Расскажите какие это женщины! Из собственных примеров!
Виктор Тихонов (4.6.1930) самый заслуженный хоккейный тренер в мировой истории.
Анатолий Чубайс , Александра Федоровна (6.6.1872) была последней русской императрицей., Евгений Киселев (15.6.1956)
Дональд Трамп (14.6.1946), застроивший Нью-Йорк небоскребами, всегда казался человеком умным, если не сказать заумным.
Джозеф Коломбо (16.6) босс бруклинской мафии и Роберт Максвелл (10.6), еще один медиамагнат.
Ай,да Апельсинка,ай да умница!Сразу все замолчали злопыхательницы(интересно,кто сами по гороскопу-слишком ядовиты)А Близняшки,между прочим,народ миролюбивый,поэтому лучшие дипломаты в мире.Продолжим список,пока только великих:Рихард Вагнер(нем.композитор),Михаил Глинка(рус.комп.),Поль Гоген(франц.живописец),Данте(ит.философ и поэт),Томас Манн(нем.писатель),Паскаль(фр.математик),Платон(древнегречес кий философ),Игорь Стравинский(композитор),Рихард Штраус,Шуман..а если еще перейдем на артистов и режиссеров...Даль,Абдулов,Калягин,Герасимов,Николь Кидман,Джолли,Брыльска...
Привет! Я тоже Близнецы. Делюсь своими мыслями:во-первых, такое обсуждение самих себя могли устроить только близнецы (ну, любим мы о себе поговорить), во-вторых, могу точно сказать, что близнецы бывают двух видов. Первые достаточно интеллектуально развитые, с ними действитель есть о чем поговорить, ответственные, ранимые, добрые. Вторая группа "интеллектом явно не изуродованна", поэтому те же качества, которые у первой группы развиваются в положительном (для себя и окружающих)направлении, у последних явно негативные, т.е действительно подлые, пофигисты, думающие только о себе люди, способные в угоду своих рецепторов переступить через кого угодно и т.д. У меня на работе в кабинете два боизнеца - представители вышеперечисленных групп. Разница просто очевидна!
Я-Близнецы!Два высших образования!Счастлива в браке,двое прекрасных детей-дочь и сын.Преданная жена,гостеприимная хозяйка!Все друзья обожают бывать у нас в гостях.Выгляжу молодо,умна,весела,много друзей разных знаков.А муж-Лев!Гороскопы признаю от Линды Гудман,т.к. только у нее нет плохих знаков,в каждом много хорошего и интересного!А Шрапнель(имечко тоже мне)и Борис просто злобны и агрессивны.Ну ВСЕ-любовницы!Ага,утешайтесь!
Я-Близнецы!высшее образования!Брак по расчету,потому что долго искала идеала,так и не нашла,вот и решила к этому вопросу подойти с другои стороны!детей пока не собираюсь заводить, есть любовник. по хозяйству не очень люблю возиться,поэтому всегда выгляжу красивой и ухоженной! Мужчины меня обожают,а я получаю от них то, что хочу и живу в свое удовольствие.
108 -По тексту заметно, что "высшее" образование. В остальном также?
что Вы можете сказать про близнеца с именем Наталья,родилась в год Козы?
109Аноним, а что по тексту заметили??? и что имеете ввиду в остальном??Поясните для блондинки.
Поясняю. Либо эта девушка, получив высшее образование, осталась безграмотной, либо нет никакого образования - всё пустой трёп. И остальное тоже выдумка, чтобы немного покичиться "достижениями", которых нет на самом деле.А правды только две: 1."по хозяйству не очень люблю возиться";2."живу в свое удовольствие".
Где это вы увидели мою безграмотность? И совсем я не хвасталась своими "достижениями". Ни капли трёпа---чистая правда.
высшее образованиЯ,искала идеалА
ага, описаласЯ я...
ага, описаласЯ я...
