У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …
пу-у-у-у-пся :))))))
246 аноним, "Всегда держите удочку наготове. Рыба может оказаться в этом пруду,где вы меньше всего ожидаете. - Овидий. Всегда будьте готовы к новым возможностям"
Стр. 37
Катюша,вам уже по вечерней книге читаю..))"Когда жалуются на жизнь,то это почти всегда означает,что от нее требовали невозможного." - Жозеф Эрнест Ренан
Зайка,"Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей,которые даром отдает терпеливым" - Фрэнсис Бэкон
Пупся, страница 98, посмотрите пожалуйста!!!
LIOLIA, "совершенный человек всё ищет в себе" - Конфуций
пупсичка, ну плиз , посмотрите мне сейчас, мне скоро отключаться, а доступа в ближайшее время не будет :)
Dobraya Feya,"Человек создан для действия.Не действовать и не сущесвовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё!"
Мона,ну ладно))Уговорили))77 говорите?)) "Мужество делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит. Странное выражение..))В тему,нет?))
Стр.25
limette,"Умеренность необходима,а сомнения полезны." - Генрих Манн
Лилия *** ***!
стр 17!!!
Посмотрите пожалуйста стр. 37
лентяйка, помню тебя ..))Читаю "Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко
Пупся)))) 316 - слишком сложно для моего понимания)))
Валюша,"Лучший способ достигнуть желаемого -пренебречь" - Бальтасар Грасиан
Моська,"Открывайте все дверию - Ральф Уолдо Эмерсон. Смотрите на вещи шире"
Пупси, спасибо огромное!!! в тему :)! спасибо ещё раз, что пошли мне на встречу!!
Лю,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."
Мона,ой,да ладно=) Мне не жалко))
Добрый вечер,Маринка..))Вам " Лишены прозорливости не те люди,которые не достигают цели,а те, которые проходят мимо неё." - Генри Форд
267,"молчи или говори что-нибудь получше получше молчания." - Пифагор . )))
Smoky, добрый вечер))Тебе " Когда чего-то очень много и оно часто встречается, его перестаешь замечать." - Франсуа Мориак
Пупся, добрый вечер )) Посмотри, пожалуйста, стр.48 ))
Юля,"Говорите как все,но думайте по-своему." - Блез Паскаль
BlackLady, привет!)) Тебе "Тясячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один." - Жан-Жак Руссо
Алена,"Человек,который осмеливается впустую потратить час времени, еще не осознал цену жизни." - Чарльз Роберт Дарвин. Цените время"
Блик,"Не ищи правды в других,коль в тебе её нет." - Фрэнк Норрис
Спасииибо, Пупся! Всё, пошла искать путь к истине ))
Психа,"Все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать. - Оноре де Бальзак. Не торопите события"
Пупся, а эту книгу можно где-нить купить?
BlackLady, пожалуйста..)) Смотри не заблудись))
Пупся, я загадала, что очень хочу на море в мае!!! "Осторожности много не бывает. - португальская пословица. Избегайте неоправданного риска". Видимо не стоит ехать..., я плакалЬ:(
Блик, кто-то с этой веточки(простите не помню кто) смотрел эту книгу в инете.Её там можно купить вроде.
и 98 посмотрите, плиз!!! Очень интересно!!
Пупся! Так-с, у нас вечер, ещё один вопросик загадала, стр 151:)
а как она называется?
Цветочек,ну может быть это всего лишь значит что стоит подумать хорошенько..))Нет ли препятствий каких-нибудь)
Пупся, да не судьба видимо, так что лучше и правда не нарываться... Эх...
Блик, она сотсоит из двух частей и называется "Очень личное..Ответы.Вечер" и "Очень личное..Ответы.Утро"
Пупся, вчера ты мне ответила, спасибо))) Можно ещё разочек, а? Стр.104
Пупся,как понять??помоги плиз))я загадывала вопрос-стоит ли мне с ним встретиться? "Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."
Цветочек,читаю вам ваш вечерний ответ)) "Тот кто думает,что может обойтись без других,сильно ошибается." - Фрасуа де Ларошфуко
Ок, Пупся, я компасом вооружилась ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
314 аноним,"Совесть обычно мучит не тех,кто виноват." -Эрих Мария Ремарк
Пупся, в точку! Мне подумалось, когда уже меня на работу возьмут?:) Собеседование же прошла, а они усё тянут:) Сезон отпусков, кто работать будет?:) Не могут они без меня обойтись, не могут!
Лю,мне кажется, это значит что ты должна подумать зачем тебе эта встреча.Что ты хочешь от неё получить и способна ли ты добиться того,чего хочешь от этой встречи..))И уже исходя из этого решить встретиться с ним или нет))
Маришка,тебе "Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому,когда вы едите, и даже когда любите - соблюдайте умеренность. - Григорий Иоанн Бар-Эбрей. Не переусердствуйте!"