Гость
Статьи
Мужчина-стрелец!!!

Мужчина-стрелец!!!

Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Познакомилась с таким было все идеально месяца 4, потом отношения стали хуже, уважения ноль. На ДР подарил цветы и все, жадный. Отношения ему стали не нужны, одному комфортно стало, хотя пел серенады о семье и детях...В общем нафиг он нужен, лучше не тратить свое время на него!

Гость
Гость

Водолеев х* кто поймет, во дебильный знак-то! Просто дураки, я бы сказала, стрельцы вам не по зубам,рыбами развлекайтесь.

Рыбы им тоже не по зубам. Был у меня Водолей, в грязь втоптала и пошла дальше. Так Стояна надо рыб приписывать к развлечениям, темы еще те акулы с характером

Гость
Эврика

Они классные. Огонь в постели, спонтанность, целеустремленность, надежность. Только брать их надо нагулявшимися и потом постоянно удивлять и стимулировать.

А как и чем вы удивляет и стимулирует?

Гость

Ой, девочки! За 7 лет, 5 раз сходились и расходились. В уши льет хорошо! Без тебя жить не могу, умру повешаюсь! Манипулятор ещё тот, слова с действиями расходятся, много обещает, планы грандиозные, но дальше слов дело не идёт, заплакать раз плюнуть. Как ухожу от него так и на коленях и цветы подарки, сама невинность , сколько было измен! Многие узнала после окончательного развода. Для него главное мнение окружающих, душу вывернит, для всех знакомых друзей, пытался казаться ангелом, на самом деле энергетический вампир. Всё всегда терпел, а в доме на меня срывался, драться только с женщинами может, с мужиками трус. Ещё любой скандал, бегал всем жаловался какой он не счастный, в е в дом и для меня, хотя в эти отношения я вложила не мало . Плюс ко всему когда к нему отдаешься, всё жалеет, только расход, все деньги приносит, по дому всё делает, но это временно.

Гость

Ещё добавлю, может родину и флаг продать за свою репутацию. Всех обосрет,но один хорош. Ещё очень ревнив, сам изменял на лево и на право, и всегда подозревал меня, хотя повода не давала, по ходу судил по себе.

Гость
Кошка

лучшевсех, привет! А как вы считаете, если Стрелец ушел по своей инициативе молча, якобы разобраться в себе и пожить одному ( ему 37 лет, только, что развелся, прошло всего 4 мес., и мы стали вместе жить, роман был бурным, но через 4 месяца ушел. Мы периодически созванивались, 2 недели назад встретились, но все как-то странно, инициатива общения в основном моя. Появились игноры. Значит получается-это просто пришел и ушел, но опять же пришел 2-ой раз и опять исчез, я послала его в сад! Получается, чтобы они уважали их нужно посоянно держать в тонусе?

Скорее всего ходит к жене бывшей.

Гость
Кириешка

У меня такой случай, я рак, он скорпион, я его не люблю , встречаемся 3 мес., предлагает женится, говорит что любит безумно, никого не любил до меня так, каждую свободную минуту рядом, я не люблю совсем, так недавно ему и сказала, предложила расстаться он расстроился и я передумала т.к. поведение уж хорошее, в загс пока не тянет, только говорит, как вы думаете, изменится что нибудь когда за него выйду, или правда я его женщина и будет всегда меня любить такую стервозную и холодную, домашнюю и преданную? К слову, я еще не гл амурная красотка, и вешу 60 кг., а он очень даже ничего, но в себя не верит, а если поверит, может убежать?

