Гость
Статьи
Магия ломает мне …

Магия ломает мне жизнь!!!

Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела …

Лулу
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Таня

Сообщение было удалено

. В инете нашла про Прийму что он аферист и все что он пишет неправда

Сатирические стихи

Играйте подальше от окон,
Мои агрессивные дети.
Скачите подальше от грядки,
Помнете мне астры - урою.
Копайте подальше от кухни,
Там кабель проложен опасный.
Кричите подальше от папы,
Спугнете ему вдохновенье.

12.09.2014

http://stihi.ru/2014/12/17/2937

ффф

А почему никто не задумывается,что если бы можно было убивать порчей,проклятьем,то тогда не нужна была бы армия, оружие, суды,прокуратуры,все бы делалось не выходя из дому и тайно, да мы бы уже все сдохли давно.

Gostia
ффф

Сообщение было удалено

Смеялась как ненормальная ( на меня уже начали косо посматривать)… Наверное, потому что умирают не в нужных количествах и на так быстро как нужно. Оружие, оно, как-то вернее)

гость

А кто ведет статистику-сколько гробов на кладбище принесли благодаря таким воздействиям?Вот нож или огнестрел видно всем, а это незаметно. Ну болеет... а кто сейчас здоров? ну умер...не повезло человеку. и запись в медкарте есть, вроде понятно все, но болезнь физическая это уже следствие, а кто в причинах ее возникновения разбирался? Так же как и в дурке- есть больные а есть и одержимые, которым хороший экзорцист возможно смог бы помочь.Ведь не зря говорят-душевно больной. не мозг упоминают, а душу.

Оксана

И все таки помогла ли кому то или может кто то слышал о женщине,занимается приворотами,по имени Любовь,почта Luyba.Pomosh@yanbex.ru

Оксана

Скажите пожалуйста она Вам все таки помогла или Вы к ней так и не обращались??

Ксения

Хорошо снимает негатив одна моя знакомая. У девушки было горе, мужчина ходил как зомбированный
она помогла
вот ее емайл магиа-лубви@маил.ру

Ксения

magia-lubvi@mail.ru

Антон

Я тоже же на днях обратился к этому человеку, изначально вроде все как надо, но некоторые факторы начинают смущать, как уж много суеты с ней... уже 4 дня общаемся ни какой конкретики пока нет...

Марика
Гость-я

Сообщение было удалено

Марика
Марика

Сообщение было удалено

Адрес сайта Любы можете дать?

Марика
Антон

Сообщение было удалено

А может,она писательница и собирает чужые личные истории для новой книги?

гость:)

здравствуйте!скажите кто-нибудь обращался к магу Любови вот ее почта Lyuba.Pomosh@yandex.ru?она реально помогает или это опять обман?

гость:)

я тоже сейчас с ней общаюсь и не знаю даже к какому выводу придти:(может помочь она или нет:(если кому то помогла напишите.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Отречение от рода либо полное принятие его других вариантов для вас нет, и то и то по началу не самое приятное

Алена
Гость-я

Сообщение было удалено

Lyuba.Pomosh@yandex.ru с какого она сайта подскажите

Сергей

Добрый день,меня зовут Сергей мне 25 лет,месяц как расстался с девушкой,все было хорошо хотели женится,и в друг она стало себя странно вести,холодно относится и сказала что ей надо побыть одной,,,я люблю ее очень сильно,плохо без нее
Ищу хорошего мага ,пока не нашел одни шарлатаны-только деньги уходят
я в интернете прочитал,что вы пару лет назад- тоже искали мага,посоветуйте пожалуйста-если нашли хорошего
Заранее спасибо,с уважением Сергей
мои контакти св_партс@маил.ру

Евгений

Здравствуйте. Готов решить ваши проблемы, помощь в любовной магии без предоплат, пишите на почту alekseev.mag@mail.ru

Кошка_Скорпиошка

Огонь каменты, особенно про церковь, Б-га и Израиль.
Сопротивляясь, вы жизнь на это потратите и ничего не достигнете, кроме иллюзии победы и горы бед и болезней. Все ваши Силы на это и уйдут. А приняв такой Дар, вы многого добьётесь. Это ценность вашего Рода, примите и цените. Вам многое придёт, в том числе и осознание, каеой же вы были *****, когда сопротивлялись. Черное и белое - оно иллюзорно, живите по совести, и Бог с вами останется. И Силы прибудут.

