Гость
Статьи
М-Скорпион …

М-Скорпион возвращается после расставания! Как себя вести???

Расстались 3 месяца назад, встречались и жили вместе 6 лет. Я его люблю сильно, но он ушел, сказав, что "устал". Я отпустила, хотя больно было - не то слово. Месяц переживала, что-то писала ему, но …

Леся
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Скорпион
рак:))

Сообщение было удалено

Думаю, ты лучше этой бабы)) Было у меня такое, решила сцену ревности замутить, сказала что мне не все равно, как ты мог, она -фу.... а не тут-то было, он только поржал, а потом назло стал делать, сначала стал говорить, про девок с черным цветом волос (типа черные волосы лучше),а у меня-светлые, потом говорил, что ужинал с какой-то телкой(( ухх.. как вспомню(( Устраивать разбираловку, можно делать, когда ты хочешь от него избавиться! А тебе нужно его притянуть, будь ненавязчивой, так сказать девушкой-мечтой,приятной, милой,они таких любят), а не стервой, тогда он уж точно к тебе придет и признается, что был последним ослом, и предложит начать сначала)Удачи)

Ок! Буду рада помочь)

Скорпион

Сообщение было удалено

ты оказалась полностью права:)) насчет всего и ангелочка тоже...Только вот мой скорп изменился...я писала что мы стали чаще общатся и он дал понять что хочет увидется..и вот я спрашиваю когда... пишет "нужно подумать"и все молчок....я вообще не понимаю..он хотел меня видеть и писал это каждый раз, даже после того как я узнала что у него сейчас другая...а тут молчок..как мне его вытащить увидется?:)) не навязыватся...мы же не враги..можно же просто посидеть хоть чай попить в кафешке, мы же в разных городах..больше вообще можем не увидется:)) а мне хочется увидеть глаза:) если там безразличие то и не буду вспоминать..хотя не верю в это..МОжет подскажешь?:) ка кненавязчиво вытащить его?:) может ка кто позитивом...?

Скорпион

Если чувствуешь, что тебе пора уже в психдиспансер после общения с ним :gae: , то кидай его без жалости. Никто из них не мстит после расставания, это точно. Со всеми скорпионами рассталась по своей инициативе (причины разные, уточнять не буду). Да и вообще, не заморачивайся много-то... Если никак не идет на серьезные отношения, то бери от него все, что можешь, пользуйся по полной, изматывай его в постели утром, днем, вечером и ночью по несколько раз, добавляя чуть-чуть нежности, ласки и вкусного ужина, глаженных носков, а потом обвини во всех смертных его (уж предлог-то найдешь, ты же женщина) и уходи с гордо поднятой головой... Вот потом и жди, что, вполне возможно, вернется к тебе смирненький ягненочек, желающий стать твоим законным мужем. Будь счастлива и не позволяй ни одному мужчине владеть полностью твоими мыслями :be Не женская это роль.

Катажина

Он просто не смог найти новой "жертвы". Попритворяется ягнёнком недельку, а потом всё как и раньше было. Скорпионы очень консервативны, вряд ли он изменился. Другое дело, если действительно любишь этого человека... И это тебя не чувство одиночества гложет.

Скорпион
Катажина

Сообщение было удалено

Знаешь, у нас с тобой истории одинаковые! Мой вернулся ко мне, так сказать 1/2 его часть))) Они так делают, из-за того что у них нет никого! Просто им нравится наша независимость, вот они и хотят сказать: "Ну что полетала птичка, вот и в клетку пора"! Что ты хочешь дальше делать?)

