Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …

Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лилочка

а можно мне? стр 225

Засоня

Спасибо огромное тебе Пупся!!!1

Пупся

Добрый вечер!:)) Девочки,дорогие,спасибо всем большое за теплые слова!Мне очень-очень приятно!Рада,что полезна кому-то..)) Итак, отвечаю всем по-порядку))Леди,"Если на вас оказывают бесполезное влияние, избавьтесь от него"Можно попробовать,вам "Всегда есть кто-то,кто отважится на риск - Федор Достоевский. Будьте отважны."

Пупся

И мне, милая,вы жаловались,что я вам не ответила.Это не так.посмотрите повнимательнее выше..))А вообще уже можете новые вопросы задавать))

Пупся

Сонька,"Промедление смерти подобно." - Петр 1

Пупся

582 аноним,вам "Даже если вы на верной дороге, но просто сидите на ней, вас все равно обгонят." - Уилл Роджерс

Пупся

Маруськин,"Прилежание,соединенное с терпением,может всему научить." - Федор Глинка

Пупся

Зайка,217 страницы, к сожалению,нету. Их всего 206 в вечерней книге и 212 в утренней))

Пупся

Индиго,"Нет ничего,что не преодолевалось бы трудом" - Джордано Бруно

Пупся

osen,"Шанс никогда не помогает тем,кто не помогает себе сам." - Софокл. Действуйте,чтобы заслужить свой шанс."

Пупся

аленыч,"Совершенствуйте свой разум"

Пупся

Лизочек,вам "Прежде чем победить,научитесь страдать. - Немецкая пословица. Иногда,чтобы найти,нужно потерять."

Пупся

Лиса,"Нет ничего важнее стремления к успеху. - Авраам Линкольн. Верьте в себя и свои цели. Вы в самом деле способны на многое."

Пупся

Анютина глазка, "Лишняя предосторожность - залог успеха. - Португальская пословица. Взвесьте ситуацию более тщательно."

Пупся

Галя,"Не принимайте слишком многое как дар. Прилагайте собственные усилия."

Пупся

Лентяйка,привет))Тебе "Поступки - плоды помыслов. Будут разумные помыслы - будут хорошие поступки." - Бальтасар Грасиан

Пупся

Хочу перемен,"Когда чего-то очень много и оно часто встречается, его перестаешь замечать." - Франсуа Мориак

Пупся

Эмили,спасибо тебе большое за поддержку!Мне уже лучше. Просто обидно как-то,неприятно, непонятно..что я не так сделала.. Ну да ладно,действительно,видимо,всё к лучшему..))Спасибо еще раз..))А циферку почему не загадали?))

Пупся

Манго,приветик)))Читаю "Последующий день - ученик предыдущего дня. - Публий Сир. Время вам подскажет."

Пупся

599 аноним, вам "Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте, отчаявшись. - Эдмунд Берк. Не сдавайтесь!"

Пупся

Бывший Stress, вот и правильно!:) Зачем грустить,когда в жизни столько всего хорошего?)) Грустить просто некогда)) Умничка!))

Пупся

Лилочка,225 странички нет..))Загадай другую.До 206..))

Пупся

Засоня,не за что!:) Всегда рада помоч)

Лизочек

Пупся! Спасибо тебе! Знаешь, всё правда! Уже сбылось сегодня! Все хорошо закончилось.

можно попробовать)

пасиб)

Лилочка

135 )))Спасибо))

puma

Пупся,это опять я:)стр.73

Зайка

Пупся, а можно тогда 178 ?

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК))

стр 27,и 183 пожалста))

лентяйка

Пупся, спасибо)) ни вечера без твоего совета))) 273 - пожалуйста))

Лада

Пупся, дорогая, страница 157.Спасибо заранее!

Юрий

Очень-очень нужен совет! Страница 218! Целую!

И мне

Пупся, огромное спасибо. Извиняюсь за свою рассеянность. А можно еще стр. 132

манго

Пупся, спасибо! очень в тему)

Anonymous

Можно 37 страничку, плиз? спс

Лилочка

можно мне 135))

Вишенка

Пупся ,стр 97 - прочитайте пожалуйста )) очень важный период в жизни. спасибо)

Вишенка

и еще - выложите пож-та название и автора )

НЕпупся ))

Вишенка, лови ;) "Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко

Вишенка

Непупся, спасибо)

Вишенка

639 - совсем не понимаю. можете разъяснить кто-нибудь? Пасиб

Вишенка

а в оригинале "Своим недоверием мы оправдываем чужой обман.".. запуталась

Пупся

Привет,девочки)) Извините,что давно не заходила.Так получилось) А счас зашла и не узнала сайт))Думала ошиблась с ссылкой..))Ну,как всегда начнем по порядку..))

Пупся

Лилочка,"Пора переходить от намерений к действиям"

Пупся

puma,"Доверяйте тому,кто прошел через это. - Вергилий. Посоветуйтесь с тем,кто опытнее вас."

Пупся

Зайка,"Никогда не поздно стать тем,кем вам суждено стать. - Джордж Элиот. Не отступайте от своей цели."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пупся

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК)) ,27 "Верьте в собственные возможности." 183 "Нет ничего важнее страмления к успеху. - Авраам Линкольн. Верьте в себя и свои цели. Вы в самом деле способны на многое."

Пупся

Лентяка,дорогая,страничек всего 206 и 212. Загадайте другую..))

Пупся

Лада,тебе "Ваши мечты - это цели,которые выжидают время,чтобы реализоваться. Помогите им."

Пупся

Юрий,Загадайте другую страничку,плиз..))Их всего 212..))