Расстались 3 месяца назад, встречались и жили вместе 6 лет. Я его люблю сильно, но он ушел, сказав, что "устал". Я отпустила, хотя больно было - не то слово. Месяц переживала, что-то писала ему, но …
99, в точку! Знаете, их стиль смсный вообще ни с чем не спутаешь? Он... особенный:))))
Очень вежливый, лаконичный, сдержанный. Девочки,можно и я , как Водная, то бишь приближенная к Скорпионской стихии, вставлю свои пять копеек?
Проблема общения и отношений со Скорпом очень насущная. Дело в том. что именно этот знак- самый сильный, ( причем энергетически!) независимый, глубокий, мистический и очень- очень- очень сложный! От себ скажу - именно такого мужчину я подсознательно искала всю жизнь( говорю, опять же как Рак)Потому что он - нетакой как все. Он не идеал мужчины. Те, кто хочет стабильности и спокойствия, вам не сюда. однозначно. Вот Земля- это да! Огонь- это ууух! А Скорпы.. С ними надо ... летать. И падать. Потом опять подниматься. Если вы на одной волне, и вам это тоже нравится, даже советовать ничего не буду- уь вас все сложится идеально. А вот типичные- простите, если кого обижу!- "бабские песни" а- ля " Давай поговорим о наших отношениях", " Скажи ,что ты меня любишь", " Почему незвонишь, не пишешь- значит, НЕ ЛЮБИШЬ??" оттолкнул Скорпа навеки. Сама такая. О чувствх не говорят- их ЧУВСТВУЮТ.
Эх, меня разобрало- не иначе, полнолуние;)
Для него главная ценность свобода, поэтому повязать на скорпионий хвост бантик вряд ли удастся. Но надежный друг, который всегда ждет своего мятежного героя и обеспечивает хороший тыл, Скорпиону очень нужен. Слезы на него не действуют, ваша слабость способна вызвать только раздражение. Манерную нежность, всяких ╚пусиков-му-сиков╩ он тоже не любит. Будьте просты и независимы, занимайтесь своим делом, уважайте его право на личную свободу, не мучайте допросами ╚где был?╩, и никуда ваш Скорпион не денется.
ВОТ ЭТО прсто в точку!
Будьте независимыми, сильными. и Личностью. И тогда. такая же сильна личность, как Скорп, составит вам достойную пару. И ни на кого не променяет. МОй это понял , кажется, через полгода нашего расставания.
Не знаю - не знаю. Все сводить к отношениям и перспективам - это у нас его тема. Меня он устраивает как любовник.
Думаю я сильная и независимая женшщина, сюси-пуси никогда не устраивала, ценю его и думаю, что нахожусь с ним на одной волне. Плюс к тому мы уже взрослые, играем по-серьезному...
Однако я хочу оставатья его любовницей и расставаться с ним не хочу, а он считает что быть любовниками бесперспективно. При этом как муж он несостоятелен, сам это понимает, но сильно переживает на эту тему. Как я понимаю, он где-то про себя надеется, что может быть когда-то встретит какую-то другую женщину, которая зажжет в нем желание делать все то, что он никак до сорока лет сам сделать не смог. (Ха-ха!)
В итоге своей неопределенностью он меня ни отпустить, ни притянуть не может. Помогать ему делать выбор я не хочу, тк не хочу оказаться потом во всем виноватой - решения должны быть добровольными.
Но разве это то, что девушкам нужно?
105, знаете, вот у меня тоже самое было:) Это как раз показывает то, что он вас действительно ЛЮБИТ. То есть, видит в вас ту. с котрой хочет и ГОТОВ идит по жизни. Азнаете почему7;) да потому что вы, видимо, торже сильная, независимая.
Он вас как любовник устраиает, так это же вам поневоле на руку. Мы же уже говорили о том. как ценна Скорпам их независмость. ;)))Да?
