Гость
Статьи
М-Скорпион …

М-Скорпион возвращается после расставания! Как себя вести???

Расстались 3 месяца назад, встречались и жили вместе 6 лет. Я его люблю сильно, но он ушел, сказав, что "устал". Я отпустила, хотя больно было - не то слово. Месяц переживала, что-то писала ему, но …

Леся
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
та же - jul4ik

Этак скоро в каком-нибудь мужском форуме появится ветка - "Моя меня игнорит, посоветуйте что делать", где соберутся все наши Скорпионы :-)))

Шучу, они и не заметят и если заметят, уж точно не будут это обсуждать, а жаль :-(((

jul4ik

в этом и вся проблема, это тока мы жалуемся на них и страдаем, а им все по фигу!!!

та же

Мне сегодня с утра пришло наконец откровение, почему я так на нем зациклилась - ребенок же обсуждался, а у меня возраст. И я наконец окончательно поняла, что не хочу от него ребенка. Он должен был бы перестать быть собой, чтобы я стала матерью его ребенка, но это не реально.

И как мне теперь себя вести? Сказать ему честно, чтоб не надеялся и время не терял?

Ракушка

Та же, думаю, так будет честно.

Ракушка

вчера позвонила моему Скорипку, он за границей, обещал перезвонить сегодня, как прилетит и молчок:(((

Девочки, ведь я еще вчера пообещала себе, что не буду ждать звонка. А сегодня весь день как на иголках!!!

Ракушка

что скажете?

Ракушка

хотя раньше он тоже особо обязательносттю не отличался. А сейчасу него диплом, он все время в поездках... Эхх. не до меня ему, наверное.

та же - Ракушка

Мой тоже за границей и я тоже все время жду, хоть и обещаю себе каждый день этого не делать. Полагаю в нашем с вами случае это уже отчасти интернет-зависимость - как хорошо ничего не делать и только о любви размышлять... Впрочем у меня уже столько несделанных дел накопилось, что я похоже уже заканчиваю свои "страдания". Впрочем я в итоге все-таки все видимо легче вас воспринимаю , могу посмореть на себя со стороны, переключиться и тп и как ни будет обидно моему Скорпику воспринимаю его отчасти как некий инструмент для самоосознания и самоизменения. Хочется мучаться - мучаюсь, потом приходит время дел - занимаюсь делами, а по итогам мучений только лучше себя понимаю и сильнее становлюсь.

Желаю и вам постараться быть несколько более поверхностной в этом вопросе! Скорп - это скорее для вас задачка, чем какие-то чувства, даже если чувства и есть.

:-)

Ракушка

Та же, вот это просто в точку!!!!

а чего- сидишь себе. на клавищи тыкаешь... Ни тебе переживаний, ни проблем.:)))

А если честно, мне очень плохо без него. Правда.

Поистине. он четко дал мне понять смысл пословицы" Имея не ценим, потерявши - плачем".

Ведь год назад он был готов мир для меня перевернуть, звонил целыми днями. А я ... я не воспринимала это серьезно.Теперь роли поменялись.

Ракушка

А вот воспринимать боле поверхностно я даже и не хочу:))) я по жизни оооооочень люблю морочиться, париться и помучиваться:))) Наверное, поэтому меня так к Скорпу и тянет:))))

Ракушка

а позвонить он обещал сегодня, так как сегодня прилетает.

та же - Ракушка

> А если честно, мне очень плохо без него. Правда.

Сходите воздухом подышите часок-другой, на солнышко заходящее посмотрите, зеленые листочки потрогайте... И телеыфон оставьте дома. Сами же знаете, пока напряженно ждете не позвонит. Настроение улучшится и вернетесь !:-) Лягте спать пораньше и пусть вам как Раку приснятся волшебные миры, а завтра с утра точно все будет веселее. А морочиться с толком для себя нужно... можно похудеть, научиться готовить суши е, еще что-то... Если б у меня не было так много делб которые не хочется делать я бы не парилась сейчас так на скорпионюю тему ... Мне -то просто отдыха хочется, вот я и ухожу в приятные о своем скорпе грезы...

