Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …

Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
заблудшая

ой, Пупся... нашла 127 в "архивах" :-) спасибо!

Krja

Пупся:пoсmotриte пoжaлуйсta сtрaницу 21? и 221..спaсиbo

Ляля

стр. 2 пожалуйста!!!

даня

стр. 14

Лунная

Опять я))) опять с вопросом))) стр 100

Lena85

стр.88, плиз!!!

Anonymous

стр 26

хочу перемен!!!

стр.93. Заранее спасибо.

Ася

Пупся, спасибо - но уж очень кратко! Давай поясним, а? стр.37,пожалуйста!

Анютина глазка

Пупся, если можно посмотрите еще стр 37

Рыжая белка

Пупся, посмотри пожалуйста 73 страницу

Smoky

Привет, Пупся.Страница 41.

крошка-енот

Есть похожая книга у меня, только там не высказывания известных людей, а обычные фразы. Ответы от Оракула. Когда совсем припрет, поступаю безответственно и пытаюсь спихнуть решение проблем на нее. Помогает :)

Anonymous

Крошка Енот, а ты тоже включайся, помогать народу кто то же должен, а то столько страждущих а Пуся одна :) еси можно стр 27

Блонди

Блин подписаться забыла

крошка-енот

у меня нет страничек, так что девочки работаем на начало, середину, и конец. У меня рука легкая, часто даже моя мама звонит мне по телефону и просит книгу на нее открыть. Блонди: Следуй своим обязанностям.

Anonymous

Пупся, милая, пожалуйста, 56!!!!

Ромашка

Крошка-енот, посмотри, пож-та в конце)

крошка-енот

Ромашка: Вы нуждаетесь в поддержке.

ой

страница 51

Ромашка

спасибо, Крошка-енот, а ваша книга не пишет, откуда придет эта поддержка?

Анютка

21

Блонди

Крошка Енот :)))) ответ -класс, в точку, причем в точку и в плане семьи и работы.

крошка-енот

Ромашка, к сожалению нет, но главное что она будет у вас! Блонди я рада))Анюта:ДА. Ой:Сперва отдохни.

крошка-енот

Ромашка, пересмотрела ваш ответ. Мне кажется вам не нужно ждать у моря погоды, а самой искать поддержку. А вот где искать....пардон )

ю

крошка енот..стр 59 пожулуйста.

крошка-енот

Ю: постарайся узнать это лучше

крошка-енот

а вообще, что-то сегодня как-то пессимизма в книге много, по себе сужу (((

ю

а может на стр 38 что нибудь подробнее скужут)))

крошка-енот

Ю: возможно что ты получшь отпор

Влюбленная

Сложатся ли у меня отношения с человеком, который мне сейчас нравится? могу ли рассчитывать на взаимность?27

Himbeere

Спасибо, Пупся!

Она самая

Автор, когда у меня появится хороший парень? стр 77. Заранее благодарна.

Fluffy

стр. 23

Индиго

Пупся, посмотри, плизззз,страничку 149!!!!!

тата

Посмотрите,пожалуйста, стр. 174

12345

стр. 26, пожалуйста

puma

Пупся,стр.248:)

puma

и еще 5 стр!

Пупся

Доброе утро)) Отвечаю на накопившиеся вопросы..))395 аноним, "Делайте то,что вам назначено природой, - и вы обязательно преуспеете. - Сидни Смит - Сосредоточьтесь на том,что вам удается лучше всего."

Пупся

397 аноним, "Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело,которое не умеешь делать." - Наполеон Бонапарт

Пупся

Брыська,"Неизменно помни,что природа не Бог, человек - не машина, гипотеза - не факт" - Дени Дидро

Пупся

Заблудшая, "Осторожным полезны ошибки других. - Федр. Делайте выводы из чужих ошибок"

Пупся

Krja,стр 21 - "Только целенаправленные действия приносят результат"

Анютина глазка

стр 37, пожалуйста!

Пупся

Ляля,"Правильно используйте свои достоинства"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пупся

Даня,"Сформулируйте свою цель.Действуйте."

Пупся

Лунная,привет)) Тебе "В соревнованиях на длинную дистанцию каждый спортсмен пробегает ровно столько,сколько ставил своей целью. - Генри Дэйвид Торо. Будьте точны в постановке собственных целей"

Пупся

Lena85,"Всегда держите удочку наготове. Рыба может оказаться в том пруду,где вы меньше всего ожидаете." - Овидий. Всегда будьте готовы к новым возможностям"

Пупся

407 аноним,"Без цели нет действия. - Марк Аврелий. Четко формулируйте свои намерения."