Когда мы с моим милым начали встречаться, он меня, честно говоря,даже немного пугал своими глобальными намерениями- постоянно о детях, о нашей жизни, о перспективах.... СМешило меня это немножко, всьерьзе не воспринимала. А он то сероьезне был... Зато теперь, когда мы растались, уже я вся в сиропных мечтах.... Вон, Лев уже который год руку и средце предлагает, Овен второй год никак не успокоится, хотя и у него есть гражданская жена... А Скорп... Недавно поруге желовалась" Ну почему так? очему тот, кто не нужен, всегда рядом? А кто нужен, тот молчитт" На что мне было вполне логично сказано- приползи бы твой Скорп к тебе на коленях, с букетом- конфетом, тебе сказала "Фи! И этоот ТОЖЕ?":))))))))))))))\
И ведь права подружка!:)
Простите, а вы кто на знаку? Упустила...
Знаете. девушки все разные. А всем девушкам нужно что- то свое:)
Хотя , по моему наблюдению, большинству как раз нужна стабильность. Но это точно не про меня:(((
И еще:) Скорпам не нужна уж такая сильная подпитка в достижении своей цели- они , как я и говорила. очень сильны энергетически. Их нужно просто... любить.Просто БЫТЬ, понимаете? Да- да. вот так просто. Любить , плыть рядом, иногда отплывать, но не садиться не шею грузом.
Как то так.:)
Другое дело, у вас с ним разные взгляды на отношения. видимо:(
107
Согласна, что именно отсутствие внимания и заводит. Остальные ухажеры несколько банальны в своих ухаживаниях и часто повторяются. Однако - любовь и всякая романтика - одно, а семья и дети - совсем другое.
Если он может быть хорошим любовником, то как муж он действительно практически несостоятелен: каково мне будет в 40 лет с грудным ребенком напороться на "я устал"? А растить своего ребенка одной что-то мне не очень хочется.
Нет, семья - это сделка, это готовность много-много и долго-долго терпеть, уступать и идти друг другу навстречу, быть бесконечно внимательными и понятными, а Скорпион этого не может :-(
Я Весы, но как я уже писала выше у меня Луна в Раке, а Венера в Скорпионе. И для разнообразия Солнце в соединении с Плутоном. В общем я - гремучая смесь :-), под обычные классификации не подхожу
ооо, да, вы точно гремучая смесь!:)))
А вот насчет семьи... Ну вы же сами сказали, что не хотите с ним семьи, разве нет?Ну и развлекайтесь, как с любовником, скажет" устал" так и пусть устает. И я так поняла, что ваш Скорпик не молод, правильно?
Я, как романтичная Ракушка, считаю, что в семье главное- любовь и взаимопонимание. Остальное-приложится:) ну это мое ИМХО, конечно же;)
Девочки, а вот у меня так было: встречались, потом расстались, через полтора года он объявился и мы начали общаться вновь, но для меня это был просто секс, за полтора года я его подзабыла и думала примерно так: секс хороший, а там посмотрим, тем более один раз уже расставались, да и общаемся сейчас всего ничего, вобщем поживем-увидим, вообще не грузила его никакими "а что дальше?", "а ты меня любишь?" и вообще слово "отношения" не употребляла... Так вот он сам начал: ты мне очень дорога, но я не готов к семейной жизни, а тебе надо думать о семье, я не могу просто так с тобой сексом заниматься без обязательств и тд и тп.... Ну я и сказала: ну раз к семейной жизни не готов и без обязательств не можешь - то пшол вон! Ну нормальный ли человек - занимался бы себе преспокойненько сексом без обязательств пока дают, но нет же! я же не грузила его и не требовала обязательств никаких...
В общем по-моему любит, это когда готов что-то и даже много для тебя делать, а когда не готов что-то делать и хочет, только чтобы ты для него что-то делала - это вовсе и не любит.
Вот мой Дев например взялся похудеть, чтобы мне больше нравиться - это убеждает! :-)
Мне тоже показалось, что это какие-то стереотипы у них работают - типа все женщины замуж хотят. Да, наверное женщины хотят замуж, но разве за всякого мужчину?;-)
да. все правильно, вроде, девочки... "ЛЮбит" значит похудеет, "позвонит, жентся. решится" ну и т д. НО!!!
