Гость
Статьи
М-Скорпион …

М-Скорпион возвращается после расставания! Как себя вести???

Расстались 3 месяца назад, встречались и жили вместе 6 лет. Я его люблю сильно, но он ушел, сказав, что "устал". Я отпустила, хотя больно было - не то слово. Месяц переживала, что-то писала ему, но …

Леся
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
та же, что в посте 4 - Лесе

Ура! Желаю чтобы он как-то заговорил и раскрылся!:-)

та же, что в посте 4

А я по-настоящему послала пока Дева. В конце концов еще немного подождет, раз столько ждал.:-) Надо сперва тут разобраться.

Леся

не, это из разряда фантастики:)))

Да, уж, Леся. А я о таком только мечтать могу. Постоянно обвиняю его в том, что он сюрпризов не делает... все предсказуемо... Ну а с другой стороны, а если бы он к вам пришел, а вы не одна?...

та же, что в посте 4

А хорошо-то как, когда выбор уже сделан!:-) Ну и ладно, если все будет по-скорпионьи сложно, зато у меня совесть чистая! Я ж больше месяца мучилась кого выбрать, ничего делать не могла

та же, что в посте 4 - Восточной

Мне кажется они чувствуют есть у вас кто-то или нет. Каким-то неизвестным чувством знают это. Пытаться обманывать бесполезно, я вот попыталась, только сама извелась.

Леся

да, это точно, и таким же образом чувствуют, когда вы "душевно" от них отдаляетесь.. просто иногда до смешного доходит. а вот когда сидишь, "гипнотизируешь" телефон - ну позвони же ты, позвони.. - не, никогда ничего не происходит.

Девочки, еще вопрос. А где вы смотрите такую информацию, как луна в деве, венера в рыбе и т.д. И что это значит, как расшифровывать полученную информацию?

та же, что в посте 4 - Восточной

Есть сайт www.oculus.ru - там можно свой гороскоп он-лайн составить, форум почитать, статьи... А вообще я училась в свое время на астрологических курсах. Правда использую астрологию только для себя, вместо психоанализа :-)

Леся

не знаю, у меня книжка была специальная, там можно было по дате и времени рождения посмотреть какая планета в каком знаке и какой асцендент. а еще есть сайт такой : astrodaily.ru по-моему, там все очень хорошо расписано (жмите внизу на "гороскопы", а в след. окне слева вводите все данные).

Спасибо, только вот на сайте astrodaily.ru почему-то не работает кнопка гороскоп совместимости :( Надеюсь, это временно :)

Ракушка

ВСем приветик!;)))Как настроение?

Леся, у вас , я смотрю, все кипит:))

та же, что в посте 4 - Ракушка

Мне полегчало. Скорпик конечно молчит, а Дев согласен ждать сколько придется. Нет, я не знаю что вы ругаете Девов, просто мегачеловеки какие-то. Как не повернешь - он на все согласен и ко всему готов, как это можно не ценить?! Вот поругаемся со Скорпиком, уеду к Деву. Ну и что, что он не в том городе и не той национальности...

Ракушка

Та же, что и в посте 4, :))))

Знаете, я вот лично от себя могу про Дев что сказать: ИМХО, но какие- то они бесхребетные что ли... да. добрые, да уступчивые, но все это в одни прекраснй день может обренуться не совсем красиво.

Ракушка

Изложу свою печальную историю. Три года назад в моей жизини появился такой вот Дев. Принц. На все согласен, стихи пишет, цветы дарит, судьбой называет. Дату свадьбы уже назначили. А потом берет мой принц и пропадает. ( Скорпики отдыхают, те хоть объявляются иногда!) Ну я то девушка гордая, сначала искала, с ума сходила, даже домой хотела ехать к нему( Бог отвел!)а потом вдруг как меня отшвырнуло. Ну и приказала себе- НЕ ДУМАТЬ!А через некотрое время встретила его на общем тусовке, прижала к стене- мол, объясняй. И он прям как ужик в - мялся, крутился, слезу пускал...

