Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела …
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Единственный специалист который мне помог это Фатьма. Я много к кому обращалась, кучу денег выкинула. Безрезультатно!!! К ней я обратилась в ноябре 2017г. Мы с ней проработали чуть более месяца и достигли нужного мне результата, могу даже сказать что превзошли мои ожидания. Муж вернулся. nurgieva.voodoo63@yandex.ru
Единственный специалист который мне помог это Фатьма. Я много к кому обращалась, кучу денег выкинула. Безрезультатно!!! К ней я обратилась в ноябре 2017г. Мы с ней проработали чуть более месяца и достигли нужного мне результата, могу даже сказать что превзошли мои ожидания. Муж вернулся. nurgieva точка voodoo63 собачка yandex.ru Я когда искала специалиста о ней не видела ни одного плохого отзыва
Присоединюсь к отзывам о Гельде Васильевне. Не первый раз к ней обращаюсь, всегда помогает и нет никаких проблем. Очень сильный маг. Изначально обращалась за приворотом к ней, сейчас по бизнесу- очень помогла. Не рискуйте, обращайтесь к тем кто действительно помогает.
Здравствуйте.Моя ситуация плачевная. Прожила с мужем 18 лет. Он меня бросил. Детей бросил. Без причин, не объясняя ничего.Мне было очень трудно и морально и финансово,одна тянула детей. Он запил, друзья говорили что сам на себя не похож. Я нашла в интернете отзыв, ситуация была похожа, решила написать, мне сказала Марина supsekh.marina@yandex.ru (вот на эту почту писала) что на нем порча надо спасать. Начали работу, через 2 месяца он вернулся, как ничего не помнит, не пьет, все как прежде мы дружная семья.
Обращалась к множеству псевдо магов, все кидают. Нашла так же по отзывам, нуждалась в привороте, мне помогли. Почта - m1rtori@yandex.ru / Номер телефона не буду давать, не прилично
Две недели назад закончили работу с Гельдой Васильевной. gelda@yandex.ru . Результат меня радует, все получилось муж вернулся.По срокам все успели, до развода не дошло.Муж ушел к любовнице спустя 2 месяца подал на развод. Вот такая беда была у меня и мне помогли.
Искала человека который мне поможет по форумам, писала многим, но никто по существу не рассказал про мою ситуацию. Одня Любовь Николаевна как на подносе разложила все по своим местам, что я из шока еще долго выходила, вот на ней и остановилась и начала с ней работать. К тому же доверие вызвало что первый отзыв о ней я нашла в 2012 году, значит давно работает.Мы делали приворот, ситуация очень сложная на 2 дня задержка была от обещанного срока но результат отличался от того чего я ждала в разы, все намного лучше чем я представляла себе. Я довольна ее работой на все 100% nikolaevna.lyuba@yandex.ru
За приворотом обращалась x313n@yandex.ru Результат сногсшибательный. В подробности вдаваться не буду это личное.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините,результата так и нет? Просто я обращалась к этой женщине и она мне очень многое сказала. Хотя вопрос был крайне деликатный и на него мне так никто и не ответил. Можете отписаться мне на почту пожалуйста @Chindina.97@mail.ru
Я и мой муж любим друг друга у нас есть ребенок, мальчик. Но все началось еще 9 лет назад. К сожалению против нашего брака была и его и моя мама. На свадьбе его мать наступила мне на платье и сказала что сделает все чтобы мы не были вместе. Я была слишком молода 19 лет, даже не обратила внимание на это. Мы любили друг друга и нам было хорошо, через полтора года появился в нашей семье ребенок, но ситуация не изменилась его мать нас не принимала, моя смирилась и мы стали нормально все вместе общаться. На год ребенка пришла его мать, вся такая любезная, после праздника мы начали общаться, она начала приезжать к нам в гости довольно часто, сначала я была рада, наконец все примерились. Но не тут то было, после каждого ее приезда мы с мужем ругались, с каждым разом все хуже и хуже. В один прекрасный день он приходит домой раньше чем всегда и выдает, я мол уволился с работы собираю вещи и ухожу в монастырь, мне плохо я так жить больше не могу. Я в шоке, но мешать не стала, дело святое. В монастыре он пробыл полтора года, я его ждала разумеется приезжала пару рас с сыном к нему. Когда он вернулся мама опять нахаживала к нам в гости, все вернулось на круги своя, ссоры ругань. Он начал постоянно уходить из дома со скандалами. Уходил он на неделю две к маме жить. Я начала раздражаться психовать оскорблять его. Стала злой. Плохо себя чувствовала. Понимала что что-то не так.Моя сестра мне посоветовала обратиться к Лоле Ахмедовне, сказала мол пусть посмотрит может ты все надумываешь. Когда я обратилась, я была шокирована тем что она мне рассказала, что это его мать все делает чтобы вас поссорить. Мы начали работать,чтобы снять все порчи, во время работы она называла места в моей квартире где я находила то нитки в воске, то иглы, то пакетики с замлей, проработали мы с ней долго. В скором времени и муж вернулся и все стало налаживаться и защиту она поставила. Мне помогли, я надеюсь более никогда такого не испытать. Ее почта lola.ahmedovna@yandex.ru
nurgieva.voodoo63@yandex.ru Очень сильный специалист в области черной магии. Изменила мою жизнь в корне, это просто чудеса по другому не назовешь. Зовут Фатима.