Можно сконцентрироваться на том, что есть общее. А то, что разделяет, пусть остается у каждого свое. Вот так и разделять жизнь. :-)
Собственно всецелое поглощение друг друга и растворение есть неправильный миф. Каждый человек - мир в самом себе. Вот живут двое, любят. Есть определенная область пересечения миров. Она может быть больше, может быть меньше, иметь различную конфигурацию. Ну когда эта область такая, что травмирует, уводит куда-то не туда, её надо менять. да и сам человек меняется, то что было раньше благом, сейчас вред.
112
Пропустила. Да не могу я так, я же совестливая: ему ж и правда семью и ребенка нужно, возраст уже. Пока я с ним он не может другими девушками заняться, а может и правда будет еще у него такая любовь, ради которой он все-все-все будет делать
Огонь, ну для прмера- я вот замуж не хочу. :))) Даже в свои почти 30 . И иногда не хотела. Мне кажется. хотеть надо не просто "замуж" а " замуж за НЕГО"
Ну аОН, у каждолй свой. И рассуждать, что Скорп там или тот же Близнец - для семьи "не то", а вот "Овен - самое это",простите. но глупо как- то. Просто каждый мужчина ищет СВОЮ женщину. Согласитсь, двеж два отъявленных подонка могут быть счастливы вместе. А остальные посмотрят и подумают" ууух, как это она ( или он) терпит? Он ( она) для семьи совсем не подходят!!!
117, ну прекратите вы!:) Сам он решит, чего и когда ему надо. Наслаждлайтесь вашими днями. дарите друг другу тепло и не заморачивайтесь этими "теткиными" мыслями" надо - не надо".... Каждый сам решает то, что ему надо.
Для примера могу привести себя - бесовестную: уже почти 8 лет один МЧ живет только мной. То есть, проще говоря. любит. Это моц бывший гражданский мж, с которым я рассталась ради Скорпа. ( Лев,кстати) Чреез год вернулся- делай что хочешь, но я без тебя не могу. На что я ему предложилап дружбу, так как ничего друого не могла. И мы.. дружим.Да, он питает надежду. Сначала парилась, а теперь думаю- да его это жизнь! Пусть решает сам! Надо будет- найдет девушку и при мне, а раз ему нравятся такие вот "игры" так и слава Богу. Мне они тоже нравятся.:)
Девченки берегитесь скорпионов, с ними жизнь бурлит, эмоции и всетакое. Но для семейной жизни полный ноль. Пожиратель эмоциональный-вампар, я бы так назвала. Мучаюсь уже 4 года, но сил больше нет. Уверенности в завтрашнем дне никакой,не поймешь чтоу него на уме и в сердце. Самое главное в семейной жизни это стабильность уверенность в партнере. А как стаким детей заводить??? Я тоже простила, нервов он мне помотал прилично,,,, поженились все было хорошо теперь он заявляет что меня не любит. Сейчас уйду прибежит даже не сомневаюсь... Скорпионы -это психичнски неормальные люди я так считаю
та же, что в посте 4, я с вами согласна. Мой тоже манипулятор. Я писала, что сама бегать за ним начала, добиваться. Все потому, что он взгляды-то метал, а делать ничего не делал... Ну я по молодости-глупости и первая в атаку... Ну а потом он сам меня на гороскопы подсадил, и теперь я уже сама пытаюсь разобраться в том, какой он.. Ему это нравится, что я "изучаю его"..
Ну я-то не уверена, что люблю его. То есть если бы он мне нужен был прямо ужас как, то наверное я бы на все это пошла, а так... Вроде какой-то парень имеет ко мне какие-то серьезные намерения, а сам странный такой весь и сексуальный... Загадка.
Но в общем-то загадка и все. Да, мне хорошо с ним, но корежить свою жизнь из-за него я не буду. И он не будет из-за меня.