Скорпион

Сообщение было удалено

ну ты в точку попала:)))) Прикинь пропал на три месяца с новым годом даж ене ответил на поздравление ..а тут 23 февраля набрала,не ответил сразу..ну я и забыла...вдруг минут через 30 смс, что заходи в инет ... и девочки!!!!все выспрашивал как я , как моя личная жизнь... я ему одни вопросы, типа как он, родители и т.д. а он мне по 10 раз есть ли кто у меня, как у меня там с любовью , ка кпровожу свободное время..а я тему перевожу.... а он мне уже потом пишет..дак че стрелки гоняешь ответь...За эти месяцы я поняла что мне всеравно он дорог..но второй раз на грабли не буду вставать... поздержаней...Спасибо "Скорпиончик" советы в точку пришлись:))) так хочется его заинтриговать,мммм...:))))может что ещё посоветуешь?:)))

Kate

А я - Лев рассталась со своим Скорпионом пару дней назад! По его инициативе, он видишь ли устал нервничать, ему нужен покой в отношениях, а не постоянные их выяснения. Боль невыносимая от расстования! Слезы в три ручья при каждом упоминании о том, что мы больше не вместе . За 4 года я просто срослась с ним в единое целое! Мне теперь только воспоминания остались. А он отрезал и выкинул за борт меня. Но сказал что мы останемся друзьями, что будет меня поддерживать как друг! Но нафиг мне его дружба! У нас был такой офигенный роман, а он мне про дружбу. Сил нет!( Конечно еще важную роль сыграло то , что я русская, а он татарин..... да еще после последней мелкой ссоры взял и ислам принял!И при этом мне даже ничего не сказал, что все я ухожу в свою веру прошай.... ничего! Я от знакомой узнала и начала с ним по смс общаться. Сначала не отвечал. Игнорировал, на следующий день улыбался по смс , а мне его улыбки даром не нужны! Он по мне катком проехался и теперь наверно счастлив! Вообщем я очень болезненно переживаю этот разрыв! Столько планов на будущее было и раз тебе и убил меня одним выстрелом ! Как дальше жить???????? Мне уже 26 лет. Потеряла с ним столько времени!(

Скорпион
Kate

Сообщение было удалено

Привет Лев!!! Оохх..он еще к тому и татарин!!! Может тут и вера повлияла тоже! Они женятся то в основном на своих!!! Скорпионы непредсказуемы, и когда говоришь о своих планах, главное их туда не посвящать! А еще любят поиграть на нервах, исчезать!! Вот увидишь, что-нить напишет и исчезнет, притянет к себе и тут же оттолкнет! Редко когда скорпион готов идти под венец!!! Пока сам не захочет, заставить и подтолкнуть невозможно!!

Просто всем советую: Если вы готовы на постоянные американские горки и быть с ним как на пороховой бочке то ладно!! А так нет не стоит и заморачиваться! Кидай его не задумываясь!!! П.С: может это легко сказать, но сама через такое прошла и не жалею..было больно и обидно, честно жить незнала как дальше! А сейчас уже другие планы...Удачи!

Kate

Привет, Скорпион !....Вот именно , что он пишет и исчезает, притянет к себе и тут же отталкивает, говоря что он никуда ни делся, что он как и раньше всегда придет мне на помощь, что он будет теперь мне братом! ..... Тяжело читать такие смски! Встретиться не можем, разговаривать по сотику тоже, потому что ком в горле от постоянных слез! .... Написал мне сегодня "Доброе утро", через несколько часов "Чем занимаешься?"..... Я даже отвечать не стала. Почему мне одной должно быть больно?! Пусть и он тоже помучается ! .... На сколько же у него холодное сердце, что так поступил и доволен!

Скорпион
Kate

Сообщение было удалено

Они садисты чистой воды, любят мучать до боли!!! Он от тебя никуда не уйдет! Будет держать на расстоянии и все! Они любят добиваться, если ты будешь с ним холодна, и при любом случае игнорить, там не только смс-ки пойдут, он серенады петь будет! А еще коллекционеры, в плане девушек, могут пахать на два фронта! Вечные завоеватели!) Это их сущность такая! Кидать их надо нахрен...даже не задумываясь и не жертвовать своим здоровьем! Мужики так и будут делать, а нам надо замуж выходить!)

Kate

Спасибо за совет!)..... Хочется сделать ему так больно, чтоб он локти кусал , чтоб головой о стену бился!!!...... А на счет замужества теперь это долгая история!)