Ракушка

Та же, спасибо вам за такой позитив:))) От себя я желаю вам того же:)

Суши? Это мысль:)) Худешь мне нельзя, я и так стройная:))) 50 кэге...При 165 :))))

но у меня в планах стрип- дэнс, латина и йога:)

Ракушка

А солнышко уже скрылось.. за тучками:((((((

Опять что ли, погода портится?????

jul4ik

привет девчонки!!!и все таки мой игнор дает о себе знать, он первый здался седня и написал!!не выдержала душа поэта=))))я для ся решила не заморачиваться и тратить все время на себя любимую, не поверите так помогает, советую вам тоже расслабиться погода супер, я вчера 3 часа возле моря провела и камень сдуши свалился, я хоть отвлеклась на время!!!

Ракушка

а, мооооре.....:)

Гость

http://ca.youtube.com/watch?v=JeewnBoRzY8&locale=en_CA&persist_locale=1

Такая

Z, поражаюсь вашей проницательности, говорю как жертва скорпиона с 7-летним стажем)))). Я и раньше все это понимала, но мозгов не хватило применять на приктике, поэтому получила месть по полной программе.

Такая

Скорпион (24.10-22.11)

За мужчиной этого знака намертво закрепилась репутация рокового покорителя дамских сердец. На самом деле существует два типа Скорпионов. Назовем их условно "агрессивный" и "спокойный". "Агрессивный" Скорпион гордо несет свое тело по жизни, потому что он не кто-нибудь, а Скорпион. Он знает себе цену и даром не отдастся. Он любит поиграть: смотрит на женщину настойчивым, призывным взглядом, молчит и не делает совершенно никаких поползновений в ее сторону. Зачем? Сама прибежит! Он будет ждать, пока вы не кинетесь ему на шею. А не кинетесь сейчас - через минуту шея будет уже занята.

Поскольку Скорпион принадлежит к паукообразным, второй тип мужчин этого знака больше похож на это небольшое насекомое. Он ведет себя тихо и спокойно. Ему не нужен рев фанфар, когда он выходит на охоту. Он создаст вокруг вас комфортную атмосферу, и пока вы будете пребывать в состоянии эйфории, незаметно опутает своими... флюидами. А наутро вы будете задаваться вопросом: "И как это я очутилась в его постели?"

Минусы.

Почти все Скорпионы хотят владеть не только женскими телами, но и душами, помыслами. Это настораживает.

Плюсы.

Зато эти паукообразные настолько необычны, притягательны, опасны, в конце концов!

Рекомендуется женщинам-зоологам и естествоиспытателям.

jul4ik

да уж мой относится ко второму типу!!!=))))

777

Я телец.... он скорп.... Он бегал за мной 5 месяцев......и он мне не нравился совершенно и я не шла на отношения с ним..... Потом как-то так получилось... мы вместе 4 месяца... Теперь он говорит, что не может видиться каждый день,что так скучно и вообще он устал...... потом он мне сказал про свободные отношения..... Сначала я подумала, что лучше так, чем никак... потом подумала, что лучше никак чем так...... сказала, что так больше не могу, и что бы если он захочет чего-то нормального, то пусть звонит только в этом случае.... прошел примерно месяц... я уже почти смирилась, что мы не будем...... Звонит.... Видимся... Отношения не понятные, но я так соскучилась, что мне хотя бы видеть его.... что делать я не знаю.... и как вести себя с ним тоже....... У него ещё постоянные воспоминания про свою бывшую жену, с которой он расстался..... но прошло где-то лет 5-6 уже...... мол типа все женщины одинаковые....

777

Жаль что я недождалась ни одного ответа.....

дева

Наверное отношения земных знаков со скорпами похожи...я тоже в такой ситуации, сейчас в стадии "прошел примерно месяц". За этот месяц поняла что надо встряхнуться и измениться. К тому-же форумов начиталась))) Самый полезный вывод сделала- поведение: люблю но очень занята. Мне это будет крайне сложно сделать. Люблю так что дрожь по всему телу от одного только голоса. Вместе год почти были, уже можно было попривыкнуть - ан нет.
И еще, почему-то уверена, что придёт и всё опять закрутится.