Правильнее будет расстаться, но вот не хочется пока. И с двумя парнями мне не хочется встречаться, как-то это неправильно, не умею я так. Но и одной оставаться из-за всего этого тоже не хочется. Что делать? :-)
я не то чтобы не хочу замуж, а не уверена была "что захочу замуж за него" так как рано было еще о замужестве думать, надо сначала узнать дург друга получше )) с чего он вдруг завел эту волынку-то??))) может кто-то может объяснить? )) Всегда считала, что все мужчины спят и видят что женщина занимается с ним сексом без обязательств, а этот самый совестливый что-ли?))))) что-то верится с трудом))))
АННА, вы меня конечно, простите... А что ВЫ сделали, чтобы он он дал вам эту уверенность, чтоб у вас даже нн чуточки сомнений не оставалось???? Ушли? Видимол, не ушли а просто показно удлилсь. А слабо действительно взятьи уйти? Вот так, вырвать из сердца, из души???
Проще всего, конечно, свалить все на знак зОдиака, на вампиризм... Но проблема - в женской глупости. вы уж простите. В зашоренности. в зацикленности на этих стереотипах. И когда мне замужняя подруга жалуется , что ими "пользуются" и не воспринимают всьерьез.. не уважают и все такое, говорю одно" Чтобы тебя считали Королевой, ей надо БЫть, а не казаться".КАк мне говорил одни знакомый скорп про свою жену" Она моя роднулечк, моя девочка, моя королева, моя женщина". Вопросы? да никаких. Остальные жинщины для него всего- лишь женщины. А она- ЖЕНЩИНА
Лично ясчитаю, что Скорпион- отличная проверка для вашей самооценки. если она у вас на нуле. и ваша цель- повыстить ее за счет мужчины, флаг вам в руки. Скорп разжует, и даже не проглотит. Просто сплюнет и пойдет дальше.
Думаю это манипуляция. Он хотел вас побольше к себе привязать, заставить вас воспринимать его всерьез
122, так и не расставайтесь. Жизнь все сама расставит по местам, я вам обещаю:)
Огонь, ну так и мой такой же:) Ответ один- значит, действительно серьезен.
Вы не говорите не да. ни нет. Пусть все идет как идет, и эмоций побольше! Им это нравицца:)
да нет, очему манипуляция то? А не допускаее, что влюбился? Я вас уверяю- так как Скорп любит, мало ктоумееет:) Другое дело- стать для него Самйо- САмой. Так может, Огонь уж и стала;)
127
Ну влюбленная манипуляция, один коленкор манипуляция.
Ракушка, не поверите. У меня тоже есть Лев, который меня любит и ждет (как мне кажется). Ну а мне кажется с ним скучно, хотя я уверена, что жизнь с ним бы была стабильной и уверенность в завтрашнем дне присутствовала бы. Но не тянет и все. А тянет к этому "непонятному, не могущему определиться" Скорпиону... Эх... А может и правда, если приползет, не нужен будет? :)
Восточная:))))))) Мой коотедж строит- для нашей будущей семьи. О детях мечтает. А когда я гворю. что он вполне может найти себе девушку для этого( обеспеченный, сильный, ну Лев , в своем репертуаре) говорит с грустью " Я хочу детей от любимй женщины"( н, то бишь от меня). Зажралась я? Нет,просто.. не люблю. И никогла на свете, ни за какие блага, не свяжу свою жизнь с нелюбимым. Каким бы хорошим мужем он не был.Ибо без любви сама идея замужества просто теряет смысл- ИМХО, ИМХО;)
А про непонятного" не могущего определиться" :))))За себя могу сказать, что у меня так именно и происходило. Когда расстались ( вроде) из меня как будто бы воздух выкачали. Он уехал к себе на Родину( не из Москвы) и я этот месяц не знаю как пержила. А потом бац- вернулся- и позвонил. Что то мямлил, заикался... Так не похлж бы на себя того, который с этим холодом в глазах произносил" Я решил, что нам и правда надо расстаться. Я не смогу состааить твое счастье. Я еще не встал на ноги( кстати, ситуация похожа на вашу, ТА,что в посте ;)Такие вот они.
