Гость
Статьи
Мужчина-стрелец!!!

Мужчина-стрелец!!!

Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anaconda

Я водолей, мой муж стрелец уже 10 лет живем прекрасно, есть свои плюсы и минусы. Насчет сильного свободолюбия я бы не сказала, тут видимо от воспитания много зависит, мой муж очень домашний человек, хозяйственный, но есть один очень большой минус, он тотально контролирует все мои действия, в том числе расходы и доходы и это единственный повод для ссор. А так в любых взаимоотношениях нужно искать компромиссы, если их найти невозможно нужно расходиться, причем быстро и не мучить друг друга.

Вага

Да, есть у них такая фишка - все контролировать вокруг :), причем это на всех распространяется, не только на семью ;) Я вот только удивляюсь как у них памяти хватает все помнить - что как, где, когда кому надо сделать ;) Хотя мне приятно, чувствуешь себя маленьким ребенком - можно расслабиться, а за тебя всю твою жизнь организуют, правда, у меня часто такое ощущение со Стрельцом :) Ну и минус в этом есть - все планируется исходя из своих личных интересов и заявлений о том, что только он знает как правильно и хорошо ;)

милка

У меня ситуация похожая с тем что здесь обсуждались!!!Стрелец-мужчина это что-то не предсказуемое.о них говорят что они искренне,но в итоге получается другое:Люблю-женюсь.а потом просто исчезает...КАК это понимать?Кинули по английски)))))))))))

Zebra

Прошу о помощи!!!!!

Девушки,скажите мне такую вещб об этом знаке.Я повстречала Стрельца.Он меня немного младше.Вроде когда мы вместе он обалденный,целует,и всё такое,безумно нежный.Но мне почемуто кажется что для него это какаето игра.Что если я не позваню-он не позванит мне сам,и я его потеряю.Он очень красивый,и мне кажется что он найдёт себе лучше,не могу в своей голове уместить то,что он может быть со мной.Постоянная ревность с моей стороны,и вроде даже не оправданная.Как с собой мне поступить не знаю((((

Гость

Беги,беги не оглядываясь! Разбитое сердце тебе обеспечено.

Волна

Помогите! Влюбилась в Стрельца. Старше меня на 15 лет, очень серьёзный, к тому же нейрохирург. Люблю его тихонечко, уже примерно полгода, он маму мою после ДТП лечил. Дошло до того, что стали SMS ками общаться, детский сад просто...но он отвечает...а вот дальше как-то не идёт, говорит зачем я Вам. Бывает и сам пишет мне. А вчера позвонил...я думала сердце выпрыгнет или я сознание потеряю от волнения. Я когда думаю о нём, внутри всё замирает. Хотя совсем не обделена мужским вниманием, а скорее даже нооборот приходится его избегать. Я работаю на отличной должности, работа связана с постоянным общением с людьми, в основном это мужчины юристы, а с ним немею и слова не могу сказать, да собственно и не знаю о чём говорить, он - врач, я - юрист...но тянет к нему просто сумасшедше...очень хотела от этого чувства избавиться, но оно сильнее меня. Стрельцы! помогите, подскажите, что делать, как себя вести, он очень строгий, умный, красивый и...неприступный какой-то...пропадаю.

Стрелец

Ну дамы и господа! Что я сейчас прочитал, большинство просто настоящий бред. Я по знаку задиака СТРЕЛЕЦ, у меня есть девушка она КОЗЕРОГ у нас прекрасные отношения, у меня хорошая работа, дорогая машина, отличные отношения. Что еще в жизни нужно?! У меня есть ВСЕ о чем я мечтал и к чему стремился) А то что я прочитал, что стрельцы сидят дома и не добиваются своей цели эт такой человек, а знак зодиака играет мало важную роль в жизни человека)

Стрелец

Если хотите заинтересовать стрельца, заведите общую тему разговора, стрельцам нравится когда их хвалят, когда у них чем то интересуются, просят о помощи.

Воск

Девчонки! Не знаю, как же Вы с этими стрельцами уживаетесь?! У меня поклонник-Стрелец ) И всё бы хорошо, дык он такую игру в кошки-мышки затеял, что у меня скоро крыша съедет). Постоянно в напряжении. И интересно с ним, и колется. То каждый день смс, то пропадает и до него как в пентагон-не дозвониться, не достучаться.

