Расстались 3 месяца назад, встречались и жили вместе 6 лет. Я его люблю сильно, но он ушел, сказав, что "устал". Я отпустила, хотя больно было - не то слово. Месяц переживала, что-то писала ему, но …
http://rutube.ru/tracks/157682.html?v=bcaeddd1472c425c204c6d98140f808c - кстати, вот песня:))
Я это все пережила сейчас со своим Скорпионом. Уже понимаю, что в принципе спокойно могу с ним расстаться, но сама предпочту этого не делать, потому что только он активизирует во мне какие-то глубинные процессы самоизменения, после которых остается ощущение, что я "хорошо над собой поработала". То, что я не стала сейчас переключаться на Дева - я просто гордость за себя испытываю! Я никогда раньше так не делала, раньше всегда был клин клином, а сейчас , независимо от того, что там будет со Скорпионом, я проделала очень немаленькую работу над собой и чувствую глубокую удовлетворенность.:-)
202, да это есть:))))
Леся, песня супер!!!
200, как- то пессимистично:((((Хотя верно, конечно. Я вот, правда. надеюсь на лучшее.И уже совсем не думаю, что наши отношеия себя исчерпали, и это " не мой человек". Я сама, собственными руками все разрушила, мне и восстанавливать.
По асценденту я - Лев, мне нужно поклонение, а со Скорпом же я не чувствую себя достаточно любимой, чтобы строить семью. Он не сможет измениться, но и я тоже. Только Дев со всеми своими жертвами мог бы меня быть мужем, но по причинам, не зависящим от него, этого не будет. А Скорп - не лишать же человека надежды на семью и детей, пусть уходит как только он созреет.
То есть раньше я всегда сама уходила. А сейчас, пусть это и будет для меня больно, я дам своему Скорпиону возможность самому меня бросить. Ему это нужно самому сделать, больше чем мне. :-)
у меня появилась такая вот идея: поставить на этом жирную точку. послала песенку, через нее сказала, что мол, ты был офигенски занчимым для меня человеком
, то, что было между нами, потрясло меня до глубины души и никто больше с тобой не сравнится... и уйти. сменить тел. номер, удалить его из аськи, больше не появляться в его жизни. в одну реку не войти дважды, и в игре, которую мы взялись продолжить 2 конца - мы женимся и все страсти сходят на нет или мы расстаемся и я для него остаюсь вечным идеалом, этаким "святым" человеком, который мог сделать для него все-все-все.. третьего варианта (промежуточного - я в виде запасного аэродрома) я не допущу ни за что...
Если готовы уходить - уходите. Только это не на день решение, а навсегда. Готовы? Если нет - оставайтесь, терпите пока лбо не будете готовы либо не изменится что-то.
просто я давно поняла одну штуку: когда я рядом, когда я всегда доступна, я не нужна. его заводит только игра и недоступногсть, тогда и ценит, и любит, и уважает и весь мир к ногам... я же так не могу! я наверно слишком быстро сдалась, когда он решил возвратиться, впустила его, когда он приехал, пусть и не сразу, но шла на контакт, когда он писал мне в аське.. т.е. он -то понял, что когда ему надо, я всегда буду рядом, даже особых усилий прикладывать не надо.. просто наверно хочется теперь по-настощему уйти. чтобы рано не радовался.
196 у моего тоже любимая девушка это работа=)))родину ради нее продаст
таже что в посте 4, честно говоря все бы ничего если бы скорпики не были такими притегательными как магнит и делают они все это не созла так что эта статейка нам не подходит и никакой психолог нас не разубедит)))
Похоже уходить по настоящему вы не готовы. Уходить - это не для него, а для себя. Я, например, сейчас точно понимаю, что мужчина, который меня устроит - близко не мой Скорпик. Есть хорошая песня Леонарда Коэна - I'm your Man (тут можно почитать текст http://www.seeklyrics.com/lyrics/Leonard-Cohen/I-m-Your-Man.html), мне такой мужчина нужен, а другие варианты меня не устроят (Кстати Коэн тоже Дева по гороскопу). Правда мне уже много лет и я могу себе позволить не выходить замуж за мужчину, который меня не 100% устраивает.
Хорошо, если вам это подходит. Мне - нет, я просто долго не могла этого понять.
да, Вы правы.. готова максимально притвориться, что ухожу..