Скорпион
Kate

Сообщение было удалено

Самое мощное оружие-это всяческий игнор, и вести себя как с незнакомым человеком, будто вас ничего и не связано! Это вам как 4 дня, а не года, все вы забыли, не помните!!!) Насчет замужества- присмотритесь к весам и к тельцам) Пожалуйста!

Kate

Спасибки!))) Присмотрюсь!

Alisia
Леся

Сообщение было удалено

Alisia

Привет всем) я-Скорпион) девушка) мужчины- скорпионы и женщины- скорпионы Оч сильно отличаются. Различаются 4 типа Скорпиона:Тарантул, Серая ящерица, Орел и Голубь) Так что, скорпионы бывают разные) от типа развития: от ядовитого кусачевого паука до Святого духа) Но все- очень хорошие психологи) К сожалению, не бывает ярковыраженных типов- в каждом есть и от паука и от орла и от голубя) Важно- чего больше) В целом- это мощный, сильный знак. Преданный. Нежный. Страстный. И... Непрощающий... Если Скорпион решил к Вам вернуться- возможно, он заключил компромисс с самим собой ради общего дела. Но не ради Вас. Возможно, Вас это огорчит, но это так. Кончится дело- кончатся Ваши отношения.

Скорпион
Alisia

Сообщение было удалено

Вы так сильно не переживайте, просто они честно гады, всегда ведут какую-то игру, на людей у них всегда есть планы! И даже если вы вычеркните его из жизни, он так итак будет всплывать. Себя они любят до безумия, и хотят, чтоб о нем говорили и вспоминали. Даже полный игнор, не ослабит хватку) Вы Дева, и вам нужны спокойные отношения, в партнере котором вы будете уверены, а не бессконечне разбор полетов и американские горки! Просто примите внутри себя решение и так и будет. Да вначале будет сложно, но вы справитесь. Удачи!

Рыбка

Привет всем, можно к вам?

Я скорпика люблю, то у меня, то у него жили, как попугайчики-неразлучники, разговоры про будущее и через 2 месяца все как у вас - надо разобраться в себе, устал, вернул мои вещи и пропал. Звонил неделю назад в последний раз - я предложила нормально встретиться, поговорить, растаемся, так растаемся, одобрил мое предложение. Что спросить, сказать при встрече? Думала, что знаю его, оказалось нет... Неужели все скорпы так жалят смертельно больно?

Скорпион
Рыбка

Сообщение было удалено

Привет Рыбка)) В общем, у меня история была почти такая же) Правда я скорпион и он тоже) Будет как обычно, как бывает со скорпионами: Встретитесь, посидите где-нить, он будет сидеть в образе и смотреть в одну точку, при этом молча. Ты будешь его заваливать вопросами, а он односложно отвечать. Потом может поедите решать его дела. Может он и не взглянет в твою сторону, даже если ты спросишь, что творится в ваших отношениях, он скажет, что типа его все устраивает. Вот этим весь разговор и закончиться!

Если ты хочешь сохранить отношения, не дави на него, он тебя еще за это отблагодарит, а просто отпусти, пусть подепрессирует малость, потом как миленький придет обратно. А если твои силы иссякли и тебе с ним тяжело, то бросай не жалея, через месяц-два, вернется, и будет делать вид, что ничего не было, и вообще это был не он! Просто он так себя ведет, по двум причинам: 1- кто-т его держит, в плане прошлых отношений до тебя; 2-хочет просто по-натуре побыть сам собой.

Учади)

Irusha

Очень удивлена! прочитала ваши истории. Я Дева, он-Скорп. Мой тоже спустя 3 года ушел со словами " я устал".. это же надо! как один!!!!! Никогда в гороскопы не верила, но тут.. хочешь0не хочешь поверишь!!!

2 недели не вместе! первую неделю писала-уговаривала вернуться. Ни в какую. "хочу быть один". Переступила через себя. Отпустила. Ничего не пишу и не звоню. Больно очень больно. Рыдаю каждый день. Но все-таки надеюсь, что он вернется...

