тебя можно взять?"всё время требовал какие то подарки,после этого я решила разойтись, послала его. А он стал в ответ распространять про меня нехорошие слухи и тут же начал встречаться с другой,как его это задело. Моё мнение,в случае стрельца всё что он говорит и делает ничего не значит вообще, очень непостоянен, деспотичные,не терпят успехов других, любят обижать и самоутверждаться за счёт других,любят привлекать к себе внимание и ведут себя как клоуны,часто ищут женщин которые будут их обеспечивать,и если не дай бог получат отпор,то начинают мстить. У меня остались негативные воспоминания о всех отношениях с представителями этого знака.
Может ты просто не о чем
Самое прекрасное событие - Он, мой стрелец.12 лет любви.Он старше на 18 лет.Мужчина с большой буквы.Защита, забота, счастлив от того, что может обеспечить.Не говорит слова " я люблю" , заменяет их " своими". НАДЕЖНЫЙ. При первой случайной встрече пробил своими стрелами.три дня металась , как лев в клетке.Молчаливость его в начале сбивала с толку, при этом огромная чувственность прет.это космический магнетизм.хотя я козерог.Пришлось проявиться самой.и понеслась...Через год родился ребенок.Лучшего любовника не было и искать не хочу.
Музыкальный, золотые руки!Любит красоту.Лучший друг, муж.
По гороскопам несовместимость.
Самое прекрасное событие - Он, мой стрелец.12 лет любви.Он старше на 18 лет.Мужчина с большой буквы.Защита, забота, счастлив от того, что может обеспечить.Не говорит слова " я люблю" , заменяет их " своими". НАДЕЖНЫЙ. При первой случайной встрече пробил своими стрелами.три дня металась , как лев в клетке.Молчаливость его в начале сбивала с толку, при этом огромная чувственность прет.это космический магнетизм.хотя я козерог.Пришлось проявиться самой.и понеслась...Через год родился ребенок.Лучшего любовника не было и искать не хочу.
Музыкальный, золотые руки!Любит красоту.Лучший друг, муж.
По гороскопам несовместимость.
а у Вас ноябрьский или декабрьский?
Прям с моего списали?!)все точно ,так и есть,только я своего ловила на изменах,долго шифровался,его голыми руками не взять,Артист! В браке 23 г
За 23 года в браке ни один мужчина не сохранит верность и дело не в знаке зодиака. Женщинам стоит понять,чем больше в брака,тем больше вероятни,что хотя бы раз но гульнул,как дети малые верите в верность до гроба.
Твою ж мать... как все верно) я после измены мужа 4 года была одна, интрижки были, а этой чёртовой искры - нет. Встретились на нг с ним. Я - близнецы, он - стрелец. Со школы знакомы. Тогда ещё страсть вспыхнула, но я бежала от него как от огня))) знала ведь, а на нг повелась. Излечил все душевные раны, в любви признавался, навстречу первый всегда шёл, вся инициатива от него. Я говорила, что мы просто спим вместе. Доспались) влюбилась, конечно. Но так и не призналась. Ах, да) моряк он. Ждала его с моря по 2-4 месяца. Пришёл в этот раз, звонил, писал, все как всегда, го ко мне не идёт. Я в клуб с подружками пошла, а там он с другом и девочками. Сделала вид, что не знаю его. Дома рыдала. Потом ещё в бар пошла, встретились там, зажал в углу и начал целовать, а у меня ноги ватные. Домой вместе уехали. А я телефон проверила, переписки-переписки-переписки. Думаю, ладно. Попробую просто спать с ним. Все равно никого нет. А его хочу. Закрою сердце. Пришёл на днях, ему плохо стало, температура, колбасит. Всю ночь посидела с ним. Опять в телефоне подкопалась (низко, да, не делала такого никогда, но тут надо было, чтобы выяснить врет или нет, так хотелось верить в его клятвы о любви и что только со мной тепло и тп). Выставила его за дверь. Без криков. Сказала, что мир тесен и все уже знаю о его похождениях. Что я либо единственная, либо прощай. Обнимал, пытался целовать, что-то говорить, доказывать. Выставила. Говорю, меня в свою помойку не тащи. Везде заблокировала. Не плачу. Слез нет. Просто пусто. Помнить, конечно его буду. Лучшего любовника, заботливого мужчины у меня не было. Хотя, надеюсь, что будет. Но предательства ни мужу не простила, ни ему не прощу. Жаль, конечно, что он меня не воспринял всерьёз. Таким,как я, нельзя изменять, назад пути не будет. Хотя, думаю, нам было бы классно вместе по жизни идти)
Рано или поздно изменяет каждый,ни одна женщина не найдет верного,их просто не существует.