А когда вернулся...Никогда не забуду чувства своего... разочаровния чтоли!!! Суть в том. что он по жизни такой увернный, такой спокойный, независимый. сильный... А буудчи влюбленным, почему- то менятся.и не в лучшую сторону. Один взглдя чего стоит- ну просто щеночек, которого побили и теперь хорошо бы приласкать. Потом сам понял, что "подсел" на меня отчаянно, вот и ушел на полгода.
А теперь я опять с ума схожу. Через неделю он уезжает опять, хотеил увидеться. Мне было сказано " Ну. как нибудь". Короче, получил фашист гранату:)))
128, ага,смысл есть! Ведь все влюбленные, по сути эгоисты!
ой, девочки, как бы хотелось знать что он действительно от серьезности намерений это сказал, влюбился в меня и пытался таким образом сманипулировать меня на признание в любви.... но сейчас-то он меня полностью игнорирует, на смс-ки не отвечал, на письма тоже, трубку не брал... разве влюбленные так себя ведут?! я конечно погорячилась при расставании (но опять же - вот тебе эмоции), но потом-то прощения попросила...
Ой, как все это больно.. Вот уговариваю себя, что не нужен мне тот, за кем бегать надо... Но уговоры не действуют :) А еще, тяжело читать посты, в которых девушки пишут, что Скорпики не приспособлены к браку, к серьезной ответственности за детей, за семью... :( Очень грустно. Вот сколько помню своего скорпика, для него сидеть дома неделями в одного, слушать музыку и думать о чем-то своем - лучший отдых. И не надо ему никого. Ему и самому с собой хорошо...
сегодня я ни работать нормально не могу, ни есть, ни пить, что он со мной делает.. вот уже сколько лет.. только ведь смирилась с мыслью, что ушел он навсегда, вернулся и снова я разгадываю этот ребус..а ведь я всегда действую с оглядкой на то, какой будет его ответная реакция и не слишком ли она будет фатальной.. а ему видать все равно, никаких "оглядок". от этого и ощущение, что не дорожит он мной, либо же настолько любит рисковать "чувствами", что только так и может, ставя на кон все, что имеет, всю мо. настоящую любовь. или просто очень уверен, что я - "непотопляемый корабль" и вытерплю все...ох, сломала я голову сегодня...написать еще что ли одну смс-ку... просто грустный смайлик..отговорите, а???
Огонь, а вы не думайте о плохом! А про "игнор" - привыкайте:))) Нет, правда. С ними нужно терпение и еще раз терпение! А как же я жила, когда мы полгода не общались? Сначала умирала, а потом вот вхяла и решила- стану еще лучше, умнее, сильнее и красивее! А если он это не оценит , зачем такой дурак. прости нужен? Чушь, но помогает! Советую , вместо того, чтобы думать" напишет не напишет- заняться собой -любимой. Уверяю- сразу же объявится. Наши эмоции, страдания унижают, делают жалкими и лишают "богинизм". А ведь мы Богини, не так ли? ;)
Девочки, ответьте на вопрос. Как вы думаете, то как они себя ведут, они это заранее просчитывают все, продумывают, специально? Или у них это так, само-собой получается, а мы столько сил и нервов тратим на эти разгадки, да еще и подстраиваться пытаемся :(:(:(
Леся, я бы советовала заставить себя не писать СМС, если на предыдущие не отвечал.
133
По поводу какие они в семье и какие они отцы я не знаю точно, я просто так думаю, что если человек на стадии ухаживания не может прогибаться, то и в семье будет также. На самом деле надо новую тему открыть про женатых скорпионов - отцов семейств, может быть они в семье меняются.
Отговариваю. Пишите лучше Ваши смайлики сюда, мы с Вами, мы поймем :-)
136
Похоже у них все само собой так получается, не сильно они думают на эту тему
Леся, не пишите:-( Однозначно! Я вас очень хорошо понимаю. сма в похожей ситуации
136, стопоцентно само. Когда я своего спросила, он вообще не понял, о чем речь:) и сказал, что я "заморачиваюсь" много.
