девчонки! помогите! встречаюсь с Овном уже год. все было хорошо.. но.. начала замечать, что он уже не бегает за мной, как прежде..не дорожит моим хорошим настроением и т.д.. я ему по этому поводу …
Кстати, моему Овну тоже часто симпатизируют Ракини) притягивает их что-то видимо.))А вот про измены - неужели правда все гуляют?
А у вас тоже так - стоит поговорить по телефону как-то менее ласково, или просто занята, стараешься быстрее поговорить, потом начинается - ты что на меня обиделась? я тебе надоел? и прочее)))
99 ТОже АНЯ, оооооо, был и любовник овен, зажигали))))))))каждый день, в день по несколько раз, и каждый раз как по-новому)))как впервый раз)))Овны любят рачков)
101 - насчет гуляния, так это почти все мужики гуляют, независимо от гороскопа!!!102 - да у меня так же....
Добрый день, ну не знаю-не знаю. Я конечно не мужчина-Овен, а женщина, но мне не надоедает внимание, ласка, забота, комплименты. От внимания в свой адрес со стороны партнера не устаю никогда. Наоборот, мне постоянно хочется, чтобы меня трогали, гладили, целовали и сама в ответ готова делать это часами. Я - очень ласковая и очень темпераментная, завожусь с полоборота.
а я тоже рак) ага, девчат, страсть есть, только вот так случилось, что он у меня был первый....в общем сами понимаете...ничего не вышло...(
Добавлю, и мужчина у меня - Лев по гороскопу, ооо, это ещё та смесь, доложу вам. Огонь и огонь. Вот он у меня сутки напролет выпрашивает внимание, ласку, заботу, и постоянно просит меня говорить ему, что я его люблю и хочу. Если не скажу хотя бы с полдня о своей любви к нему и желании, ооо, губы до пола, начинает канючить: ты меня разлюбила, ты меня больше не хочешь! Чисто дитё :)))
кстати тоже Аня, "а при желании, то можно и сильнее овна", ну попробуйте.)) Посмотрю, как у Вас это получится. Только смотрите в процессе не потеряйте своего Овна.))
108 - да что вы цепляетесь ко мне?я написала при желании, но не написала что это желание есть у меня!я констатировала факт, что так можно сделать, но не писала о последствиях!
С овном 10 лет, Вы тоже Весы?) Очень хорошо! Это тоже доказывает мои слова о том, что все, что нужно для счатливой жизни с Овном - это просто ему подходить!)) А если точнее, то просто надо родиться Весами.)) И найти своего Овна!) Кстати, только на этой ветке Весов, довольных своими Овнами, уже человек 5 наберется, по-моему.
девоньки, не ссорьтесь, лучше посоветуйте мне а? если мой овен связался с коллегой, как долго это продлиться может? на вид она никакая, но...видимо чем-то цепанула..
кстати тоже Аня, да не цепляюсь я к Вам. Если хотите, то вообще не буду с Вами разговаривать. Тут и так много хороших собеседниц.
candy, Вам надо выспросить у него, чем конкретно она его цапанула. Начать разговор можно примерно так. "Дорогой, мне так хочется устраивать тебя во всем. Помоги мне в этом. Расскажи, какие тебе женщины нравятся. А я постараюсь измениться ради тебя")) Конечно, это все смешно звучит, но вы ведь женщина, схитрите. Прикиньтесь, что Вам очень хочется ему угодить. Он будет польщен)) и примется Вам расписывать достоинства той бабы, скорее всего. А Вы мотайте на ус. Потом спросите, а он вообще встречал таких женщин в жизни?Ну и тд. Тут просто надо узнать и постараться стать такой, какой он хочет Вас видеть(если, конечно, Вы сами хотите этого). Или хотя бы сделать вид, что вы стараетесь стать такой.
112 - я не то что не хочу с вами общаться, просто показались ваши посты негативными!
Тоже Жена Овна) да у нас все сложно, мы же расстались, он ушел после года встреч, до сих пор говорил, что я лучшая девушка, что таких нет, по идее достаточно времени прошло, он с ней и закрутил, это я все угомониться не могу... сейчас я ушла в тень...девочка та обычная, серенькая на вид, но как он говорил "чем то похожа на меня, ласковая и обаятельная", и хоть он и говорит, что я себе накрутила больше чем там есть на самом деле, он ее уже свозил за границу(( отдыхали вместе...думаю, мои шансы нулевые теперь...я ща порвала все контакты с ним, пока он влюблен он воообще не видит ничего, как и все овны..так что...) извините, выплеснула наболевшее...
114, конечно, негативными. Мы же с Женой Овна Вам в один голос сказали, что Ваш Овен к Вам очень несерьезно относится - вот Вам и не понравилось.))
candy, нда.. сочувствую Вам..
