Расскажите какие это женщины! Из собственных примеров!
к сожалению не двойственная а 3-4-5-6......к браку относятся , если кто -то вдохновит. Сама близнец. Но есть такая штука, о которой близнец не признается. Он может договориться со вмем миром но вот сам с собой....умиротворенность не знакома почти ему все куда то несет раздирают близнецы чаще сами себя часто себе ставят черезчур высокую планку и от не выполнения страдают сами же хорошо понимаю нас водолеи-мужчины
Сообщение было удалено
борися надеюсь вашу тупость видят все и всем понятно что борис ето тот же жора та же баба под мужским именем
Привет, девушки-близнецы) Помоги с одной головоломкой. Есть в интеренете девушка близняшка, переписываемся отлично и т.д. Пригласил я её недавно в кино. Пишу: У меня предложение сходить в кино на такой то фильм. Она отвечает, О, какое интересное предложение! И больше ничего, ни давай там, или нет не хочу(могу).. А спрашивать её снова, ну ты пойдешь или нет как то не по мне, навязываться. Я считаю, если девушка хотела бы, она бы сказала бы четкое ДА. Я правильно думаю? Или у близняшек свое видение ситуации? Помогите советом!
Сообщение было удалено
Анджелина Джоли замаливает грехи
казантип
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пасхалка празднечный денщик сигнала