Они сами не догадываются. какой силой владеют.
Не давите на жалость, никаких грустных смайликов! Сожрет и не подавится.
Ваша сила- в вашей силе!
Помню как мой на мои слезы реагировал- прям не знал, куда деться... Просто усмолял" ну малыш, не плачь , я сам сейчс разревусь. Ну что ты хочешь, чтобы я для тебя сделал?" Но это его не злило, потому что было дозированно, что ли.. Я рдк себе позволяла быть с ним слабой. просто как- то нужды не было. И я сильная,и он сильный.
Ой! Дев письмо прислал. Он всем хорош: умный, добрый, щедрый, стабильный, надежный и еще я его похоже все еще люблю, хоть мы и не общались много лет. Только он национальности неправильной и в неправильном городе живет. И по этой причине я буду продолжать свои мытарства со Скорпионом, которого (на фоне Дева это очевидно) не люблю. :-(
Глупая я?:-(
У нас с моим Девом Луны в точном соединении в Раке. Это же уникально!
да Ракушка, ты права! )))
ну вот.. пришла домой, включила аську, а там он.. не сдержалась написала.. ну вот сейчас переписываемся, как ни в чем не бывало! правда, сначала несколько натужно, по 5 минут между сообщениями, такими односложными.. а потом ничего, все в порядке! ну вот что это было???!
:-( А теперь Скорпик ссылку на песенку прислал. Трогательная такая песенка. Если это о нем, то прям слезы наворачиваются, а я бессердечная сволочь.:-( Блин, не знаю что делать:-( Вот вернусь к мужу, пусть сами без меня разбираются:-( , ну не умею я выбирать:-( Замужем было хорошо: муж скучный, но надежный и думать ни о чем не надо было.
Кто-нибудь знает как понять любишь ли ты вообще кого-то? А если никого не любишь, то что делать? Мне в 20 лет не до любовей было, а теперь вот как девочка :-(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и отлично, что все хорошо!:-) А было - много чего могло быть, не переживайте.
Мой скорпик не способен на выражение эмоций. Ну никак не может ничего сказать, скучаю, жду и т.д. (мы в разных городах, видимся раз в два месяца). А вы сами знаете, как девушкам это надо, ушами ведь любим.
... а еще он вчера ночью приехал.. с венским тортом впридачу. показал фотки, все рассказал. 3 месяца я его не видела и главное не слышала, а он пришел так, как будто никуда и не уходил. По-свойски так поставил на пол дипломат, помыл руки, ну все как всегда.. И главное, ни словом, ни жестом, что было за эти 3 месяца, что не видел меня столько.. Кольеуло меня это больно, конечно, но, зная все эти скорпьи штучки, пытаюсь смотреть на такое поведение сквозь пальцы. Самое главное было ночью, когда уже начали ложиться спать. Я выключила свет, чтобы раздеваться в темноте (ибо непонятно кто он мне - мой мч, бывший или кто вообще).Спросила его: "В темноте разденешься?" Он как-то не очень внятно отреагировал, не ожидал от меня такого пуританства:)) спать я легла в шелковой сорочке и в трусиках, хотя обычно спала с ним рядом голая. Легли. Он тоже в белье. Я подвинулась максимально к стенке, типа, будем спать как друзья. Он лежал рядом, не спал, потом вдруг попросил массаж:)) Я ответила что не умею, разучилась. Просто понимала, чем такой массаж заканчивается обычно. Потом вдруг резко повернулся ко мне, сильно прижался, крепко-крепко обнял.. Я сначала лежала, ни живая, ни мертвая, только сердце стучало на всю комнату..Ну и.. Да, ЭТО после разлуки конечно просто нечто!!!:)) Эх, а дальше-то что? Уверена, он ко мне не вернулся. Просто вот такой вот скачок в прошлое..
думаете, хоть слово сказал он об отношениях???! неа. единственное, сказал, "ну и как мне уснуть рядом с тобой?" (с эротическим контекстом).. еще посреди ночи проснулась, а он лежит с открытыми глазами, смотрит на меня. вот и пойми.