Гость
Статьи
Мужчина-стрелец!!!

Мужчина-стрелец!!!

Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Gulichka

Девочки, приветик всем)
ну что ж вы так все разочаровываетесь в них, узнав, что они гуляют направо налево?) лучше принять это какдолжное и не искать подводных камней)ведь ищущий да обрещет как говорится) а гулены они эти Стрельцы еще те и это у них никогда не отнять, очень пекутся по поводу своей свободной жизни, под венец реально трудно им идти) их просто нужно понять и простить))))))))))))

земная девочка

Да ладно вам! У меня муж стрелец и в изменах и загулах замечен не был ни разу за долгие годы)))). Пофлиртовать любит, да, направо и налево :):), но этот флирт совершенно безобидный. Не расстраивайтесь, не все с этими мужчинами так плохо :)

Гость

У меня одно. БЕГИТЕ, но если хотите интрижку легкую, то можно.
Легко влюбиться, то оказываются противными, обидчивыми, интриганты. Он прямо говорит, что знает все его минусы, но в то же время ты должна быть идеальная, без всяких минусов. Ему все равно на твои чувства, ему главное все поверхностное, то есть, чем ты увлекаешься, о чем болтаешь, какая ты в постеле, как одеваешься, как реагируют на тебя окружающие. На твою душу ему глубоко наплевать, ему нужна веселая интрижка и без единой слезы с твое стороны иначе все, остыл.

Валентина

Около месяца назад познакомилась со Стрельцом, он был уже 3 месяца в разводе. Постоянно ныл про бывшую жену. То любит, то грязью поливает. Я справоцировала ссору с ним. Предложила познакомить с очень красивой подружкой, так он с радостью согласился!!! Даже гороскопы при мне сверять начал!!! До него даже не дошло что девочка фейк. Через пару дней только сообразил что его обманули. Была ссора с ним, в конфликт даже маму мою втянул. Сегодня удалила его со всех соцсетей. Есть ли вероятность что он ушел ?

стрелец

Кошка,вы думаете вы найдете реально!!!!лучше стрельца,вы в это верите !???лучше нас найти можно ноооо очень сложно так как у большинства минусы похуже и в разы побольше ......просто имейте ввиду

стрелец
Бааамс!

Сообщение было удалено

помоему стрельцам это вообще не грозит,хоть и девушки наша большааааяяя слабость!!!все таки мы на первую встречную не полезим ииии вообще,девчат вы забываете ,стрельцы ведь очень чувствительны к энергетике еще к огоньку в глазахх,у девченки может быть шикарная внешность НО.....энергетики 3 копейки и та бюджетнаяяя.....имейте ввиду говорю как стрелец

гость

Я скорпион. он стрелец. женаты уже 10лет. вся жизнь как на вулкане. ..а как все начиналось. ..телячьими глазами смотрел...на людях правда и сейчас мы идеальная пара...а дома-
тиран (словесный ).Но!если по шерсти гладить его-то все будет хорошо ..нужна ему боевая подруга-домохозяйка ,которая и на рыбалку и потусить и дома чтоб еда на столе...причем какая нибудь ''этакая'''. Друзья этл вообще отдельная тема,без них стрелец никуда. свободолюбив до нельзя..дети нужны так чтоб хвастаться перед друзьями..его главное чтоб не тормошили ведь у него своя личная жизнь. .или мне такой стрелец попался или что...но мне тяжело...периодически мысли о разваоде возникают чисто из-за того что характером не сошлись а не из-за других женщин(пойман не был) хорошее тоже есть в стрельцах: вроде не жадный. ну и еще может парочка плюсов. плюсов и минусов 50/50.

Гость

Прям с моего списали?!)все точно ,так и есть,только я своего ловила на изменах,долго шифровался,его голыми руками не взять,Артист! В браке 23 г

гость

АРТИСТИЩЕ!!!!Может поэтому пойман и не был))). Сыну как то объясняет:вот ...подрастешь. ..я тебя научу какими глазами нужно на девушек смотреть: ни одна не устоит. Артист больших и малых )))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Классная жена. Все правильно, люблю, когда у людей глаза зажигаются.

Наташа

Прочитала форум, просто в шоке, насколько все верно написано.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ну, так просто нельзя ответить. Нужно посмотреть всю ситуацию. А вообше тут правильно говорят. Если стрелец любит - он рядом. А нет - то мозги делает, чтобы вам откровенно боль не причинять.

