Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?
Сообщение было удалено
Лучше искренни извиниться и пойти вместе чего-нибудь делать. Вот увидишь, простит и улыбнется.
Сообщение было удалено
Подкоблучничество это ограничение свободы, мы не любим когда нас контролируют. :/
А у меня следующая история.
Познакомилась со стрельцом недели 3 назад. Как-то очень быстро у нас всё закрутилось (при чём для меня не характерно - я типичная дева, занудная и рассудительная )).
Ну а потом я сделала большую ошибку (или наоборот). И решила покопаться в его страничке на всеми известном сайте, покопаться внимательно. То, что я "накопала", мягко говоря, мне не понравилось: он до сих пор страдает по бывшей, хочет её вернуть, у него есть внебрачный ребёнок и он встречается с ещё одной девушкой.
Я, честно говоря, в небольшом шоке. В любви конечно он мне не признавался, у нас не те отношения пока, но явно мною горел, а тут... такое =/
Вообщем разочарована я в стрельцах полностью ((((
я-водолей,он старше меня на 14 лет,стрелец. Вместе 1.5 года, сегодня разругались в пух и прах,хотя нам не привыкать. Я его очень люблю,он меня тоже, просит, чтоб родила ему дочку. Но,скажу я вам,что стрельцы очень тяжелые люди, врать они любят и умеют, скрывают многое, мой стрелец до ужаса ревнивый, дожидается,когда усну,и пошел шуршать по телефонам,даже в сумочке однажды рылся, до меня было 2 брака,есть дети,про одного узнала неделю назад,не от него. А насчет смс да,до последнего молчать будут. Я всегда считала себя гордой,даже через чур,но со своим стрельцом уже сомневаюсь в этом, часто пишу и звоню первая, хотя этого не должно быть!!! А правда ли,что они изменяют???? Он меня так умело убеждает в обратном,что даже хочеться верить. А,да еще забыла,в постели они и правда безупречны и романтики до глубины души-это,пожалуй, самое хорошее в этих вредных,но любимых знаках!!)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! У меня в последнее время крутиться в голове мысль о парне. Было дело летом. Я встречалась с парнем. У нас только начинались отношения. Во время этих отношений я познакомилась случайно с еще одним парнем. Мы общались,гуляли,тайно ночью встречались,чтобы провести время. Я честная девушка и я не могла встречаться с 2 парнями. Все подруги,которые знали о тайном паарне говорили,чтобы я его оставила.Может из-за подруг... Обдумав я так и решила сделать,хотя он мне очень нравился. Я была влюблена. Мы с парнем провстречались еще 8 месяцев,но я никак не забывала свою "тайну". Мы сейчас расстались с парнем и мне бы хотелось попробовать отношения с тем тайным парнем. Есть одно но,я не знаю как намекнуть на отношения. Мы с ним нормально общаемся,но мне всегда кажется,что он думает,что у нас все в прошлом,хотя нормально общаемся.Смеемся,он мне рассказывает что-то. Может я себе накручиваю. Я боюсь,что у него есть девушка... Что мне делать? Он стрелец. Я овен. Когда мы встречались он мне звонил,писал всегда. Говорил,что нашел ту,которую всегда искал! Помогите!!!!
Недавно начала общаться с Стрельцом, он мой начальник! Болтливый ужас! Приколист редкий! И смотрит на меня не как начальник на подчиненную а как мужчина на женщину! Постоянно говорит о себе! Я вот такой класный, я так прикольно танцую и все женщины на меня вешаются, и при этом смотрит на мою реакцию, а мне все равно! Как дальше интересно будет себя вести?
ф сечас-то, по прошевствии лет, что? как ты, что можешь посоветовать?
А у меня все было так...
Я - овен, ОН - стрелец.