А если в правилах где-то нестыковка, вообще тишина. и та же ситуация-первый пишет очень редко ((

Katy

Воск, уж лучше так, с адреналинчиком, чем тихо и размеренно. по крайней мере, поначалу.)) спокойная жизнь у вас еще будет в старости, так что веселитесь и ловите кураж вместе с ним, пока молодые)))

Ksusha

помогите!!!!!!!летом познакомилась со стрельцом..думала летний роман..
а оказалось нет..влюбилась..не знаю,что делать,он в другом городе живет..

Ангелина

Воск: не торопите события-присмотритесь к нему, если Любовь будет взаимной-будете вместе. Сами инициативы не проявляйте, если пропадает на 3-4 дня, напишите ненавязчивую смс с вопросом как поживаешь, например. Они инициаторы в отношениях-нужны будете-придет к Вам.
Ксюша: а он что к Вам испытывает, что Вы чувствуете?

Жека

Всем привет! Согласен, это сайт для женщин, но у меня есть всё таки что сказать. Я уже полтора года встречаюсь с девушкой (ОВЕН). Мы оба огненные знаки, хотите верьте или нет, но двум огненным знакам вместе быть очень тяжело. Мы любим друг друга, но нам очень тяжело. Каждый день какие-то скандалы. Я стрелец и набрался терпения. Говорю сразу, ничего в моей природе (СТРЕЛЬЦА) не имеет отношение к моему характеру в жизни. Всё зависит от компании друзей, воспитания и т.д. И если формировать пару со стрельцом, просто дайте нам свободу, и если нам девушка нравится, мы сами придём... Если что-то ещё пишите мне на mr.yevgeniy@hotmail.com

Жека

Стрелец, я с тобой согласен. Мы любим когда нас просят о помощи, и мы в лепёшке превратимся, но сделаем всё что-бы помочь. Когда нас хвалят, мы тоже любим...

МАРИНА

СТРЕЛЬЦЫ С ЮМОРОМ,ДОБРЫЕ НО :ТАКИЕ СКЛОЧНЫЕ ,скандальные мужики,ужас!!!!!!!!!!!!!

Жека

Да, но нас доводят до этого... =)

honey

А мне подскажите плиз..
в общем познакомились мы со стрельцом (я рыба) в инете полгода назад. Всё время переписывались достаточно интенсивно. На встречу никто из нас не намекал ни разу. На прошлой неделе он первый раз заговорили о встрече. В общем созвонились и потом в пятницу встретились. Посидели в кафе, общение было супер! такой лёгкий в общении, совсем не пошлый, умный, чувство юмора на месте. И выглядит даже очень. Поехал отвозить меня домой, намекал на то, чтоб подняться ко мне. Я отказалась. Он говорит: ну давай хотя бы в машине посидим если ты не торопишься. Посидели в машине.. целовались как подростки. (Нам по 32 года обоим). Он еще пару раз говорил, чтобы мы пошли ко мне. но я отказалась. Сказала, что не могу так.. что вижу его впервые и т.д. Он не настаивал, не злился, в общем вел себя корректно. На след. день позвонил мне, сказал, что хочет увидеться. Приехал за мной вечером, пошли в кино. Вернулись, на улице дождь лил как из ведра. В общем поднялись ко мне. Часа 2 или 3 просто общались.. целовались.. я не соглашалась идти дальше. Блин, щас пишу, и сама понимаю, как глупо всё это звучит. Как девочка блин, в моём возрасте. В общем секс в тот день был. Было всё супер!! Уходя ночью, он сказал: спишемся. Я ответила: напишешь... он: а ты не напишешь? Я: ты хочешь, чтобы я написала? Он: я хочу приехать домой, включить комп и увидеть от тебя сообщение. долго целовал на прощание, как будто не хотел уходить. На след. день позвонил днём.. просто по дружески спросил, как спалось, как дела и т.д. Вчера написал мне в инете.. наприсылал ссылок разных клипов, в основном романтических красивых песен. Сегодня не звонил и не писал. Нравится мне очень.. после моего последнего романа с козером прошло 1,5 года.. думала, не оклимаюсь никогда.. а тут зацепил так.. не по детски этот Стрелец.

Гость

Цеплять они умеют, еще как:-)))

М.