Хотите секрет по удержанию стрельца? Секрет такой: чем больше его отпускаешь, тем сильнее он будет к тебе притягиваться...как стрелец это говорю. Пользуйтесь =)
И зачем такой нужен?! Может ещё баб вам приводить,чтоб крепче удержать? Блядскую свою натуру чем только не выгораживаете,плясать с бубном возле мужика последнее дело,адекватный человек отдает взаимно всё,и свою свободу5 и любовь и тд. А люди,вокруг которых нужны многоходовочки,вообще не заслуживают внимания и тем более любви,любите свободу, оставайтесь свободными.
Ой, мама дорогая, читаю как про своего. Просто конченные твари. Предают на раз два самых дорогих и близких людей. Вплоть до детей и родителей. Моральных принципов просто нет, от слова совсем. ***, им вообще пох с кем спать. В голове вата, мозг отсутствует напрочь.
У меня тяжелая история, просто жить не хочется, свежа рана....очень свежа. Вообще боялась, увижу убью, не совладаю с собой. Потому как это не поймет мозг здорового человека.
Одно скажу, ни слову не верить, дел не будет.....артисты, переступят дальше пойдут, угрызений совести не ждите, он всегда прав, а если нет, обольет грязью. Прощать не смейте, уничтожит до уровня тряпки. Один хрен гандона покоянье не изменит.
Кому очень интересно, могу поделится историей, просто чтоб уберечь.
Любви всем
Ой, мама дорогая, читаю как про своего. Просто конченные твари. Предают на раз два самых дорогих и близких людей. Вплоть до детей и родителей. Моральных принципов просто нет, от слова совсем. ***, им вообще пох с кем спать. В голове вата, мозг отсутствует напрочь.
У меня тяжелая история, просто жить не хочется, свежа рана....очень свежа. Вообще боялась, увижу убью, не совладаю с собой. Потому как это не поймет мозг здорового человека.
Одно скажу, ни слову не верить, дел не будет.....артисты, переступят дальше пойдут, угрызений совести не ждите, он всегда прав, а если нет, обольет грязью. Прощать не смейте, уничтожит до уровня тряпки. Один хрен гандона покоянье не изменит.
Кому очень интересно, могу поделится историей, просто чтоб уберечь.
Любви всем
Согласна,стрельцы просто конченые, я сама кое-как пережила, больше никогда в жизни. Интересно было бы почитать Вашу историю,если Вы не против
Да. Бежать от него на начальном этапе или не принимать близко роман с ним. Поигрались и разошлись. Всё. Наблюдать, а не влюбляться. Внутри чаще пустота. Напор его будет вас сбивать с толку и некогда думать будет какой он. Ненадёжный! Я в начале романа читала форумы и думала Нет. У меня будет иначе. Да уж, конечно )) Конечно, больше пишут о характерных чертах этого знака, но есть и другие положительные стрельцы, наверно...но это неточно (мало, но есть).
Какой он, мужчина-стрелец? Показушник и любитель приукрашать, обожает прятать внутреннее *** и пустоту за брендовой одеждой, очками или сумками( это о многом говорит🤢), балабол, безответственный, ленивый, непостоянный, очень не любит трудности (даже когда сам их создал) и вот на пике проблем для него ничего не значит- СБЕЖАТЬ и подставить вас . Да, а ведь еще вчера еще любил. Всё это туфта. Всё перечеркнёт из-за своих тараканов. Всё время живет будущим, что где-то там денежная и прекрасная работа, там где-то хорошо. 2 стрельца было одинаковых в окружении. Один в один. Один из них был мой. Я тоже стрелец, кстати (Земля и небо: мужчины и женщины стрельцы!!!) Заварил кашу. Драму такую создал когда уходил, причем внезапно...на расстоянии уйти решил, чтобы не решать проблему. В море ушел. Оставил долгов на 300 тысяч. Не вернул ни копейки. Прошло полгода. Ну фу!