Училась Я себе в университете, училась (на заочной форме) и в один
из дней, в одну из сессий к нам на курс учиться перешел ОН. Учились вместе еще полтора года. ЕГО я считала, честно говоря, ума недалекого. Впечатление было, что его основное времяпровождения - это пиво и семки. ОН постоянно ко мне подходил, шутки дурацкие шутил, что аж неприятно было. Что нибудь типа "Ну что, прогульщица,опять вчера прогуляла". А мне до жути неприятно было, ибо у меня работа такая.. не легкая и периодами приходилось во время законного отпуска сутки отдежурить, а потом на учебу топать с утра. И вот он шутки шутил, иногда в интернете мне писал, как дела, что делаешь, игнорировать его старалась по максимуму... а вот весной как-то мы начали общаться, хорошо общаться. Я жила одна, и на тот момент у меня был мужчина, который мне сделал предложение, но до ЗАГСа еще не дошли (и вместе мы не жили). Через день начал ко мне приезжать в гости, оставался на ночь, спали вместе, обнимал всю ночь, утром завтрак, сок и проч проч проч. На работу отвезет. Добавлю, что ничего у нас (под названием секс) в эту пору не было. С каждым днем я его узнавала лучше и лучше и удивлялась. насколько он заботливый, интеллигентный и начитанный.
Внимательный и нежный. Просто идеальный мужчина. Дальше прошло энное количество времени, месяца полтора, мы начали с ним встречаться и сразу вместе жить. С тем мужчиной я рассталась. Хотя там и квартира в четыре комнаты с евро ремонтом и пара иномарок и безбедная жизнь. А ОН обычной парень, со средним заработком и подержанной иномарочкой, выходец из небогатой семьи, в которой он старший из трех детей. Спустя некоторое время он мне признался, что если бы я не начала с ним общаться, то в один из дней предложил подвезти из универа до дома (я бы, конечно, согласилась), а сам бы увез куда нибудь на тур базу в лес и пока взаимности бы от меня не добился, никуда не отпустил. Учитывая, что девушка я горячая, чую, крови бы было много =))
Так вот, к чему это все, теперь я счастливая супруга такого замечательного человека. КОторый всегда мне помогает, все мы делаем вместе с ним, и готовим и рыбу ловим =) Только, конечно, контроллер страшный он... каждый шаг, если куда исчезну, телефон не возьму, волнений целая куча. Очень меня любит и дорожит. Всегда рядом и всегда домой едет. Думала, что никогда не будет такого человека у меня. Уж больно характер у меня.. несносный )
а вы блин нормальные то сами, чтоб так говорить?нормальный так будет другого обсирать?А овны е..е и не придумаешь, еще и алкаши.
Привет, интересно мнение мужчин Стрельцов. Я сама Стрелец, он старше на два года, 30 и 32. Познакомились молниеносно на работе прошлым летом, на проекте, буквально пару часов общались.В этом году снова столкнулись на проекте, поработали два дня по паре часов вместе. Я чувствую в нем всё: родственную душу и желанного мужчину. Но почувствовала не сразу. Поначалу просто общались и смеялись. Через день после проекта я добавила его в друзья в соц.сети, он добавил и сразу написал первый, было приятно что он помнит о моих проблемах на работе и интересуется, неделю общались каждый день, но он не просил ни телефона, ни на свидание не звал. Я не выдержала предложила сама в игриво-шутливой форме сходить в кино. Он хитрил шутил, но все же согласился, сказав, что сейчас сдает проект, а вот на следующей неделе.... После этого мы ещё день переписывались и всё, два дня он молчит. Я вот вроде умом все понимаю и знаю его характер как самое себя, а сомнения мозги давят, хочет ли он вообще всего этого? У меня есть его телефон, но звонить не хочу, и писать теперь не хочу. Интересна ли я ему?
Действительно, Стрелец Стрельцу - рознь. Все зависит от даты, места и времени рождения. Мой муж, к примеру, очень отличается от общих черт, которыми описывают Стрельцов. Он часто депрессирует, скрытен, вывести его на откровенный разговор очень сложно (как ни пытайся), эгоист, пофигист, не целеустремлен, ветрен, совсем не ревнив (хотя вроде как любит), не внимателен к моим просьбам или желаниям. Но из положительных качеств ему присущи верность (за год отношений ни одного прецедента или даже просто лишнего взгляда), терпение, готовность помочь в чем-либо.