Здравствуйте, оставляю свой отзыв, мне помогла nikolaevna.lyuba@yandex.ru .Цель обращения была вернуть мужа в семью, разрушить отношения с любовницей, желаемое я получила, можно считать даже быстро. Спасибо
Очень долго искала специалиста черной магии, нужен был обряд черное венчание. Рассказывать историю не буду, мало ли. Натыкалась и на обман и на обещания. Нашла мага в просторах интернета, сильная женщина, сделала то что требовалось x313n@yandex.ru
Я искала помощи в очень трудный момент в своей жизни. От меня ушел муж, бросил меня с грудным детем. Денег нет, работы нет, очень трудно было. Выживали как могли. Когда я искала помощи от людей со способностями, хватало совести обманывать меня, вытягивать последние деньги. Я искала год, и в интернете и в городе. Помогла мне вернуть мужа Лола. Я обратилась к ней, она всю мою ситуацию увидела, очень по доброму отнеслась ко мне. Вернула мужа и помогла с бизнесом. Я не могу представить свою жизнь без ее помощи, я бы не справилась. Ее почта lola.ahmedovna@yandex.ru
Я с мужем прожила 9 лет,у нас двое детей. Разрыв в отношениях я допустила сама. Моя близкая подруга увела моего мужчину. С ней я в дружеских отношениях была более 15 лет, соответственно я ей доверяла как себе. Когда я родила второго ребенка она мне очень помогала, постоянно приходила в гости помогала с делами. Я веду небольшой бизнес салон красоты, на время моей занятости по уходу за ребенком она мне помогала и в салоне. Никогда я ничего не замечала неправильного. Если сейчас оглядываться назад я понимаю что она флиртовала с моим мужем. Но тогда я не придавала этому значения я была в ней уверена. Муж начал задерживаться на работе сначала, потом рассказывал про командировки. На самом деле я ему верила и никогда не проверяла. По случайности я все увидела. Мы с подругой живем в разных концах города. По делам мне пришлось ехать в ее сторону, я увидела как они сидят в ресторане, держась за руки. Позже я проследила где его командировки проходят. Устроила скандал, он собрал вещи и ушел к ней. Я пыталась поговорить с ней но она просто не отвечала на мои звонки. Когда я пришла к тому что хочу его вернуть, начала искать кто мне поможет. Наверное всех шарлатанов я прошла и обогатила каждого. Мне помогла nurgieva.voodoo63@yandex.ru Работали мы почти месяц. Он вернулся домой с вещами. Теперь я более не допущу такого. Верить нельзя даже самым близким подругам.
Мне со снятием порчи помогла m1rtory@yandex.ru . Я очень намучалась, ни работы нормальной ни мужчины в 30 лет. Я просто устала от этого. Специалиста мне посоветовали знакомые. Я обращалась лично. Принимает как лично так и на расстоянии. Жизнь у меня изменилась в корне, я очень благодарна.