Близнец

ПривЁт усЁм. Так, стосунки Ё справдЁ зЁ скорпЁонами схожЁ. От наприклад щодо "втомився". Чула я неодноразово вЁд свого про це. Жили ми з ним разом близько двох рокЁв. ЗустрЁлись ще коли були обидва одруженЁ.За три днЁ ми зрозумЁли, що любимо один одного...Короче, забрав вЁн мене вЁд чоловЁка Ё кинув свою жЁнку з дитиною...Кохання було без меж, освЁдчення на кожному кроцЁ, зустрЁчЁ з роботи, ми навЁть пере©хали в Ёнше мЁсто...Але потЁм почалися сварки. Побутових майже не було. ОскЁльки ми обидва творчЁ люди(журналЁсти, Ё до того ж обидва впертЁ) нЁхто не хотЁв поступатись...А потЁм вЁн просто зник..сказав, що хоче вЁдпочити вЁд мене...Зняв квартиру...Ё пропав на тиждень. Я вся вимучилась, дзвонила, але був вимкнутий телефон. А потЁм вЁн з'явився Ё сказав, що все - жити вЁн так бЁльше не може. Хоче, але не може витримати мо©х постЁйних повчань. Я просила, казала, що жити без нього не вмЁю, Ё не хочу. Але марно. Зараз вЁн мовчить, не дзвонить. Але я не вЁрю, що Любов його до мене вмерла. Просто не вЁрю. Я думаю, вЁн просто очЁку╨, що я буду дзвонити, вимолювати прощення. Але я не дзвоню. Скажу Вам чесно, Люблю його, а любити скорпЁв надзвичайно Важко. ДрузЁ, порадьте щось

777

Я навЁть не знаю...... У мого з перЁоду, коли вЁн по©хав на море Ё подумав..... пройшов мЁсяць.... НЁяких здвигЁв.... Якщо щось станеться - повЁдомлю.....

Аленький цветочек

Девочки, всем привет! Скажите, что значит если Скорп советуется со мной? О том, что воспринимает, как друга или о том, что готов открыться и сблизиться?

Немного истории, для лучшего представления ситуации: знакомы очень давно, со школы, в детстве недолюбливали друг друга, ну как это обычно бывает - так дурганье за косички и пр., даже помню, как он меня по классу шваброй гонял))))) до сих пор ему это припонимаю и смеемся над этим)) ну да, не об этом..... В общем, ВСЕ (и мои родители, и мои друзья, и даже мы с ним *в секрете друг от друга*) считают, что нам нужно быть вместе и что мы просто созданы друг для друга)) Но общение у нас все эти года только дружеское) он уезжал на несколько лет учиться, но не смотря на это постоянно держал руку на пульсе и давал о себе знать) Теперь вот вернулся обратно жить в Москву, а тут же получилось, что я рассталась со своим МЧ и вот сейчас решила-таки попробовать построить что-нибудь с этим вот Скорпом. Все это время, он знал, что у меня есть МЧ и не предпринимал никаких действий, а просто общались и флиртовали) флирт у нас, надо сказать - просто сумасшедший, но дальше не шло))

и вот сейчас мы общаемся, но он знает, что я свободна и я думаю, может что-то у нас получиться, но не знаю, насколько скоро))

Извините за сумбур, просто такую долгую историю мне сложно описать вкратце)))

Так вот интересует, по поводу того, о чем говорит, если он с тобой советуется?

Если кто в курсе - буду рада!

Вита

Девочки, особенно к Z вопрос, а как можно привлечь внимание скорпиона, если до этого отшила его жестко, не до него было, а сейчас мне скучно, драйва не хватает, думаю, а может...???

Я сама скорпион, бегать за мужчинами не привыкла, гордая очень)), а как бы так не навязчиво сблизиться? Есть примеры из опыта? ZZZZZZZZZ?????

???

всем привет!

такой вопрос: как дать понять Скорпу, что я хотела бы чего-то большего ( ну в плане отношений)), если мы общаемся уже очень давно (со школы), но как друзья-знакомые?? плюс флирт....много флирта.....)))

То, что с его стороны симпатия и желание есть знаю почти на 100%, но он же не знает, что я уже готова...)) как бы его подтолкнуть?

Радуга

Да, девочки, Скорпионы - это ужасный знак. Сейчас сидела-читала все 6 страниц форума, пытаясь разгадать их загадку, понять их натуру, но убедилась в том, что это невозможно в принципе! Сама попалась в подобную ловушку. И не могу с собой справиться - тянеткак магнитом!