Ракушка

Я сама в слезы- милый, любиый, да что такео.. А он плачет и повторяет- мы вместе быть не можем, но я тебя люблю, всегда буду любить ...

А через три месяца я узнала от его друга что он...преспокойно женился на девушке своей национальности. Сам то он татарин. Другое дело, что мне, всей такокй влюбленной, это и в голову не приходило- татарин, монгол... Но меня просто убило то, что он так и не нашел в себе ужества правду сказать. Слабый и трусилвый оказался. Уйти в кусты без объяснений- увы, их. Девский стиль. Кстати, жена у него Скорпионша, быстро забеременела, сейчсас там мутит дела с их квартирой- вродже как хочет его родителей оттуда выставить. Ну а он спивается потихоньку.

Ракушка

Потому что сам в своей жизни ничего решить не может. Как то бревно. что плывет туда. куда течение занесет.Дома полный аут, жена на него орет, он в бараз с друзьями горе заливает.Вон оно как без любви то жениться....

Как то я на одноклассниках его нашла, так он даже на мою страничку не осмелился зайти, говорят, его жена даже на его почту сама отвечает, в общем, загнала парня под каблук по полной. И

Понятно! Сочувствую! Но я не думаю, что они все такие, думаю просто вам не повезло, что такой попался. А национальные штуки они и для меня сильнее любви - ну как я своим родным человека не моей национальности покажу? Они же меня (и главное его) с какашками съедят. А какой национальности будут дети? А где жить? То есть так не со всеми национальностями конечно, но с некоторыми именно так. Родню не переделаешь :-(

Ракушка

Спасибо за понимание;) да нет, я уверена, что ваш Дев не такой, безусловно. Просто в целом они, девы, ( для меня) неинтересны просто. Слишком мягкие, приземленные. Нет "изюма", дьявольщинки:)))) А вообще мне кажется, тот порклонник, который всегда рядом не ценится как тот,ч то недоступен. Ну вот взять мой пример- Лев у меня сейчас, Овен маячит, покоя не дает, Близнец ( женатый :)))) НЕИНТЕРЕСНО! Фи)))) А я каждый день хватаю телефон, чтобы увидеть заветную смску с заветным именем.....И всех бы своих поклонников отдала бы за один его, Скорпский, взгялд:))))

А про национальность... Да. видимо для моего Дева. как и для вас, это оказалоь сильнее любвит. У него в семье все мало того, что татары, так ещ е и мусульмане, а я то русская до мгозга костей:))) Думаю. он просто испугался давления родни.. но вот то, что не сказал мне правду, а ушел в кусты, ну просто ни в какие ворота!

Ракушка

Правда. нет- нет, да сердечко екает, когда на его страничку захожу, но это уже так, просто тихая грусть, прощание по ушедшей любви. Ведь он действительно был мвоей САМОЙ большой ЛЮБОВЬЮ, И не оценил:(((

Чтобы понятнее было про национальности - мой Дев он даже не национальности другой, а другой расы. Думаю что не так уж много людей решится на межрасовые семьи, это же всю жизнь с тобой будет, а особенно с твоими детьми... А татары также очень трепетно к своим национальным традициям относятся, как мы к расовым. Для них жениться на русской все равно, что русским выйти замуж за негра.

Ракушка

171, да я как раз все понимаю... Хотя и трудно мне. романтику прожженному, понять, что для любви есть какие-то преграды. Вот мой Скорпик- тоже не русский, но это нам совсем не помешало. он даже и не зхадумывался об этом. А с Девом все было бы понятно, если бы он мне это объяснил. Честно, глядя в глаза. Неужели бы я не поняла его? И как же любовь? Зачем все это надо было вообще начинать, если знал, что мы все равно не будет вместе. Я же гооврю- слабый и бесхребетный.

Но мой Дев он не негр (не политкорректное слово, сорри, не чернокожий), а кореец. И живет теперь в Корее, то есть не в другом городе, а в другой стране. Но среди корейцев всегда будет видно, что я не такая, как и среди нас кореец всегда будет виден. Жить так уж на виду я не смогу :-(

>Неужели бы я не поняла его? И как же любовь? Зачем все это надо было вообще >начинать, если знал, что мы все равно не будет вместе. Я же гооврю- слабый и >бесхребетный.

