У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …
а можно мне? стр 225
Спасибо огромное тебе Пупся!!!1
Добрый вечер!:)) Девочки,дорогие,спасибо всем большое за теплые слова!Мне очень-очень приятно!Рада,что полезна кому-то..)) Итак, отвечаю всем по-порядку))Леди,"Если на вас оказывают бесполезное влияние, избавьтесь от него"Можно попробовать,вам "Всегда есть кто-то,кто отважится на риск - Федор Достоевский. Будьте отважны."
И мне, милая,вы жаловались,что я вам не ответила.Это не так.посмотрите повнимательнее выше..))А вообще уже можете новые вопросы задавать))
Сонька,"Промедление смерти подобно." - Петр 1
582 аноним,вам "Даже если вы на верной дороге, но просто сидите на ней, вас все равно обгонят." - Уилл Роджерс
Маруськин,"Прилежание,соединенное с терпением,может всему научить." - Федор Глинка
Зайка,217 страницы, к сожалению,нету. Их всего 206 в вечерней книге и 212 в утренней))
Индиго,"Нет ничего,что не преодолевалось бы трудом" - Джордано Бруно
osen,"Шанс никогда не помогает тем,кто не помогает себе сам." - Софокл. Действуйте,чтобы заслужить свой шанс."
аленыч,"Совершенствуйте свой разум"
Лизочек,вам "Прежде чем победить,научитесь страдать. - Немецкая пословица. Иногда,чтобы найти,нужно потерять."
Лиса,"Нет ничего важнее стремления к успеху. - Авраам Линкольн. Верьте в себя и свои цели. Вы в самом деле способны на многое."
Анютина глазка, "Лишняя предосторожность - залог успеха. - Португальская пословица. Взвесьте ситуацию более тщательно."
Галя,"Не принимайте слишком многое как дар. Прилагайте собственные усилия."
Лентяйка,привет))Тебе "Поступки - плоды помыслов. Будут разумные помыслы - будут хорошие поступки." - Бальтасар Грасиан
Хочу перемен,"Когда чего-то очень много и оно часто встречается, его перестаешь замечать." - Франсуа Мориак
Эмили,спасибо тебе большое за поддержку!Мне уже лучше. Просто обидно как-то,неприятно, непонятно..что я не так сделала.. Ну да ладно,действительно,видимо,всё к лучшему..))Спасибо еще раз..))А циферку почему не загадали?))
Манго,приветик)))Читаю "Последующий день - ученик предыдущего дня. - Публий Сир. Время вам подскажет."
599 аноним, вам "Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте, отчаявшись. - Эдмунд Берк. Не сдавайтесь!"
Бывший Stress, вот и правильно!:) Зачем грустить,когда в жизни столько всего хорошего?)) Грустить просто некогда)) Умничка!))
Лилочка,225 странички нет..))Загадай другую.До 206..))
Засоня,не за что!:) Всегда рада помоч)
Пупся! Спасибо тебе! Знаешь, всё правда! Уже сбылось сегодня! Все хорошо закончилось.
пасиб)
135 )))Спасибо))
Пупся,это опять я:)стр.73
Пупся, а можно тогда 178 ?
стр 27,и 183 пожалста))
Пупся, спасибо)) ни вечера без твоего совета))) 273 - пожалуйста))
Пупся, дорогая, страница 157.Спасибо заранее!
Очень-очень нужен совет! Страница 218! Целую!
Пупся, огромное спасибо. Извиняюсь за свою рассеянность. А можно еще стр. 132
Пупся, спасибо! очень в тему)
Можно 37 страничку, плиз? спс
можно мне 135))
Пупся ,стр 97 - прочитайте пожалуйста )) очень важный период в жизни. спасибо)
и еще - выложите пож-та название и автора )
Вишенка, лови ;) "Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко
Непупся, спасибо)
639 - совсем не понимаю. можете разъяснить кто-нибудь? Пасиб
а в оригинале "Своим недоверием мы оправдываем чужой обман.".. запуталась
Привет,девочки)) Извините,что давно не заходила.Так получилось) А счас зашла и не узнала сайт))Думала ошиблась с ссылкой..))Ну,как всегда начнем по порядку..))
Лилочка,"Пора переходить от намерений к действиям"
puma,"Доверяйте тому,кто прошел через это. - Вергилий. Посоветуйтесь с тем,кто опытнее вас."
Зайка,"Никогда не поздно стать тем,кем вам суждено стать. - Джордж Элиот. Не отступайте от своей цели."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК)) ,27 "Верьте в собственные возможности." 183 "Нет ничего важнее страмления к успеху. - Авраам Линкольн. Верьте в себя и свои цели. Вы в самом деле способны на многое."
Лентяка,дорогая,страничек всего 206 и 212. Загадайте другую..))
Лада,тебе "Ваши мечты - это цели,которые выжидают время,чтобы реализоваться. Помогите им."
Юрий,Загадайте другую страничку,плиз..))Их всего 212..))