Гость
Статьи
ОВЕН! куда делись …

ОВЕН! куда делись эмоции?

девчонки! помогите! встречаюсь с Овном уже год. все было хорошо.. но.. начала замечать, что он уже не бегает за мной, как прежде..не дорожит моим хорошим настроением и т.д.. я ему по этому поводу …

Наталья
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарьяна Корт

По-началу я совему Овну сказала:"Либо ты меня испаришь,либо я тебя потушу")))

Juls

тина, я тоже не с потолка пишу) У меня муж овен и никакой тенью я не стала, он наоборот сам говорит мне - клево что ты у меня такая самодостаточная, меня это заводит, что ты не погружаешься в меня с головой, а имеешь какие-то свои интересы и увлечения)

Juls

Дарьяна Корт, уважаю)но наверное вы исключение)

кстати тоже Аня

146 - ага загадошные!!!!))) и именно это овнов и цепляет....и плюс еще наша женственность и сексуальность!

Тоже Жена Овна

тина, ну не знаю, как Вам удалось вообще стать тенью Овна, да и еще так долго продержаться с ним в этом качестве.)) Согласна с Вашим высказыванием. что Овна лучше не пытаться затмить в чем то. Но это решается очень просто. Пусть у него будут свои занятия, а у Вас свои. И тогда при всем желании никто никого не будет затмевать и будет всегда оставаться самим собой, имея СВОЕ СОБСТВЕННОЕ поле деятельности. Как у нас. например. Так что так жить, как Вы живете - это еще надо очень хорошо постараться!)))

candy

Тоже Жена ОвнаДарьяна Кортну про клешни я как рачок могу подтвердить)) это я за собой замечаю, мы как вцепимся в кого-то, фиг выпустим...., правда вот с моим Овяшкой вот только не вышло((( это не самое лучшее наше качество, но к сож это правда...хотя у меня сестра рак, она не такая абсолютно)но у нас другое качество хорошее, в принципе рак приспособленец хороший, и если надо, подстроится под любой знак, но это так...лирика...на самом деле дело все в том, что нельзя всех людей под одну гребенку, есть такое понятие как "луна в вашем знаке", вот это потрясный гороскоп по дате рождения, более точного я еще не видела, и своего узнала в нем, и себя, и сестру, как раз различия наши и увидела))) у меня кстати ЛУНА В ОВНЕ))) отсюда и качества некоторые овновские))

Anonymous

41- Ya toje skorpion , vrode jili nirmalbno da vot izmenil nemogu prostitb , rastalisb skoro budet 1 god , no ne mogu bez nego tyanet kak magnitom. kogda on xochet ili ya xochu vstrechaemsya , potom opyatb razbegaemsya . ne znau chto delatb ?

Тоже Жена Овна

154, тогда почему Вы пришли на эту ветку с жалобами на своего овна, если у вас все так шоколадно?)))

кстати тоже Аня

158 - я уже писала почему! вы видимо не все читаете!!)))))

Juls

Кстати муж рассказывал как-то про одну нашу общую знакомую, которая была к нему неравнодушна.. Она Рак. И страдала она по нему несколько лет, пока мы не начали встречаться и она об этом узнала.. Муж говорит что прямо ей сказать он не мог, боялся обидеть, а намеки она не понимала или не хотела понять. Короче, придумала себе сказку и несколько лет страдала..

Juls

А парни-весы кстати мне тоже нравятся в общении, но близко с ними никогда не сталкивалась))

Тоже Жена Овна

159, значит жалобы все же есть. При всей вашей загадоШности, женственности и сексуальности.)) А вот у нас, Весов, вообще никаких проблем с Овнами!

кстати тоже Аня

158 - пост 68 кажется!! и не с жалобами, а с желанием по лучше в этом во всем разобраться!

Тоже Жена Овна

163, ну не знаю.. Вы сами назвали эти отношения несерьезными. И подтвердили это примерами, как он к Вам несерьезно относится..