А это по-моему от знака зодиака не зависит. Слабость и бесхребетность периодически проявляют совершенно разные люди. Знаю тот же Скорпион (знаю пример) вполне может так поступить и еще знаю Водолеев (двух), Весы, Козерога, Льва , Близнецов и Овна, которые тоже могли бы так поступить. То есть не совсем так, но тоже бесхребетно.

При этом видела одного Водолея, который был настолько ответственный, что в момент, когда я только начинала строить ему глазки сказал "я не люблю тебя, у меня есть девушка, давай останемся друзьями". Это был шок, но я почувствовала, что такая позиция достойна уважения.

Ракушка

Да, а особенно слышать такое от Водолея....:))

Ну да, гороскопы тоже могут ошибаться:)))

Shillien

девочки, скажите пожалуйста, а если скорпион при малейшей угрозе моего ухода начинает плакать, и этим давить на жалость - что это за поведение у него такое? Любит так сильно? Что-то с трудом верится........ Я, рак по-гороскопу если что.......

juli4ka

Девчонки, а мой типичный скорпион, 2 года за мной таскался и я здалась согласилась пойти с ним на свидание, вообщем закрутилась любовь, наобещал кучу всего причем что сам строил планы на наше совместное будущее и всегда говорил что будет тока мой, я сразу поняла что фигня все это слишком много обещаний!прошло пару месяцев и пропал на 3 дня я ему пишу - не хочешь поговорить?а он мне - заяц я запутался, и низнаю что делать! на мой вопрос что я сделала не так, ответил что все было супер пупер и виноват тока он потому что тормозит!решили общение не прекращать, только толку от этого, я же не могу без него!!!

Ракушка

И еще раз всем приветик!Shillien, я тоже Рак, если чо:) Привет братьям по разуму:)) Знаешь. мой тоже плакал.Раньше. Правда один раз, но после этого я поняла, что он меня действительно любит. Потому что для него это было действительно редкость. Они не любят свои эмоции показывать. Прсто ему стало реально плохо, когда я придложила расстаться. Ну а если твой ( ничего. что на ты?;) делает это регулярно, хм.... Странновато.А как он плачет? Ну, картинно или так, чтоб ты не заметила. отворачивается, например? Что при этом говорит?

juli4ka , ну вы стойкая, ничего себе - два года!!!!А общение не прекращайте, но и не зацикливайтесь на нем. У вас правда типичный Скорпик так как это его ТИПИЧНЕЙШЕЕ поведение. Им, как и нам, Ракам, иногд необходимо уйти в себя. отсраниться немного, чтобы понять , что для нас важно и главное. Будете терпеливой и любящей- окупится строицей! Это я вам гарантирую.;)))

jul4ik

Ракушка, что самое интересное что я тоже рак, он прекрасно знает что я его как никто другой понимаю и вот так тормозит!мы думаем даже одинаково и мысли друг друга читаем может он этого и испугался что слишком все хорошо?я знаю одно точно он боиться когда его девушка первая бросает у него потом шрам остается в душе!

Ракушка

Юльчик, ну видите какая вы умница, все сами за меня и сказали;)))) Я уже писала как- то , что им, Скорпам, просто необходимо "окапываться", чтобы разобратсья в себе. И в этот момент их лучше не трогать! Ну мы ж с вами такие, не так ли?Мы же - на одной волне!

Ракушка

Хи, слова опять же моего:" Ты идеальна, найдешь себе другого, а я запутался, не знаю, чего и делать, видно, такой у меня характер". Как под копирку!