Единственная черта, которая присутствует во всех Стрельцах - свободолюбие. Может находится без меня несколько дней, даже не написав ни одной смски. При это я знаю, что он дома, не ходит на гулянки и верен мне.
Стараюсь принимать его таким, какой он есть, но это непросто. Сама - Козерог.
Я стрелец, заметил, что многие девушки тут пишут как нас заинтересовать. Скажу прямо: занимайтесь саморазвитием, интересуйтесь философией, умейте правильно поддержать разговор, мы будем очень преданым в чувствах именно той девушке, с которой можем бесконечно поддерживать разговор, если же нам не интересно с вами(а у нас это пропишется в глазах сиюминутно) - ограничемся недельным, а то и однодневным сексом, мы не переносим скучных и унылых личностей. Пусть не прозвучит с тщеславной нотой - в отношениях я был абсолютно всеми знаками зодиака, мне было так же хорошо с девами, как и с львицами, все всегда упиралось в ваш интеллект. Сейчас 3 года в браке с девушкой-телец. Очень ей предан. Мы прекрасно дополняем друг друга, если бы посчастливилось встретить ее раньше - однозначно не гулял бы так активно в свое время. Написанное тут совпадает на 50 процентов.
А я вот хочу сказать, что для серьезных отношений Стрельцу нужна женщина, которая его будет вести в них и направлять.(поворачивать). Ведомые женщины, плаксивые, любящие постродать таким мужчинам не подходят - они преспокойно используют их и отправляются на поиски дальше....И в браке его нужно хорошо чувствовать, и "направлять его волну" если хотите с ним быть в одной упряжке.
Черты их: Честолюбивые, интересные, веселые, оптимисты, прямолинейные, дружелюбные, компанейские, хитрые,продуманные, себе на уме, тщеславные, властные, высокомерные, фантазеры(склонны завышать свои способности, фантазеры), увлекающиеся, вредные, любят жизни поучить с "высоты своей исключительности".
В общем, может он быть нормальным мужем, но если попадется жена, которая сможет "держать в узде" "стрельцовские скачки" без ущерба для его свободолюбия. Сможет найти правильный баланс.
Вообще стрельцу подходит близняшки))))
У меня ***** стрелец, не возможный люди очень мало думают все забывают теряют ленивые капризные на все ***** им целиустремленные но до конца ниче никогда не да водят увлекаются уже другими вещами, одним словом устал воспитывать, все знают что на земле лучшие мужчины овны и это факт.
Эгоистичные *** с полным презрением к окружающим их людям иногда способны на чудеса дипломатии и такта ради своекорыстия.
я месяц знакома с парнем-стрельцом, я -близнецы. Познакомились-неделю не расставались ни на минуту . а потом он денек решил дома посидеть... и смс пореже....и как то планы на вечер приходилось строить мне....Знакомы месяц. Секс супер, но такого, чтобы он меня видел и тут же вожделел в его глазах нет... я сама иногда игриво прошу меня потрогать за какое-нить выпуклое место)))) У него есть свои хобби, рассказывает с восторгом и очень увлечено, хорошо, что мои хобби тоже совпадают с его и я всегда стараюсь поддержать разговор. Может спокойно без меня день прожить!!! А я -то нет!!! Я думаю о нем и жду смсочек и звоночков!!!! До этого был мужчина дева, встречались 2 года, секс был каждый день и по несколько раз.... а здесь за месяц я могу посчитать количество раз... Как ведут себя мужчины стрельцы , когда влюблены? Встречаются ли они с девушками просто от скуки?
Сообщение было удалено
Прошу о помощи!!!!!
Девушки,скажите мне такую вещб об этом знаке.Я повстречала Стрельца.Он меня немного младше.Вроде когда мы вместе он обалденный,целует,и всё такое,безумно нежный.Но мне почемуто кажется что для него это какаето игра.Что если я не позваню-он не позванит мне сам,и я его потеряю.Он очень красивый,и мне кажется что он найдёт себе лучше,не могу в своей голове уместить то,что он может быть со мной.Постоянная ревность с моей стороны,и вроде даже не оправданная.Как с собой мне поступить не знаю((((
Он сам напишет. Поиграй с ним, пока что тебя он еще не до конца добился. Поверьте девушки, если вы поймете Стрельца и он вас выберет. Будете самой счастливой всю жизнь!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стрельцы близняшкам подходят, да.))) А самому стрельцу подходят в первую очередь овнушки, если повезет и встретятся, конечно))).