лучшевсех, Ваши мысли на 99% схожи с моими.Всё чётко, рационально и без эмоций. Я мужчина стрелец. Если бы я не любил свою овечичкушечкуню. То влюбился бы в Вас=)))))

Мариша

Всем привет! Я влюбилась в стрельца. Он младше меня, но я совсем не чувствую разницы этой. Он так не навязчиво мной руководит, мне это даже нравится. Я тоже стрелец,и вроде понимаю его,но он по сравнению со мной все-таки закрытый. Меня обо всем спрашивает с кем, когда, сколько, как ... И при чем попробуй не ответь. А сам, всему свое время, у нас еще вся жизнь впереди, все расскажудоверяй мне, никаких претензий ко мне ....А мне все-таки обидно... И думаю, чем все это закончится.То ли он меня и вправду бережет, то ли скрывает.Сейчас его еще одна девушка стала очаровывать, как только узнала, что он встречается со мной, при чем ръяно его обхаживает. Я заревновала, когда она уже подарки ему очень сексуально плана стала ему дарить, хоть и вертуальные. Он говорит, что просто с ней общается, знает ее давно, в одной школе учились, а со мной типо серьезно. Мы в общей сложности мало знакомы, всего полтора месяца. Близость молниеносно произошла, легко... Пока тянет друг к другу. как вы думаете, есть шанс нашим отношениям

Гость

хм.....ну у меня такая же фигня с моим(эт я на счет везде меня с собой таскает)....да и фанатик своего дела......познакомились очень романтично..он был моим инструктором по вождению....добивался меня около 3 месяцев..но сейчас вроде все хорошо......тока блин иногда кажется что работа его на 1месте.......

Гость

стрелки - зеркала отношения к ним. с любовью - так с любовью, с бякой - так получай по полной и навсегда. за искренностью есть еще одна искренность, но она доступна очень немногим, а за ней еще одна - идеал, за которым и гоняется стрелок. потому и непонятки вечные.

Дашенька

Девченки я скорпион-встречаюсь со стрельцом.ему 24 года.мне 19....у нас все хорошо покачто,есть конечно нюансы,но в целом меня во всем он устраивает.....но сейчас он в отъезде.первое время каждый день писал смски а сейчас пропал....в ответ на мои 3-кидает 1 сухую...у меня теперь ощущение что что-то случилось.или это им свойственно .????я слышала что они иногда исчезают на время...но как себя надо вести,чтобы удержать?я сама очень эмоциональна.но держусь как могу....ибо его не хочу потерять!

Инга

А я недавно со Стрельцом познакомилась ,чуть ли не с первого взгляда влюбилась,хотя внешне абсолютно не мой типаж , То что он погулять любит ,было написано на лбу бегущей строкой ,очень избалован женщинами, тем более ,что человек далеко не бедный,в общем ,не знаю ,как мне быть ,гороскоп совсем не радует ,я по знаку _Овен. девочки ,дайте совет,пожалуйста ,как себя с ним вести

Увереная

У меня таже ситуация, знакомы уже более 3-х лет. Были просто сотрудники-друзья. Потом мой Стрелец пропал. Уточню я Овен. Не знаю как меня нашол, так как у меня уже пару раз изменился номер тел. Пару раз встретелись, попили кофе. По расказам врет. Это касаеться как и работы, так и статуса. Любит когда девушка готовить, я так как живу одна - понятное дело готовить не люблю. На 5 встрече начал тянуть меня в постель, я игриво отказала. Вот теперь думаю, правильно поступила или нет. Так как страсть между нами бушует. А от того что он скрывает, я не хочу продолжать отношения. Может кто-то подскажет как дальше себя вести?

Марййка

а мои стрелец сказал, что чувствует, что надо сделать перерыв в отношениях..... На две недели....сижу и думаю: Что бы это значило???...

Гость

Инга, а Вам сколько лет и Вашему стрелку сколько?

Веселая

Стрельцы всегда много врут и забывают даже, что наврано.

И любят перерывы делать, гулять с друзьями- это их хобби, особенно, у женатых. Зато в постели-вкусные и нежные. Немного грязнули.

стрелец

Что сказать, люблю все дорогое (спортивные машины, спортивные мотоциклы, одежду), люблю красивых, очень тебовательный. :)

Могу сказать одно, я постоянно ищу, ищу, ищу, но никак не могу найти свою.

По поводу того, что сидим на заднице, это не так :)

Вобщем постоянно новые цели, никогда не останавливаемся на достигнутом.