привети всем. ой как классно что такая тема здесь!!! я тоже как вы уже догадались девушка близнец. и очень этому рада. у меня половина друзей тоже близнецы. считаю что хорошие мы люди - женщины близнецы. я веселая, тусовочная, смеюсь без умолку, но в тоже время я экономист международник, знаю три иностранных языка и все это в 19 лет. собираюсь продвигаться по карьерной лестнице, амбиций выше крыши. вобщем все в жизни классно единственное но - по двести раз в день настрик меняется. и еще - сегодня могу безумно любить а завтра уже могу возненавидеть иза одной его ошибки или дурацкого поступка. и еще есть такая вещь - очень сильно люблю если меня игнорят, ну вот тянет к тем кто ко мне равнодушен и все. а те кто любит меня и на все ради меня готовы - они мне по барабану. мне скучно потому что знаю что они меня любят. а я люблю все эти страсти, скандалы, выяснения отношений. и спутника хочу страстного, сумасшедшего, безбашенного. а иногда хочу спокойного ботаника, чтоб мозги не делал, то есть подкаблучника попросту говоря. вот тебе и женщина близнец. сама толком не знаю чего хочу. хочу совершенно противоположных вещей. всем пока. я вас всех обожаю, и близнецов и не близнецов. пишите.
Всем привет! Я - близнец (женщина)! Давно замужем (не по расчёту), двое детей. Для меня семья - фундамент, крепость. Мужа очень уважаю, боготворю и очень сильно люблю. Дети - святое. Знакомых - много, друзей - мало. О себе: усидчивая, всегда довожу начатое дело до конца, преданная, умею любить и быть любимой, люблю менять обстановку, нравится путешествовать (предпочитаю - поезд), люблю готовить; выгляжу старше; плохие черты характера: без настроения не начинаю важную работу; не ветрянная, но от ветра:):):) - частые перепады настроения; легко обидеть (очень близко к сердцу беру).
Все близнецы и я сама люди семейные. Ценим уют и тепло домашнего очага. Не изменяем, как ни странно ( хотя вид такой, как будто готовы прям сейчас же побежать налево - не верьте это напускное) На что часто клюют овны и конечно же обламываются, за что нас терпеть не могут. Любим деньги, но не продаемся. За бесплатно не работаем, взяток тоже не берем. Кого в душе считаем гадким, можем кинуть, это не месть, это воспитание человечности. Любят нас те, кто дольше с нами живет и общается. Поначалу не воспринимают всерьез, потом в рот заглядывают, восхищаются.
я - близнецы, характер переменчивый, порой неожиданный, но в целом - очень верная и преданная:).
120 +1000
Я близнецы. Без скромности скажу - талантлива во всем, за что не берусь. И это не блеф, мне действительно все удается, кроме квантовой физики и открытия законов мироздания. При этом очень стесняюсь своих заслуг, это задевает менее удачливое окружение, а я это чувствую кожей и мне становится неловко. Частенько притворяюсь глупой и наивной дурочкой. Играю в веселого клоуна, который беззаботно шагает по жизни. На самом деле моя удачливость это кропотливый каждодневный труд. Я тружусь над собой все 24 часа в сутки, не даю себе расслабляться и отдыхать. Никто об этом не догадывается, знают только самые близкие люди. Для чужих я беззаботное вечно улыбающее существо, которому просто везет по жизни.
Моя девушка Близнец... Хороший человек)))) Близнецы - хоть и трудный характер, но ино того стоять)))))
Анджелина Джоли тоже близнецы по гороскопу. Посмотрите какая она красивая, талантливая и разная. Бесшабашная девчонка, вся украшенная татуировками, катающаяся на роликах, владеющая боевыми искусствами. И серьезная благородная леди, которая подарила миллион долларов на нужды беженцев. А потом еще и усыновившая малыша. А теперь еще прекрасная богиня, ждущая своего собственного малыша ( или малышей). Посмотрите какая она счастливая. И совсем не стесняется на публике показывать себя в таком положении. И правильно делает, потому что нет на свете женщины прекрасней, чем беременная женщина.