Чушь все это) Если Стрелец любит то первый напишет, позвонит и сам все сделает. Поменьше инициативы дамы и :) С моим стрельцом было все очень весело в начале, добивался долго ... сил, нервов и денег на это потратил намеренно (как сейчас сам признается). Мы вместе уже около 7 месяцев, любовь в его глазах меньше не становится и поступки это все отражают.
Но скажу честно не без нервов) Да у них действительно присутствует эта черта, что они совсем не навязчивы и могут пропадать...со мной это случалось 3 раза (не писал по дню, но потом сам же и появлялся). Но тут конечно не обходится без моего поведения :) Первая я не пишу и не звоню и он это знает, так же знает и то что если пропадет то занятие я себе быстро найду и не буду сидеть и гадать чего же он мне не пишет. По началу ему было сложно с этим смирится...как это так он такой весь замечательный, привлекательный и успешный а ему не тешат его самолюбия))) Но я думаю что это и было решающим фактором его глубокой привязанности ко мне) Мужчинам нужна острота и самодостаточные женщины, им надо добиваться....и излишнего опыта это не только к стрельцам относится-чем больше они вкладываются в вас, чем больше тратят сил, энергии, денег на вас, тем дороже вы ему в итоге будете)) И поменьше идите им на встречу ибо крайне редко они это ценят, а чаще всего просто садятся на голову потому что заморачиваться с такими девушками не надо ;) Любви всем :*
Ненормальный, неадекватный, закомплексованый но при этом в себя влюбленный знак! любит все указывать, критиковать - похвалы не дождаться НИКОГДА!! все дибилы вокруг, а он один интеллект!! при этом ооочень часто ошибается и создает кучу проблем для семьи и общества! НИКОГО не уважает и НИЧЕГО не ценит! везде и всюду скандалит и раздражает окружающих! без нервотрепки вообще жить не может(((( сколько знаю стрельцов - лекго поднимают руку на женщин! мой не исключение(((( два года мучаюсь(((((((( обстоятельства в даный момент не позволяют уйти, но через пару месяцев 100% распрощаюсь! вляпалась в это ***** так как прекрасно играл по началу - мечта любой девушки! вот и понадеялась, решила что ТАКИЕ существуют! сменила страну ради него(!!!) оставила стабильность позади.. сейчас же волосы сыпятся изза вечных скандалов на пустом месте((( причем повода ему не надо - не так глянула, шагнула - не дай Бог сказала и все... сутки-двое истерика, оскорбления и пр((((( в общем на собственном опыте убедилась - низкий и подлый, эгоистичный и полностью неадекватный знак(((((( чуть не забыла - 100% лжец!в глаза лжет так, что дар речи пропадает - думала так не бывает вовсе! вся жизнь его построена на лжи и подлости(((( отдельная история - куда не плюнь - в любовницу попадешь((( слюни текут от всего что шевелится(((( жаль, что не разглядела это вовремя и поторопилась в принятии решения((( так что бегите, не оглядываясь от них!!! надеюсь услышите меня и будете внимательны к себе!!! всем добра и любви!!