та же, что в посте 4, честно говоря после скорпика, дева это не что, я с девой прожила 5 лет, он просто никакой, он пресный его постоянно надо заводить, заставлять им командывать надо, в деве нет этой мужской силы!я постоянно тащила его на себе, а со скорпиком подругому, все делает он т.е. я в доме мужчина!!!этого мне с девой всегда не хватало!!!если бы скорпики так не тормозили и не проподали цены бы им не было, все в них супер, но это....
Ну а все-таки вы представляете скорпика в роли отца и мужа? "Тормозыщий и пропадающий" глава семейства - это мыслимо?
ракушка, спасибо что ответили. И про то что никаких отношений с мужчинами уже поняла, прочитав топик. Про любовь свою я ему говорю, я действительно полюбила. только слишком поздно..за месяц до разрыва, среди конфликтов мог и не понять. Хотя не верю, у нас такие момент были - растворение друг в друге, так и говорю ему-не верю, что не почувствовал. То, что любит меня-не отрицает..он меня просто обожал. А у меня серьезных чувств не было. нго он знал об этом, он осознанно на это шел и ждал их. Но вот так случилось, ссоры, конфликты, куча всего навалилось. Я ужасно себя вела. Терпеть буду-у меня нет другого варианта, мне не нужен никто другой.
А как вы думаете, присутсвовать в его жизни-смсками приятными, например? или вообще пропасть? В дружбе мне не отказано, так что есть возможность даже видеться иногда в компании.. Я стрелец
Ракушка, я так понимаю, мы коллеги, я тоже все разрушила сама.
"Скорпионы очень привязчивы к партнёрам, поэтому когда скорп ощущает себя одиноким, он может иногда возвращаться к былым отношениям, но этот возврат будет временным (до тех пор, пока скорп опять не найдёт того человека, с которым ему будет по-настоящему хорошо)"
Прочитала это в каком то предыдущем посте. Даже смешно стало. Я тоже встречалась со скорпом. Влюбленность, разговоры о будущих детях, потом он ушел, причин до поняла до сих пор. Через полгода случайно встретились, переспали, в итоге - я беременна. В это же самое время у него возникается новая любовь и конечно же, он с головой уходит туда. Меня не любит, ребенок не нужен, молчание. В общем - чего и следовало ожидать. А я решила ни под кого не подстраиваться, жду своего ребеночка, на аборт решиться не смогла, потому как сразу его полюбила. Все у него будет. Даст бог, и отец ему найдется хороший. Так что, Скорпы - наверное с ними действительно лучше встречаться, а вот жить - не знаю. Я не могу и не хочу, причем взаимно.
Молодец, что ребенка ждете и аборт делать не стали!:-) Это ж самое главное - дети, а мужчины приложатся :-)
Ну, вообще, так могут поступить не только скорпионы ( про ситуацию с ребенком). А я к своему все-таки вернулась, завтра ремонт начинаем делать и котика полосатого хотим завести=))) Хотелось бы написать, как "одомашнить" скорпиона, но это настолько индивидуально. Один скорп в моей жизни был вообще пуленепробиваемый какой-то, упертый, серьезный, жесткий, никаких эмоций. Второй на руках носит, помогает по-хозяйству, на "пупсика" (ужас, довела мужика!!!=)) откликается=))) Что за фигня такая - непонятно.........
Девочка, да уж, коллеги по дурости:))))
Мой Скорпик без преувеличения, был идеалом.С самого первого дня, как увидел меня. Для него я была как раз той самой любовью. которая бывает 1 раз. Во всех смыслах и любил меня так, как наверное. никто из всенх моих мужчин. И я бы никогда сюда бы не писала, так как наслаждалась бы своим счастьем. Ласковый, но сильный, нежный, но энергичный:))) добрый, целеустремленый, верный и надежнй.. эххх
А я такая- когда все сликшом хорошо, то... как- то не так. НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ???
Девчока,ради Бога, простите, не заметила ваш вопрос.
Знаете, мне кажется тт надо дйствовать по принципу" шаг вперед- два шага назад". То есть, опять же , дозированно. Иногда можно писать смски, иногда пропадать. Играйте, но не чувствами. разумеется.И еще- флиртуйте ... с ним. Правда- правда. Мысленно представьте, как- будто бы вы толкьо что познакомились. И не было ничего, все еще пока так неопределено...Но не давите!!!!!