Shillien

Ракушка=)) конечно давай на "ты"=)) Слезы мне демонстрировал уже 3 раза, вот, после очередных не выдержала и к маме=)) Плачет не картинно - пркрывается рукой, скукоживается. Говорит во время - что еще раз доведу его - прибьет=)) Пока не общаемся, но скоро мне надо за вещами к нему ехать... И вот сама не знаю сейчас - нужны мне такие отношения сложные ( то полная идиллия, то сплошные скандалы на пустом месте). Ревность его невероятная опять же.... Но дело в том, что никого другого рядом с собой представить не могу=((( Неизлечимая болезнь эти скорпионы - уже второй нервотреп в моей жизни. Даже сейчас за обормотом скучаю, благо сестра удерживает от звонков ему, смс и т.п.=))

Ракушка

182,:))))))) ДА УЖ, ПОВЕЗЛО ТЕБЕ, НО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ:))) Слушай, а сколкьо вам лет? Тебе и ему?

Могу посоветовать наш вариантик- расстаться на время. ну, поставь какой- нить срок. Поверь- вермя расставит все по местам. Как там говорил известный певец( кажется:)) "Если хочешь узнать, твое или нет- отпусти. Вернется- твой навеки, нет, - он никогда твоим не был". Что думаешь?

Ракушка

А то что их к нам Ракам тянет, уже давно поняла:))))) Я у моего ( моего ли, эээх:((((? Скорпа уже вторая Ракушка. Первая ему изменила,что оставило очень глубокий след. Я лечила долго.

jul4ik

Ой Ракушка умницы то мы это точно, вот если бы знать как долго ждать и стоит ли ждать, было бы легче!!!А твой пост 181 ощущение такое складывается что со слов моего скорпика написаны точь в точь =))))и не держит и не отпускает, но избегает встречи это факт!!!=(((

Похоже у меня наметился свет в конце туннеля. Мой Скорпик по-прежнему ничего не пишет и говорит только по делу, но он присылает ссылки на разные песни и музыкальные композиции. Остается их слушать и ..., так вполне можно жить, кажется теперь я начинаю лучше его понимать:-)

та же, что в посте 4 - jul4ik

>как долго ждать

Похоже до тех пор, пока сам не отпустит.

Ракушка

Приветик полуночникам!

Юльчик:))))Мой держит скорее энергетически:)))) То есть, по факту посмотреть- беги, кто тебя держит то???? Но пара смсок или его звонок- и кажется, что вокргу засияло солнышко:)))) Да, не предлагает встретиться. Но и не пропадает из твоей жизни!Я то сама не корю его- учитывая,что раньше он любил. а я позволяла.. Но теперь я признала свою ошибку- вот только как его вернуть? Ты правильлно сказала, непонятно, как долго их ждать?А вот тут и вся загадка. Самой бы кто совет дал:))))

Та же, что и в посте 4, ну вот видиет:)))) Понимание- великая вещь. Ясно, что он о вас как минимум, не забывает!

А я вот девочки, хочу кинуть в пространство некий вопросик: а может ли Скорп параллелить? Дело в том, что когда мы растались, у него была девушка. И он метался между мной и ею. Тогда я и сказла" Выбирай. Я тебя отпускаю. Порвешь с нею- возвращайся" Ппропал на три месяца, а потом и вернулся... Делала намеки, грит, что никого нет, так как " Я же идеалист, и мне нужна Самая - Самая( с хитрой и загадочной интонацией).

Хи. вот пишу, а сама ведь заведомо знаю ответ. Чувствую я его, как никого другого, и никто не собьет меня с пути истинного:)))

Ракушка

185, и не то, что встречи избегает- лучше бы избегал:)))) Сам их назначал,мол, типа безумно скучаю, хочу увидеть, но.. пока времени нет, мол, как смогу, так сразу.