Irusha

А мой не скупой, наоборот всегда что-то покупал мне, подарки, цветы. только вот ласковые слова из его уст вряд ли услышишь-не умею я эти сопли говорить. больше откупался. Болтун, но о чувствах говорить не любил. Раздражался сразу. "живу с тобой, значит люблю. Не любил бы не жил"

Irusha

К разрыву его, кстати, подтолкнуло, то что я сказала-мы уже 3 года вместе. Может пора о семье подумать.. о детях... вот и пожалуйста, теперь не только семьи не будет, а еще и сам "устал" и свалил... жесть она такая... Больно! очень больно..Ему 25, но У него никогда не было серьезных отношений. только так, девочки на ночь. Всегда был одиночкой.. Даже когда мы начали встречаться он тосковал по свободе. Я терпела.И он потом привык. Даже говорил-как я жил без тебя.. Мне так комфортно. Больше не хочу быть один. Для него был в радость даже простой поход по магазинам вместе. Всегда говорил- не знаю как я без тебя буду. Представлю аж страшно. Приходить домой в пустую квартиру, где тебя никто не ждет. Еще месяц назад, он был в другом городе, а у меня сломался телефон.Я 3 дня не могу ни позвонить не написать... Он весь извелся. Писал-писал. Когда я объявилась, он сказал " я по настоящему испугался, что тебя потерял".... Но что сейчас.. что за месяц так изменилось???????

Попробую воспользоваться вашим советом "игнор"... может подействует.

Помогите советом, пожалуйста..

места себе не нахожу!!!!!!

Скорпион

Не переживайте Ириш!! Скорпионы, они всегда находятся в поисках новых отношений, но при этом скучают по старым. Им нужно, чтоб они добивались без конца, завоевывали, и чтоб при этом девушка была недосягаема! Игнор, вещь хорошая, особенно по отношению к ним, но игнором из долго не продержишь. У меня друг скорп, его спрашиваешь: а что с девушкой расстался? он сказал: она теперь такая предсказуемая и мне уже неинтересно с ней! Честно сказать, они больны и страдают мазохизмом, им нравится мучиться, страдать от ревности. Они хотят всегда изменить своего партнера, переломить характер, и сделать вас полностью своей. А потом если надоест, кидают даже не смотрят, что больно или не приятно! Они выбирают девушку обычно, у которых много поклонников, и при этом которые никак не могут ее добиться, и тут являются эти герои воплоти и завоевывают ее своим обаянием! Я сама скорпион, но знаете, я точно не буду встречаться со скорпионом, уж больно мы одинаковые!))

Если вы хотите узнать, что-нить конкретное, спрашивайте!) Удачи!

Irusha

да ничего конкретного) прост хотела узнать появиться еще иле нет))

не хочу хвастаться, но я всегда была и надеюсь еще долго буду в центре мужского внимания.. да только со стороны мне всегда казалось, то ему все равно... он это объяснял одним словом "доверие".

Скорпион
Irusha

Сообщение было удалено

Ой он всегда так говорят: "Ну я же с тобой, а что этого мало?" ппфф...ясно дело-мало! Появится еще как, вот только когда сам этого захочет, если даже напишете первой смс, он может ответить на него через неделю, ну такая сущность он_))