Женщины близнецы очень любят детей, они полностью преобразовываются, когда у них появляются дети. Становятся образцой матерью, которая успевает и мужу угодить и всех детишек своих обласкать и еще кучу дел переделать.
Шрапнель,таких злобных людей я еще не видала!знаешь,есть такая хорошая фраза-по себе людей не судят!если тебе не нравится знак зодиака Близнецы,ты могла бы и не отписываться!Люди все разные и у каждого свое мнение,но хамить не стоит!В тебе просто нет чувства такта и уважения!Я-близнецы по гороскопу,я почитала что тут написали и полностью согласна абсолютно со всем,что здесь написали!Ты написала,цетирую:"Плюс ко всему подлые, продажные, лживые, высокомерные и пустые."-опять напомню,ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!Видимо просто тебе в жизни попался не тот человек,но из-за этого не стоит выставлять себя последней хабалкой!!!Девушке это не к лицу!
Мне 23 года. Я - близнецы и парень у меня - близнецы. Мы просто обожаем друг друга. Настроение меняется у обоих каждые пять минут, можем поругаться со скандалом и хлопанью двери, а через пять минут оба уже стоим возле этой двери и целуемся. Нам так интереснее, ругаемся из=за мелочей, чтобы не было скучно. А вот по крупным поводам садимся и разговариваем, ищем компромисс. Он не очень усидчивый, если дело не компа касается. ЗА компом может и полдня просидеть. А вот я очень люблю читать. При чем, действительно, все что под руку попадется. Но в центре компании быть не навижу. Предпочитаю слушать чем говорить. Подруг у меня мало, а приятельниц очень много. По отношению к приятелям я на самом деле могу быть не обязательной, но только в мелочах. А вот для настоящих друзей - я всегда преданна и они знают, что на меня можно положиться. То же самое касается и моего парня - близнецы. Единственное, что он все таки любит быть в центре компании. Кстати, получаю высшее образование и не "по блату" и не "за деньги".
Кстати, в сексе мой парень лучше моих бывших, скорпиона и льва.
Я -близнецы. И который раз уже встречаю мнение, что у нас семь пятниц на неделе, де мол переменчивые и поверхностные. Это распостраненное заблуждение, возможно людям другого склада может действительно так казаться. Я например очень люблю рассматривать проблему с разных сторон, могу сомневаться, примерять разные решения, но если решила что-то для себя, то ни в коем случае не отступлю. Близнецы действительно часто имеют широкий кругозор и знают много, но довольно поверхносто, вот только я не считаю это недостатком. Мы действительно можем практически на любые темы поговорить и это здОрово. Было бы странно, если бы мы на любую тему могли поговорить глубоко, были бы сверх знаком:-)
Ну а в остальном, да, мне трудно доводить дела до конца, но приходится. Два высших, три языка. Самоирония. Чувство юмора. Подруг настоящих много, широкий круг общения. Очень люблю общаться с интересными людьми. Из негативных черт: ленива маленько (не думаю, что это чисто близнецовское качество), могу колкость сказать не подумав, но быстро иду мириться. Нервная, всё слишком близко к сердцу, нетерпелива.
Среди подруг близняшек много: все хорошо выглядят и за собой ухаживают, все яркие и интересные, за словом в карман не лезут, успешны.
и я близнец,среди моих подруг только водные знаки,среди них больше всего раков.А вот с мужчинами раками очень тяжело схожусь,они какие-то слишком нежные,и обижаются на разную мелочь,это выводит из себя.Если кто не в курсе то близнецы это мужской знак и поэтому имеют сильный характер.Да есть непостоянство и поверхностность,но только к тем вещам которые их мало интересуют,но если у близнецов есть настоящая цель то они разобьются в лепешку и достигнут того чего хотят,и еше близнецы очень чистоплотные,и дома всегда ультрачисто!еще одна негативная черта,что морочат людям голову, но как ни странно те в свою очередь на них не сильно обижаются.Верные друзья,независтливые и неподлые,всегда найдут тему для разговора,расшевелят даже немого.И вообше после 25 близнецы меняются к лучшему, в жизни выбирают постоянную позицию,имеют трезвый ум и находят почти всегда выход из самого сложного положения.Отличные организаторы и менеджеры.К примеру я в отделе заключаю с клиентами больше договоров чем остальные мои коллеги,потому что люблю обшаться с людьми и не требую какого-либо психологического треннинга.Несчастную любовь тоже переживаем очень быстро,легки на подъем.Вообще нам есть чем гордиться!!!