Леся

да, "параллелить" Скорпы могут, это точно. особенно, когда прошлые отношения (долгие и серьезные) еще невыяснены до конца, но уже завязаны новые. вот они и мечутся меж двух огней, пока не выберут кого-то одного.. но и вторую девушку меж тем из виду не упускают.

jul4ik

Чует мое сердце не дадут они нам покоя на всю жизнь!!!Если бы с ними можно было поговорить откровенно и раставить все точки над и, так они же избегают этих разговоров!!!было бы проще!вот мой вроде запутался и все такое, а по переписке так все сводит к тому, что МЫ или НАС, вот что за фигня!так и хочется сказать, милый определись!!!=)))

Девочка

Девушки, интреснйо много инфы и все в точку. Мы тоже расстались и мечтаю вернуть. Но вот такая фишка у него-если я что-то решил, то не изменю этого решения. А так же не верит, что я люблю его(было с чего), но незадолго до расставания, я его полюбила, не верю, что не почувствовал, он меня чувсвует даже на расстоянии. И вот говорит, что мы не вместе. тк никто не заставит меня поверить, что ты меня любишь. Что можете сказать?

Ракушка

Девочки, рада вас видеть:)))))всех- всех:))))

Леся:) Печально. Остатся только уповать на то, что его чувства ко мне были сильными и не пропали со временем. И я "выиграю" этот бой, даже при наличии еще девушки.Хотя мне кажется. что ему параллелить тяжело было бы. Тогда, в тот период, когда он между мной и ею метался( и я это уже знала) ему ой как несладко было. Хорошо, я вовремя сама прекратила эту "балалайку", что мол, выбирай. Но сейчас - то он ко мне опять тятеся..! Ой , не знаю....

Юльчик:)) Да уж, откровенно от них фиг чего выцепишь. Но насчет тебя- я уверена, что у вас все будет хорошо, вот прямо стопудово!!!! Просто у него сейчас метания, эмоции. Наберись терпения и все будет!

Девочка:)Мой тоже. когда раатсавлись, ит я поняв, что он уходит, стала его просто буквально на аркане назад тащить, услышала"Малыш, обратной дороги нет. Я, если что решил, решения не изменю". И что? У него была возможность пропасть из моей жизни, причем легко и непринуждено. У нас даже общих друзей нет. Ан нет! Через полгода он опять нарисовался, и я чувствую. что, конечно, он меня вне забыл. Хотя, думаю. ОЧЕНЬ старался. Не вышло. А то, что не верит, что любите, это плохо:(((Для них серьезные отношения без любви смысла не имеют. Не могут они без любви! То есть, бывают, конечно, одноразовые связи, но все это ерунда полная. А вот для любимой ( и любящей!!!) они мир перевернут . Уж поверьте.Это одни из самых любящих и чувственных знаков. Девочка, если он ас чувствует, то все будет ок. Ведите себя достойно- это самое главное. Не заводите сейчас никаких новых связей, занимайтесь собой, совершенствуйтесь. Будьте личностью. Уверена - и у вс все будет ок! И упаси вас Бог вешаться на шею и чего- то там оказывать. Сказали,ч то любите и все. Пусть переваривает. Другое дело, что возможно, вам придется терпеить, и не один месяц, пока он там какое- то решение примет. Решите, стоит ли оно того?( ой, а кто вы по знаку?)

всем удачи!!!!

Ракушка

Возьму на себя смелость и скопирую пост Скорпы с соседней ветки. Надеюсь, она меня простит, уж очень много полезного сказала!

". 1. Никогда не пытайтесь изменить характер скорпиона, это пустая затея. Весь мир должен подстраиваться под нас. 2. Садо-мазо - без этого скорпы жить не могут :))) 3. Если скорпион любит по-настоящему, он будет присутствовать в вашей жизни постоянно, так как мы любим всё держать под контролем. если скорпион "пропал", это плохой знак, значит, чувства не так сильны. 4. Игнорить партнёра - эта тактика иногда пускается в ход, но опять же повторюсь, если чувства сильные, скорпион долго молчать не будет, обязательно появится. 5. Скорпионы очень привязчивы к партнёрам, поэтому когда скорп ощущает себя одиноким, он может иногда возвращаться к былым отношениям, но этот возврат будет временным (до тех пор, пока скорп опять не найдёт того человека, с которым ему будет по-настоящему хорошо). 6. Скорпион должен знать, что он самый главный человек в вашей жизни, но нужно дать понять ему это в ненавязчивой форме, не нудить,не доставать. Научитесь выражать свои чувства так, как это нужно скорпиону. Удачи!!!"