Всем доброго времени суток. Девочки, много читала о стрельцах, у меня мама стрелец, казалось бы достаточно не плохо знаю этот знак, но - встретила мужчину стрельца. Читала много отзывов, и скажу так, дорогие девушки- каждый человек индивидуален, стрелец -стрельцом, но с многим вышеуказанным могу как согласиться - так и нет. Я Рыба. Мечтательная, нереалистичная, живу своим миром, самодостаточная и сверх активная. Мужчин в серьез не воспринимала никогда, привыкла к красивому конфетно-букетному, и подарки как должное принимала, может не объективно- но зная себе цену, к своим избранникам предъявляю высокие требования. Многие мужчины не могли меня поставить на место, после чего мне становилось скучно и отношения шли к логическому завершению. И вот в моей жизни появился он. Спокойный, уверенный в себе,нет-он не представительный - даже наоборот, я ношу только классику - он весь в спортивном, я стремлюсь к карьерному росту- он своим потом зарабатывает на жизнь. Да я с ним помечтать не могу - он всегда говорит что привык мечтать в меру своих возможностей. Мы противоположность. Но я его люблю-как никого не любила, чуткий, внимательный, ласковый, терпеливый! Мои психи и истерики мимо ушей пропускает, не дает повода для ссор, и не поддается на провокации, хотя порой специально его провоцирую, посмотреть какой он в гневе. О цветах и подарках молчу...ни цветочка. Но зато он надежный, как пчелка трудолюбивый и любит. Мы очень разные, и я считаю что такой расточительной, непрактичной и ветреной рыбке как я - очень повезло встретить такого мужчину. Он ставит меня на место. А цветы и стиль в одежде не главное. Главное что с ним я чувствую себя надежно! )) Любви Вам всем!! И быть любимыми ! И встретить своего мужчину а не стрельца...овна и т.д.!!!))
Подскажите.Познакомились летом , общались полгода пару раз в неделю, поцелуев не было. Ничего по поводу отношений. Вначале декабря- первый поцелуй и ничего не изменилось. То пропадал то появлялся. Пропал как то на месяц.объявился , и у нас все случилось. Оба захотели, взрослые люди, без всяких обещаний.думаю и что ж теперь ... А ничего)через день я встретила "Колей",понравился.начали общаться. И вот на 3день звонит стрелец:кофе попьем съездим ? Я:нет, извини , все , мне нужно строить свою жизнь, и он мне выдает :что же значила та ночь?!говорю:то и значило, но мне нужна стабильность.В итоге он активизировался, сказал что кажется влюбился в меня. Я осталась с ним. Но его работа меня убивала. Я очень часто была одна. Это продолжалось 2 нед. В один из выходных я ему писала-тишина и я не выдержала морально , позвонила сама " коле",-ухаживал,знал что встречаюсь со стрельцом он мне приехал, предложил быть вместе и что это нк нормально-я так часто без стрельца,убитой, согласилась. сообщила стрельцу- он был в гневе- мягко сказать. После дня тишины со стороны стрельца, он опять активизировался. В итоге я с " Колей" остались хорошими друзьями( интима не было), и опять решила попробовать со стрельцом. Высказав все свои требования. Согласился. Но чаше видеться мы не стали. Звонки стали чаще.У него работа. Хоть признался мне в любви.Заезжал в 11 ночи пару раз на 5 м и все. шутки от него участились , че опять кинешь меня? Опять променяешь? И так прошла неделя мучений.просил подожди 2 г и все будет хорошо!
Будем вместе. Два года ждать толком не зная ничего. я опТь сорвалась оборвала все мосты. Он сказал что ненавидит меня, опять ножь в спину.Прошло 10 кошмарных дней.написала ему в соц. т.к удалила номер. Он молчит, но читает. Извиняюсь, прошу поверить мне.Прошу написать если не нужна.Скажите, может есть шанс его вернуть еще? Ведь стрельцы честны ,если бы он не хотел чтоб я писала он бы ск это или вовсе в чс кинул бы.( Сама стрелец.
Идите на форум "как завоевать стрельца "
Водолей-стрелец - это просто кошмар! Хорошо не будет никогда! Что бы он ни говорил, в чем бы он ни клялся
Постоянно врёт, изменяет, если не физически то морально, эмоционально, вроде с тобой, а вроде нет, обещать что то боится, если видит , что ты предана, задирает нос, думает только о себе, своих потребностях, очень категоричен, если нет, значит НЕТ и плевать , что ты чувствуешь от этого. А так внешне улыбчив, доброжелателен, дружелюбен, смеется, шутит, а поближе соприкоснешься - *****. Ненавижу своего бывшего.