Без Имени

Все скорпионы-мужчины - одинокие волки по своей природе! никогда вы его не привяжете и никогда не достучитесь до его души своими желаниями о семейной жизни, детях и всему такому прочему! Ему комфортно там где проще, а проще так где его не напрягают и дают полную волю! Не задают вопросов, не мучают не нужными для него самого разговорами о том что пора бы о семье задуматься, не нагружают ответственностью и мало-мальскими заботами по дому... при все при этом любят когда его вонючие (пардон) носки вы будете стирать своими ручками, причем сразу как он пришел и сами снимете с его ног! Когда вы будете готовить ему всякие изыски и все время кормить, как буд-то прерогатива в этой жизни - жрать! когда вы будете ласковой, пушистой, нежной и даже лучше чем самая спокойная кошка! когда вы будете выглядеть сногсшибательно в любое время суток.. и даже ночью, чтобы он проснувшись, чтобы перевернуться на другой бок увидел рядом богиню, а не просто спящую женщину... когда у вас вылизано дома по всем углам вашим собственным языком, и даже если он увидел ворсинку и указал вам на нее - вы немедленно должны припасть на колени и убирать ее... когда вы будете выстилаться перед ним как ковер под ногами, и чтобы он чинно хаживал по вам - в буквальном смысле! и в постели вы не просто сексуальная женщина - а разврат в женском теле и готовы на любые его изыски относительно вашего тела, которые вам же самой будут приносить нереальное удовольствие!

Без Имени

Когда подчинив вас себе как рабу, чтобы вы показывали ему что он ваш господин... опять таки в буквальном смысле!!! И не дай бог вы покажете что у вас есть чувства, душа, сердце, эмоции,характер, и что вас не сломить, и что у вас слезы полные глаз, а изо рта куча обиды... вы для него все равно что потухли! И он уйдет к той, которая будет такой как я описала выше... а вы останетесь просто с разломанной психикой, разбитым сердцем, и с мыслями а что же такого плохого вы сделали, или чего хорошего вы не сделали и какая вы плохая, прямо так не настоящая женщина!!!

Я через все это прошла... поэтому и описала это... только он не смог меня сломать, уж трудно Тельца уткнуть глазами в пол....

А т.к. я не исправимая то нашел себе Деву, которая оказалась именно той о которой я написала выше!

Я не общаюсь с ним, но имеется вопрос - зачем он ищет со мной связи, пишет смс, в которых говорится о любви, скуке по мне, желании увидется, о том что мы будем вместе, что я нужна и он не хочет меня потерять, т.к. я ему оооочень дорога! И даже мой игнор и посылание далеко и навсегда - не дают ему покоя!

Хочу заметить, что он мне изменял, врал нагло и цинично, унижал во мне личность и навязывал кучу комплексов, как женщина я была вообще х**вая, как хозяйка просто беспонтовая, так еще все время нудел что я толстая! А когда у меня поехала крыша, вот со всем этим букетом и я спрашивала у него , ну что мне сделать чтобы все у нас наладилось - он мне говорил стань женственней!

Если бы вы меня только увидели, какая я - вопрос останется один не долбаеб ли он (пардон)!

Мужчины-Скорпионы - эти слова не о каждом из вас, но в каждом из вас есть то г**но, которое портит прекрасное представление о вас как о человеке и о том какой бы счастливой могла бы оказаться жизнь с полюбившей вас женщину!!!

малинка

Без имени! Вы как будто с моего списали((. Тоже самое, только мне не про внешность, а то что я никчемная, стерва, истеричка и никто со мной жить не будет. За что? Я была как вы писали в первом посте, еще и моложе его на 15 лет, работала в модельном агенстве, с внешностью все ок, так он стал меня на другом фронте истреблять(((. Но я козерог, не давала себя растоптать, изменяла ему и делала больнее ему. чем он мне. Короче ужасно тяжелые отношение. Одно было хорошо это секс, но не стоит он такой психоломки и ссор. Паталогия какая-то(((. Сейчас я понимаю что я ни в чем невиновата была. а это его характер или знак такой говеный. Но много времени прошло, я и кмплексами мучалась, зачем?

Без Имени

Отношения наши не продлились и трех лет... а ощущение буд-то лет 30 я все это терпела.... это сейчас я считаю что зачем я все это терпела... а на тот момент, себя ж не видишь - любила! У меня были до него отношения, но ни в одних мне не приносили такой боли и унижений как в этих! Если раньше Скорпиона я считала очень сильной личностью... то после для меня это просто жалкое существо, которое не умеет любить даже самого себя, не говоря о окружающих.... и себе он приносит боль не меньшую чем тем кому он дорог... зачем ему эти военные баталии в его душе, голове - не понятно!!!!