Я обращалась за помощью в вопросе личных отношений. Очень полюбила молодого человека, начали встречаться, все вроде хорошо. Но я начала узнавать про постоянные измены .Я его и ловила на этом и расходились. Кричал я люблю не бросай меня и дальше изменять. Сил уже моих не было. Обращалась ко многим, одни обещания и ситуация не менялась, все продолжалась. Очередная моя попытка прошла успешно!!! Наконец то!!! Я начала работать с Мариной supsekh.marina@yandex.ru , он начал меняться на глазах. Всегда рядом, всегда предупредит. Сейчас у нас все отлично, прошло после завершения работы 5 месяцев.
tkolnaya@yandex.ru – это специалист который помог мне и моей семье. Дележка наследства и жажда денег. С этой проблемой столкнулась я и моя семья. Вторая сторона очень хотела завладеть всем, до такой степени что чуть не угробила нашу семью. Порчу навели, все порассорились, неузнаваемыми стали. Спасибо магу за восстановления отношений в семье.
tkolnaya@yandex.ru – это специалист который помог мне и моей семье. Дележка наследства и жажда денег. С этой проблемой столкнулась я и моя семья. Вторая сторона очень хотела завладеть всем, до такой степени что чуть не угробила нашу семью. Порчу навели, все порассорились, неузнаваемыми стали. Спасибо магу за восстановления отношений в семье.
Нашла отзыв на этом же сайте, lola.ahmedovna@yandex.ru решила обратиться. Проблема у меня с мужчиной. Что только не делала не обращает на меня внимания. Работаем вместе уже 3 года каждый день видимся. Я по нему с ума схожу, а он не смотрит даже. Семьи у него нет, отношения были кратковременные. Я решилась сделать приворот. Обратилась по отзывам других людей к Лоле. Немного пришлось подождать, так как она работала. Приворот она сделала за 3 недели. Первые признаки его симпатии начали проявляться в том что он мне предложил пойти в ресторан –это было спустя дней 10 с начала работы. Сейчас мы встречаемся уже как пара, отношения быстро развиваются. Мне помогла Лола Ахмедовна lola.ahmedovna@yandex.ru . Спасибо что поделились отзывом о ее работе и помогли мне. Теперь и я добилась своего и делюсь результатами.
Я живу в Москве. Когда у меня были трудности и необходима была помощь мага, я начала искать непосредственно личной встречи. Обходила за пол года кучу салонов, было разное, смотрели т.е. гадали хорошо, но саму проблему никто не помог решить. В конце 17 года меня заинтересовали отзывы о Фатьме. Я переписывалась с девочкой которая про нее оставила отзыв , несмотря на то что доверия совсем уже не осталось ее история заставила меня вновь поверить и испытать удачу еще раз. Я ей написала на почту nurgieva.voodoo63@yandex.ru . Моя ситуация заключается в том что на мою семью сделали порчу. Мы занимаемся крупным делом с мужем. Так же у нас в соучредителях его друг , он женатый человек. Знакомы и дружим семьями очень давно. Общее дело открыли 7 лет назад. Все было замечательно до поры до времени. Доходы начали расти , отношения меняться в худшую сторону. Начались обманы. Потом я стала замечать за мужем агрессию, раздражительность, он перестал меня слушать и как компаньона и как жену. Суть я поняла когда все случилось. Нашим псевдо друзьям мешала я и любыми путями они хотели чтобы я ушла из фирмы. Они этого добились, но мы разошлись с мужем. Я за всем наблюдала со стороны, начали у мужа расти долги, а они припеваючи живут . Дошло до того что он выполнял их любую прихоть во вред себе. Когда я поняла что он просто зомбирован и как робот выполняет команды, тут я и забила тревогу. Как писала выше никто кроме Фатьмы мне не помог. Она все с него сняла, они разделили бизнес, муж вернулся ко мне. Причем он сам говорит что не понимает что с ним происходило, как в тумане все. Не доверяйте даже самым близким друзьям, как видите из за денег они почти разрушили и дело и семью.