Я тоже близнецы, более того у меня (как и у колючей) муж близнецы, и я не представляю себе лучшего знака, особенно в сексе
я - близнецы. недавно стукноло 21 года:) второй раз замуж собираюсь:)
я и муж близнецы.....25 лет брака:))))))))))))))) Все ОК!:)))))))))
129 +1, я во всем согласна!!! В точку!!!
близнецы это классно!состояние души так сказать!
Чё-то вы опустили совсем близнецов. Я стрелец и всю жизнь окружена близнецами. Обожаю близнецов и мужа тоже хотела близнеца, так и получилось. Очень мне нравится их подход к жизни. Правда это второй муж по счёту. Первый был лев. Считайте, моя мама - близнец, первая свекровь - близнец. Подруга с ясель, под стол пешком ходили, до сих пор как сёстры - близнец. Две мои самые близкие подруги - обе близняшки. Может мне как стрельцу близнецы идеально по характеру подходят, меня как то не раздражает их ветренность, зато с ними очень интересно. И не надо про их ум, у них достаточно ума вести себя хорошо в любом обществе и поддержать любой разговор, так что о них останется самое приятное впечатление. У меня мама всю жизнь с книгой в руках и кроссворды разгадывать её любимое дело. Одна моя подруга идеально играет на фортепьяно, другая окончила универ с красным дипломом. Про мужа вообще молчу, он докторскую собирается делать, так как любит преподавать.
А ещё только благодаря своему мужу- близнецу, я учусь быть усидчивой. Наверное он не типичный близнец. Очень серьёзный, по профессии журналист, работу свою обожает, пишет о политике. Написал уже две книги, в общем карьера у него продвигается. Наоборт иза нас двоих я менее серьёзная и добавляю праздник в его жизнь, зато он меня многому учит и ставит в нужный момент на место. Иногда бывает выпьем, засядем где-нить и начинаем разговаривать, рассуждать о всяких материях, политике, обо всём на свете, буд-то и не живём вместе. Вообще считаю что мне повезло с ним, он мне и самый лучший друг и любовник в одном лице.
Ой Фиора, очень даже соглашусь про то что близнецы - сильный знак и мне даже кажется сила не в их духе, а в их же самолюбии. Ну не могут они долго заниматься самобичеванием из-за неудач, тут же найдут какую-нибудь замену. Моя подруга долго от всех скрывала, что её муж наркоман, никогда не жаловалась. Всеми силами собирала семью по кусочкам, потом всё таки не выдержала. В какой-то момент коротко оповестила всех - что уходит от мужа, сдобрала вещи и ушла. Ушла в никуда просто, одна с двумя детьми, один - младенец на руках, ни угла собственно, ничегоо. Муж ни копейки не дал. Ох как мы переживали. Нефигаа!! Раскрутилась она со временем и друзья и связи ещё круче появились. Работу нашла, шефа окрутила так, что сейчас на свою зарплату и в Европе отдохнуть себе может и детям няньку нанимает.
сияик, гы, вы случайно не 15-го июня родились? а то слишком по характеру мужа напоминаете.
Близнецы-это прежде всего любопытство, легкость на подъем, ум..
Господи, почитаешь Вас и волосы дыбом встают:/
139, нет, прежде всего УМ это к Водолеям. Близнецы по части чего-нидь придумать, массовики-затейники.
анна курникова, джоли, мерилин монро, наоми кембелл, хайди клум, лиз херли, изабель аджани, из наших-гузеева, королева, красотки одним словом-близнецы. Я тоже близнец
Феечка, я вот тоже Близнецы, и вот это ваше наблюдение точно про меня: При этом очень стесняюсь своих заслуг, это задевает менее удачливое окружение, а я это чувствую кожей и мне становится неловко.