Близняшка

Твою ж мать... как все верно) я после измены мужа 4 года была одна, интрижки были, а этой чёртовой искры - нет. Встретились на нг с ним. Я - близнецы, он - стрелец. Со школы знакомы. Тогда ещё страсть вспыхнула, но я бежала от него как от огня))) знала ведь, а на нг повелась. Излечил все душевные раны, в любви признавался, навстречу первый всегда шёл, вся инициатива от него. Я говорила, что мы просто спим вместе. Доспались) влюбилась, конечно. Но так и не призналась. Ах, да) моряк он. Ждала его с моря по 2-4 месяца. Пришёл в этот раз, звонил, писал, все как всегда, го ко мне не идёт. Я в клуб с подружками пошла, а там он с другом и девочками. Сделала вид, что не знаю его. Дома рыдала. Потом ещё в бар пошла, встретились там, зажал в углу и начал целовать, а у меня ноги ватные. Домой вместе уехали. А я телефон проверила, переписки-переписки-переписки. Думаю, ладно. Попробую просто спать с ним. Все равно никого нет. А его хочу. Закрою сердце. Пришёл на днях, ему плохо стало, температура, колбасит. Всю ночь посидела с ним. Опять в телефоне подкопалась (низко, да, не делала такого никогда, но тут надо было, чтобы выяснить врет или нет, так хотелось верить в его клятвы о любви и что только со мной тепло и тп). Выставила его за дверь. Без криков. Сказала, что мир тесен и все уже знаю о его похождениях. Что я либо единственная, либо прощай. Обнимал, пытался целовать, что-то говорить, доказывать. Выставила. Говорю, меня в свою помойку не тащи. Везде заблокировала. Не плачу. Слез нет. Просто пусто. Помнить, конечно его буду. Лучшего любовника, заботливого мужчины у меня не было. Хотя, надеюсь, что будет. Но предательства ни мужу не простила, ни ему не прощу. Жаль, конечно, что он меня не воспринял всерьёз. Таким,как я, нельзя изменять, назад пути не будет. Хотя, думаю, нам было бы классно вместе по жизни идти)

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Да мы такие 😆😆😆😆😆в этом ты права

Немножко Я-ДА

Стрелец - общительный, веселый, душа компании. С ним легко. Но веры нет ему, глаза "бл@дские", казалось бы уже за 40, а все глазами стреляет. Мужчины-стрельцы, ответьте - "бл@дство" с возрастом проходит или "горбатого могила исправит"?
P.S. Водолеи мутные граждане, на своей волне, как говорится.
P.S. Сама Скорпион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в корне не правы, у водолеев и стрельцов просто идеальная совместимость...они не могут порознь, потому что это огонь и воздух...а как воздух влиянт на огонь, всем известно! Это парочка авантюристов и путешественников, оба легки на подъем и вершат великие дела, Но только вместе! Без своего водолейчика он просто тлеющий уголек...

Гость
Антарес

Сообщение было удалено

Я-козерог,он-стрелец. Вместе три месяца. Сразу хочу сказать,в отношениях с ним нужна тонкая грань! Инициатива должна быть в руках женщины! Стрелец это оценит. После ссоры нужно переждать три дня,без звонков и смс,он должен остыть. Спрашивать все время о его работе и как там дела-расскажет с удовольствием. И не спутайте инициативу с навязчивостью. Думайте всегда,что говорите,а то перевернет,обосрет,и забудет,а вы будете обтекать! Лидерам со стрельцом будет тяжело-сломает индивидуальность! Только секс спасает и ночная забота,то накроет, то подвинится,чего небыло с блезницами,разваливался и храпел.

Гость
Жена стрельца

Сообщение было удалено

Просто вы старше чем он, вот и поддаетесь ему. Увлечения мужа вместо личных увлечений тактика хорошая но только в таком тандеме как у вас. А вот появятся интересы личные, которые не касаются его персоны он проявит себя. Во всей красе проявит. Как сволочь, эгоистичная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Господи! Моего описала прямо!!! С каждым словом согласна!! Тоже начиналась сказка.... а потом.... и оскорбления и рукоприкладство!открылся так сказать! Убежала я! Очень жалко времени, особенно когда надеешься, что все не так! Все изменится, этого больше не повториться! Но слава богу осознание все таки нашло меня!)
Соглашусь все индивидуальны!.. НО! Что касается стрельцов-90% из них настоящие обьюзеры!!!

