Расскажите какие это женщины! Из собственных примеров!
Поясняю насчёт избранности... Дружба подразумевает взаимное влечение и доверие! И не надо тут впаривать, что вы избираете кого к себе подпускать, а кого нет...и, вообще - поменьше бы от вас ПУСТОЙ болтовни! Люди всегда хорошо чувствуют действительно тонких, страстных и чувственных людей. А вас легко завести с полуоборота и развести на пустой трёп, где вы из кожи вылезете , но будете доказывать какие вы опупенные и неуловимые. К вашему сожалению, вам следует всё время помнить, что есть люди, которые вас "видят" насквозь...
тут про мужчин, но женщины не очень отличаются.БЛИЗНЕЦЫА с Близнецом вообще не стоит рассчитывать на то, что он останется с тобой на всю жизнь. Он никогда не знает, чего хочет. Вместо того, чтобы поискать причину в себе, он обвиняет женщину в том, что она неспособна удержать его интерес и, уйдя за хлебом, возвращается дня через четыре. Все это время его мобильный был выключен, а сам он ездил на одну очень любопытную кинопремьеру' в Питер. Количество его сердечных увлечений с трудом поддается исчислению. При этом, в постели он не очень искусен и меньше всего думает о том, чтобы доставить удовольствие партнерше. Кстати, если тебя свела с ума его внешность, утешься: Близнецы невероятно привлекательны лет до 23. Потом они обычно дурнеют. А его хваленый интеллект на поверку оказывается блестящим, но неглубоким, а то и целиком заимствованным из популярной литературы.
Шрапнель и когда в любовницах будешь, секса будет больше и злой такой не будешь;) тебе просто энергию некуда девать))бээдная девочка
Борис, вы совершенно правы. Особенно насчет страстных людей. Бл. пустые. Что бы ни сами о себе не говорили.
Даю. и спят, в основном, без разбору. Со всеми, кто не откажутся. Называют это "непостоянством", на саом деле - разносчики венерическихт болезней.
Борис, это впариваете вы..а мы рассказываем свою точку зрению и что вам доказывать, я сюда не могу физически привести друзей, чтобы вы спросили, а чтобы вам не говори тут..вы все равно не поверите, вам просто нарвится оскорблять. так что спор с вами именно бессмыслен просто.
Ой , ладно, пошла заниматься разносом венерических заболеваний и тебе Шрапнель советую)))) Иначе тебе скоро лечить нервную ситему и психику надо будет))
Если для вас правда кажется оскорблением, то мне вас ещё и жаль. Вам нужно просто уяснить и смириться с мыслью,что никто вас не принимает всерьёз ...и будет вам счастье ! а насчёт хороших любовниц и сексуальных побед вы сильно преувеличиваете..Так, на 3+. )))))))
Ещё, надо дополнить....))) Когда мне скучно, то достаточно найти близнеца и пораздражать его ))) Заводятся как дети и поехало....Если образования маловато, то быстро становятся на своё место. А высокообразованные мне не попадались. Они ж неусидчивые и основательно одолеть какую-то науку не в состоянии...
Этим людям нельзя доверять - они предадут и не оглянутся. На них и не женятся потому, что в любой момент могут кинуть в прямом и переносном смысле - нечисты, знаете ли, на руку...
Ещё Близнецы Короткий гороскоп Умственно недоразвит, в чувствах инфантилен. Единственное, что хорошо у него получается найти жертву, на которой будет паразитировать всю жизнь. Любит поговорить ни о чем, потому как у него на любой вопрос всегда есть любой ответ. Не читает, но имеет собственное мнение, которое меняет не чаще одного раза в час. Повзрослев, становится зрителем, потому как не выносит напряжения ни умственного, ни физического. Работать, учить и руководить не может. Обожает шумные компании, где он должен быть центром, а его болтовня основным блюдом.
С Близнецами с пеленок нет никакого сладу. Такой ребенок один стоит парочки детей других знаков. Он может учинить в комнате такой беспорядок, который не снился даже Карлсону, а если ему будет надо, растормошит и заставит играть с собой самого угрюмого дядю или сердитую тетю. У него внутри бушует маленький вулканчик, не дающий спокойной жизни ни ему, ни окружающим. Близнецы рано начинают говорить, но их речь путана, сбивчива, хотя смела и бойка. "Хочу все знать!" - вот его девиз с ранних лет.