Да. Бежать от него на начальном этапе или не принимать близко роман с ним. Поигрались и разошлись. Всё. Наблюдать, а не влюбляться. Внутри чаще пустота. Напор его будет вас сбивать с толку и некогда думать будет какой он. Ненадёжный! Я в начале романа читала форумы и думала Нет. У меня будет иначе. Да уж, конечно )) Конечно, больше пишут о характерных чертах этого знака, но есть и другие положительные стрельцы, наверно...но это неточно (мало, но есть).
Какой он, мужчина-стрелец? Показушник и любитель приукрашать, обожает прятать внутреннее *** и пустоту за брендовой одеждой, очками или сумками( это о многом говорит🤢), балабол, безответственный, ленивый, непостоянный, очень не любит трудности (даже когда сам их создал) и вот на пике проблем для него ничего не значит- СБЕЖАТЬ и подставить вас . Да, а ведь еще вчера еще любил. Всё это туфта. Всё перечеркнёт из-за своих тараканов. Всё время живет будущим, что где-то там денежная и прекрасная работа, там где-то хорошо. 2 стрельца было одинаковых в окружении. Один в один. Один из них был мой. Я тоже стрелец, кстати (Земля и небо: мужчины и женщины стрельцы!!!) Заварил кашу. Драму такую создал когда уходил, причем внезапно...на расстоянии уйти решил, чтобы не решать проблему. В море ушел. Оставил долгов на 300 тысяч. Не вернул ни копейки. Прошло полгода. Ну фу!
Согласна. А мой знакомый кстати выбирает девочек помоложе, ему 35 ,а встречается с 20-летними,ну чтоб ссать в уши было проще. И кстати, первый из отношений не уходит, девки его сами гонят,когда пелена с глаз спадает))
Мужики Стрельцы помешаны на деньгах. Очень много обещают, выполняют 0. Как узнала что я не единственная ушла в закат. Не врал. Это плюс. Для жизни не подходят- не говорю за всех, но какие то они поверхностные. Чисто время провести, без влюблялок.
Поверхностные, веселые ,но сами пустые внутри, якобы пытаются кого-то любить, но быстро начинают остывать и надо перед ним бегать-прыгать вечно, чтоб зажегся снова,претензий ему не предъявляй, а то быстро побежит налево. Не знаю кому такое нравится,это издевательство над собой.
Знаю, что в сердце он всегда будет, я очень сильно влюбилась тогда, как никогда в жизни... Но сейчас мы не можем быть вместе, как забыть? Снится все еще, уже год прошёл после того, как он искал меня. Но я не могу простить его нерешительность, если так хорошо было, почему не предлагал? Не скажу, что у него много подружек. Он очень скрытный, рос без мамы, его отец поднял и знает цену всему. Не избалованный, но себе позволяет 20 пар кроссовок, просто коллекционер! И в целом, очень стильный, аккуратный. Не могу забыть его взгляд, улыбку, каким робким был и пел мне какие-то любимые песни...
С этими чувствами в сердце жить мне до конца дней. Но всё вокруг, от моих увлечений до просто взглядов на жизнь напоминает о нём! У него всё то же самое! Эх... Зачем его повстречала.
Вот тоже самое
Вы в корне не правы, у водолеев и стрельцов просто идеальная совместимость...они не могут порознь, потому что это огонь и воздух...а как воздух влиянт на огонь, всем известно! Это парочка авантюристов и путешественников, оба легки на подъем и вершат великие дела, Но только вместе! Без своего водолейчика он просто тлеющий уголек...
Я Водолейка,была в браке с Рыбами...скажу так:рутинно,скучно,обыденно,не интересно,даже поговорить не о чем...
В итоге развелась и ушла к Стрельцу...Вот там драйва,авантюризма,приключений,
жизнь кипит...Путешествия,ухаживания,дома всё вместе делаем,просто идеально всё.
Но есть одно НО! Стабильно раз в пол года,а может и того меньше, пропадает на неделю,уходит в себя....А потом с извинениями и отчаянием приползает..."Люблю,жизни без тебя нет"...ну я как истенная безконыликтная,вечно прощающая Водолейка даю шанс...Ведь вместе нам очень классно,тяжело с этим расстаться...(вместе 3 года)-отношения как качели.