Это мое личное мнение, прошу не оскорбляться....

Без Имени

327. малинка - Все расписывают про то какой Скорпион офигительный в сексе.... ничего особенного я не испытала!!! сказать чтобы у меня от восторга душа выпрыгивала из тела - нет! я испытавала большее удовольствие с другими знаками и в обстановке далекой от спален... в то время как бывший-скорпион вообще старался избегать интима а-ла я машине, на природе, в воде.... только кровать и только горизонтально и только 2-3 позы... а лучше одна - миссионерская.... а если я сверху - то мы тогда еще и телек посмотрим... какие новости!

Без Имени

Вот некоторые выдержки о том как нужно вести себя со Скорпионом (взято из других тем):

1) сказать что-то тока один раз, и все. (о проблеме, или тревоге) не надо много раз повторять что у тебя там что то накипело. (с 1 раза мы запомним, а если нет, то спросим)

2) не ждать принудительно что от нас, (это раздражает)

3) быть прямолинейной, не врать (умеренно красится, и не флиртовать)

4) не шутить в наш адрес

5) быть жизнерадостной, даже если тебе хреново в душе. (это мы проверяем насколько ты сильная личность)

6) не подавать признаки ревности (!!!)

7) вести себя как женщина

Вот примерно общие правила обращения с нами, если будете улаживаться во все пункты, то считайте что он уже ваш. через полгода прилипнет, что и не чем будет отцепить.

Примечание: данные объекты (скорпы) имеет побочные эффект, они могу впадать в депрессию без причины и погружаться в мысли. так что не в коем случае не беспокоить его. эффект длиться от 2х суток до 2х месяцев.

Я советую провести это время за чем нибудь полезным, почитать книги или позаниматься спортом, выучиться английский язык. он это оценит и вы несомненно будете вознаграждены. я желаю вам удачи.

Без Имени

Вот об их садо-мазо наклонностях:

Поставь вопрос ребром: если любит, пускай женится. Если начнёт вилять, значит свил новое гнездо, а тебя либо держит на случай, если там расклеется, либо решил просто использовать в качестве энергетического донора, пока не сгоришь. Если женится не захочет, рви - не твой он, а лучше скорее ищи замену, чтоб с ума не сойти, так как судя по всему, он тебя в покое просто так не оставит.

Я скорпион, любил и до сих пор еще люблю девушку львицу, ушёл от нее не выдержал постоянного этого флирта и был косяк за ней. Просто пропал... месяц уже. Она писала только по пьяни что то- я отморозился, думал по трезвости если только выслушаю ее. Но больше не было вестей. Интуитивно тоже такое отстойное чувство ВСЁ У НАС ЕЩЁ БУДЕТ!!!. Хотя я специально трахаю других девок и делаю чтобы она об этом узнала, кайф получаю не от траха больше а от того что ей это доставляет боль. Хочу проучить чтобы не занималась *** и на своей шкуре испытала. Не знаю чем все это кончится. Я жду первого шага от нее если честно, но эта *** гордыня львов очень бесит ((

Без Имени

И еще наверное один совет.... если вы любите Скорпиона - то вы будете страдать! Если его не любить и вести себя как описано выше, пользоваться им и расчитывать его материальные возможности в свою пользу - то у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Главное чтобы в вашу "игру" он поверил и никогда не раскусил в вас самую изощренную актрису!

Там где есть любовь, там всегда будут столкновения, противоречия, баталии, и также будут компромиссы, понимание и умение находить общий язык, дабы разрулить какую-то ситуацию.

Там где нет любви - все идеально и без шторма.

И еще одно (вычитала на соседней темке) - если вы страдаете от отношений со скорпионом и не можете простить его за негативные поступки в ваш адрес, значит вы его любили по-настоящему, ибо все прощает нелюбовь, а любовь не прощает никогда...