277: Внимание Скорпиона привлечь невозможно. Поскольку любые действия с вашей стороны будут воспринимать как давление. А они этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют. Всё может произойти, если он только захочет САМ. Иного не дано. Я знаю о чем говорю. Бездействие - это тоже действие. У него должно появиться желание внутри него самого, любые подталкивания с вашей стороны только отвратят его от вас. Это очень странный знак. Такие мужчины действительно особенные. К сожалению, в самом негативном смысле этого слова. Такое впечатление, что они и сами не знают, чего хотят. Совершают какие-то нелогичные поступки. Молчат, не отвечают на смс, на звонки. По месяцу, по полгода. А потом внезапно появляются. Интервал не имеет значения. Всё не как у людей!

Соня...

...у меня Скорпион вообще объявился через год нашего "неудавшегося романа" (он сначала уцхаживал месяц - а потом просто пропал, даже секса не было...и я его больше не трогала)....такой был романтический вечер, в ходе которого он рассказал мне обо всех своих бывших женщинах и о тех, которые были у него за этот год....... нахрена?......странные они - это точно... клиника по ним плачет - однозначно....

Радуга

Вот что больше всего бесит - ПРОПАДАНИЯ! Без объяснений. А как вздумается - моча в голову ударит то бишь - возвращается! Потрясающая способность! У них прямо хобби тр..хать мозг окружающим. Ну и себе, очевидно. Сами не знают, что хотят. Решения и желания меняются молниеносно.

астролог

Закажи составление индивидуального астрологического прогноза . astrolog-v@yandex.ru

Скарлет

Прошу совета! Кто что думает...В кратце: люблю скорпиона,общаемся уже 5 лет. Сложность в том, что живем в разных городах. В основном общение по телефону:забота,,поддержка,нежность. А мне хочется чаще видется...серьезных отношений и чтоб по его инициативе. Сама несколько раз говорила, что хочу чаще встречаться,но у него то работа-встречи, то заболел...Думала поставить вопрос ребром, но кажется,что это не выход, пропадала, обижалась, серьезно говорила-не действует...

Аня

Всем привет! Очень рада, что нашла вашу тему.

Хочу поделиться своей историей. Встречаюсь со скорпионом два месяца. Все признаки, описанные вами, частично совпадают. Очень добр ко мне, к моему сыну, родителям. С мужем я пока не развелась, но не живу уже 1,5 года, муж с сыном (5 лет)практически не общается. Скорпиону своему много рассказала из своей жизни, но он мужа моего защищает, говорит, что сын должен общаться с отцом (не слыша при этом того, что мой муж не хочет общаться с ребенком). При этом мы часто проводим время втроем, ребенок от него в восторге, как и мой скорпион он ребенка. Ко мне очень внимателен, именно внимателен - он слышет меня....

Нас познакомили друзья, когда он узнал, что я рак - несколько раз переспросил, был очень взволнован, а потом спросил, рожу ли я ему девочку :-) (конечно был в подпитии).

Я, честно говоря, не читала раньше гороскопы, а он подсадил меня на них, всё прочитала. В общем, живем мы раздельно, он со своими родителями (развелся пол года назад), я со своими. И есть у него один момент: не может нормально говорить по телефону, два-три слова и всё. И на людях никогда своих чувств ко мне непоказывает, а в постели всё просто супер, отлепиться от меня не может :-). Но я морально уже готова ко всему, что про скорпионов пишут и уже представляю, насколько мне с ним будет тяжело. Но одно знаю точно, я его полюбила. А с мужем своим я вынесла такое, что даже писать об этом пока не могу.. Думаю справлюсь со своими чувствами и со своим скорпионом.

Всем удачи :-)

Лара Крофт

А вот мой скорпион меня вообще выставил за дверь так сказать...Все было прекрасно и чудесно! Я Водолей, но нам по настоящему было хорошо вместе..А потом мы поссорились так, что стены от ругани 2 часа дрожали...Потом он мне просто заявил, что хочет пожить один неопределенное время..Меня упрашивать не пришлось - я быстренько свалила с вещами к маме.Теперь вот не знаю, чего и ждать. А ведь он так сына хотел - просто мания какая то была!Планы строили совместные.А тут все за сутки решилось.А была ли любовь?

Женщина Водолей

Лара Крофт - мало информации,а почему поругались?Оскорбляли ли Вы его?если можно подробнее.

Скорпиону и Водолею очень сложно быть вместе,оба сильные личности,не уступят и не проявят первыми шаги к примирению.

ДАйте ему время остыть,не наседайте.Если Вы для него значими - простит,если же нет - не замарачивайтесь,будет еще хуже.