Самый лучший способ зацепить стрельца это показать немного безразличия. Я сама стрелец , нас цепляет когда сначало располагают а потом фыркают. Мы любим сложности , недосказанности, напустите на себя таинственности, один раз пригласил на свидание - согласитесь пойти, на торой раз откажитесь , скажите дела , кошка рожает и т.д.))) вообщем стрельцы огненный знак и нам нравятся эмоции !!! Не показывайте сильной заинтересованности и в то же время покажите что расположены. Играйте !

Насчёт свободы ещё хочу сказать! Свободу мы любим да, но если хочется быть с человеком то напрочь забываем о тусовках и всяких свободах. Есть такое что нужно своё пространство и несколько дней на себя, но несмотря на это мы привязываемся быстро если с человеком хорошо.

Ксения

знала двух стрельцов , с одним была в отношениях 4 года , а второй его друг . что скажу была первая любовь потому и была с ним 4 года . Деспотичен , требовательный вечное шило в *** везде бегает везде дружочки на первом месте . любитель тус , любитель прибухнуть каждые выходные . модет пропадать на 4 -5 дней кататься с друзьями пр их делам . Жадноватый за 4 года цветы только на День Рождения и то скудные . импульсивный , может грубить прям в лицо . Сказала давай жить в месте , на что он мне ответил я не хочу , тебя что так не устраивает . Типа рано еще, ему тогда было уже 24 года. На что я обиделась говорю думаешь только за себя , потом ссора с грубостями и такими словами как : кому ты нужна так что сиди и не трынди . На этом все закончилось . Конечно были выяснения отношений еще в которых он умудрялся прогуливаться с другими девочками , я вообще офигела . Мне такое не надо , пусть себе гуляет дальше . он в декабре 9 числа родился . Друг в принцыпе такой самый , но более по мягче и не такое шило в *** он 27 ноября . В общем такое тяжело с ними чувствуешь себя одинокой всегда , бывает он врывается внезапно ради секса , от такие ощущения были последние два года . Терпела но больше не смогла .Я Водолей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям мой муж ..стрелец тоже

Муха-в-суп

Были у меня Стрельцы. Могу сказать, что они только для одноразовых отношений хороши или как любовники. Как муж - не рекомендую. Сначала в уши зальёт, что любит-с ума сходит, что только тебя всю жизнь ждал. А через месяц в тех же выражениях - только уже не тебе, а секретарше шефа, например. Да и за этот месяц не факт, что с другой не будет замечен. Флиртовать с соседками - прямо при тебе - это у них у всех норма поведения.
А если ты поимела глупость женить его на себе, то будет из тебя тянуть деньги, силы, как моральные так и физические, а сам погуливать на стороне. И даже не с одной. И ты даже будешь понимать, что гуляет. но у вас уже будет ипотека, три кредита и двое детей. А вдобавок какой-нибудь сифилис от одной из его подружек, потому, что в порыве страсти (в туалете бара) он забыл надеть презерватив.

Ма
Гость

Водолеев х* кто поймет, во дебильный знак-то! Просто дураки, я бы сказала, стрельцы вам не по зубам,рыбами развлекайтесь.

Просто для того чтоб понять водолея,нужно быть немного больше развитые в мозгах, в у кого кводратное мировозрение, для него все знаки идиоты.

Гость

Сто процентов!!! Стрельцы, придирчиво, очень тяжело его подвести под венец, больше других знаков зодиака смотрит на женщин (проверенно). Щедрый, единственный плюс. Всё неприятное запоминает. Бегите

Гость
Гость

Водолеев х* кто поймет, во дебильный знак-то! Просто дураки, я бы сказала, стрельцы вам не по зубам,рыбами развлекайтесь.