скрп
Скорпион

Сообщение было удалено

Это правда :)) если я не страдаю, и не мучаюсь, я не чувствую себя в нормальном тонусе

Скорпион

Какую чушь тут понаписали про скорпионов.Тьфу на вас.

Гость

все правда

Гость

Как найти девушку с ником Z?

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Тут строго Скорпион))

Настя

Не знаю куда деться от этого тирана.... Я стрелец. Живём вместе, отношениям почти 2 года. Очень жалею, что связалась с ним. Не люблю, хочу гулять. Не изменяла - жалко его. Не отпускает меня нивкакую, делает всё что касается материального аспекта. Сам унижается передо мной, обещает измениться, но ни малейшего сдвига. А мне ведь ничё особо и не надо, кроме как отвлечься от его круглосуточного общества раз в недельку, всё в пределах разумного... А я знаю, что никогда он не сможет к этому норм относится и не собираюсь пытаться его воспитывать. Посоветуйте, как расстаться со скорпионом с наименьшим вредом мне и ему. Жалко его, и за себя страшно....С ума меня сводит......

Леся

Я рыба,он скорп.Вместе были год,но не встречались.Переписывались и все было лучше чем можно представить.Подарки друг-другу передавали.А потом вот....ему это не нужно и повторял он все время.а потом вот так...-мне кажется, тебе надо просто себе объяснить, что дело тут совершенно не в тебе, а во мне я не собираюсь не с кем обустраивать отношение, мне это не интересно..

Настя

Сообщение было удалено

Это такая тактика)) как только дело касается инициативы - от него и след простыл)))) сама это проходила - очень напрягает, когда человек не делает первый шаг полностью, и не знаешь что делать)))))) инициативу прояви САМА - это 100%,т.к. от него не дождёшься, потом он прилипнет, дак не отцепишь)))

Алика
Ракушка

Сообщение было удалено

Ой!! Как с меня списано:) я-рак он-скорп.сейчас новая фишка-мы просто друзья.(это но решил и объявил) а недавно решил ,как бы,закинуть удочку, типа съездить на дачу вместе якобы забрать оттуда забытые мною веши.сам ну никак не довеезет;). за "вещами" уже месяц не ездили:( вот сиджу и думаю - поеду обязательно, но вот только ли за вещами? Как бы мне этой поездкой отношения в правильное русло вернуть. Может пропасть потом, посмотреть что запоет.

Походу я любитель скорпионов :)

А у меня их двое скорпионов. Я овен. Бывший муж скорпион и нынешний

Любимый тоже скорпион. По поводу мужа-

забот знать не будете, что сколько стоит, где свет, где газ- на фиг :)

мебели новой тоже не будет- все ж таки жмот :)

Пока беременна- на руках носить будет, а дальше

Как установите- если сразу ему дите на руки дать, первые 3года он с вами,

если нет- папы рядом не будет. Но! В любом случае с трех ребенкиных лет

это лучший отец, какой может быть. Внимательный, заботливый, интересный.

По поводу отношений- правда в том, что вы его заинтересованная тень,

при этом сами-состоявшаяся личность, которой он гордится, если вас рядом нет,

и жестоко критикует, когда вы рядом.

Никакой инициативы в отношениях!! Вся инициатива- вне дома. И то и другое обязательно.

Очень ценно умение не поддерживать, гасить конфликт, и в то же время страстность, нежность. И вне дома- вы лидер, уважаемый человек.

Это было по поводу мужа. Он никуда не уходил, никогда не изменял. Они слишком честные, чтобы изменять. Кроме того, они долго все взвешивают все за и против, и, приняв решение, уже не бегают никуда. Семья для них- святое.

Уходят они не без причины, а только если обстановка в доме невыносимо холодная, отчужденная или скандальная.

Походу я любитель скорпионов :)

Самое странное, что потом возвращаются, так как, на сколько я поняла, уходят, чтобы вы соскучились, поняли как без них фигово, и начали все сначала.

Если уходы частые, значит, ничего не меняется, значит, будет скоро полный уход.