школе Близнецы с младших классов проявляют предприимчивость: где спишут, где подсмотрят, где каверзный вопрос учителю зададут. Они первоклассные мастера по изготовлению и пользованию шпаргалками. На редкость восприимчивы к разнообразным знаниям, крайне любопытны и везде суют свой нос, как эдакий неугомонный Буратино. Информацию впитывают как губка, причем бессистемно и часто бесцельно. Поэтому у них в голове каша из аргументов и фактов. Близнецы не терпят занятий, требующих усидчивости и повторений. Какое-нибудь вышивание или выпиливание - для них пытка, а музыкальная школа - каторга.
Близнецам долго не хочется взрослеть. Некоторая ребячливость в их облике и поведении сохраняется до глубокой старости.Близнецы считаются самым интеллектуальным знаком гороскопа. Однако, часто не они владеют своими мыслями, а мысли верховодят Близнецами. Подхватив какую-нибудь идею Близнецы одержимы ею до тех пор, пока новая еще более грандиозная идея не вытеснит из головы то, что вчера еще так волновало.
Эта женщина, поистине, "воздушная". Она всегда мечтает о неземной любви. Она не создана для грубой домашней работы и для других неоромантических дел. Ее ум постоянно настроен на витание в облаках. Эта "спящая красавица" может до пенсионного возраста ждать своего принца. Страсти, которые, как ей кажется бушуют в ее душе, большей частью выдуманы ей самою и щедро декорированы чувствами, почерпнутыми из прочитанных романов. Во избежание разочарований, тому, кто ищет настоящих, а не иллюзорных страстей, лучше с Близнецами дела не иметь.
Ой, шрапнель, утомила расхожими гороскопами. Вот хоть бы что -нибудь совпало с реальностью, а у меня полно знакомых Близнецов. И ребенок мой Близняшка, а спокойнее и покладистее малыша не встречала. Еще раз говорю, бред ваши гороскопы.
67)классно
ну, я близнецы:))) Я не люблю быть центром внимания, я очень усидчивая и терпеливая. В детстве любила читать, вышивать /это требует терпения и внимания/, и многие другие занятия, требующие терпения и усидчивости. Впитываю инфо быстро и легко, это правда. Люблю дела доводить до конца и докапываться до истины. В партнерах разборчива, их было настолько мало, что и писать страшно, не поверите. Искала и нашла единственного и любимого, много лет вместе. По-поводу, взрослеть, с малых лет была старше и серьезнее сверстников, взгляды отличались рассудительностью и повзрослела раньше всех. Не люблю юолтать без толку. Только с близкими и знакомыми и только, елси по-делу,и ли если интересно. Вообще, много болтать не люблю. Читаю много и с удовольствием :)))
Да, кста, мне мама сказала, что когда я была ребенком, то очень спокойным и серьезным. Проблем не было вообще. Правда, кроме тех, когда я задавала много вопросов и хотела все знать. Каждое мое убеждение строю на долгих размышлениях и анализе ситуаций, на опыте и мнении мудрых и умных людей. Не делаю поспешных выводов. Никогда не списывала ни в школе ни в универах, шпаргалки, правда, делала и очень хорошие, весь поток пользовался. Да, про беспорядок: обожаю порядок во всем, тем более в доме. Все по полочкам, все на своих местах. Мне все мои друзья и близкие доверяют как себе, не подвожу, а если не смогу сделать то, что обещала, то заранее предупреждаю и извиняюсь, но такое происходит крайне рекдо. Поэтому всегда самую ответственную работу доверяют мне. Все мои знакомые девушки-близнецы замужем счастливо и у них нет любовников, потому, как семья на первом месте. Все глубокопорядочные, никогда не возьмем чужого.
Чаще люблю быть в одиночестве, поразмыслить, почитать, посозерцать и помедитировать. Да, еще, очень самостоятельная и независимая. Мы долго остаемся молодовыглядящими, до старости. Это потому, что очень много положительной энергии и торсионные поля закручены в сторону любви, доброты и здоровья. Мы неконфликтные, и не по-годам мудры. Из негативного: очень любопытны, частая смена настроения, излишне эмоциональные, хотим объять необъятное, очень доверчивые и ранимые, обидчивые, идеалисты, перфекционисты, максималисты. Вспомню что-нить еще, напишу.