Гость

Эта сила не от Бога. бабка,занималась черной магией... нельзя ее принимать,нужно принять Бога.Он Сам Истина.молиться и верить,что Он сильнее любой силы,потому, что Он Бог и реально сильнее всякого бабкиного проклятия. А плохо автору может быть потому, что она стремится выйти из-под власти темных сил,она идет к Богу. А дьявол ох как этого не любит.ю и всеми путями удерживает девушку с такой ,,наследственностью,, нужно не отступаться от Бога и всегда идти к Нему,просить помощи,и все будет хорошо.

Катрин-весна

Сообщение было удалено

Скажите пжл здесь всем как в церкви помощь получить ?

Гость

Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Людмила

Здравствуйте!Я сейчас общаюсь с Любовью.Вы с ней общались в 2014 году.Ну как, она помогла Вам или нет?НЕ могу про нее ничего прочитать.Если не трудно напишите мне.

Lisichka

Я считаю что нельзя делать привороты, это губит жизнь другого человека. Я на личном опыте с этим столкнулась. Мне мальчик сделал приворот, я с ума сходила когда его не видела, с ним было же не выносимо но и уйти от него я не могла, когда я поняла что что то не так я обратилась к магии, да и друзья все говорили что я как заколдованная, что я не обратила бы внимания на такого никогда. Мне сняли приворот я хоть жить начала! nurgieva.voodoo63@yandex.ru снимала у нее.

Lisichka

Я считаю что нельзя делать привороты, это губит жизнь другого человека. Я на личном опыте с этим столкнулась. Мне мальчик сделал приворот, я с ума сходила когда его не видела, с ним было же не выносимо но и уйти от него я не могла, когда я поняла что что то не так я обратилась к магии, да и друзья все говорили что я как заколдованная, что я не обратила бы внимания на такого никогда. Мне сняли приворот я хоть жить начала! nurgieva.voodoo63@yandex.ru снимала у нее.

Яна

ja.koroliova@yandex.ru

Яна

Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны николаевна.люба@яндеx.ру
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.

Яна

Здравствуйте я делала приворот у Любовь Николаевны nikolaevna.lyuba@yandex.ru
Долго искала специалиста , от меня муж ушёл сама виновата, но своими силами ничего наладить не смогла. Обратилась к Любе она мне помогла.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну

Karina

magorigon@mail.ru - здесь меня обманули на кругленькую сумму. Обращалась к Гельде 3 раза писала ответа так и не дождалась. По вашим советам обратилась к Любовь Николаевне, мы только закончили работу муж вернулся что дальше будет не знаю, но сейчас я хоть в лучшее начала верить,ее почта nikolaevna.lyuba@yandex.ru

Спасибо за ваши советы, по вашим рекомендациям oanaxa@mail.ru развела меня на 6000, потом пропала, не видитесь на нее психолог и только на чужом горе наживается, Стрельникова Наталья так вообще молчу сначала переведите 3000, потом еще что то надо сделать 5000, и так далее результата соответственно 0, Германа стороной обходите суммы заоблачные и тоже безрезультатно. Мне помогла gelda@yandex.ru , все четко рассказала тут и вопросов не возникает сделала свою работу быстро как я считаю практически полтора месяца всего до результата, муж вернулся и до сих пор а это уже пол года все нормально, налево не ходит меня уважает и с постелью все хорошо пока никаких проблем не наблюдается.

Гость

Вы психически нездоровы, верите в бабок всяких , и типа все ваши беды от неё . Слушать ничего не хотите , кроме того что полностью укладывается в вашу картину мира. Взрослейте , идите по всем врачам, делайте мрт головы, но не спихивайте все на несчвстную бабку

Вера

Здравствуйте, хочу поделится с вами своим горьким опытом в желании вернуть своего любимого, с помощью разных магов «шарлатанов». Сколько я отослала денег в пустую и так не получив того чего хотела, вернуть свою любовь. После каждой сумы которую я отсылала в надежде на результат, а его все равно не было. Как-то я общалась на форуме с одной девчонкой которая так как я высылала деньги в пустую. Она поделилась со мной соей историей, и дала адрес одного мага (bogom.dan76@mail.ru)и сказала что этот мужчина ей помог. Я не очень поверила ей, но решила написать. Так как хуже быть не могло. Потом все как обычно, выслала предоплату он сказал что работает и результат будет через 8 дней. Ну я и думаю все по работе. И тут ком не звонит мой любимый и хочет встретится, я думала совпадения ну бывает, та нет та было, вернулся и мы начали все заново. И Живем вместе скоро свадьба, так что бороться за свое счастья нужно.