Другое дело, что их уколы не проходят бесследно, как им бы хотелось, и холодная обстановка в доме появляется по их вине. Они, даже если это понимают, все равно винить будут вас- вы женщина, ваша обязанность отвечать за атмосферу в доме. Жить с ними можно счастливо, если распределить кто за что отвечает, уходить от скандалов, не любить тесный контакт.

Под строиться невозможно, тк фальш они чувствуют, и заподозрят худшее.

Детей даже после развода никогда не оставит и будет заботиться. Отец у ребенка всегда будет в нужном количестве.

Они сами знают про свой гадский острый язык, сами от него страдают.

По поводу нынешнего скорпиона.

Почитала и думаю- неужели они все одинаковые? Не хочу ломаться опять :(((

Он очень разумный, мудрый, чувственный. Но ему нужно личное время. Ему надо быть одному хотя бы раз в неделю. И если ссоримся- наказывает. И учит. Учит быть терпимой, выяснять проблемы спокойно в постели, учит любить себя и не зависеть от его настроения. Я овен, дракон. Либо я люблю и завишу от настроения, скучаю и переживаю размолвку, либо не люблю и тогда мне просто все пофиг.

Щас помиримся, уже смогу давать ему свои дни- мне то они тоже нужны! Но мне все кажется, он из вежливости уходил, чтоб дать мне побыть самой. Я его из вежливости удерживала- думала, он обиделся. Я ж не знала, что им это надо...

скорпы,угомонитесь!

девы и скорпионы... зачем вы встречаетесь?!))) это ж взрывоопасно(((((

Алина

Рассталась с молодым человеком 9 месяцев назад?Казалось, что он мне уделял мало внимания?Стала навязываться и начались истерики, одна за другой?В итоге, спустя полгода он не выдержал, сказал, что он мне будет приносить лишь боль, оставил меня?Пыталась вернуть, но все время все сходило на эмоции?Он мне даже советовал, как лучше, но я так и не прислушалась?Сейчас уже 3 месяца не общаемся?Всоциальных сетях он меня игнорирует, про жизнь вообще молчу?При расстовании в последний раз, сказал, что вместе нас не видит больше, потом, что лишь только отношений не хочет?Ну в общем противоречил сам себе, сказал, что хочет, что бы у меня все эмоции прошли к нему, только тогда и сможем встретиться?Стал еще более закрытый, насколько я знаю, один?Недавно был мой др, поздравил теплыми словами?И снова молчание, что делать не знаю?Как можно снова попытаться все вернуть?Какую тактику избрать? И есть ли шансы?Заранее спасибо?, п, с я водолей

Встречались 1, 5 года, в любви признался через полгода, не измен, ничего подобного не было. Но через год у него началась депрессия, что он хочет состоятся сам, а потом заводить отношения.

Да, были неприятные моменты.

Я навязывалась, но сейчас могу держать себя в руках

Можно ли снова разжечь в нем интерес?

Или как его можно привлечь

диана
та же Anonymous, что в посте 4

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

диана

А я со своим скорпиком прожила 4 года родила сына копия он, сейчас жду дочку , у на все это время то взлеты то падения, и он мне сейчас говорит не хочу не могу не буду , а секс конечно бесподобный с ним, я его старше, по сторонам никогда не смотрел, это плюс всех скорпионов

Гость

))))))

не скорпы возвращаются,а человек,которому ты не безразлична!

тем кому до фени-ушёл,забыл как страшный сон-никогда не вернутся.

Львица

"[quote="астролог-наблюдатель"]фу, дева и скорпион. скорп всегда деву подавит. а дева будет ходить и втихоря обиды копить. я бы на вашем месте не ввязывалась больше в эти отношения. ищите себе кого-то, подходящего по складу и по темпераменту. сама не дева и не скорп, чтобы без обид. просто много таких ситуаций наблюдала. даже странно, что все-таки знак зодиака многое определяет.[\/quote]\n
!00 % согласна с Вами.\n
"

Гость
Эммануэль

Сообщение было удалено