Водолеи и правда тяжелые знаки😁

Елена

я водолей как по мне нормальный знак с ним весело и хорошо . меня о крайней мере тянет по стихиям к стрельцам. имела опыт длительных отношений с юных лет . я оказалась не нужна . с другой стороны с ними и тяжело сами они очень не постоянные . я просто поняла что есть еще декады по каждому знаку. я общалась с человеком последний день стрельца . короче в молодом возрасте с ними только встречания и все , я хотела серьезности намерений , а получила ответ Я НЕ ХОЧУ . И поняла что меня не любили , типа я не дотягивала до него )) свой вывод по человеку одному скажу такой : Веселый , романтичный , интелектуальный , общительный , легкий на подъем . Другая сторона : Деспот , который ставит себя выше тебя проявляя жалость к тебе считая тебя чем то тупее его и ниже . Обидчивый , неуверенный человек . Закомплексованный , завидующий . Избегающий сильных людей , ищущий более слабых чтобы показывать свое превосходство . Я оказалась сильнее и терпеливей , разорвала все к чертям собачим . да присутствует щедрость в нем итд , но не желание быть с тобой сводит это все на нет .я ничего плохого не желала ему , он нормальный человек , желаю ему самого лучшего в жизни, но не со мной )) в памяти он будет как умный и хороший . но чувств нет и эмоций к этому человеку тоже . Появились отношения в которых меня любят ,уважают и ценят , а главное что это взаимно )

Марина

Встречалась с таким вот стрельцом тоже последний день стрельца . Захотела серьёзных отношений но поняла что он не хочет всячески улынивал от серьёзности. Потом бегал за мной еще долго после разрыва , все как то не уверенно . А потом увидил меня с другим , я простотпрогуливалась , после этого услышала угрозы шквал грязи в свой адрес . Отвернуло раз и навсегда . Единственный плюс как по мне это их настроение за частую позитивное. Во всем другом они не уверенные люди . Корчат из себя мачо менов ) боятся ответственности и всего что может их оградить от их свободы и самолюбия . То что они там интеллектуалы, щедрые итд . Это пусть для чекнутых водолея оставят , все эти интеллектуальные штучки . Быть со стрелом это быть одному по жизни и иногда эта истеричка по-другому не могу его назвать , единственное чтотот стихии огня это вспыльчивость и истерики )) короче иногда эта истеричка прибежит потрахатся . Бабник жуткий до глупостей не уверенный . Скажу одно жалею что когда то рпзругалась с Рыбой которая от меня уплыла. Да можно сказать про рыб что угодно . Я общалась с последней декадой рыб . Куча прибамбасов и тоже не уверенности . Но меня любили я была единственной и не неповторимой, мне дали понять что я лучшая . Путешествия бесконечные это так круто , в постели супер .всегда поможет , есть проблема всегда поможет решить сам или обоюдно . Мутный человек тоже , но тем не менее со мной хотели иметь семью и твёрдо к этому шли . Но я дура наделала боков . Я Овен . Рыбу буду помнить всю жизнь , конечно были и плохие моменты . Но все таки он хороший . Сейчас живу с львом. Лев хорош для меня , но мало любви и романтики .

Гость
Кошка

лучшевсех, привет! А как вы считаете, если Стрелец ушел по своей инициативе молча, якобы разобраться в себе и пожить одному ( ему 37 лет, только, что развелся, прошло всего 4 мес., и мы стали вместе жить, роман был бурным, но через 4 месяца ушел. Мы периодически созванивались, 2 недели назад встретились, но все как-то странно, инициатива общения в основном моя. Появились игноры. Значит получается-это просто пришел и ушел, но опять же пришел 2-ой раз и опять исчез, я послала его в сад! Получается, чтобы они уважали их нужно посоянно держать в тонусе?

Стрельцы с диагнозом все. Мне иногда кажется я рядом с ним дурой туговатой стала за десять лет одни обещания. Как друг хорош. Всегда денег одолжит. Лох короче.

Гость

Мы оба стрельцы, родились в один день. Понимаем друг-друга очень хорошо и не ссоримся. Думаю, что многое зависит от семьи, адекватности партнеров и принципиальных позиций. Мы перед началом отношений все обсудили и не ограничиваем друг-друга, не мучаем друг-друга претензиями. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, я это понимаю и принимаю. У нас четкие мужская и женская роль в отношениях, при таком разделении все идеально. Есть незрелые мужчины, которые будут гулять и наглеть, но это зависит не от знака зодиака. А вы, девушки, куда смотрите, что позволяете мужчине так себя вести? Не надо терпеть

Русалочка
Гость

Ой,загаворило оно))Стрела в ж..пе видать мешает выражать свои эмоции без матов.Ну вам та уж рыбы точно не по зубам.Так придерживайте их за закрытыми губами)))))

