У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …
Ну,по-моему никого не забыла..))Всем ответила..))
Пупся, спасибо!
Цветочек,не за что:))Мне и самой интересно у кого что совпадет))
Пупся,чего хочу от этой встречи я знаю...но вот что из нее получится -нет:((вот я и не пойму не фига идти или нет???))
Спасибо)))
Пупся,вы оч хорошая!!!Это ж надо было так всем прям всем-всем ответить!!!Молодец вы!!!:)
Ну ты должна оценить способна ли ты получить то чего хочешь от встречи..))И если решишь,что способна,то иди и не думай даже..))А не получиться - значит это и к лучшему..))
Лю,спасибо..=) (Краснею)))
ты про меня забылаа!! вот гадинааа!!! 1тр 17 просила, ты что ослепла даа!!
Пупся, а мне страницу 98. посмотрите пожалуйста
Anonymous [49079563]-весна, обострение?!
я наверное не способна:((Пупся,спасибо!!!:)
Пупся, напишите, что на 98 странице!!
359 Аноним,а вот и не забыла!Внимательнее смотрите!Вам кстати высказывание то очень подходит!
Блик,я уже писала вам..))Дубль 2..))"Не ищи правды в других, коль в тебе её нет" - Фрэнк Норрис
Город,у вас получается тоже самое что и у Блика.или можете другую загадать,если хотите..))
тогда 28. а на странице по одной строчке?
Люшечка,ну почему же сразу не способна?Нужно верить в собственные силы и тогда всё получиться))
сорри, пропустила... спасибо огромное!
Город,ага,по одному высказыванию. Читаю "Человек создан для действия.Не действовать и не существовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё."
Блик,не за что))Заходите еще))
спасибо,Пупся! очень своевременный совет. буду действовать)) это по поводу работы было)))
Город,всегда пожалуйста..))
Спасибо, Пупся, огромное!
Юля,да не за что:)) Было бы полезно))
Пупся, посмотри и мне пожалуйста, страница 30.
Олик,"Нашему уму свойственно верить,а воле - хотеть; и если у них нет достойных примеров для веры и желания,они устремляются к недостойным." - Блез Паскаль. Ой как всё сложно..))
Пупся, посмотрите пожалуйста страницу 80
мириться ли с ним самой?помиримся ли? любит ли меня?страница 9 !!!!пупся прошу)
Шушу, вам "Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным." - Демокрит
Джанкой, "Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно" - Оскар Уальд. Я думаю это значит что вы счас в выигрышном положении и мириться самой не стоит..))Хотя может быть вы по-другому это истолкуете..))
Спасибо! Что не очень в тему. Может, завтра попробывать
Пупся))) Спасибо, в любом случае, обнадеживающий ответ)))))Карты-то выигрышные)
Шушу,а что за вопрос был?))Если не секрет?))
Пупся, по моему вопросу, все понятно и в тему, я о долгожданном ребеночке спросила))))Спасибо Вам!
Олик,ну я рада,что вам всё понятно))Эт самое главное))Не за что))
страница 51, пожалуйста
Кошка белая, "Многое может возродиться из того,что уже умерло. - Квинт Гораций Флакк. Оглянитесь назад."
Спокойной ночки))До завтра всем))
Пупся, привет! Вчера уже спрашивала. Теперь еще один вопрос! стр. 118
Манго,приветик..))Помню-помню))я уже собиралась уходить,ну ладно..)) Тебе "Кто везде,тот нигде" - Луций Анней Сенека. Пора расставлять приоритеты."
Спасибо!
Манго,подходит под тему?))
Пупся,спасибо большое!!!
ПУПСЯ! Вчера вы мне очень помогли! А теперь давайте еще раз, плз! Страница 94!
Ух ты! В точку! Спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупся..устроюсь ли я на работу в ближайшее время?стр 59
Под тему-то подходит...но ясности в моем вопросе не прибавилось, к сожалению(
пупся, стр 32!! псибки :)
и мне, если можно, пожалуйста... стр. 127