шшш
Всем женщинам! Все, что о стрельцах пишут, правда.Увидел меня, пол года добивался, пол года в любви обьяснялся, неземной секс, поездки в другие города.Как его отстраняла, завоевывал, как пыталась уйти от него, в колени падал.Если бы я знала, что существуют гороскопы.Конечно, знала, но не верила.А тем женщинам, которые пишут о замечательном и верном стрельце, пишу: он Вам изменяет.Да, я замужем, он тоже. Но устоять против ТАКОГО напора не было сил.Насморк-он с лекарством, нога болит-он в больнице со мной, голова болит-он летит, ну про секс-да, боги,конечно, умеют они это делать.Так вот жена-она до сих пор не ведает, что он год со мною был.На мне лежал, брал всегда трубку-муси пуси, я так скучаю, скоро жома буду.Она у него в полиции работает, деньги хорошие, дома почти нет.Детей нет.Но он бегает за ней, как умолишенный.Живет в ее квартире.Вообщем, большие они приспособленцы, эти стрельцы.Ушел за одну минуту.Еще вчера вылизывал всю, а на утро не ответа ни привета.А я за год привыкла, думала, умру.Господи, как выдержала!!!!!!!!!!Никому не желаю такого, НИКОМУ.Сначала стала бегать, просить обьяснения.Сидел, холодный, отстраненный.Сказал, так бывает, и все. Через недели две стал звонить, я, не выдержав,бежала, умирала. Трахнет-и все. Перетерпела я, сознание от душевной боли теряла-но не звонила больше, не искала, ничего.Девушки, Стрельцы любят красивое тело, неординарных женщин, обеспеченных. Сами жмоты конченные.Я в нашем городе яркая, заметная, безумно недоступная.Но смог, думаю, остывают они ко всему очень быстро.А с женой они будут всегда жить, только извращенка или очень бесчуственная женщина будет с ними судьбу связывать.Бегите от них, не верьте(А КАКИЕ ВРУНЫ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ). Комплексов у них море, они их на нас вымещают, вот это я поняла. И бегают за нами не потому, что любовь пришла, а потому, что когда высосут с нас все, удовлетволряться, что мы их преданные псинки, и идут за новым адреналином.
На вид просто душа.Добрый, отзывчивый, смеется все время, очень шутливый.Кажется, не может быть, что мне так повезло, это я в дополнение к выше мною написанному.Будет говорить, что и детей от Вас хочет, и женился бы, о, если бы мы раньше встретились, т.д. и т.п. Хотела жестко отомстить-нет, и Вам не советую.Перетерпите, милые, все можно перетерпеть, все. У меня знакомая троих детей потеряла-выжила, и стала улыбаться.А мучаемся мы от того, что нас бросили. А бросают нас, потому что растворение в мужчине, особенно в стрельце, приводит к расстованию.ПЕРЕТЕРПИТЕ, и со временем будет легче.И запомните, Сталин-Стрелец,настоящий. Тиран, мученик, жена его застрелилась.Он тоже ее добился, и унижал всю жизнь.А она им зомбирована была.Мне помогло это сравнение, кстати. Мой действительно был на него похож-мягко стелил-жестко кинул.
Их нельзя любить, заметила как они поверхностно относятся к отношениям, ими можно только пользоваться, людям доверять нельзя, а женщинам доверять свои чувства мужчинам, да еще и стрельцам, тем более нельзя! Большие они лгуны и такие же большие бабники, в поисках совершенства, но не спорю, потискаться с ними одно удовольствие)
Всем привет. Я девушка водолей. Полтора года назад были отношения с мужчиной стрельцом. Все было волшебно до како-го то момента, потом все резко изменилось, я помучалась пару месяцев и в порыве обиды за отношение, которого я уж точно не заслуживаю, попрощалась с ним. Надо отдать должное, что за все это время не было не дня, чтобы я о нем не вспомнила. Был у меня парень очень качественный во всех смыслах, но чувств нет с моей стороны, есть поклонничек, хороший мальчик, но опять же чувств нет. Вообще не страдаю от недостатка мужского внимания, но опять же нет чувств. Тот стрелец пытался меня вызвонить, трубки я не брала, т.к. он очень больно мне сделал, просто не хочу сейчас на этом внимание заостять. До сих пор болит. Писал, что очень скучает, что хочет чтобы я его простила и т.д. Друг, который переодически с ним пересекается, говорил, что постоянно про меня спрашивает. Вообщем встретилась я с ним на прошлой недели, просто прогулялись, поговорили. Был очень мил. Сказал, что очень мучался, про отношения больше разговора не заводили. Несколько раз встречались взглядами и долго смотрели друг другу в глаза. Не знаю зачем это делал он, но я, честно сказать, танула в этих глазах. Позвал меня на одно мероприятие, на следующей неделе, сказал что очень хочет чтобы я пришла. Не знаю идти или нет. Мне кажется, я люблю его. Но я боюсь опять разочарование. В тот раз была такая дипрессуха, что в петлю хотелось лезть, больше такого не хочу. Но так хочу быть рядом
он нагулявшейся с полна. Когда все начаналось от него было признание в любви, чуть позже от меня тоже. Сейчас я конечно вспоминаю свое поведение, оно мне кажется параноическим, но не без основателным. Он из другого города, я из москвы. бывает здесь часто по работе. Когда встречались, приезжала к нему несколько раз. К себе не водила не разу.И где я живу не знает
Стрелец! Никогда больше с ними не свяжусь!
Были вместе 3 года. Я близнец девушка. За три года ни разу на сторону не посмотрела, в отличии от него. Секс для них как наркотик. Верности от них ждать не стоит. Сексуальности хоть отбавляй.
Эгоисты. Всегда должна проводить с ним выходные как хочет он. Смотреть фильмы, что любит он.... Одеваться как хочет он, работать и готовить то что хочет он. Любит критиковать. Ему неугодить. Бесится, если поступаешь не так как хочет он. А если начинаешь идти у него на поводу, превращается в Тирана. Жадные. Считают каждую копейку. Врут умело. Даже и незаподозришь где ложь и где правда. Стремится создать семью и много детей сделать, но верным не будет никогда. Стремится к стабильности и пугает его больше всего неопределённость.
Сообщение было удалено
нелюди они! их цель-сломать человека, сломить гордость..сначала такие прекрасные все из себя, а потом, как понял, что ты, как бы уже его, все..*****, одним словом.начинает бегать, как трус. на обычные сообщения отвечает через сутки..короче, на фиг вам это...всю жизнь будете страдать.
Мужчина -стрелец ,ушёл со словами :я люблю тебя и любить буду ,но отношений больше не хочу . Сейчас ноет ,что ему плохо без этих отношений ,без меня,но плохо и в них.любит,но быть со мной не хочет ..что делать?он вернётся ?
Привет всем. 7 лет живу со стрельцом, в браке 2 года. Сама я телец. Что могу сказать. Конфетно-букетный период был очень романтичный. Цветы, признания в любви, подарки. Секс улёт!!!! Если видел мои слёзы, не мог их себе простить и носился со мной как с маленькой. Года через 2 все стало стихать. Собственник, ревнивец. Говорит все как думает, не задумываясь о чувствах собеседника. Все наши друзья считают его очень хорошим, сдержанным, спокойным и удивляются как он меня терпит. Просто я не хочу и не буду скрывать свои чувства и эмоции даже на людях, а ему это удаётся удивительно легко. К чему это я........ Проявляется некая двуличность. К примеру, если мы ссоримся дома, то может наорать, психануть, толкнуть, уйти. Но если вокруг есть люди, то он невозмутим как бегемот. Дома может заткнуть мне рот, по самое ого-го!!!!!!! Немного труслив. Часто слышу фразу "сама виновата". Боится брать на себя ответственность. Помогает только если дать хороший пинок под зад. Любит чтобы его хвалили как маленького, жалели, восхищались им. Я этого не делаю. Почему? Да потому что мужиком надо быть! Примером для сына. Теперь переходим к детям. Сына любит, но остаться с ним наедине больше чем на 2 часа пытка. Обрывает мне телефон, поторапливает домой. Любит решать сам, не советуясь. Например, собрались в кино. За час может поставить в известность, что с нами идёт ещё кто-то. Лично меня это выводит из себя. Может поехать по своим делам в ущерб семье, друзья и машина на первом месте. Суёт свой нос во все дела, от него ничего не утаишь. А с бабами как? На баб пялится регулярно, но уверяет, что не смотрел, а мне показалось. Ну вроде все. Написала, сижу читаю и думаю. Вот это *****!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы лучше его застрелила одним уродом меньше.
знаете, меня тоже не покидает чувство, что от такого человека всегда можно ожидать предательства. Все из-за их трусости. Эгоисты.
Как же всё это знакомо!
Я -рак. Я этому стрельцу почти всю себя открыла, а он плюнул прямо в душу и ушел к развращенной проститутке, которая в Инстаграме свои сиськи постит и матом ругается. И не извинился, ничего! Наорал, сказал, что я -ничтожество.
И я думаю, как же я могла, не подумав, попасть под чары такого человека?? Как?? Он же - грубиян, нарцисс, лгун (кто сказал, что они -честные?? мне все время лгал!). Правда, всех раков, да и не только, к нему тянет, как магнитом. Сексуальность у них сильная (у моего бывшего ещё Марс в Скорпионе, так это - в кубк сексуальность). Но после феерии реальность видится ещё более жестоко. И пожаловаться некому. Так, ношу в себе обиды на него и всё. А ему, как с гуся вода. Обидно, что в мире совсем нет спарведливости :((
справедливости
Сообщение было удалено
Ситуация была аналогичная. Слово в слово. Всё равно расстались. Не терпите, уходите, стрельцы очень быстро переключаются на других женщин. Причём следующей своей избраннице, он будет рассказывать о Вас тоже самое..)))
Привет всем! Подскажите, а как объяснить такое поведение стельца. Общаемся довольно долго ( работаем вместе). В последнее время стал проявлять знаки внимания. Я нормально общалась. Не брала на свой счет ничего личного. Но когда стала анализировать, то поняла, что это больше чем "рабочие вопросы" Проявляет знаки внимания, помогает, заботиться. Как только я поняла это, резко отстранился - чуть ли не чужая. Не общается со мной. Причем я поняла, но виду не подала.
Как можно трактовать такое поведение? ( влюбился? влюбился испугался убежал? решил поиграться?)
Сообщение было удалено
как загорается человеком быстро,так же и остываем,ждал в ответ от вас в заинтересованности в нем,но вы по моему долго это осознавали ему надоело это и все пошел покорять другую ту которой много времени чтобы понять его знаки внимания не надо)у нас так не ты так другая долго не цыклимся!***** железо пока горячо это про нас:)
Сообщение было удалено
Не согласен.
Свою жену я завоевывал почти год. Вопрос в том чего ожидаешь взамен и возраст так же имеет влияние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, не туда ответил.
Я Гостю отвечал
3 года с стрельцом, вот только жить начали вместе, хотя мне 26, ему 30, до этого виделись несколько раз в неделю. Зато по 3 раза звонил, что и где рассказывал, смс с клятвами любви и т.д Верила ему, знаю что свободу любят, поэтому не давила, по мудрому старалась делать, намеками, инициатива должна идти только от них!!! Сегодня в тел залезла его, переписки с девками и молодыми и немолодыми, замужними. Короче спал он все это время со всеми подряд. Сижу и плачу, 3 года жизни потеряны на подонка. Стрельцы такие все, меня предупреждали, гороскопы читала, сама себя обманывала, ведь повод не давал никогда. Бегите и даже не думайте, если хотите нормальную семью и деток
Сообщение было удалено
а как вы себя вели что он долго добивался?!?!
Девочки , вопрос глупый. Он стрелец ... достал.. я его уже несколько раз прогоняла... вроде просто переписываемся недели 2 ... не нужно считать, что я дура... меня бесит-то он отчитывается и заботливый , то исчез и где-то шастает... причём не секса не близкого общения не было... пристал как банный лист ... ему хорошо со мной...семью хочет... какую ***** семью и свои сказки говорю оставь глупышкам ... я тебя знаю только по смс... нет прилечу говорит к тебе ... как его отшить? Если игнорить- отстанет?