Я понимаю. вам трудно. И поэтому вы представляете, как трудно и мне. Но надо пробовать. Хотя- бы. чтоб потом не жалеть.
Shillien, рада за вас;)А про одомашнивание- пишиет- пишите:))))) Пригодится!!! просто ваше личное мнение.
Юльчик, 215- в точку!если бы не пропадания, то это почти идеал. ИМХО, разумеется.
А Дева... Увы, этот Дева был моей первой и самой большой любвоью, но все закончилось весьма и весьма неприятно. Он просто слинял,трусливо, и даже подло, а через месяц благополучо женился на девушке, которую ему уже давно в жены готовили( они татары) А признаться не смог, позороно уползл в кусты. А его жена, онаСкорпик:) Быстро забеременела. а он кажется, чуть и не девственник был( сорри!) Сейчас вот дите у них уже, а он сам, кажется еще и понял, что произошло:))))) Девам определенно, нужна сильная женщина!!!!
Ракушка!я 5 лет прожила с девой, ну не мужчина это, я всегда тащила его на себе, я устала я же девушка мне нужно сильное плечо!!!!
а сегодня мой скорпик тормозил полтора недели и пишет: можно я к те приду оформиться?а я ему пишу: низя! он поржал и все равно пришел, но без настроя как будто на похороны пришел и так 2 раза за день!!!!что с ним делать нинаю!!!я верю что ему фигово, но на разговор его же не выведешь, хотя я думаю стоит попробывать!!!!деуки как вы думаете!!!без вас никак!!!
ракушка!Девы это не мужчины по сути даже не стоит растраиваться. я вообще в шоке как я рак-отшельник могла с ним прожить 5 лет, они через 4 года становятся не вминяемые после совместной жизни!так что не известно что лучше!!!
>на "пупсика" (ужас, довела мужика!!!=)) откликается=)))
C моим такое немыслимо. Он на "дорогого"-то шипит, мол не надо сюсюкания. А я привыкла с бывшим мужем всякое такое...
Расскажите плз. все-таки как Вы его одомашнили?! Или он изначально был почти домашний?
Вам не повезло с Девой, но пожалуйста не говорите что все такие, как ваш.
Юльчик, да уж, я сейчас поняла, что меня от Дева прямо как Бог отвел.Все равно бы я его кинула, когд пелена бы с глаз спала. И создавать антуаж они ой как умеют!А сечас его Скорпа на себе тащит, взяла под такой тотальный контроль. Мне непонятно,к ак он вообще позволяет так с собой? Мой бы давно убил жалом:))) Им фиг покомандуешь!
Знаешь, мне кажется. уже то, что твй Скорп приходит- хороший знак. Циитрую моего" Если я что- то не хочу, меня под пытками не заставишь". Разговоров пока не надо! Учись читать по взгляду. между срок... И не спеши- ты же Ракуша, сама все поймешь. когда надо будет.
229, да, но тенденция просматривается. У меня перед глазами было 4 Дев- от 23 до 45 . И все они сначала ну просто прынцы,( ооо, этот вид, стиль, изысканность.. красивые манеры!!) . Цветы, стихи. серенады. Зато помто принц медленно, но верно превращался в лягушку. То , чтот им нужна сильная женщина- однозначно.
Да. не все такие. Как и Скорпы- все разные. Но мы тут кажется. собрались поговорить о знаках зодиака:))) На других ветках нас бы вообще на смех подняли:)
ну вот, все ушли:(((
http://www.utro.ru/articles/2006/04/05/537190.shtml
Почитайте статейку, девушки. Я тоже знаю нескольких очень успешных бизнесменов - Дев. Думаю вам просто не повезло и вам какие-то недоразвитые ( не в интеллектуальном смысле разумеется) Девы попадались.
232, ну так я и не утверждаю, что все девы такие. просто мне такие вот притянулись, чтож ту поделать:))
Я не знаю что рассказывать. Мой Скорп в командировке и вернется нескоро. Я сказала ему, что бросила Дева, а он ну ничегошеньки в ответ про это не сказал.... И продолжает игру в молчанку. Учитывая, что он почти все лето будет в командировках, мне надо учиться на него совсем не расчитывать. Итого, бросить его я не могу - совесть мучает, он меня тоже не бросает, но сам инициативы не проявляет и как будто ждет выдержу я вообще все это или нет.... Я конечно выдержу. Только радости от этого всего никакой :-(
привет, Ракушка..