Juls

Девочки, не ругайтесь))))

Juls

кстати тоже Аня, вы писали что видитесь со своим Овном раз в неделю.. а вы уверены что у него нет другой девушки? Просто судя по опыту, Овны когда любят, они окружают такой заботой, что не продохнуть)) или если он так занят, то жутко извинялся бы каждый раз, когда не смог встретиться

Тоже Жена Овна

Juls, мне еще нравится. что Овны очень заботливые! НО то, как они наплевательски относятся к своему здоровью - просто бесит!! Мой, к примеру, постоянно простужается и потом лечи его!! БОлеет каждый сезон. даже летом! Все идут на пляж, а я со свои Овном дома торчу. Он, видите ли, пива холодного где-то попил! Достало уже! Утепляться терпеть не может. Как вот с этим быть, не подскажете?

кстати тоже Аня

164 - правильно, вам кажется что жалуюсь, т.к. я написала, что я не понимаю его некоторые поступки, а про хорошее я вам не описывала!!! а насчет серьезности его намерений я не уверена...в смысле замужества.... а что дальше будет, то одному Богу только известно!!!

Тоже Жена Овна

Juls, лучше не спрашивате ее об этом. У девушки розовые очки и ей в них вполе себе комфортно. Ну и хорошо.)

Дарьяна Корт

Насчет страдания это конечно ,да!Раки любят пострадать почувствовать себя несчастными.Но я считаю себя довольно самодостаточным человеком(однажды по-молодости,по-глупости в одном растворилась),зато теперь держу на расстоянии.К тому же мой Овен очень любит поесть,а готовлю я хорошо(без ложной скромности))).

кстати тоже Аня

166 - я писала что у него есть сын и работа....по возможности он приезжает и 5 раз в неделю, но это бывет не часто!все выходные он проводит со мной, к тому же, у него родители далеко, их тоже надо навещать!!!!!!!!

кстати тоже Аня

169 - главное что вы пишете про себя, овнов и весо без розовых очков ))))))))))))))))))

Juls

Тоже Жена Овна, ох у нас та же проблема, одевается не по погоде, болеет часто, в основном нос и уши страдают) не знаю что с этим делать))) Даже на море умудрился простыть, потом 2 недели лечился..

Juls

Ань, а вы давно встречаетесь?

Тоже Жена Овна

Juls, та же фигня.. ПРичем иммунитет в порядке - проверял недавно. Виной всему это раздолбайство! Все же с женщинаи-Овнами полегче в этом плане. А вот мужики... Совсем не умеют следить за своим здоровьем.

Juls

Он и шапку у меня зимой через пень-колоду надевает)) ужас что))

кстати тоже Аня

174 - 1,5 года, он уходил один раз на месяц...потом вернулся!!!!!!!

Тоже Жена Овна

Juls, а потом еще заявляет, что ты -женщина, ты меня и лечи! Короче, сам накуролесит, а потом мне его лечить.

Juls

Тоже Жена Овна, аа, ну да, поболеть это они любят))) чтобы побегали, позанимались ими, посочувствовали)))

Juls

Аня, нормальный срок, мне уже предложение сделали через полгода встреч.. они обычно в этом плане быстрые)) хотя у вашего может неудачный первый опыт сказывается (Вы говорили сын есть).

Тоже Жена Овна

Juls, ну да, только при этом совершенно не умеют болеть как все нормальные люди. В кровати их может удержать только, наверное, температура под 40!))

Юлла

В защиту РАКинь скажу про своего бывшего Овна, не давал прохода, постоянные звонки по 5раз в день, смс, итак 2года!!! Он меня "душил",ревновал, спокойно не могла встретиться с подружками, названивать начинал, не говоря уже о диско, скрывала, обманывала, подсчитывала время, чтобы он ни о чём не мог догадаться, где я и с кем. Я же за 2 года встречаний, можно по пальцам подсчитать сколькао раз Я ему звонила! Так что, все разные! Я не типичный Рак, не приставучая, наоборот держу всех на расстоянии, дорожу своей свободой! А ко мне все липнут и замуж зовут (Овны, Рыбы, Скорпы, Девы)

кстати тоже Аня

180 - ну да, опыт там очень не удачный. и поэтому пока нет у него желания женится!!!! ((( в принципе понятно почему!

Juls

Юлла, постоянные звонки и смс от моего Овна меня совсем не напрягают, например а только радуют)) И уж точно не собираюсь я от него что-то скрывать, обманывать и т.д. Вы просто не подходили друг другу, вот и все, что и требовалось доказать)

Juls

Тоже Жена Овна, ой я точно такая же, только температура 40 способна удержать меня в кровати)) даже на больничном я не сижу спокойно..