Скорпионы классные, если влюбились то навсегда, врать, бегать не будут они конкретные

Гость

Ох, я развелась со стрельцом пол года назад, что могу сказать лживый, гулящий,любит только себя и свободу, хотя есть общий сын, сейчас с любовницей , а мне пишет как хочет меня и т.д, рада что разошлись , ему 30 мне кажется такие люди не меняются,неизвестно что ещё этой девушке в уши лил, даже в общий дом ее приводил и потом сидел плечами пожимал и говорил какая я плохая! Вообщем я столкнулась с нехорошим человеком, Бог отвёл )

Гость
Гость

Ой, девочки! За 7 лет, 5 раз сходились и расходились. В уши льет хорошо! Без тебя жить не могу, умру повешаюсь! Манипулятор ещё тот, слова с действиями расходятся, много обещает, планы грандиозные, но дальше слов дело не идёт, заплакать раз плюнуть. Как ухожу от него так и на коленях и цветы подарки, сама невинность , сколько было измен! Многие узнала после окончательного развода. Для него главное мнение окружающих, душу вывернит, для всех знакомых друзей, пытался казаться ангелом, на самом деле энергетический вампир. Всё всегда терпел, а в доме на меня срывался, драться только с женщинами может, с мужиками трус. Ещё любой скандал, бегал всем жаловался какой он не счастный, в е в дом и для меня, хотя в эти отношения я вложила не мало . Плюс ко всему когда к нему отдаешься, всё жалеет, только расход, все деньги приносит, по дому всё делает, но это временно.

У меня тоже самое про все измены узнала уже после развода , так лапшу вешал )

Гость
Афина

Мы продолжаем общение. И пока всё хорошо. О н от головы до пят РОМАНТИК. Удивляет меня, постоянно хочет быть быть рядом. Я его боюсь, боюсь сделать больно и себе и ему. Он очень хороший и хитрый. Пишет стихи и посвещает их мне. Он бывает разным. Не давно он признался что Я нашла путь к его душе, а всего лишь иду по тому пути, по которому его душа сама передо мной выстелает. Мне страшно, я не знаю что будет дальше. Я боюсь ему доверится, раскрытся. Так как сама ещё не понимаю, зачем он мне. И нужно ли мне это. Стораюсь держать рамки, но он их сдвигает, я уже не могу сопротивлятся. А может просто не хочу, не знаю. На меня сейчас напала романтика, и Я хочу писать стихами. Блин, мне смешно, что со мной. Я сама себя не узнаю. Я же Овен. Впервые общаюсь со стрельцом. Он год КРЫСЫ, а я ТИГРА. Но как говорится кошка с мышкой всегда играет... а может и наоборот. Сложно. Посоветуйте...

Сдавайтесь! )) Поверьте, не пожалеете.

Гость

Как-то встречалась со стрельцом. На уши приседал мастерски, в любви клялся, а как только теряешь бдительность, стараешься приблизиться, отталкивает, пишет/звонит когда ему вздумается, пропадает. Чем лучше к нему относишься, тем хуже он к тебе( можно сказать ты для него пустой звук). Я бросила его… через 4 года снова стали общаться, спустя 1,5 недели я поняла, что человек не изменился, все так же ссыт красиво в уши, на деле нифига, нет чувства уверенности, стабильности и честности с ним. Все какое-то искусственное, подделка, и это прям явно чувствуется, в сексе даже эгоист, кончает первый, не думает о тебе, достаточно жадный. Он как будто хочет всегда подавить тебя, ему не нравится когда у тебя что-то хорошо получается, старается сломить тебя, никогда не похвалит, пишет/ звонит когда ему захочется, может потеряться или отвечает по пол года, в общем плюсов я вообще не вижу, я всегда чувствую себя одинокой рядом с ним, в голове вечно мысли, что он с кем-то общается с другими бабами, когда хочу с ним погулять, вечно тащит своих друзей/ родственников. Не стабильный человек/ вечно что-то придумывает, отмазки..забыл/ такие обстоятельства , так получилось. Короче такой человек не создан, для семейной жизни, его роль - это вечный любовник.