Все все поняли?;)

Леся

а меня вот что-то дернуло послать ему письмо со ссылкой на видеоролик Шинед о` Коннор "Nothing compares to you".. песенка аж до мурашек продирает, потому что еще наверно с ним ассоциируется..ну и вот теперь думаю, зря я этот романтический жест сделала.. ведь карты раскрыла, как-никак, что чувства все на месте, и моя холодность вроде как показная.. блин, ну что я делаю???!

И все же она девушка. У нее нет профессиональных амбиций и прочего, чисто мужского. Не знаю как для Ваших Скорпов, для моего РАБОТА - вот настоящая любимая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

та же, что в посте 4 - Лесе

Когда-то у меня был Овен, который въелся в мою жизнь так, что все вокруг него много лет вертелось... Однажды я наконец решила выяснить отношения после многолетней неопределенности (мы обы были женаты) и начала посылать ему ссылки на музыкальные композиции, которые у меня "ассоциируются с ним". При этом я писала пратически нейтральные письма. В ответ он тоже писал нейтральные письма и слал ссылки на продирающие до костей музыкальные композиции... Так мы постепенно и выяснили, что разводиться он не собирается, а я его вполне устраиваю любовницей. Меня это не устраивало, после чего я спокойно ушла. Не знаю, прокатило бы такое со Скорпионом. Все было так как-то по-светски

Ракушка

196, анлогично:)))) Мой сейчас с головой в работу ушел , ну он мальчик молодой. как же иначе.? Карьеру делает;)))) Просто он полгода назад сильный кризис претерпел, а сейчас все восстанавливает, умница. конечно. И с одной стороны , обидно, что про меня так редко вспоминает,с другой- я им безумно горжусь.И за него рада- очень! Поверьте, у него ситуация еще та была. И выполз как- то, хотя такие депрессии накрывали. Как минимум уважение испытываю.

197, думаю, одними ссылками не обойтись. так всю жизнь можно ими обмениваться. как не крути, но все равно отношения как- то надо выяснить.Хотя романтишно, конечно:))) Они романтики еще те.

Ракушка

Леся. ну уж сделали, так не жалейте! Просто теперь добавьте чутьчку холода;)

та же, что в посте 4 - ссылка

http://www.my-marriage.ru/help/Aboutwomen/to4ka.html

Полезная статейка. Может не к нам с вами, но вообще вот этот кусок мне понравился

"Процесс расставания всегда связан с болезненными переживаниями. Но ведь бывшие партнеры должны понять, что прежние отношения стали бесперспективными.

И в этот момент они делают открытие:

╚Любовь не может гарантировать счастья╩

Но куда деться от сильного чувства одиночества и печали после разрыва. Человек ощущает обиду оттого что его бросили или чувствует себя виноватым из-за того что он кого-то бросил.

И какие бы чувства не захватывали его, нужно в полной мере их испытать и тогда болезненные переживания исчезнут. Выход из этой боли не в том, чтобы забыть все и не обращать внимание. Или хуже того впасть во все тяжкие по принципу:

клин √ клином.

В том чтобы получить этот опыт таким, каким он стал. Оценить, что складывалось не так. И не строить бесперспективных надежд на не исполнимое будущее. А лучше поговорите с психологом.

Все это будет полезно для возникновения доверия и интимности в новых отношениях. Просто решить для себя с некоторой долей фатализма:

Ну не сложилось, но жизнь то не заканчивается.

Состояние влюбленности не длится бесконечно. Постепенно каждый обнаруживает, что любимый только человек, и притом не настолько сильный, не такой надежный и не такой решительный, как сначала казалось.

Сколь не банальны и множественны такие случаи, полезно представлять себе процессы появления, сохранения и исчезновения любви.

Точка ╚порога╩ потери любви √ это момент, когда возникает уверенность, что партнер не может, и не будет соответствовать Вашим высоко ценимым идеалам и поведению. "