Гость
Kira

Подскажите.Познакомились летом , общались полгода пару раз в неделю, поцелуев не было. Ничего по поводу отношений. Вначале декабря- первый поцелуй и ничего не изменилось. То пропадал то появлялся. Пропал как то на месяц.объявился , и у нас все случилось. Оба захотели, взрослые люди, без всяких обещаний.думаю и что ж теперь ... А ничего)через день я встретила "Колей",понравился.начали общаться. И вот на 3день звонит стрелец:кофе попьем съездим ? Я:нет, извини , все , мне нужно строить свою жизнь, и он мне выдает :что же значила та ночь?!говорю:то и значило, но мне нужна стабильность.В итоге он активизировался, сказал что кажется влюбился в меня. Я осталась с ним. Но его работа меня убивала. Я очень часто была одна. Это продолжалось 2 нед. В один из выходных я ему писала-тишина и я не выдержала морально , позвонила сама " коле",-ухаживал,знал что встречаюсь со стрельцом он мне приехал, предложил быть вместе и что это нк нормально-я так часто без стрельца,убитой, согласилась. сообщила стрельцу- он был в гневе- мягко сказать. После дня тишины со стороны стрельца, он опять активизировался. В итоге я с " Колей" остались хорошими друзьями( интима не было), и опять решила попробовать со стрельцом. Высказав все свои требования. Согласился. Но чаше видеться мы не стали. Звонки стали чаще.У него работа. Хоть признался мне в любви.Заезжал в 11 ночи пару раз на 5 м и все. шутки от него участились , че опять кинешь меня? Опять променяешь? И так прошла неделя мучений.просил подожди 2 г и все будет хорошо!
Будем вместе. Два года ждать толком не зная ничего. я опТь сорвалась оборвала все мосты. Он сказал что ненавидит меня, опять ножь в спину.Прошло 10 кошмарных дней.написала ему в соц. т.к удалила номер. Он молчит, но читает. Извиняюсь, прошу поверить мне.Прошу написать если не нужна.Скажите, может есть шанс его вернуть еще? Ведь стрельцы честны ,если бы он не хотел чтоб я писала он бы ск это или вовсе в чс кинул бы.( Сама стрелец.

Ппц. Вот у вас каша в голове.. читала - ниче не поняла..

Гость
ЯЛО

...я почти год встречаюсь со стрельцом, сейчас думаю о разрыве, хотя безумно люблю и даже не представляю жизнь без него!!!

для Anonymous - женщины тоже вешаются на него пачками, причем себя красавицей я тоже не считаю - привлекательная, сексапильная, но не красавица. было всё -куча цветов, дорогие подарки(телефоны, цветы), безумные поступки (...приехал на почти белой лошади в 1 ночи)!!!признания в любви и уверения что я та единственная...А ПОТОМ -просьба к бывшей девушке"Давай начнем всё сначала", когда уже начинались отношения со мной и было сказано что я единственная, поддерживал и общался практически совсеми бывшими своими женщинами, переписывался и подписывался в сообщении "Твой Михаил", провожал до дома, врал что тоже домой,а сам шел веселиться в компанию друзей-мужчин и девушек, когда проявляла повышенный интерес к его персоне -мог исчезнуть и не звонить днями, когда играла недотрогу- слышала признания"я без тебя не могу, люблю больше жизни, кто я без тебя"!!!А самое ужасное, что признался в том, что любив по-настоящему до меня только одну женщину-изменил ей за 1,5 года целых 4!!! раза!!!

Всё это я узнала, за последние четыре дня, боюсь что ещё всплывёт...

...разорвать трудно, очень люблю, жить не могу без него, но разумом понимаю что не измениться, что так БУДЕТ всегда, а так больно...помогите мне, пожалуйста

Это очень не здоровые отношения. Они в никуда.. Идите в ютуб и изучайте все про нарциссом. Вам помогут с этим разобраться и как вырваться из этого ада. Пока не поздно. А если есть здравый ваш смысл жизни, руки в ноги и бегите. Это не любовь к нему а больная привязка, которая лечится.

Скорпионы самые лучшие 👍👍

Гость

За всех стрельцов сказать не могу,может и есть нормальные,но мне встречались такие,после которых я решила больше никогда не встречаться с мужчинами этого знака зодиака,за одним я была замужем,и потом в разное время встречалась со стрельцами,причём у всех был день рождения в один день 14.12. это прям судьба. Первый муж был стрелец,(по гороскопу я дева). После 2х лет брака я подала на развод, причина не хотел детей, вернее ему мама запретила создавать семью,спрашивается на кой хрен надо было жениться,а ему просто было интересно как это завести семью, мало зарабатывал.Второй стрелец любил тусовки с выпивкой и часто встречался со своими бывшими и со мной одновременно,когда узнала,его бросила, сейчас знаю что он живёт один, женился и развёлся. Третий стрелец, постоянно отчитывался перед мамой и сестрой за свою личную жизнь, постоянно знакомил их со своими пассиями,часто менял девушек и одновременно встречался с бывшими и со мной, причём когда приходил на встречу ко мне,то начинал одновременно общаться по телефону с бывшими,ну нравилось ему так,чтобы все его хотели, мало зарабатывал,но гонору было столько что аж раздражало. Постоянно выносил мне мозг,по поводу моей внешности и по поводу моего заработка,один раз сказал:"а что с тебя можно взять?"всё время требовал какие то подарки,после этого я решила разойтись, послала его. А он стал в ответ распространять про меня нехорошие слухи и тут же начал встречаться с другой,как его это задело. Моё мнение,в случае стрельца всё что он говорит и делает ничего не значит вообще, очень непостоянен, деспотичные,не терпят успехов других, любят обижать и самоутверждаться за счёт других,любят привлекать к себе внимание и ведут себя как клоуны,часто ищут женщин которые будут их обеспечивать,и если не дай бог получат отпор,то начинают мстить. У меня остались негативные воспоминания о всех отношениях с представителями этого знака.

Гость
Гость

у моей подруги муж - стрелец. живет всего два года. а как уже задолбалась. любит свободу. постоянно по барам ходит, а что, дорогая? я устал после рабочего дня! я же не виноват, что тебе не с кем ребенка оставить. мама у подруги давно умерла.у отца своя жизнь. а у мужа только бабушка. чтобы подруга пошла куда то в бар, да чтоты?! как это он останется с ребенком. лучше бабушке отдаст, а сам тоже в бар отдельно пойдет с друзьями. в постели хорош, но в бытовой жизни - тяжело. взрывной характер, свободолюбивый. хотя воспитывали его - семья самое дорогое. в общем, тяжело. если вместе отдыхают - то только дома, типа устал в будни. а если один отдыхает практически каждую неделю по вечерам - то по барам, а чем он там занимается, ну ... хотя можно сказать, что он нагулявшийся, но как раз вот эта свобода гуляния вошла в привычку.

Пусть устраивается на раьоту и оплачивает няню, будет ей свобода

Miele
Анжела

Как же всё это знакомо!
Я -рак. Я этому стрельцу почти всю себя открыла, а он плюнул прямо в душу и ушел к развращенной проститутке, которая в Инстаграме свои сиськи постит и матом ругается. И не извинился, ничего! Наорал, сказал, что я -ничтожество.
И я думаю, как же я могла, не подумав, попасть под чары такого человека?? Как?? Он же - грубиян, нарцисс, лгун (кто сказал, что они -честные?? мне все время лгал!). Правда, всех раков, да и не только, к нему тянет, как магнитом. Сексуальность у них сильная (у моего бывшего ещё Марс в Скорпионе, так это - в кубк сексуальность). Но после феерии реальность видится ещё более жестоко. И пожаловаться некому. Так, ношу в себе обиды на него и всё. А ему, как с гуся вода. Обидно, что в мире совсем нет спарведливости :((

Стрельцы не привлекают. Встречалась с одним, сбежала от него, противно даже стало с ним сексом заниматься. Сама рак

Гость
Ричи

Насчёт свободы ещё хочу сказать! Свободу мы любим да, но если хочется быть с человеком то напрочь забываем о тусовках и всяких свободах. Есть такое что нужно своё пространство и несколько дней на себя, но несмотря на это мы привязываемся быстро если с человеком хорошо.

А что если вы сами скажите что соскучились по девушке? Что это у вас значит?

Гость
гость

Я скорпион. он стрелец. женаты уже 10лет. вся жизнь как на вулкане. ..а как все начиналось. ..телячьими глазами смотрел...на людях правда и сейчас мы идеальная пара...а дома-
тиран (словесный ).Но!если по шерсти гладить его-то все будет хорошо ..нужна ему боевая подруга-домохозяйка ,которая и на рыбалку и потусить и дома чтоб еда на столе...причем какая нибудь ''этакая'''. Друзья этл вообще отдельная тема,без них стрелец никуда. свободолюбив до нельзя..дети нужны так чтоб хвастаться перед друзьями..его главное чтоб не тормошили ведь у него своя личная жизнь. .или мне такой стрелец попался или что...но мне тяжело...периодически мысли о разваоде возникают чисто из-за того что характером не сошлись а не из-за других женщин(пойман не был) хорошее тоже есть в стрельцах: вроде не жадный. ну и еще может парочка плюсов. плюсов и минусов 50/50.