не пытайтесь понять девушку близнеца.мы сами себя не понимаем,а уж и другие могут не пытаться это сделать
у меня подруги близнецы... оба веселые , не соскучишься , но конечно врут часто,переувеличивают в рассказах ...быстро обижаются ,но и быстро отходят...сама я лев
что не женятся на близнецах - враки, проверено на собственном опыте, женятся и еще как, только вот удержать у многих кишка тонка, сбегают. Мы (близнецы) требовательны, но в первую очередь к самим себе, много вкладываем в отношения, много даем заботы и ласки, Но! Если наши душевные порывы не находят отклика, нас не слушают (факт, что много говорим, рассуждаем вслух) мы находим тех кто будет в первую очередь нам другом, а не любовником. Мы ищем идеального человека, который бы соответсвовал той "золотой" рамке, именно в нем мы и готовы полностью раствориться. Любим комфорт, дорогие вещи, но чаще всего не ждем их от других, а зарабатывем сами. Ветренность и легкомыслие - это всего лишь маска, прикрытие, никто не знает, что мы очень одиноки от того, что нас не понимают. На самом деле мы очень чувственные и чувствительные, с очень мощной интуицией, быстро улавливаем малейшую ложь. Часто близнецов ругают, что мы якобы вруны - не правда, приукрасить можем, но это только из-за очень развитого воображения. Часто влюбляемся - это реально плохая черта, придавая объекту любви качества, которые он не имеет, затем приходит разочарование и как следствие разрыв.
по-поводу внешности, правда у близнецов очень красивые глаза и хорошая фигура, не склонны к полноте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А еще в догонку, может я и не совсем типичный близнец (майский), но я всегда, всегда довожу дела до конца, очень дисциплинированная и пунктуальная. Очень люблю читать, каждый вечер с книгой, два высших образования, дипломы с отличием. Дома люблю чистоту и порядок, чтобы все по полочкам, правда готовить не очень по душе, но домашние говорят, что получается очень вкусно.
От женщин этого знака мало проку и про болтовню очень хорошо заметили, потом все равно разбежитесь... "Темные лошадки" бабы под этим знаком. Мегадвуличные, в общем на любителя... Мне не нравится хотя бы их беспринципность. А какие оправдания! Муж докторскую собирается писать... Что Вы!!! Хвастуля, пусть напишет. Хоть это Близнецы умеют.
я-близнец. друзей близнецов море. прочитав здесь и плохое и хорошее я могу сказать точно:
1. в двуличности меня обвиняли только двуличные люди. и поверьте, что те которые бьют себя кулаком в грудь, крича как мы их предали и подставили, сами спустя 10 минут предают и подставляют и нас и не нас. просто они этого не замечают. свое г.вно не воняет...
2 непостоянны? вы ошибаетесь. все непостоянство близнецов сводится вот к чему-мы констатируем изменения в мире. а мир, е-мое меняется и не замечать этого и не корректировать свое поведение и мнения в соответствии с происходящим - это глупо.
что получается, если я хорошо относилась к васе неделю подряд, а потом он мне набил морду, и я к нему естественно начала относиться хуже - этот факт говорит о моем непостоянстве???или, как там еще..предательстве васи???...просто глупость какая-то...а вы Шрапнель уверены, что вы лучше вообще??
3 не доводим дела??? полный бред
4 не постоянны в любви??? может кого и бросили, но это со всеми случается и не один раз...
и короче, близнецы достаточно хороший знак, преданные друзья, хорошие работники, реально очень талантливые и разносторонне развитые люди, и в сексе нам нужно время, чтоб привыкнуть и адаптироваться к человеку(поэтому сначала мы не фонтан), а привыкнув начинаем подключать свое воображение и ......дай бог, чтоб вы выдержали...
У НИХ КОКЕТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД