Гость
Статьи
Магия ломает мне …

Магия ломает мне жизнь!!!

Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела …

Лулу
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))
Лулу

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!! Это не проклятье, а нежелание и страх принять то что тебе богом дано. Не обязательно заниматься черной магией. Если есть дар можно и заняться белой - само развиваться в хорошем смысле этого слова и в церковь ходить и бога верить одно другому не мешает. Тоже подумываю. Потому как отвергаю и страшно стала болеть. И все тоже самое по здоровью. Выбор за тобой !!!

Гость

Мне помогла очень сильная и добрая женщина +390684827771, общались через WhatsApp. Тут девочка поделилась отзывом и написала про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили быстрые сроки, и ещё больше удивил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться

Гость

Ситуация моя была невероятно сложная, муж ушёл из семьи, я стала сильно болеть. Бегала по магам 2 года, ничего не помогало. Здесь на сайте увидела телефон женщины и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898. Рекомендую ее по личному опыту. Сейчас помогает знакомой моей, тоже очень ощутима помощь, хотя только второй день как делает.

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

Гость

Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне очень помогла

Гость

(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.

Лоррик
Лулу

Сообщение было удалено

Лулу! Вы действительно верите в Бога? Почему пишите его имя с маленькой буквы?
А вообще, что здесь можно посоветовать? Продолжайте ходить в Церковь, исповедуйтесь почаще, Причащайтесь Святых Христовых тайн, поговорите с хорошим, опытным священников насчёт этой ситуации. В общем, СТОЙТЕ до КОНЦА, если вера и христианство для Вас не пустой звук, а жизнь и смысл всего. Раньше люди даже умирали за свою веру. Господь Вас не оставит. Помоги Вам Бог выстоять! Если чёрные силы будут видеть, что Вы не отступаете, то в конце концов, отстанут.

Лоррик
Лоррик

Сообщение было удалено

БОГ СИЛЬНЕЕ ВСЯКИХ ТЁМНЫХ СИЛ И МАГИИ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! И ВЕРЬТЕ!

Лоррик
)))

Сообщение было удалено

Никакой особой разницы между чёрной, белой, серой и т.д. магией НЕТ! Это всё от дьявола! Нельзя ходить в Церковь и одновременно заниматься магией!

Гость

● В честь предстоящего Полнолуния 13-го числа - возьму в работу со Скидкой 10% на ОСОБЫЕ обряды порч и защит. Заявки принимаются по 15 июля включительно! Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

● Ведется набор на индивидуальное обучение в нашей Школе Чернокнижия по новым направлениям - Любовная магия и Работа с хулой (уникальные обряды, ведение, диагностика в подарок на всём этапе обучения).

● Напоминаю также, что весь ИЮЛЬ беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся ТОЛЬКО В ИЮЛЕ: 1. НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ (для мужчин и женщин); 2. НА БОГАТСТВО, НА УСПЕХ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ; 3. СТАРИННЫЙ КУПАЛЬСКИЙ ПРИВОРОТ (МОЙ РОДОВОЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД); 4. ДРУГИЕ КУПАЛЬСКИЕ ОБРЯДЫ (ДЛЯ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ); 5. ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.

Гость

+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!

Гость

+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!

Гость

Соглашусь со всем вышесказанным, что Александра (Viber) +380684827771 просто 💣. Все посмотрела, все объяснила, все исправила! Влюбилась в неё как в мага просто! Восхищение

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Эльза Саидова

Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аннушка +380-50-738-3988. Мы снова живем вместе, любим и счастливы

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

В возвращении Парня мне помогла только Анна (viber/WhatsApp) +38050-73-83-988. Низкий поклон за честные рекомендации💕💕💕

Гость

Если кто действительно устал от шарлотанов,у кого горе,и действительно ищет помощи у магии,пишите мне на почту hy772d989@yandex.ru, отвечу только нуждающимся в помощи,всяким недоумкам просьба не беспокоить

Гость

Поделюсь своей историей. Перед праздниками все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а перед самым нг сказал, не могу с вами жить, как душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 5го числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи!

Ясина Маргарита

В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Катрин-весна

У меня тоже проклятие по отцовской линии, сейчас я его снимаю. Если надо, расскажу как, не прибегая к помощи всяких магов и целителей, а только с помощью церкви.

Расскажите как. Интересует этот вопрос

Гость

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Алина. Телефон +7 (999) 922-93-77 *id572089046

Светлана
Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Ну да, не берет денег... Взяла типо на откуп, потом ещё на усиление... Общалась, да, поддерживала, но мошенница, это я проверила на себе.

Гость

--мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость

Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Олигофренка. Или ты ее начнешь изучать, или сдохнешь. Тупые не нужны ***. Вам *** суки.

Игорь

Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, заказывал приворот, подействовал почти сразу, по-моему, три дня прошло и действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жит. Если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. С Уважением, Игорь (телефон мага для связи +380951967611)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Гость

Написала три дня назад этой женщине в вотсап +3 8 0 684827771 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.

Гость

+3 8 068 482 7771 и правда самая лучшая😍Долго думала и обратилась, ни на секунду не пожалела. Все супер!

Даша

Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.