Я тоже Водолей,мужчина Скорпион - пару раз специально провоцировал на скандал,я несколько раз обходила острые углы,когда последний раз были не понимание,высказала все что думаю по данному поводу,но и то без оскорблений,просто дала понять,что вижу его на сквозь - результат - не видемся уже больше 8 месяцев.

Лара Крофт

Для Женщины-Водолея:

Поругались мы собственно на пустом месте. Ссору спровоцировал он - указав при этом - где мое место (типа я "плесень"). Я молчала минут 40, пытаясь не провоцировать дальнейшее развитие..Все это время он ходил и психовал..Хлопал дверями, пил таблетки горстями (за час до этого он выпил бутылку водки)..Короче злой весь такой. Ну я не сдержалась. Особенно, когда он стал требовать от меня доказательств моей любви. Он за это время потратил на меня кучу денег. Оплатил даже операцию. Вообщем то мне эти его деньги и дорогие шмотки были не нужны - но он старался для себя (что бы я была ровней ему).Вот я и сказала, что он меня не купил и не имеет права со мной так разговаривать. Мне его деньги не нужны и все такое...

Ситуация сложная - он развелся со стрельцом (15 лет мучительного брака), а тут я подвернулась спустя 3 мес. Вот он на мне то и оторвался. Мстит ей, а я страдаю. У меня дочь 4 года. Она к нему привязалась очень. А он страдает по своей дочери, которую оставил.. Трудно ему наверно было. Выставил меня из дома, сказав, что во всем только он виноват - не смог жить нормально. А как тут жить нормально, если он водку стал пить каждый день (один по 100-150 грамм запросто). Ну и конечно меня поразили слова - "мне тебя легче убить"... "Ударить тебя хочу"...Когда я сказала, что если бы ушла от него беременная, то не сообщила бы ему (ведь это он меня выгнал), то он сказал, что отнял бы ребенка у меня через суд.. Девочки!!! Берегитесь Скорпов! Они просто жестокие и кровожадные пауки!

Я то его простила давно, но вот боюсь, то вернется...Я жить с ним не буду..может только секс.

Лара Крофт

В продолжение моей ситуации - девушки! Сегодня сделала тест и вообщем я беременна! конечно я позвонила своему скорпу...Он предложил аборт, т.к. не может жить с чужим ребенком (это моя дочь 4 года) и еще его родители сказали, что не примут меня свою семью!

А как он кричал, что сына хочет и аборты мы делать не будем! аж слюной плевался!

Девочки! не верьте скорпионам! если они говорят, что хотят ребенка - то предохраняйтесь!!! нельзя допускать такого! верить им тоже нельзя!

А я вот теперь на аборт пойду...вот так то.

Reyhan

lyudi skazite,4to vi znaete o sovmestimosti muz.-skorpiona i kozeroga..estj takie?

лира

привет всем,помогите разобраться.Три недели как в раю то у меня то у него.На 23 решила сделать сюрприз...поцеловала дверь...напилась с горя...два дня боль и ????он сказал что нам мин неделя нужна врозь...что для серьезных отношений не готов...

Reyhan

prosto ne dushi ego,i stanj dlja nego,nedostupnoj..ja tebe po svoemu opitu govorju! oni na eto takie patkie... sdelaj vid,4to on tebe nuzen kak konju pidali,kak bi tjazko tebe ne bilo.. eto na nih dejstvuet!

малышка

Люблю скорпиона

малышка

жили вместе пол года потом он вдруг захотел жить отдельно и встречаться не пойму его говорит что терять не хочет!

Рачок

никогда не верила в гороскопы совместимости. Пока не встретилась лицом к лицу со Скорпом. Некрасив он был ужас. Но что то в нем меня загнипотезировало как магнит какой то. Он сказал что мы по гороскопу идеальная пара. Начала читать гороскопы из любопытства. Совпало! Паралелльно встречались. В одном из гороскопов прочитала, что Скорпам нельзя с Водолеями жить вместе а то умрет водолей. Не поверить нельзя. Моя сестра Водолей муж ее - Скорп. Плохо они жили он"грыз" ее изнутри с поводом и без повода и в 35 лет она умерла!!!! Опухоль на последней стадии. Пошли к бабке (и не одной) все в один голос :муж виноват.