подруга наша общая с ним разговаривала, грит, вижу. что любит тебя действительно, ты же так долго этого ждал. Он в ответ-где она была полтора года, она меня сломала, мне больше не надо, ничего невозможно. Устала долбиться в закрытую дверь. Знает, что любл. Не веритЮ не нужно-значит так тому и быть. А у меня все будет хорошо, я точно знаю.
А вот это прочла
Самым "богатым" знаком зодиака является Скорпион, поскольку именно он фигурирует в гороскопе Билла Гейтса. Астролог объясняет: "Скорпионы, главной чертой которых является страстность, преуспевают, потому что действуют всеми правдами и неправдами. Их задача √ заставить окружающих плясать под их дудку, даже если они сами этого совсем не хотят. Многие люди, например, покупают Windows, хотя на самом деле ее ненавидят".
Понять не могу, то ли он от меня ждет, что мол я прибегу и скажу "так берешь ты меня замуж или как", то ли действительно просто перегорел и ему уже ничего не надо.
Вот тут стих на вашу тему http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/newtime/rozhdestvensky/poetry_10623.shtml
Спасибо, красиво и печально)
Ракушка!!честно говоря я даже низнаю хорошо или нет то что приходит, пришел с лицом как будто мир рухнул!!мне конечно удалось его расмешить, но толку то!!!он всегда меня называл чудом или чудной!!!=))))
та же что в посте 4, хочу сказать что мой ДЕВА зарабатывал очень хорошо причем деньги сами идут к ниму в руки!а вот как мужчина....
Как мужчина - имеется в виду сам секс? Я не жила с Девом долго, не знаю, но мой бывший муж через четыре года совместной жизни меня уже очень мало интересовал как мужчина, а уж спустя 18 лет семейной жизни это было для меня уже только супружеским долгом. Говорят с женщинами всегда так - мужчины все еще хотят жен спустя полжизни, а жены уже не хотят мужей (за редким исключением). Наверное и со скорпионами также, нет? Леся из нас только вы жили долго с вашим Скорпом - желание не ослабло спустя 6 лет?
неа, не ослабло:) но он из тех мужчин, к красоте и магнетизму которых привыкнуть невозможно.. всегда его хотела, как в первый день:) и ведь теперь, главное, планка моих запросов в этой сфере задрана так высоко, что никто из окружения до нее не дотягивается...
Не, мой некрасивый. Длинный, тощий, нескладный и вообще первое время (до постели) я думала, что он совершенно для меня не опасен т.к. урод. И сдуру решила по дружбе с ним переспать.:-( Это был конец моей прошлой сексуальной жизни, где все мужчины были примерно одинаковы. В моей новой сексуальной жизни есть только он :-( , ну вот с мужем были еще "обязанности".
Теперь тоже не понимаю как мне умудриться захотеть нового мужчину так же, как его, если мы расстанемся. (Все-таки уеду к Деву, если он меня бросит - Дев меня по крайней мере утешит...)
Но жизнь, это ж не только секс!
даа, девочки..я вот тоже не пресдтавляю как с кем-то другим после него спать...лучше ничего, наверно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну вот.. у меня опять печальные новости.. вчера приезжал ОН. все было просто замечательно, но.. он вообще прописан в одном подмосковном городе, а работает в Москве. так вот все время с института и до зимы этого года мы жили у меня в Москве. Я думала, что все времы, пока мы не видились, он ездил и жил в том подмосковном городе. Сегодня с утра выяснилось, что он снял квартиру рядом с местом работы и теперь живет в ней:((( это значит, что до свидания наше совместное проживание.. я очень расстроилась, хотя и понимаю, что ему так удобнее и ближе до работы.. но очень, очень обидно...
>все было просто замечательно
Это главное
>он снял квартиру рядом с местом работы и теперь живет в ней:(((
Это значит, что у вас все бонусы, вы можете всегда быть красива и свежа, а носки свои он сам искать (или ваш носки не разбрасывает?;-) и стирать будет. Разве это плохо? :-)
А я своего намерена перемолчать. Если он не будет писать и звонить месяц, значит и я не буду все это время. Посмотрим заметит ли он вообще.
я тоже решила в игнор поиграть не писать, не звонить и показывать что у меня все супер!будет знать!я тоже так умею=)))))