Добавляю. Среди моих подруг - водолейки, овны, девы, стрельцы, раки. Да, я вспомнила, встречалась мне одна девушка-близнец, одна среди многих других близняшек, так вот, она по описанию очень похожа на ту, про которую писали Шрапнель и Борис. И среди нашего брата попадаются такие. Мне жаль, что вам "повезло" встретить, именно, таких :( Хотя, мы - это то, что нас окружает :) Надеюсь, что вам еще попадутся хорошие близняшки :) Извините, что многа букафф :)))))
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив, Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.Так легко потерять, так легко всё найти.Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!Им любовь не важна, и других им не жаль."Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.Он им руки целует и из губ воду пьет.Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.Им подвластны все музы, науки и пушки.Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.В них тревога о доме - почти не слышна.Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
Близнецы - все разные, зачем всех под одну гребенку? Те гороскопы, что выкладывают в интеренете, такая ерунда! Необходимо учитывать и Луну, асцендент, венеру, а не только солнечный знак!
у меня подруги..раки, овны , весы и скорпионы
Дина ..да это 1 самый плохой гороскоп в инете..она его и выложила..потому что это абсурд..очень много ученных близнецов по точным наукам..писателей..один из самых усидчивых точных и логичных..Артур Конан Дойль тоже близнец. там миллион фамилий. А те двое и не скрывают свою цель..оскорбляли..чтобы завести близнецов)). Мы же плохие..видать им кто то сильно насолил))) забыть не могут))
есть просто такие спецаильных горсокопы негативнчики)) там про все знаки плохо написано..я его читала давно. вот его тут и цитировали))
Я близнецы. Могу сказать, что по жизни друзей у меня немного. И еще не могу общаться со скорпионами, не переношу просто их. Сама не знаю почему
Надо своей близняхе веточку показать :)
близнецы - одни из самых талантливых знаков. по себе знаю:))))
79 И в чём же мы талантливы?)
Начиталааааась тут.... я тож близнецы!!! Друзей не много, но тех которые есть ценю. Общительна, в людях ценю открытость, органически не переношу вранья, чувствую его одним местом... сама вру только в целях самозащиты, хотя не так уж и часто. Еще ценю в себе и людях искренность и естественность. Не могу общаться, если вижу, что человек пытается казаться не таким какой он есть, либо открыто говорю об этом, либо просто не общаюсь. Это вкраце. А вообще жизнь корректирует и отношение к окружающим, и поведение мое в обществе.
Кстати, для 52!!! Где это вы прочитали, что близнецы хорошо выглядят только до 23-х лет????? Ухохоталась))))) Смешно ей богу. Смело говорю, что я выгляжу моложе своих лет.
Представьте себе счастливую семью (20 лет в браке), много общих друзей и подруг, с которыми знакомы много лет и часто проводим время вместе.И вдруг в компанию вливается подросшая Близничиха - молодая, симпатичная, любящая быть в центре внимания, особенно мужского,хвастливая,смешливая и крикливая, бесконечно может рассказывать о своих талантах, умениях и знаниях, и очень-очень любящая пофлиртовать с симпатичными мужчинами любого возраста, причем, если мужчина женат - не стесняется флиртовать в присутствии жены (для неё это как-бы игра в свою неотразимость). Такое поведение молодых девушек всегда находит отклик в мужских сердцах.Вот для меня встреча с Близнечихой здорово подпортила семейную жизнь.И хоть с мужем мы помирились, мою ревность не поняли некоторые приятельницы (незамужние), т.к. в этой девушке они души не чаят.Теперь у меня лично меньше подруг стало.
Для 83. "Такое поведение молодых девушек всегда находит отклик в мужских сердцах"....хотелось бы довавить в сердцах НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ МУЖЧИН ))))), потому как красивым и особенным девушкам нет нужды выпендриваться на публику - их и так выделяют из толпы...Это хорошо, что Вам, Тихоня, попалась всего-лишь Близнечиха.... Окажись это Овенка или Скорпионша, то Ваш брак смог бы и развалиться.....