Cheerz ;)

стрелец

и еще, было огромоное количество девушек, но правильно сказали, когда нагуляемся, тогда хочется одну единственную и самую лучшую, никаких измен, все это бред, особенно после того, как нагулялись :)

Овен

У меня начался роман со стрельцом не сразу...познакомились год назад в клубе, просто общались, ничего лишнего не позволяли друг другу, т.к. оба жили тогда со своими половинками, при общении поняли, что мы родственные души и у нас могло бы все получиться, но...и вот прошел год мы стали оба свободны, он нашел меня через мою подругу в контакте...мы переписывались созванивались где то около месяца, до встречи дело не доходило, он звал в гости, а я погулять...в итоге мне это все надоело и я сказала, что меня весь этот детский сад не устраивает...наше общение прекратилось где то на месяц...потом мы списались договорились сходить в кино и все понеслось...мораль токава, что ему сначала моя недоступность нравилась, потом я перегнула палку и ему просто надоело...потом я снова о себе заявила тоже со своей недоступностью, но на этот раз я палку не перегибала и все...у меня на четвертый день ключи от его квартиры, мои фотографии отосланы маме, подарки и счастье в его глазах=))))

Бааамс!
стрелец

Сообщение было удалено

А после того как с единственной наживетесь, Вас опять в свободное плавание тянет)))) нагуляться))) и так всю жизнь,пока импотенция не накроет Вас)))

Рак

Да,Стрелец-это зодиакальный ***=)Влюбится можно очень сильно - за пару минут после знакомства!!!Неповторимые мужчины...галантные,обоятельные,веселые,добрые,чесные и т.д.

Встречаюсь со Стрельцом 1,5 года уже,мне-19,ему-39,но разници в возрасте не чувствую вообще...везде меня с собой таскает с утра до утра=),(к родителям,с друзьями,в санаторий,на море,по роботе,домой),месяц от меня не отходит ни на шаг,а потом стандартно пропадает на 3-5 дней,и,ни слуха-ни духа...не дозвонишся,не достучишся никак=(((Появляется,как ни в чем не бывало,звонит и слышу привычное:"Привет,малыш!И че,ты,долго мне еще звонить не собираешся?"

У меня это,конечно,вызывает только смех и уже немогу на него обижатся=))))))

Вот такие они с причудами=))))Но с ними очень интересно,спокойно,как за каменной стеной прям...

Главное не доставать вопросами,типа:"Где был?и вообще что это такое?"и т.п. убегают тут же...

Ну,погулял,отдохнул,удостоверился в своей неприкасаемой свободе и пришел еще лутшым чем был=)))Им это необходимо просто,как кушать!Любить их просто надо,да и все...ничего трудного в них нет!

guest

Эти стрельцы живут в своем, сотворенном воображением, мирке. Когда кто-то чужой появляется, возникает конфликт в их идеализированном мире. Если они влюблены сними очень хорошо. Но их влюбленность длится недолго. Вобщем козлы.

весна
Рак

Сообщение было удалено

Гость

Расскажите кто что знает о них. О стрельцах мужского пола. Правда ли что они очень требовательны в отношениях? Придирчивы?

весна
весна

Сообщение было удалено

весна

9 месяцев назад познакомилась со Стрельцом Ему 28 мне 36 Даже и недумала что могу испытывать такие чувства! Когда знакомились он не нравился но сделал все что бы ны были вместе.Он женат Я несоглашалась с ним встречаться но он сказал что будет разводиться и я поверила "любовь" у него была около 3 месяцев за это время я которая очень быстро привыкает к людямбез него уже немогу обходиться он это понял и теперь просто исползует меня,дошло до того что уже открыто меня обижает.Сегодня в очередной раз меня обидел.Нету сил сказать что все кончено а он пользуеться этим Может кто подскажет как сделать так что бы он задумался и понял что может меня потерять?

Стрелец

Когда обидит - вылейте на него стакан холодной воды)

Сложно посоветовать что-либо. Попробуйте разделить его интересы, если любит туризм, то пойдите с ним в поход, желательно сложный. Пускай он увидит в вас боевую подругу, тогда и отношение будет другое

Афина

Всем привет. Я овен. Недавно писала в другой ветке про Овнов и Дев. Ну а теперь мне к вам :))))) Познакомилась недавно со Стрельцом. Такой интересный, весёлый, голантный. Понравился. Общаемся совсем недавно. Он мне столько комплиментов делает... иногда надоедает. Искренне на меня смотрит. Проводит надо мной всякие эксперементы смешный, типо для того что бы понять кто Я что Я и что мне нужно :)))) Такой смешной. Надеюсь мы поладим. Очень этого хотелось бы.

мелания

Зацепить Стрельца можно проявляя родственные ему самому качества, а именно: независимость, живость ума, юмор, чувство собственного достоинства. Последнее, по-моему мнению, наиболее важно!!!! Когда он поймет что в этом - вы круче его, он сдастся и станет надолгО только ВАШИМ.ОН НИКОГДА НЕ КЛЮНЕТ НА БАРЫШНЮ КОТОРАЯ БУДЕТ ЛИПНУТЬ К НЕМУ, ПОКОРЕННЫЕ ВЕРШИНЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ В НЕМ ИНТЕРЕСА!!!ПОбольше любви и уважения к себе самой, и вы его заинтересуете!

Афина

Мы продолжаем общение. И пока всё хорошо. О н от головы до пят РОМАНТИК. Удивляет меня, постоянно хочет быть быть рядом. Я его боюсь, боюсь сделать больно и себе и ему. Он очень хороший и хитрый. Пишет стихи и посвещает их мне. Он бывает разным. Не давно он признался что Я нашла путь к его душе, а всего лишь иду по тому пути, по которому его душа сама передо мной выстелает. Мне страшно, я не знаю что будет дальше. Я боюсь ему доверится, раскрытся. Так как сама ещё не понимаю, зачем он мне. И нужно ли мне это. Стораюсь держать рамки, но он их сдвигает, я уже не могу сопротивлятся. А может просто не хочу, не знаю. На меня сейчас напала романтика, и Я хочу писать стихами. Блин, мне смешно, что со мной. Я сама себя не узнаю. Я же Овен. Впервые общаюсь со стрельцом. Он год КРЫСЫ, а я ТИГРА. Но как говорится кошка с мышкой всегда играет... а может и наоборот. Сложно. Посоветуйте...

Афина

Мы посорились :( Глупая ссора, возникшая от недопонимания. Теперь уже как третий день мы ничего не знаем друг о друге. Я понимаю что вина не бывает односторонняя. Но я девушка, а значит ему делать первый шаг. Ну а если не сделает, значит просто не мой, а бегать за тем что не пренадлежит тебе... Я считаю безсмысленным :(

Гость
Афина

Сообщение было удалено

По сколько вам лет? И из-за чего ссора?

Котенок

а кто может подсказать,как его проверить на хоть какую-то серьезность? Просто,я знаю,что он встречается с девушкой ещё со школы,ну и конечно не без похода на сторону. и вот я оказалась на одной из его дорожек. Мне говорил,что никого нет.....потом,когда узнал,что я знаю про его "девушку",сказал,что у них ничего такого....она его бесит и т.д. я решила прекратить с ним всё. Поменяла номер(т.к. слабохарактерная,и могла взять трубку сразу,как он позвонит). И вот он находит меня на одном из сайтов...и предлагает встретиться. Снова общаемся...Но мне интересно,могут ли Стрельцы расстаться со своей настолько старой пассией?)

не Могу Девушки Прсмтите...

Привет Всем девушкам)))Я мужчина 278 лет она меня старше Она Овен Моя мечта я Сёдня Плакал. не знаю Но Стерва. Да пусть Будет кем хочет и стервой лижбы моей У неё Событие с Одной Стороны весело С другой Строны я ей ну Милионерша с Нужно Гасить Долги я Не милеонер Но есть Задатки.И вот Новый Год чем С чем Вас И поздравляю и донового Года Чтото Такое ядерный Взрыв я Понял что Я Наверно её ЛЮБЛЮ ПУСТЬ ТОЛСТЕЕТ ХУДЕЕТ ЯГОДОВ БЫТЬ ЕЁ ИГРУШКОЙ ЛИЖБЫ ОНА МЕНЯ НЕ ПРЕДАЛА Я ТОЖЕ ЕЁ НЕ ПРЕДАМ. ии ваще пусть ети твари подавятся другими которые меня фпредали .

Бабодав

Сообщение было удалено

Долгожитель, однако...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джоли
Бабодав

Сообщение было удалено

А она и того старше)))

Что длительная алкоголизация делает в людьми.......

Бабодав
Джоли

Сообщение было удалено

Та писец, сам удивляюсь...

Принцесса

Сообщение было удалено

Даже не смешно. Стрельцам нужны Овнихи- они сделают из них подкаблучника. Стрельцы не против как видно.

Принцесса
Афина

Сообщение было удалено

Когда-то тут были дневники... Как поссорится она смогла, а дальше просто проявляется Овенская натура.

Следующая тема