А мой Скорп хороший , и подходим мы но что-то не то. Он говорит найди себе другого. Но на другой день опять приходит ко мне . И я без него не могу,думаю постоянно,плачу.

Девушки незнаю я.Я уже думаю может сглазил кто отношения наши. Все ведь так хорошо было.

Скорпион
Рачок

Сообщение было удалено

Привет Рачок! Сама встречалась со скорпионом, было все как в сказке, лучше и быть не могло! Рассталась, уж больно мы с ним одинаковые, что настолько разные!))

Скорпы очень осторожные, и всегда останавливаются, прежде чем сделать шаг! С ними действует высказывание- кнутом и пряником, по-другому просто никак! Все будет хорошо у вас!) Но помни, что узды правления он возьмет на себя, и сделает так как он сам этого захочет!

рак:))

Девчонки:))) как я узнаю все это:)) Я рак..1,5 года назад познакомилась со скорпом, мы живем в разных городах... но он приезжал комне..Он сарше меня на 15 лет..но это было просто супер..столько внимания заботы..я к нему тоже ездила..Он щедрый, добрый..а в сексе порсто с ума сойти:) Пару дней назад я узнала что унего порблемы очень большие..а ещё через пару дней что он встречается с женщиной... у которой богатый отеци куча связей...Девочки вот тоже не могу понять..неужели 1,5 года когда мы ездили к друг другу это был мираж.. или все дело в деньгах и порблемах.. и эта женщина с отцом, палочка для утопающего?при том что неделю назад он мне говорил что очень хочет увидеть...как вы думаете? 1,5 года это не месяц..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион

Сообщение было удалено

Привет! Да, соглашусь- 1,5 года это далеко не месяц, но для всех мужчин-скорпионов не существует времени, запомни! Даже выйдет что вы расстанетесь, он может как ни в чем не бывало позвонить, и дать о себе знать! Они никогда не забывают своих бывших партнеров (если ты конечно ему ничего не сделала)! Если скорпион по-настоящему влюбляется, для него прекращает существовать все вокруг, если же нет, то он может иметь 2-х девушек, гулять и если ты выскажешь ему свое недовольство, он скажет- а что тут такого?! Самый верный способ-отвлечься, исчезнуть с его поля зрения! Тогда уж точно начнется, прибежит к тебе, как провинившийся ребенок и тебе дальше решать, хочешь быть с ним или нет! Удачи)

Скорпион

Сообщение было удалено

Спасибо скорпик:)мы сейчаспосле всего этоо стали общатся чаще чем в последние месяцы..он пишет как ему сомной хорошо было.. и что некоторые наши желания.. которые раньше совместно обсуждали можем воплотить.. я не пойму..ка кон может такое пистаь..если он говорит что унего есть девушка??я не сержусь на его..но я не знаю как дальше общатся ещё неделю назад были ласковые..а тепрь очень сдержаные слова..Как ты думаешь лучше общатя на позитиве, не ревновать...и быть такой как когда познакомились..задоной, веселой..и небоятся окровеннх разговоров?:)

Скорпион

Сообщение было удалено

Чувствую, он настоящий Скорпион)). Да есть у них черта такая, как-беспардонность, может исчезнуть, отвечать грубо, делать, что ему заблагорассудиться! В этом случае, главное забить на него, не замечать, а на звонки, смс, отвечать как ни в чем не бывало, ПО-ДРУЖЕСКИ,это самое главное, сделай вид, что ты забыла что между вами было,и кем вы друг другу являетесь! Не давай ему повода, думать что ты его собственность! Тогда уж точно он будет в шоке и решит, что что-т не так и начнет исправлять ситуацию! Даже если ты решишь, что он такой тебе нафиг не нужен, то кидай его и уходи, не мстит после расставания, отвяжешься, головной боли станет меньше! Но помни он не забудет тебя, ни в коем случае, он же самолюбивый черт, любит чтоб о нем думали!! А тебе должно быть параллельно!)

Скорпион

Сообщение было удалено

Спасибо:) прислушаюсь к твоему совету и напишу что получилось:))только вот ещё:)мне так хочется ему съехидничать про его новую пассию..или спросить зачем тебе наша встреча , если у тебя есть другая и т.д.... Думаешь лучше это ехидство в себе держать... и даже про это ему не говоритьвообще про неё не заикатся??показать что она даже меня не волнует, т.к. я -то лучше:)) да?