38, Шрапнель, а что поднимать-то? Ты же вроде 49 кг всего весишь? Или уже поправилась?
Я тоже Близнецы, и честно скажу - мне всё пох.ю. Нет ничего в этой жизни, что смогло бы меня взволновать надолго. Отсраненность, отсутствие глубоких чувств и просто эмоций -вот наши отличительные черты. Мы не земной знак, вроде Тельца, поэтому не будет одного - найдем другое, делов-то.
86, я тож Близнецы и с Вами согласна.. Но иногда так пугает эта поверхностность чувств... А иногда думается, что так оно и лучше, к лучшему и не так больно. Я хоть и Близнецы, и на людях вроде всегда весела, и профессия публичная, с людьми все время взаимодействую - но кто бы знал, какая у меня хандра на душе и пустота, одиночество...(((
Шрапнель и Борис, к сожалению, правы.
85 - как вы хорошо осведомлены! :)
75 - ну вот они все в этом, Бл. : "Много чёных-близнецов"... Ну назовите хоть ОДНОГО, ТОЧНО, по фамилии, с указанием сферы деятельности и конкретного достижения! Нет, не сможете ведь! Про вас поговорка: "Прокукарекал - а там хоть не рассветай!". Главное ляпнуть. А что потом - да хоть потоп.
cахаров ...андропов..ворошилов
королева виктория..петр первый
Поль Гоген, Джон Кеннеди, Уолт Уитмен,
Эдвард Григ, Рихард Вагнер,А. С. Пушкин, А. А. Ахматова, Ю. П. Уориц, Федерико Гарсия Лорка , Айседора Дункан
Близнецов свойственна точность к деталям. Именно таким свойством обладала Старая английская дама королева Виктория, министр Норман Винсент Пеиал к тому же был весьма благопристойного поведения, что показательно для данного знака. Чемпион по гольфу Сэм Снид был известен непревзойденной точностью удара. Список продолжает бессмертный немецкий художник Альбрехт Дюрер, его совершенству, одаренности, утонченности рисунка люди не перестают удивляться уже пять веков. Писатель Артур Конан Дойл, творец Шерлока Холмса, развивший до совершенства в своих произведениях логическую последовательность событий на основе мельчайших подробностей. Литератор Бульвер-Литтон, философ Шпенглер, поэты Ральф Уолдо Эмерсон, Уолт Уитмен, композиторы Рихард Вагнер (Арам Хачатурян, Тихон Хренников, Айседора Дункан, балерина Малика Сабирова прим. пер.). Среди рожденных в этой декаде Месмер, способ лечения биополем в его честь назвали месмеризм. Джон Кеннеди, Генри Киссинджер, (Андрей Сахаров, Александр Невский, Петр Чаадаев, Анатолий Карпов, Максимиллиан Волошин, Ходасевич, Михаил Шолохов прим. пер.).
Близнецов заботятся о жизни еще из чувства собственной ответственности. Люди, рожденные в этом цикле, не повернуты внутрь себя, мыслят объективно и ясно, но из-за недостатка уверенности в себе и в жизни очень часто ограничивают поле своей деятельности. Это все отражается на их личных взаимоотношениях, они дружат только с одним типом людей, их развлечения и отдых также однотипны. Запись в книге Т приписывает им терпеливость в изучении деталей, большое внимание к одним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мыслитель с точным умом, очень хорошо запоминает и делает разумные заключения. В совершенстве планирует и организовывает, любит работать и способен управлять работой других людей. Чрезвычайно практичен, всегда сознает свои границы и никогда не допускает невозможного. Хорошо рассуждает, аккуратен, точен, консервативен, верен признанным обычаям и традициям. Очень благороден во взаимоотношениях с людьми, имеет доброе сердце, предан своим друзьям устойчивости и рассудительности. Наделен глубочайшим чувством личной ответственности.
Алиса Бейли , Блез Паскаль, Стравинский
Гейнц Гудериан - крупный танковый практик и теоретик. Рэнсом Олдс - пионер автомобилестроения. Игорь Сикорский -знаменитый авиаконструктор.
Эрнесто Че Гевара (14.6.1928) , Эрнест Оппенгеймер (22.5) - создатель и вдохновитель всемирной алмазной монополии "Де Бирс". Тоже своеобразный диктатор.