Гость
Ольга

Ненормальный, неадекватный, закомплексованый но при этом в себя влюбленный знак! любит все указывать, критиковать - похвалы не дождаться НИКОГДА!! все дибилы вокруг, а он один интеллект!! при этом ооочень часто ошибается и создает кучу проблем для семьи и общества! НИКОГО не уважает и НИЧЕГО не ценит! везде и всюду скандалит и раздражает окружающих! без нервотрепки вообще жить не может(((( сколько знаю стрельцов - лекго поднимают руку на женщин! мой не исключение(((( два года мучаюсь(((((((( обстоятельства в даный момент не позволяют уйти, но через пару месяцев 100% распрощаюсь! вляпалась в это ***** так как прекрасно играл по началу - мечта любой девушки! вот и понадеялась, решила что ТАКИЕ существуют! сменила страну ради него(!!!) оставила стабильность позади.. сейчас же волосы сыпятся изза вечных скандалов на пустом месте((( причем повода ему не надо - не так глянула, шагнула - не дай Бог сказала и все... сутки-двое истерика, оскорбления и пр((((( в общем на собственном опыте убедилась - низкий и подлый, эгоистичный и полностью неадекватный знак(((((( чуть не забыла - 100% лжец!в глаза лжет так, что дар речи пропадает - думала так не бывает вовсе! вся жизнь его построена на лжи и подлости(((( отдельная история - куда не плюнь - в любовницу попадешь((( слюни текут от всего что шевелится(((( жаль, что не разглядела это вовремя и поторопилась в принятии решения((( так что бегите, не оглядываясь от них!!! надеюсь услышите меня и будете внимательны к себе!!! всем добра и любви!!

Наглая лгунья.

Гость
Гость

Как-то встречалась со стрельцом. На уши приседал мастерски, в любви клялся, а как только теряешь бдительность, стараешься приблизиться, отталкивает, пишет/звонит когда ему вздумается, пропадает. Чем лучше к нему относишься, тем хуже он к тебе( можно сказать ты для него пустой звук). Я бросила его… через 4 года снова стали общаться, спустя 1,5 недели я поняла, что человек не изменился, все так же ссыт красиво в уши, на деле нифига, нет чувства уверенности, стабильности и честности с ним. Все какое-то искусственное, подделка, и это прям явно чувствуется, в сексе даже эгоист, кончает первый, не думает о тебе, достаточно жадный. Он как будто хочет всегда подавить тебя, ему не нравится когда у тебя что-то хорошо получается, старается сломить тебя, никогда не похвалит, пишет/ звонит когда ему захочется, может потеряться или отвечает по пол года, в общем плюсов я вообще не вижу, я всегда чувствую себя одинокой рядом с ним, в голове вечно мысли, что он с кем-то общается с другими бабами, когда хочу с ним погулять, вечно тащит своих друзей/ родственников. Не стабильный человек/ вечно что-то придумывает, отмазки..забыл/ такие обстоятельства , так получилось. Короче такой человек не создан, для семейной жизни, его роль - это вечный любовник.

Видимо вы очень разные, кто вы по гороскопу?
Я стрелец и из выше сказанного могу согласиться лишь с жадностью, а если точнее то стрельцы скряги, а если быть точнее стрельцы любят копить на что то значительное, на своём примере знаю, т.к я сам купил квартиру и загородный дом и ни копеечки не тратил на гульки, совсем не тратил, я знаю свою проблему и теперь, когда я добился чего хотел понимаю, что надо хоть сколько бы то ни было тратить на развлечения, не много, но надо. В остальном стрельцы действительно свободолюбивые и властные люди, но не эгоисты... т.к когда я копил на квартиру и дом я знал, что это для детей, теперь я коплю на средства для вкладов, т.к знаю что эти деньги пригодятся и мне и жене и детям, да мои воют от моей жадности и им хочется здесь и сейчас развлечений, но я не имею права поставить под угрозу будущее, в угоду сиюминутным развлечениям и да стрельцы не нуждаются в командирах, они сами командиры. По этому вам видимо нужен другой, более спокойный мужчина.

Гость

Есть один знакомый, которого знаю из всех Стрельцов ближе всего. Так вот, семья ему не нужна, занимается нелегальным бизнесом, в котором обманывает людей и уже ни раз ему хотели навредить за это серьезно, но он покрывается и уже очень много лет продолжает этим заниматься, привлекает, видимо риск, какая тут семья, тут девушке с таким будет страшно, ночью придут не понятно кто, дверь вышибут. Встречался с девушкой скорпионом много лет, но в итоге расстались, сказала мол уходи, ну он и ушел пользуясь случаем. Очень некрасиво потом поступал, передавая вещи и тд. Она очень тяжело и депрессивно переживала разрыв. Стрелец гулял, многое делал в отношениях не в пользу нее, общался со своими подругами. И почему-то они для него были такими прям «много чего в жизни добившимися» не имея даже высшего образования, в общем восхвалял их в глазах девушки. Но если она ему устраивала скандал действительно делал поступки. Она готовила,старалась вкусно, он домашнюю еду не ел, в кафе питался, она все выбрасывала. В общем ветряный, гулящий, как будто душа нараспашку , веселый, открытый, эх гуляй душа, но это внешняя маска, на самом деле очень закрытый, скрытный, изворотливый. Мое мнение семья ему не нужна. Живет с девушкой другой уже год, сначала говорил все идеальна, женюсь, но год уже прошел, предложения так и не было) не знаю кто она по знаку. Как друг возможно. Как любовник ну тоже может быть, такой ничем не обязывающийся. Как партнер, как муж, ну нет.

Гость

Ах да жадный точно. Забыла добавить. В ссоре бывшая девушка его подслушал, что говорил друзьям в другой комнате мол что вы думаете у меня денег нет? У меня такие накопления, я могу квартиру купить! Она ему предлагала вместе, но он сказал ты себе покупал, я -себе. Вот так

Гость
Гость

Да. Бежать от него на начальном этапе или не принимать близко роман с ним. Поигрались и разошлись. Всё. Наблюдать, а не влюбляться. Внутри чаще пустота. Напор его будет вас сбивать с толку и некогда думать будет какой он. Ненадёжный! Я в начале романа читала форумы и думала Нет. У меня будет иначе. Да уж, конечно )) Конечно, больше пишут о характерных чертах этого знака, но есть и другие положительные стрельцы, наверно...но это неточно (мало, но есть).
Какой он, мужчина-стрелец? Показушник и любитель приукрашать, обожает прятать внутреннее *** и пустоту за брендовой одеждой, очками или сумками( это о многом говорит🤢), балабол, безответственный, ленивый, непостоянный, очень не любит трудности (даже когда сам их создал) и вот на пике проблем для него ничего не значит- СБЕЖАТЬ и подставить вас . Да, а ведь еще вчера еще любил. Всё это туфта. Всё перечеркнёт из-за своих тараканов. Всё время живет будущим, что где-то там денежная и прекрасная работа, там где-то хорошо. 2 стрельца было одинаковых в окружении. Один в один. Один из них был мой. Я тоже стрелец, кстати (Земля и небо: мужчины и женщины стрельцы!!!) Заварил кашу. Драму такую создал когда уходил, причем внезапно...на расстоянии уйти решил, чтобы не решать проблему. В море ушел. Оставил долгов на 300 тысяч. Не вернул ни копейки. Прошло полгода. Ну фу!

Как под копирку и у меня))) Сначала было "спето много песен" про совместную жизнь, детей, любовь до гроба, люблю не могу. Я поплыла (Рыбы, кстати))) Начали жить вместе, я надела розовые очищи....летала....но первый раз полет прекратился, когда мне было сказано, что пол надо мыть чуть ли не по два раза в день, еду я готовлю не ту, думаю я не так, как надо и т.д. Я была в шоке. До этого 13 лет жила с мужчиной Рыбой....там все было супер гуд, расстались из-за алкоголя, начал употреблять и меры не знал, агрессивность и я ушла. После этих высказываний самооценка у меня упала ниже плинтуса, я начала ковыряться в себе, а может я действительно не так хороша, как считала себя все время..... выяснили вроде, все устаканилось, были чудесные совместные путешествия, времяпрепровождение в целом, чувство юмора схожее, смеялись много.....
Через полгода снова, все не то, я не та, надо ему побыть одному и вообще я Рыба, он Стрелец - мы несовместимы.......я съехала от него, было очень большо, потому как влюбилась по уши....прошло две недели, звонок, прости, люблю не могу, меня перекрыло, давай снова жить вместе......розовые очки у меня к тому времени были поломаны, да видимо не совсем...или я любительница на те же грабли, чтоб закрепить опыт)))) стали снова жить вместе, через какое то время ему нужно было съездить энергетически подписаться, чтобы смочь развиваться, без проблем отпустила, не слышались неделю, приехал, сказал, он мне не нужен, так как я ему не писала, не звонила, обиделся....хотя меня уже эти качельки не так качали....и было уже как-то легче......вроде буря прошла, снова все было мило, классно, весело, по дому даже обещанный ремонт сделал.....частично)))) поехали снова в путешествие, заехали к его родителям,познакомились, просто супер время было, очень много смеялись....прям как в фильмах про счастливую жизнь...он остался у родителей, я поехала домой......вернулся на три дня ииии, сказал, что мы наверно не совместимы и не понимаем друг друга....я сказала собирайся и уход

Гость
Анонимка

А у меня все было так...

Я - овен, ОН - стрелец.

Училась Я себе в университете, училась (на заочной форме) и в один

из дней, в одну из сессий к нам на курс учиться перешел ОН. Учились вместе еще полтора года. ЕГО я считала, честно говоря, ума недалекого. Впечатление было, что его основное времяпровождения - это пиво и семки. ОН постоянно ко мне подходил, шутки дурацкие шутил, что аж неприятно было. Что нибудь типа "Ну что, прогульщица,опять вчера прогуляла". А мне до жути неприятно было, ибо у меня работа такая.. не легкая и периодами приходилось во время законного отпуска сутки отдежурить, а потом на учебу топать с утра. И вот он шутки шутил, иногда в интернете мне писал, как дела, что делаешь, игнорировать его старалась по максимуму... а вот весной как-то мы начали общаться, хорошо общаться. Я жила одна, и на тот момент у меня был мужчина, который мне сделал предложение, но до ЗАГСа еще не дошли (и вместе мы не жили). Через день начал ко мне приезжать в гости, оставался на ночь, спали вместе, обнимал всю ночь, утром завтрак, сок и проч проч проч. На работу отвезет. Добавлю, что ничего у нас (под названием секс) в эту пору не было. С каждым днем я его узнавала лучше и лучше и удивлялась. насколько он заботливый, интеллигентный и начитанный.

Он изливался чтобы вы в него залипли

Гость
Эрик

У меня ***** стрелец, не возможный люди очень мало думают все забывают теряют ленивые капризные на все ***** им целиустремленные но до конца ниче никогда не да водят увлекаются уже другими вещами, одним словом устал воспитывать, все знают что на земле лучшие мужчины овны и это факт.

Не доводят до конца потому что или слишком сложно и не хватает терпения и твоя задача поддержать и помочь не словом, а делом, или потому что неинтересно, а не интересно ибо результат предсказуем, а процесс увлекателен. Я до конца ни один пазл не собрала, потому что когда все уже понятно это не интересно.

Гость

Актёр 40 лет, но играет профессионально и дорого! И как то даже по настоящему. Влюбляется по уши,слова любви и милые картинки 24/7, балабол страшный,просто фонтан. Друзья важны,потом семья. Не жадный,в постеле, ну так себе если честно,больше нежный и мечтатель о разном,но не воплотитель,техники нет. Я Овен, мне не понравилось, слишком много уси пуси. Говорит красиво,я верила прямо искренне,плачет даже если ты плачешь,обнимашки любит.С деньгами у него не ах,тратит много на ерунду. Мечтает о жизни с тобой,о совместной старости,вообщем подарок небесный,но когда ты куда то пропала на 1день или говоришь надо съездить туда,туда,или просто прощаешься с ним,то он плачет,слезы крокодильи,любит говорит,не уйду никуда и потом,БАХ, на следующий день на сайте знакомств 😂😂😂😂 Так,кто тут следующий!?🤔🤣🤣🤣

Гость

Тут пишут про ВЛЮБИЛАСЬ В СТРЕЛЬЦА😄вы что себя не уважаете? Это самые первые жмоты и эгоисты

Гость

Я даже женщина стрелец и то не для брака. Свободолюбива и независима люблю поболтаться и потрепаться. Да я в браке,но с тельцом который мне нефига не подходит,но при этом на нем и держится весь брак. Не советую мужчин стрельцов для серьезных отеошений

Гость
Sweetlana

О, да, мой муж стрелец - ну и тяжелый же у него характееер....вечно как на вулкане, но скорее основные Его качества я назвала бы не требовательность и придирчивость, а горячность, нарцисизм, максимализм (к окружающим).......Но в то же время не любить их невозможно, даже в ущерб самолюбию (а кто сказал, что любовь - не жертвоприношение?) :-)))

Не бегайте за стрельцами и не ждите это стрелец! Стрелец близнецы весы легкие знаки. Я сама стрелец-меня все время куда то тянет,а я женщина и мне 40. Мы болтливы и таскаться любим-эмоции нужны. Измены это уже от воспитания. Я нет. Но я чувствую я не серьезна. Они будут постоянно болтаться и им нужно много людей и большой круг общения. Зачем девушки вам это? У меня муж телец и брак держится на нем. Но мы не очень подходим но уже несколько лет вместе. Да говорят стрельцу подходит лев. Но...они нарциссы. Зачем стрельцу такой? Еще весы и близнецы и сам телец подойдут...но не долго-все трое знаки ветренного типа. Они будут болтаться или врать или сомневаться(весы) так что лучше дружить. Мне вот видете телец подошел.

Гость
Гость

Тут пишут про ВЛЮБИЛАСЬ В СТРЕЛЬЦА😄вы что себя не уважаете? Это самые первые жмоты и эгоисты

По жизни часто встречались мужчины Стрельцы. Ни разу не жмоты, это были самые щедрые принцы... Пока влюблены ни эгоисты ни сколько, все для меня делали... Сейчас в моей жизни очень трудный год и я заметила что простое непринуждённое общение с мужчиной Стрельцом меня прям бодрит... Умеют они искренне поддержать и совсем не эгоисты.

Гость
Девушка

Найти тельца жизнь тогда сразу мёдом показаться, у меня сестра замуж вышла за тельца лаются как сабаки, я ей сестрёнка разводись не трать время на его так нет живёт.

А я женщина стрелец и по описанию как вот эти несерьезные мужчины стрельцы) Наоборот единственновозможный брак с тельцом-фундамент нашего брака. Я с ним особо не ругаюсь как ваша сестра,я часто ухожу. Слоняюсь и болтаюсь без него. Мне нужны люди и эмоции а он домосед. Нет не ругаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

описали меня так искала такой комментарий

Да вы правы стрельцы такие нравится загадочность. Но после 30+ мне захотелось стабильности чтобы вообще без качель вот так. Выбрала тельца. 3 года никаких качель. Эмоции добираю одна таскаюсь болтаю. Стрелец авантюрист. Я все таки не советую стрельца для семьи

Следующая тема