Мне мужа вернула Марина. Очень сильный человек. Действительно помогает. supsekh.marina@yandex.ru
Я искала помощи 2 с лишним года. На форумах, в моем городе и за его пределами. Переписывалась с теми кто писал пишите мне подскажу вам специалиста. Деньги только переводишь и на этом все заканчивается. В мае 2017 обратилась к Гельде. То что она мне рассказала меня шокировало. Она одна из всех к кому я обращалась и ситуацию увидела полностью и про женщину которая увела мужа рассказала, и про детей моих и этой женщины. В общем я была удивлена и шокирована. Я начала работать с ней. Мы работали почти 2 месяца, результат меня устроил даже более. Муж вернулся. Отзыв пишу спустя почти год. Муж со мной все в отношениях как прежде. Изменений никаких нет. Недавно я к ней обратилась повторно, открыла агентство свое, она проделала работу на бизнес, первые результаты видны. Мы с ней общались лично, но я дам почту вы пишите далее сами договоритесь gelda@yandex.ru
Добрый день! Так же как и все здесь искала помощи с помощью форумов. Конечно много рекламы когда обращаешься просто на деньги разводят и все. Но есть и на самом деле отзывы реальных людей, которым помогли, я нашла такой отзыв и вот теперь сама пишу, может помогу кому то отыскать действительно специалиста. Мне наладила мою жизнь и вернула мужа от любовницы Лола Ахмедовна. Мастер своего дела. Получилось все даже лучше чем я ожидала, в короткие сроки, ну и по цене не сильно кусачей. Я вам могу посоветовать только ее. lola.ahmedovna@yandex.ru
Мне нужен был приворот, да я понимаю , многие осудят, ваше дело. Но это мое решение, очень сильно полюбила. Обращалась я ко многим, но то вообще нет результата, то вроде обратит на меня внимание, а потом опять 0. Приворот хороший быстрый и действенный мне сделала Фатьма. nurgieva.voodoo63@yandex.ru это специалист черной магии, заплатила я не мало но результатом очень довольна, сейчас у нас прочные стабильные отношения. Я довольна. Подтверждаю предыдущие отзывы об этом специалисте.
Марина supsekh.marina@yandex.ru Если бы не эта замечательная женщина и сильнейший специалист, я бы осталась без мужа и семьи. Ситуация не очень стандартная, мы живем уже 5 лет в браке но не смогли завести детей, проверялись у обоих все хорошо. В ссоре было сказано очень много неприятного и мы решили разойтись, подал на развод. Вот такие ссоры бывают, но я поняла что очень люблю его и не хочу терять. Пыталась помериться но он ни в какую. Тогда я обратилась к Марине. К этой великолепной женщине обращалась моя мама она ей очень помогла. И мне помогла. Наладила наши отношения, мы не развелись, живем все так же вместе и семьей. Я вам могу сказать больше, я еще и обратилась к ней с проблемой моей беременности. Она сказала что есть проблемы и она проработает этот вопрос. Пообещав что к маю я забеременею. Сейчас я на сроке 5 недель, не хочу сглазить, но хочу выразить благодарность за помощь мне и посоветовать этого великолепного человека и отличного специалиста тем, кто нуждается в помощи.
Я обращалась к магу по совету своих знакомых. Мне нужен был совет о совместной жизни с мужем. Если не расписывая в кратце, прожили 12 лет, отношения начали портиться, начал поздно приходить или вообще не возвращался домой. Оказывается его мама сделала нам рассорку, она меня не очень любит. Я это знала, но что она была причиной этого я была удивлена что на такое может решиться родственник несмотря на детей. Виктория наладила нашу жизнь. Все сняла, поставила защиту. В отношениях после ее работы появилось прежнее понимание и гармония, можно сказать она нашим отношениям второе дыхание. Виктория m1rtory@yandex.ru
Томара мне помогла со снятием приворота и возвратом мужа. Я до нее искала мага год. У моего мужа и любовницы уже семейная жизнь, от меня и детей он ушел полностью даже с детьми не поддерживал общение и никак не помогал материально. Хотя он богатый человек имеющий стабильное дело. Он после работы Томары ушел от любовницы, вернулся в семью, просит прощения, говорит бес попутал. Совершенно другой человек, любящий заботливый внимательный. Я очень довольна ее работой. tkolnaya@yandex.ru
Гельда Васильевна gelda@yandex.ru - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГ!!!! Я даже больше скажу из моего списка тех, к кому я обращалась – единственный!!! Кроме нее мне никто не помог. Обращалась за приворотом. Результат есть, все устраивает и результат и цена и сроки. Спасибо!!!
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!
Сообщение было удалено
кстати,думаю что вы правы насчет автора.
люди если сталкиваются с чем-то таким,они ну по другому себя ведут,отношение другое.а тут шото не то,фанфикшн какой-то.мейби.
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻
, я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!
Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.
Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898