Хотите секрет по удержанию стрельца? Секрет такой: чем больше его отпускаешь, тем сильнее он будет к тебе притягиваться...как стрелец это говорю. Пользуйтесь =)

Гость
Sweetlana

О, да, мой муж стрелец - ну и тяжелый же у него характееер....вечно как на вулкане, но скорее основные Его качества я назвала бы не требовательность и придирчивость, а горячность, нарцисизм, максимализм (к окружающим).......Но в то же время не любить их невозможно, даже в ущерб самолюбию (а кто сказал, что любовь - не жертвоприношение?) :-)))

Не жертвоприношение,а жертвенность,а это разные вещи!

Девушка
Кошка

лучшевсех, спасибочки большое за поддержку, вы правы!!!!!

У меня много любимых занятий, ребенок, друзья, я справлюсь! Я самодостаточна и он это знает, поэтому и боится, что не справится, что опять начнет бегать, причем сам от себя!

Поэтому, если нужна, сам найдет меня, потому что мне нужен новый Стрелец, а не старый, иначе это будет тоже самое!

Я решила, что уйду с форума на время пока не отключусь от этой ситуации окончательно, а то это, как замкнутый круг, чем больше разговоров, тем труднее выкинуть из головы!

лучшевсех, желаю вам удачи, еще раз пасибки!!!!!!!!!!!!!!

Ваш стрелец понял что ему вы вообще с ребенком не нужны.

Девушка
Валентина

Около месяца назад познакомилась со Стрельцом, он был уже 3 месяца в разводе. Постоянно ныл про бывшую жену. То любит, то грязью поливает. Я справоцировала ссору с ним. Предложила познакомить с очень красивой подружкой, так он с радостью согласился!!! Даже гороскопы при мне сверять начал!!! До него даже не дошло что девочка фейк. Через пару дней только сообразил что его обманули. Была ссора с ним, в конфликт даже маму мою втянул. Сегодня удалила его со всех соцсетей. Есть ли вероятность что он ушел ?

Теска у меня тоже самое в один в один.

Девушка
Гость

Я тоже Овен, общаюсь сейчас со Стрельцом, обаятельный такой, не по-стрельцовски меланхоличный. Главная проблема - слова из него не вытянешь. Слушать его надо ну ОЧЕНЬ терпеливо, такое ощущение, что каждую фразу 10 раз обдумывает на ходу. И о себе - мало, очень мало, намёками какими-то неясными. Они все такие скрытные?! До него знала пару Стрельцов, но они были люди, наоборот, разговорчивые и открытые, душа нараспашку, а этот... А Водолеи действительно дуроголовые, много у меня знакомых Водолеев, и Рыбы не лучше.

Я познакомилась с парнем он разведен есть ребенок сын. Я просто в шоке я с парнем с одного года день рождения в одном месяце даже отчество одинаковые оба стрельцы понимаем мы обо отлично, я вот думаю может он мая судьба будущий мой муж 🥰

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нуу, я Стрелец (ноябрьский) :)) Немного расскажу о себе. Мне 22 г. 2 группа крови положительная. Спокойный, сдержанный, силён, немного грущу и ленюсь, но преодалеваю когда что то очень важное или не очень. Учусь, саморазвиваюсь и открываю новые горизонты. Донор крови (мне нравится помогать тем, кто очень нуждается в крови). Иногда гуляю только с теми товарищами, кому ближе доверия. А так, мне одному норм. По тусовкам и барам нет, не люблю и не моё ! Не бабник это точно, ибо мало уделяю внимания девушкам или нет, вообще. (Прошу тапками в меня не кидать, если задел:))) ) Хотя сам хорош. Не женат, но посмотрим в дальнейшем . Опыта жизненного набрать хотя бы набрать. Детишек обожаю, ибо сам родился в благоприятной семье любящих родителей. Это только малая часть о себе, все остальное не скажу))) Всем добра!

Мария
Близняшка

Твою ж мать... как все верно) я после измены мужа 4 года была одна, интрижки были, а этой чёртовой искры - нет. Встретились на нг с ним. Я - близнецы, он - стрелец. Со школы знакомы. Тогда ещё страсть вспыхнула, но я бежала от него как от огня))) знала ведь, а на нг повелась. Излечил все душевные раны, в любви признавался, навстречу первый всегда шёл, вся инициатива от него. Я говорила, что мы просто спим вместе. Доспались) влюбилась, конечно. Но так и не призналась. Ах, да) моряк он. Ждала его с моря по 2-4 месяца. Пришёл в этот раз, звонил, писал, все как всегда, го ко мне не идёт. Я в клуб с подружками пошла, а там он с другом и девочками. Сделала вид, что не знаю его. Дома рыдала. Потом ещё в бар пошла, встретились там, зажал в углу и начал целовать, а у меня ноги ватные. Домой вместе уехали. А я телефон проверила, переписки-переписки-переписки. Думаю, ладно. Попробую просто спать с ним. Все равно никого нет. А его хочу. Закрою сердце. Пришёл на днях, ему плохо стало, температура, колбасит. Всю ночь посидела с ним. Опять в телефоне подкопалась (низко, да, не делала такого никогда, но тут надо было, чтобы выяснить врет или нет, так хотелось верить в его клятвы о любви и что только со мной тепло и тп). Выставила его за дверь. Без криков. Сказала, что мир тесен и все уже знаю о его похождениях. Что я либо единственная, либо прощай. Обнимал, пытался целовать, что-то говорить, доказывать. Выставила. Говорю, меня в свою помойку не тащи. Везде заблокировала. Не плачу. Слез нет. Просто пусто. Помнить, конечно его буду. Лучшего любовника, заботливого мужчины у меня не было. Хотя, надеюсь, что будет. Но предательства ни мужу не простила, ни ему не прощу. Жаль, конечно, что он меня не воспринял всерьёз. Таким,как я, нельзя изменять, назад пути не будет. Хотя, думаю, нам было бы классно вместе по жизни идти)

Вы молодец, сделали все правильно. Все пиздострадания нужны в 18,но не позже

Мария
Аня

Всем привет. Я девушка водолей. Полтора года назад были отношения с мужчиной стрельцом. Все было волшебно до како-го то момента, потом все резко изменилось, я помучалась пару месяцев и в порыве обиды за отношение, которого я уж точно не заслуживаю, попрощалась с ним. Надо отдать должное, что за все это время не было не дня, чтобы я о нем не вспомнила. Был у меня парень очень качественный во всех смыслах, но чувств нет с моей стороны, есть поклонничек, хороший мальчик, но опять же чувств нет. Вообще не страдаю от недостатка мужского внимания, но опять же нет чувств. Тот стрелец пытался меня вызвонить, трубки я не брала, т.к. он очень больно мне сделал, просто не хочу сейчас на этом внимание заостять. До сих пор болит. Писал, что очень скучает, что хочет чтобы я его простила и т.д. Друг, который переодически с ним пересекается, говорил, что постоянно про меня спрашивает. Вообщем встретилась я с ним на прошлой недели, просто прогулялись, поговорили. Был очень мил. Сказал, что очень мучался, про отношения больше разговора не заводили. Несколько раз встречались взглядами и долго смотрели друг другу в глаза. Не знаю зачем это делал он, но я, честно сказать, танула в этих глазах. Позвал меня на одно мероприятие, на следующей неделе, сказал что очень хочет чтобы я пришла. Не знаю идти или нет. Мне кажется, я люблю его. Но я боюсь опять разочарование. В тот раз была такая дипрессуха, что в петлю хотелось лезть, больше такого не хочу. Но так хочу быть рядом

Не ходите

Гость
Ричи

Самый лучший способ зацепить стрельца это показать немного безразличия. Я сама стрелец , нас цепляет когда сначало располагают а потом фыркают. Мы любим сложности , недосказанности, напустите на себя таинственности, один раз пригласил на свидание - согласитесь пойти, на торой раз откажитесь , скажите дела , кошка рожает и т.д.))) вообщем стрельцы огненный знак и нам нравятся эмоции !!! Не показывайте сильной заинтересованности и в то же время покажите что расположены. Играйте !

Это самый лучший способ никогда его больше не увидеть. Стрельцы такие налетел-очаровал, кто догонит тот и прав. Пока вы в свои тупые игры безразличия будете играть, она побежит за кем то еще.

Следующая тема