У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей …
puma, ну вообще-то в день можно задавать всего 2 вопроса - один утром и один вечером.Так в книге написано.))
Кот,"Не бей по камню,чтобы не остаться без руки." - Тит Макций Плавт
Стр. 185
спасибо) но абсолютно не понимаю значение выражения)))если кто-то может разъяснить буду благодарна)
Пупся страница 23,пожайлуста!
Пупся, спасибо огромное! а мой вечерний вопрос: что мне ждать от отношений с Б.?посмотрите пожалуйста))
Пупся, спасибо огромное! а мой вечерний вопрос: что мне ждать от отношений с Б.?посмотрите пожалуйста))страница 125
Пупся, если можно стр. 104 Спасибо заранее.
Пупся прив! Стр. 116
ПУПСЯ,плиз,стр142...........
ждать ли хороших отношений с А? стр 192 18 рядок сверху
Пупся,23 страница,плиз!
Кот,выражение значит,что-то вроде "не лезь на рожон"))Или не делай что-то,если знаешь что от этого будет хуже..))
Оленька,"Глупый человек ищет счастья на стороне, мудрый взращивает его у себя под ногами." - Джеймс Оппенгейм
Зайка,"Чем глубже борозда,тем слаще кукуруза. - Испанская пословица. Не торопитесь. Вам нужно тщательно всё подготовить."
Nicole,"Умеренность - союзник природы и страж здоровья. Поэтому,когда вы пьете, когда вы едите,и даже когда любите - соблюдайте умеренность. - Григорий Иоанн Бар-Эбрей. Не переусердствуйте."
Спасибочки) буду стараться) как раз 3 недели до встречи осталось))
Леди,привет)) Тебе "Твой Бог в тебе,И не ищи другого Ни в небесах, ни на земле..." - Максимилиан Волошин
Марина,"Кошкам не нравятся осторожные мыши." - Генри Менкен.
Не пойму,то ли вы страницы одни и те же называете, то ли выражения повторяются в книге..))
Агнежка,"Лишены прозорливости не те люди, которые не достигают цели, а те,которые проходят мимо неё." - Генри Форд
Вики,"Нет покровителей надежнее,чем наши собственные способности. - Люк де Клапье Вовенарг. Рассчитывайте только на свои способности."
Oгрomнoe 4eлoвe4eскoe спaсиbo tebe!!!!!ПOСMOTРИ СTР.358 EСЛИ НETУ TO 58!!
Пупся!!!, стр. 28 пожалуйста!!!!!!!!
limette,"У сдержанного человека меньше промахов." - Конфуций. Контролируйте свои эмоции."
Моська,"Человек создан для действия. Не действовать и не существовать для человека - одно и тоже. - Вольтер. Если будете бездействовать,потеряете всё."
ПOДКсOДИT MНE НA ВСE 100\% СПAСИБO!!!
Не за что))Всегда пожалуйста))
есть кто-нибудь??
стр. 15 - пупся, посмотрите, пожалуйстаСпасибо
Пупся,посмотрите мне тоже пожалуйста! Стр.115
Пупся,спасибо не отвечайте...я уже нашла ответ))) уже загадывали 115 страницу))))
Пупся,можно мне 236!
Пупся, пожалуйста, страница 128
Пупся, спасибо тебе большое!!! Ты даже не представляешь, как в точку попал ответ книги!!!!!!!
Страница 54
Пупся! стр 189 спасбочки
Пупся, что на странички 69?
Пупся! пожалуйста, стр. 24
стр.27, пожалуйста!
Странпца,58,пожайлуста!
Страница, 47 :))))))))))))))) Очень жду:)))))
Пупся здравствуй, страница 171, заранее спасибо
Здравствуйте Пупся, С 1 мая вас))))стр. 65P.S.:сколько в ваше книге страниц всего?
Пуся,посмотрите пожалуйста стр 44
Пупся, станица 77! Пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стр.60
Ну и где наша Пупся?!
ct/ 117 ,
Спaсиbo,пупся;)