Гость
Статьи
Задайте вопрос книге и …

Задайте вопрос книге и узнайте свое будущее))

У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …

Пупся
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга

стр. 78.

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.htmlзагляните и объясните мне как так?

моника

552, там все очень просто- обратите внимание на диагональный ряд от 9 до 90- там все символы одинаковые. насколько я помню, при вычитании из любого двузначного числа его составляющих могут получиться только эти числа, которые в диагонали. А там все символы одинаковые. Поэтому какое бы вы число не загадали, символ у него будет одинаковый:)

Anonymous

Привет,девочки)) Юля, тебе "Не теряйте веры. Новые возможности не заставят себя долго ждать."

Пупся

Ой,подписаться забыла:))

Пупся

Зайка,"Достаточно - это уже много. - Датская пословица. Будьте осторожны. Не переусердствуйте."

Пупся

красненькая,"Чем выше парит в небесах могучий орел,тем дольше он вынужден отдыхать на земле. - Александр Дюма-отец. Не всё сразу. Сделайте перерыв."

Пупся

Аня,"Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей,которые даром отдает терпеливым." - Фрэнсис Бэкон

Anonymous

стр. 88

Пупся

Кузька,"Имей цель для всей жизни,цель для известного времени,для месяца,для недели,для дня,для часу,и для минуты,жертвуя низшие цели высшим." - Лев Толстой

Пупся

Вики,"У сдержанного человека меньше промахов. - Конфуций. Котролируйте свои эмоции."

Пупся

542 аноним, тебе "Люди не всегда бывают тем,чем кажутся." - Готхольд Эфраим Лессинг.

Пупся

Засоня,привет))Тебе "Никогда не сообщайте о своем решении заранее." - Джон Селден.

Пупся

Fluffy,страничек 212. "Самая главная формула успеха - знание,как общаться с людьми." - Теодор Рузьвельт.

Пупся

Вега,"Предвидеть - значит управлять." - Блез Паскаль

Пупся

Она самая,"Мужество делает ничтожными удары судьбы." - Демокрит

Леди

Пупся, отличного дня! Скажи как день пройдёт! Стр 115

Пупся

И мне,"Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться." - Александр Дюма-отец

Пупся

549,"Последующий день - ученик предыдущего дня. - Публий Сир. Время вам подскажет."

Пупся

Ольга,"Юмор переносит душу через пропасть и учит ее играть со своим горем." - Людвиг Фейербах

Пупся

559 аноним,"Всегда держите удочку наготове. Рыба может оказаться в том пруду,где вы меньше всего ожидаете. - Овидий. Всегда будьте готовы к новым возможностям."

Пупся

Леди,"Хотите перемен?Избегайте их"

Anonymous

Пупся, благодарю тебя...

Леди

Пупся спасибо. А скажи насчёт моего любименького как относится стр 58

можно попробовать?)

стр. 67 что мне уготовила?))

можно попробовать?)

теперь буду ждать и страдать)

И мне

А мне и не ответили(((

Сонька

Пупся, привет, посмотри пожалуйста, вернется ли ко мне любимый? с. 31

Алина

Дорогая Пупся, посмотри, пожалуйста, у меня будет что-нибудь снова с человеком(В) о котором я сейчас постоянно думаю? стр. 19

красненькая

557, Пупся, спасибо!!! Только вот не знаю, как мне это расшифровать под свой вопрос: возьмут меня на работу? Получается не надо идти в ту компанию? Подождать другое предложение? И можно еще ответ стр.78.

красненькая

Пупся, ответ со стр.78 НЕ надо! Я здесь нашла)) "Юмор переносит душу через пропасть и учит ее играть со своим горем." - Людвиг Фейербах

Anonymous

Пупся,Вы меня пропустили.Я просила стр.206.Будьте добры,напишите,если не трудно.Зараннее благодарна)))

Алина

Дорогая Пупся, я нашла, что на стр. 19, там написано:"Все к лучшему в этом мире из миров" , что это значит, помогите? Может ли это значит, что мы еще будем вместе? Помогите, пожалуйста, расшифровать!!! Заранее благодарна!:)

крошка-енот

Алина я думаю, что это означает что не факт что вы будете вместе с В, но в любом случае Вы будете счастливы этому положению вещей.

Маруськин

стр.126 абзац второй или третий сверху

Алина

Крошка-енот, спасибо большое! Но так хочется именно с этим человеком...:(

Зайка

Пупся, приветик! посмотрите пожалуйста страница 217

Индиго

Пупся, извините за наглость, но можно ещё один вопросик? Будьте добры страничку 84, пожалуйста!!!!!

osen

Страница 87 пожалуста)

аленыч

Пупся, и мне - стр 18!!!!!!!!!

Лизочек

Пупся, доброе утро! А посмотрите, плз, страницу 53! Спасибо!

Лиса

Пуся, посмотри пожалста и мне:)Стр. 184. Спасибо!

Анютина глазка

а что на странице 105?

Галя

Пупся! Очень надеюсь на ответ, стр. 98, спасибо!

лентяйка

здрасти, 53 пожалуйста)

хочу перемен!!!

стр. 77

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмили

Пупся ! Если МЧ решил , то ВСё К ЛУЧШЕМУ ! быть может Вас ждёт Такой МЧ , о котором Вы и не мечтали !Не расстраивайтесь ! С кем не бывало ? Вы - уникальная и особенная ! Любви Вам и женского счастья.Спасибо.

Манго

Пупся, привет! Это опять я! Снова жду ответа:) стр.117

Anonymous

17)) ;жду ответа,плиз

Бывший Stress

Пупся! Спасибо огромное! Мне именно этот совет был очень нужен. Я думаю так и будет! Не буду грустить, обещаю ))