У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …
И мне, "Вы выбрали верный путь.Не отклоняйтесь от него."
здрасти) ну воть((( тогда вместо той цифры 153, а сегодня 198, пожалуйста))
Пупся, привет! Спасибо, что уделяете нам время )) прошу вас, посмотрите для меня стр 200
Аноним 635, вам "Человек,который осмеливается впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни. - Чарльз Роберт Дарвин. Цените время"
Вишенка,непупся вам правильно прочитала..))"Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко
Лентяйка, 153 "Легкие пути ведут в тупик."- Уилсон Мизнер. А 198 "Наша уверенность есть наша способность. - Уильям Хезлит. Верьте.Вы способны на многое."
Вишенка,не за что)) Вам сегодня "Настройтесь на лучшее. Вам есть что предложить."
657 - еще раз спасибо ))
спасибо)))
Всем добрый день!!! Пупся, страница 144, пожалуйста.
стр.54
Ого!)))))))))))Пупся,спасибо)))Ой как в тему))))))))Буду действовать ;))
страница 154... Пупся, напишите ответ, пожалуйста. Серьезный вопрос задала. Заранее огромное спасибо.
стр. 5, заранее огромное спасибо
Пупся, стр.68
спасибо!
Пупся! И мне! Пожаалуйста! стр.15
Пупся, и мне помогите! 113
А можно и мне? стр 197
Пасибки))))
Здрасте, Пупся....)))можно мне еще разок.) теперь ж в вечерней))) стр. 206)Заранее спасибо)
Пупся, и мне 113! Пожалуйста!
и мне можно! стр123))
и мне можно! стр123))
Пупся, а можно и мне? 230
Юлиана, 230 страницы нет ни в одной из книг. Насколько я помню, в утренней 212, в вечерней 206))
Лилочка, спасибо. Тогда 73, спасибо
может мне совет попросить у книги, у меня сейчас проблемы в личной жизни!стр.173
СТР 144 Посмотрите плз!!!
стр. 65, плз ))
стр 77) буду очень-очень благодарна))
а я купила такую книгу, только там страницы не пронумерованы...
Пупся, стр.68 спасибо!
Стр.99
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
стр 25 пожалуйста
Уже нашла тут же ответ, эту страницу уже Психа задавала. Спасибо. К моей теме ответ подходит.:-)
стр.77 :)
Оооо...я нашла ответ здесь)))
я тут подумала, что нужно было, наверное, просто переписать их все сюда))))
Я В ШОКЕ! Ответы ТАК подходят!!!Как спросила, так и ответили!)
Пупся, спасибо огромное ;)))
А мне ответьте , пожалуйста.
стр. 174
пупся и мне плиз стр.87
ПУПСЯ...Любит или не Любит???))) стр.83
стр. 185 !
Боже, Пупся, я нашла ответ здесь! И он совпал с точностью!!! Я в шоке. Вы сможете сказать название книги? Ее можно как-то скачать или переписать?
http://www.4chakra.ru/ws/89/8889.htm Вот эта книга же? У меня нет возможности купить, я нахожусь не в россии(((
стоп! если книги две, значит ответы на вопросы будут разными.и Я загадывала вечером вопрос, если не трудно посмотрите ст. 185 для вечера и 85 на утро.
Скажи пожалуйста я выйду замуж за того,о ком думаю?........
заранее спасибо!.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите и для меня, пожалуйста, страница 148
Пупся!Пожалуйста стр.158!
16 СТРАНИЦА
Пупся,85 страница)))заранее благодарю.