Самый лучший способ зацепить стрельца это показать немного безразличия. Я сама стрелец , нас цепляет когда сначало располагают а потом фыркают. Мы любим сложности , недосказанности, напустите на себя таинственности, один раз пригласил на свидание - согласитесь пойти, на торой раз откажитесь , скажите дела , кошка рожает и т.д.))) вообщем стрельцы огненный знак и нам нравятся эмоции !!! Не показывайте сильной заинтересованности и в то же время покажите что расположены. Играйте !
описали меня так искала такой комментарий
Мой приставучий, за 5 мес ни разу не пропал, как бы не ругались, чтобы не было всегда и "доброе утро" и "сладких снов" напишет. Прямолинейность убивает, особенно, когда вставляет свои 3 копейки. Вранья не было за ним замечено. Если увлекся одной, то другие совсем не интересны. Ну эгоистичные ужасно, иногда кажется,что я рядом с ним просто, как аксессуар.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя ситуация 1 в 1. Прям 1 в 1. Ссоры из пальца, не так жуешь, не так сидишь, не так смотришь. На тёлок смотрит без палева даже забывается, а сказав ему об этом, нет нет, ты придумала, небыло. При ссорах бывшую выковыривает, лайки и прочее ***. Помимо этого мог показать в тел что то и опа смс всплывает, от какой то тёлки, а мой иностранец, я его родного языка не могу прочитать, наврет что нибудь пока в шоке, и быстро зачистка, не пойман не вор а ты придумала все, дура. Уходишь, клятвы любви, остаёшься гонит,никто не держит, кому ты нужна. И да жила в его стране и быть недоступно невозможно, но как вижу это и не важно. Эффект один. Оскорбления выше всех похвал, я в жизни не встречалась с такими словами, плевки в лицо, пихания, удары норм ему. И обесценивания, мол я охуенен и моя жизнь ценна, а твоя ничего не стоит. Манипуляция деньгами и прочее. Для жизни с ними девушка должна быть абсолютно независимой, самодостаточной и никогда на него не рассчитывать в быту. Он хорош только в лайтовой жизни. И то на его правилах. Себя потеряла, пытаясь избегать конфликтов и тд и тп. Тяжелейший знак, нарцисс и абьюз во всей красе.
Всем привет)
Блин, зашла называется почитать о мужчинах-Стрельцах, т.к. сейчас и сама к сожалению влюблена в Стрельца. По самой близкой подруге знаю, что этот знак мутабельный и непостоянный, во многом у них двойные стандарты... Очень любят поучать и критиковать, реально считая себя сильным нравоучительным знаком). Подскажите, мужчины сильно ломают самооценку? Лучше сразу убежать?))
Для справки: Стрелец запустивший мне стрелу в сердце, немного прохладноват в общении, что мне кстати жутко нравится) У него Венера и Марс в Козероге, но при этом по всем остальным фронтам вроде как Стрелец - улыбашка, жизнелюб, нарцисс, спортсмен...
Девчонки, буду рада советам от более опытных с этими зверями, спасибо)
Поверхностные, веселые ,но сами пустые внутри, якобы пытаются кого-то любить, но быстро начинают остывать и надо перед ним бегать-прыгать вечно, чтоб зажегся снова,претензий ему не предъявляй, а то быстро побежит налево. Не знаю кому такое нравится,это издевательство над собой.
Ты дура
Зачем додумывать за человека, если можно просто сесть и спокойно с ним поговорить?
Если ты не умеешь общаться с мужчинами-стрельцами то не надо свое невежество перекладывать на всех представителей данного знака
Как секс так стрелец первый, а как работа над отношениями как виноват только стрелец.
Слишком много претензий к мужчине, а о себе ни слова, вся такая белая и пушистая.
Когда же до женщин начнёт доходить, что в проблемах в отношениях виноваты оба)
Научитесь разговаривать, говорить за себя
Ха-ха-ха
Походу тебе лет 15, максимум 20. Встретила такого же молодого и еще не нагулявшегося парня.
А теперь рассказываешь какие они плохие, эти мужчины-стрельцы.