Мария

Когда я делала приворот на мужа женщина, которая делал его - предупредила, что обряд придется подтвердить через несколько лет. Не знаю у кого как, а мне его повторяли раз в несколько лет. Прожили мы с мужем больше десяти лет. Теперь расстались, муж ушел к другой. Бросилась искать помощи - оказалось не к кому обратиться. Только шарлатанство одно. То что женщина, которая увела мужа использует магию это точно. Он очень изменился, стал делать несвойственные ему поступки и т.д. К кому бы не обращалась из бабок или магов - все сказали, что у нее защита непробиваемая, поэтому не могут мне помочь. Но мне посоветовали одну женщину Olegovnaprivorot@yandex.ru Очень сильный маг. Я ей написала прислала наши фото, и она сразу же сказала что в моем доме есть подброшенный и заговорённый предмет сказала найти его. Я нашла под линолеумом иголки связанные, рядом что то похоже было на соль , мне Вера Олеговна дала молитву которую я читала 3 дня, после чего освятила то место святой водой собрала аккуратно все что нашла, вынесла в лес и закопала, и после чего я начала замечать что муж немного изменился, но все ровно его что то отталкивало от меня. Мы с верой Олеговной работали еще 2 месяца, она сделала мне оберег, поставила на меня зеркальную защиту, и буквально через 2 недели вернулся муж, он вернулся совсем другим человеком в его глазах была пустота, он сильно пострадал от той ведьмы, Вера Олеговна сделала ему талисман который он всегда носил при себе, и он начал оживать просто на глазах. Я очень благодарна Вере Олеговной, она спасла мужа и мою семью.

Мне с приворотом помогла Лола, других специалистов я не встречала, все обманывали.Рассказала сама все как есть, я сразу поняла что это специалист, доверила ей свою жизнь и не жалею. lola.ahmedovna@yandex.ru

В конце 2009 года я первый раз обратилась за помощью к магу, зовут ее Любовь Николаевна. Ситуация была в следующем: На тот момент мы с мужем прожили 3 года, он успешный человек занимает хорошую гос должность,зависти много, баб которые хотят его бабки тоже. Начала замечать не ладное, позже возвращается домой. Потом начал на меня агрессировать, потом собрал вещи у ушел. Девочка 22 лет сделала приворот на месячные. Мы с Любой все сняли он вернулся. Я в 2010 году уже писала отзыв о ней. Мои близкие подруги к ней обращаются кто за гаданием кто за делом. Сейчас обращалась к ней повторно, открыла свое дело, нужен был взлет, помогла, я еще раз убедилась в ее способностях и в другой сфере не в любовной. Так что второй отзыв положительный. nikolaevna.lyuba@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как же связаться с тем, кто Вам помог?

Алекс

Сколько же шарлатанов развелось! Страх и ужас! Я тоже искал,платил,они переставали писать. Нашел ли мага? Нашел. Но пиарить не буду и рассказывать тоже,просил мастер об этом. Зато могу помочь по своим источникам проверить мастера. Если нужна помощь,пишите minov64@mail.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру

Лиза

Я в поиске настоящего мага с марта. Кто так же как и я в поиске ? Давайте объединимся. У меня список шарлатанов уже внушительный. Оставляю свою почту для общения. lizochka_ivanova_1979 собака mail.ru

Здравствуйте. Был опыт обращения к магам, удачный. Я обращалась к черному магу по вопросу приворота в первый раз, второй по бизнесу. Оба раза довольна результатом. Обращалась я к Любовь Николаевне. Сначала на почту - nikolaevna.lyuba@ya­ndex.ru ,далее наше общение проходило по телефону. Сама работа проходила четко, как говорила так и получалось, волнения не было, результат наступил в обещанный срок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

Девчёнки настоящая ведьма aleksandra-mailсобакаlist.ru поищите в инете , её почта с 2009 года и ни одного плохого отзыва !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть aleksandra_mailсобакаlist.ru . Ну сами подумайте как настоящий маг будет свою почту называть - богом дан или ворожея такая то или такая то приворот и т.д. и т.п.