Юлла

184! Я с Вами полностью согласна, что мы разные Овен и Рак, из-за этого бывает недопонимание, конфликты, тк каждый на своей волне, но я часто всречаю подобный союз, правда! Ещё могу сказать, что 2 года у нас были почти идеальные отношения, он предлагал руку и сердце,с моими родителями беседовал. С моей стороны точка была поставлена. До сих пор звонит, любит говорит.

кстати тоже Аня

186 - а почему точку поставили? неужели из-за его ревности?

candy

девчат, а вы попробуйте, на мэйл.ру есть гороскопчик по дате,называется кажись "луна в зодиаке", просто даже для эксперименту себя и своих половинок посмотрите)) ща ссылку вдогонку кину

candy

http://horo.mail.ru/birthdaymoon.htmlу меня сошлось) у меня луна в Овне, хотя я рак) отсюда та же упертость что и у него была)

Juls

candy, посмотрела по ссылке себя, мужа и родную сестру, которую я знаю как облупленную)) жаль, но совсем мимо..

candy

Juls мимо да?)) а у меня прям точь-в-точь) ну что ж, еще раз доказывает то, что не всегда следует ориентироваться на знак зодиака)

Juls

candy, ага, совсем-совсем мимо( даже жалко(

Овен

женам овнов, Скарлетт: я прочел пару первых страниц форума, спешу задать свой вопрос пока вы здесь. Я овен, и то что вы здесь пишете о своих овнах, как мне кажется, очень точно описывает меня тоже. Я встретил недавно девушку, только начали общаться. Она - чудесная. По гороскопу - Стрелец. Очень хочется чтобы у нас все получилось. Подумал, может, вы мне посоветуете что-то, что нам пригодится. Слепо советам я не следую, так что не опасайтесь высказывать мнения. :) Всего вам всем самого доброго!

Стася

А вот что насчет Овнов и Близнецов? Кто-знает такие примеры?

candy

стася) говорят, союз идеальный))

Скарлетт

Овен, знаю в жизни очень мало стрельцов - но вроде хватило, что-бы понять, что они властные, мнение своё всегда горячо оспаривают и любят покомандовать (пишу портрет свекрови, так что мнение предвзятое, делите на два :))) так вот наблюдая их поведение в отношениях, могла заметить, что если им что-то надо или они просто в хорошем настроении (потому что что-то получилось итд) зацелуют, заласкают. как только попадётесь под горячую руку - труба. лучше спрятаться, вам все смертные грехи припишут. я даже не представляю себе союз Овна со Стрельцом. Хотя в период хорошего настроения у Стрельца - сказка. Поцелуи, страсть, любовь. Но Стрелец никогда не перестанет пились, поучать, наставлять - поэтому мне кажется, не самый удачный союз. Слишком уж много компромисов придётся находить, себя ломать, как-бы как личность не потеряться. Всё, что я сказала, это мои личные наблюдения, надеюсь у вашей девушки - совершенно другой характер :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скарлетт

Стася, не знаю, но думаю супер :) близнецы любвеобильные, живые, самодостаточные :) вообще-то самое то должно быть

Овен

Скарлетт, я тоже очень надеюсь. В отношениях - я довольно типичный овен - не сильно-то меня "поломаешь" :-), хотя года добавляют мудрости и глупой упертости у меня, надеюсь поубавилось. Но есть у меня важные мне очень вещи в жизни, которыми вряд ли готов пренебречь... Стараюсь быть мудрым. Она - тоже не девочка и опыт жизни совместной у нее уже есть - на ее мудрость тоже надеюсь... Спасибо, что поделились! :-)

Anonymous

девчонки и тетеньки, кто замужем за старыми овнами, овен-лузер, это типично? как сложился карьерный рост ваших овнов? или это приговор: овен-непризнанный гений?

Жена Овна

Добрый день девочки, подосвободилась на работе и снова к вам))) немного перечитала вчерашние посты, но пока не все) Я кстати дева)) Насчет работы - он добытчик, очень любит свою работу, быстро продвигается по карьерной лестнице, в коллективе ценят. Насчет измен, если овен любит, то он однолюб, это точно)) насчет маменькиного сынка - нет. не замечала, вообще такого нет...может зависит хар-ер еще и от начала/конца месяца, мой родился в начале))

Предыдущая тема