Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …

Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мона

пу-у-у-у-пся :))))))

Пупся

246 аноним, "Всегда держите удочку наготове. Рыба может оказаться в этом пруду,где вы меньше всего ожидаете. - Овидий. Всегда будьте готовы к новым возможностям"

Алёна

Стр. 37

Пупся

Катюша,вам уже по вечерней книге читаю..))"Когда жалуются на жизнь,то это почти всегда означает,что от нее требовали невозможного." - Жозеф Эрнест Ренан

Пупся

Зайка,"Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей,которые даром отдает терпеливым" - Фрэнсис Бэкон

Блик

Пупся, страница 98, посмотрите пожалуйста!!!

Пупся

LIOLIA, "совершенный человек всё ищет в себе" - Конфуций

мона

пупсичка, ну плиз , посмотрите мне сейчас, мне скоро отключаться, а доступа в ближайшее время не будет :)

Пупся

Dobraya Feya,"Человек создан для действия.Не действовать и не сущесвовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё!"

Пупся

Мона,ну ладно))Уговорили))77 говорите?)) "Мужество делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит. Странное выражение..))В тему,нет?))

Психа

Стр.25

Пупся

limette,"Умеренность необходима,а сомнения полезны." - Генрих Манн

Anonymous

Лилия *** ***!

Anonymous

стр 17!!!

Алёна

Посмотрите пожалуйста стр. 37

Пупся

лентяйка, помню тебя ..))Читаю "Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко

лентяйка

Пупся)))) 316 - слишком сложно для моего понимания)))

Пупся

Валюша,"Лучший способ достигнуть желаемого -пренебречь" - Бальтасар Грасиан

Пупся

Моська,"Открывайте все дверию - Ральф Уолдо Эмерсон. Смотрите на вещи шире"

мона

Пупси, спасибо огромное!!! в тему :)! спасибо ещё раз, что пошли мне на встречу!!

Пупся

Лю,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."

Пупся

Мона,ой,да ладно=) Мне не жалко))

Пупся

Добрый вечер,Маринка..))Вам " Лишены прозорливости не те люди,которые не достигают цели,а те, которые проходят мимо неё." - Генри Форд

Пупся

267,"молчи или говори что-нибудь получше получше молчания." - Пифагор . )))

Пупся

Smoky, добрый вечер))Тебе " Когда чего-то очень много и оно часто встречается, его перестаешь замечать." - Франсуа Мориак

BlackLady

Пупся, добрый вечер )) Посмотри, пожалуйста, стр.48 ))

Пупся

Юля,"Говорите как все,но думайте по-своему." - Блез Паскаль

Пупся

BlackLady, привет!)) Тебе "Тясячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один." - Жан-Жак Руссо

Пупся

Алена,"Человек,который осмеливается впустую потратить час времени, еще не осознал цену жизни." - Чарльз Роберт Дарвин. Цените время"

Пупся

Блик,"Не ищи правды в других,коль в тебе её нет." - Фрэнк Норрис

BlackLady

Спасииибо, Пупся! Всё, пошла искать путь к истине ))

Пупся

Психа,"Все приходит в свое время для тех,кто умеет ждать. - Оноре де Бальзак. Не торопите события"

Блик

Пупся, а эту книгу можно где-нить купить?

Пупся

BlackLady, пожалуйста..)) Смотри не заблудись))

Цветок

Пупся, я загадала, что очень хочу на море в мае!!! "Осторожности много не бывает. - португальская пословица. Избегайте неоправданного риска". Видимо не стоит ехать..., я плакалЬ:(

Пупся

Блик, кто-то с этой веточки(простите не помню кто) смотрел эту книгу в инете.Её там можно купить вроде.

Блик

и 98 посмотрите, плиз!!! Очень интересно!!

Цветок

Пупся! Так-с, у нас вечер, ещё один вопросик загадала, стр 151:)

Блик

а как она называется?

Пупся

Цветочек,ну может быть это всего лишь значит что стоит подумать хорошенько..))Нет ли препятствий каких-нибудь)

Цветок

Пупся, да не судьба видимо, так что лучше и правда не нарываться... Эх...

Пупся

Блик, она сотсоит из двух частей и называется "Очень личное..Ответы.Вечер" и "Очень личное..Ответы.Утро"

маришка

Пупся, вчера ты мне ответила, спасибо))) Можно ещё разочек, а? Стр.104

Лю

Пупся,как понять??помоги плиз))я загадывала вопрос-стоит ли мне с ним встретиться? "Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности" - Люк де Клапье Вовенарт. Рассчитывайте только на свои способности."

Пупся

Цветочек,читаю вам ваш вечерний ответ)) "Тот кто думает,что может обойтись без других,сильно ошибается." - Фрасуа де Ларошфуко

BlackLady

Ок, Пупся, я компасом вооружилась ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пупся

314 аноним,"Совесть обычно мучит не тех,кто виноват." -Эрих Мария Ремарк

Цветок

Пупся, в точку! Мне подумалось, когда уже меня на работу возьмут?:) Собеседование же прошла, а они усё тянут:) Сезон отпусков, кто работать будет?:) Не могут они без меня обойтись, не могут!

Пупся

Лю,мне кажется, это значит что ты должна подумать зачем тебе эта встреча.Что ты хочешь от неё получить и способна ли ты добиться того,чего хочешь от этой встречи..))И уже исходя из этого решить встретиться с ним или нет))

Пупся

Маришка,тебе "Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому,когда вы едите, и даже когда любите - соблюдайте умеренность. - Григорий Иоанн Бар-Эбрей. Не переусердствуйте!"