Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …

Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пупся

Хочу перемен,очень краткий ответ.."Доверьтесь своей интуиции"

Пупся

Ася,"Побеждает тот,кто не устает. - Испанская пословица. Не останавливайтесь на полпути к цели."

Пупся

Анютина глазка,"Человек,который осмеливается впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни." - Чарльз Роберт Дарвин. - Цените время"

Анютина глазка

АУ! Пупся!

Пупся

Рыжая белка,тебе "Тот, кто делает слишком много,часто делает мало. - Итальянская пословица. Будьте более сосредоточенны."

Пупся

Smoky,привет))"Лучше встретить зло лицом к лицу,чем думать о нем." - Менандр.

Пупся

Блонди, "Имей цель для всей жизни,цель для известного времени,для месяца,для недели,для дня,и для часу,и для минуты,жертвуя низшие цели высшим." - Лев Толстой

Анютина глазка

Пупся, прямо в точку -я так много времени трачу впустую, но что делать?

Пупся

Блонди,по-моему нечно схожее с ответом крошки-енота:))

Пупся

Анютина глазка,а ты страничку загадай,счас посмотрим что делать)))

Пупся

417,уже не один раз этот ответ читала)) "Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте отчаявшись" - Эдмунд Берк

Пупся

Ой,"Многое может возродиться из того,что уде умерло. - Квинт Гораций Флакк. Оглянитесь назад"

Пупся

Анютка,"Зло недолговечно.Никогда не суди о целом круге жизни,когда видишь лишь часть его." - Фрэнк Норрис

Пупся

Она самая,вопросики желательно должны быть такими на которые можно ответить да или нет))А на 77 странице "Мужечтво делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит

Пупся

Fluffy,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности. - Люк де Клапье Вовенарг. Рассчитывайте только на свои способности"

оч нужно

автор и мне! стр 78

Пупся

Индиго,"Желающего идти судьба ведет,не желающего - влачит." - Клеанф

Пупся

Оч нужно,"Будьте внимательны.У каждого сомнения есть свои причины."

Пупся

тата,"Всякая работа требует больше времени,чем вы думаете. - Закон Мэрфи

Пупся

12345,"Без цели нет действия. - Марк Аврелий. Четко формулируйте свои намерения."

Пупся

puma, страничек всего 212..)) Поэтому читаю страницу 5: "Не верьте доказательствам. - Бенджамин Дизраэли. Не делайте поспешных выводов"

puma

Спасибо,Пупсечка!)

puma

Спасибо,Пупсечка!)

puma

Пупся,а стр.37?

Зайка

Пупся! посмотрите страницу 33 пожалуйста))

Лиля

Пупся! Изменяет ли мне мой мужчина? стр. 94

Ася

Пупся , спасибо!))

Ночь

Пупся, 86

ЭЛЬВА

Пожалуйста, что там за ответ на мой вопрос на стр.61?!

крошка-енот

пупся а что там на 117? ))

Блонди

Мдяяяя.... Действительно перекликается. Причем вопроса как такового не было. Был общий раздрай чувств, какой то развилок и незнание что выбрать и куда двигаться. Всем большое спасибо. :-)

Блонди

Вот бы еще знать какие цели высшие, а какие низшие!!!! :(

Рыжая белка

Спасибо, ответ очень подходит к вопросу, разрываюсь на новой работе на тысячу дел и в итоге главное упускаю :(

Блонди

Вот, например, мои желания или желания близких мне людей или людей с которыми я работаю?

Блонди

Рыжая белка, а что главное то? Пупся, можно последний раз? Стр. 54

Рыжая белка

Главное - в работе же (т.е. пытаюсь работать из за себя и за подчиненных)

Эмили

Посмотрите , пожалуйста , 155 стр. спасибо большое. И с 1Мая Вас, Автор.:)

Пупся

Девочки, вот вам отвечаю,а что самой делать..не знаю(( Молодой человек написал,что не хочет больше встречаться..Что не может относиться как к своей девушке..Печально(( Ладно..Отвечаю всем по порядку.Вернее книга отвечает))Зайка,"Пусть судьба решает как ей угодно"- Анней Сенека Старший

Пупся

Лиля,ой.такой ответ получился..Читаю "Первое дело разума - отличать истинное от ложного. - Альбер Камю. Будьте осторожны. Возможно,вас обманывают."

Пупся

Ночь,"Чем тяжелее болезнь,тем явственнее внутренний голос." - Чарльз Лэм

Пупся

ЭЛЬВА,"Говорите как все,но думайте по-своему." - Блез Паскаль

Пупся

Крошка-енот,вам "Последующий день - ученик предыдущего дня. - Публий Сир. Время вам подскажет."

Пупся

Блонди,"На то и ум,чтобы достичь того, чего ты хочешь." - Федор Достоевский

Пупся

Эмили,"Большинство людей счастливы настолько,насколько они решили быть счастливы." - Авраам Линкольн. Спасибо,и вас с праздниками))

puma

Пупся,стр.37!плззззззззззззззззз:)

Пупся

puma, "Человек,который осмелился впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни. - Чарльз Роберт Дарвин.Цените время."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

puma

а 147?)

puma

у меня очень многр вопросов..........)и 36 стр!это все)обещаю...

puma

488,Пуся,а ты у книжки спрашивала?

Кот

Пупся, ответьте и мне пожалуйста, страница 67