116 - я про другие посты....а ваше мнение - это ваше мнение, и оно меня не задевает!у каждого человека свой взгляд на ситуацию!!!
Тоже Жена Овнаспасибо за совет и сочувствие)все будет хорошо, как говорится, если от тебя ушла невеста, еще не известно, кому повезло)а меня Овны окружают по жизни) на работе, в жизни... ща вот опять ухаживает...Овен...копия моего бывшего внешне и внутренне, только ростом не удался)) а он уже втюрился по ходу...вот незадача...а обращаться с ними я уж научилась, только вот от этого не легче..хочется-то с ним любимым...а ты ему уж и не нужна...жизнь жестокая штука
candy, да не за что... Это все очень тяжело, конечно.. Но Вы не расстраивайтесь. Вы для себя четко решите - нужен он Вам или нет. И уже тогда смотрите, что Вам делать. Хотя.. я не знаю, Овна можно вернуть или нет?. Слава Богу не было такого опыта. Ведь есть мужчины, которые уходят один раз и навсегда...
кстати тоже Аня, ну не знаю, не согласна что почти все гуляют) это вы вумана перечитали наверное..))у меня например ближайшее окружение: папа, брат и муж сестры не гуляют, уверена 100\%!
Да и друзья есть мужского пола, которые откровенны со мной, зачем им врать, с детства знакомы. Так вот, тоже не гуляют)
Тоже Жена Овна)мне-то конечно нужен, один раз вернула даже, правда потом сама все испортила...просто вот недавно поняла, что даже если и нужен, хоть из штанов ты выпрыгни, если человек не любит и не хочет уже, то бесполезняк...для него сейчас она лучше, какой бы она "дурой, страшной" не была)) хотя все его друзья до сих пор в шоке, дураком его называют,мол "от таких девушек как я не отказываются", мне-то это льстит, но он упрямый и его не переубедишь, пока сам не поймет...вот меня одно интересует, как долго у них это продлится, знаю, это жестоко с моей стороны, но я мечтаю, чтобы они расстались(( девочки, я больная((( наверное в дурку скоро))
Juls, а у Вас папа, брат и муж сестры - Овны!)) И поэтому подсознательно или осознанно Вы себе в мужья выбрали тоже Овна?)) Прикольно! У меня мама, сестра родная, дядя и его сын-мой двоюродный брат тоже Овны. Так что насмотрелась на них и тоже выбрала Овна!)) Хотя искала всегда Льва, думала. что он мне больше по знаку подходит. НО все равно получился Овен!)) И ничуть об этом не жалею.
123 - до дурки еще далеко, не переживай!! любая бы на твоем месте, хотела бы что б они расстались, у тебя ведь чувства, ревность, боль....
Да я вроде не выбирала, он сам меня выбрал))) И я тоже Овен)До этого были неудачные опыты с тельцом, раком, скорпионом (это ужас).
candy, к сожалению не могу Вам сказать как он себя поведет - опыта такого не было. Могу только посоветовать попробовать все же переключиться на другого человека. Кстати, очень полезно, когда у девушки много разных поклонников. ТОгда создается впечатление, что она эдакий "лакомый кусочек". А это может притянуть обратно не только Вашего Овна, но и еще кого-то получше!) Так что я бы не стала отказываться от Вашего теперяшнего Овна - чем больше "свита", тем лучше. Проверено!))
Juls, интетесно, и как же вы уживаетесь? Кто у вас лидер в семье?
Тоже Жена Овна, ну лидер конечно он))) хихихи я же слабая такая нежная овечка))) шучу) хотя ему нравится быть сильным защитником) но так же нравится моя самодостаточность..Не знаю даже кто лидер, мы оба стараемся уступать друг другу, но мне с ним легче в том плане, что легко поставить себя на его место, чтобы что-то понять.
Овну подходит телец. НО! При условии, что вы не будете его затмевать. Овен на дух не переносит если кто то делает то, чего он не может, нельзя с ним конкурировать.Одним словом- если хотите быть с ним, забудьте про себя как личность.
Труднее всего было с раком и скорпионом (вода). Совсем не предсказуемы для меня.
В тельце меня ужасно бесила его медлительность и приземленность, какая то практичность излишняя что ли.. А тут мы иногда бывает махнем куда-нибудь за бугор, потом на гречке сидим неделю, ну и что, зато весело)))
тина, почему забыть про себя как личность? это не правда... Овнам наоборот нравятся интересные самодостаточные люди..
Ну про нельзя конкурировать это правда, я даже иногда специально с ним в поддавки играю, а он потом такой довольный ходит)))
Молодец,Juls! Сразу видно, что Вы - знаток Овнов-мужчин!))
Мой Овен, кстати, Тельцов терпеть не может! Он так сравнивает упрямство Овна и Тельца. Овен, если видит стенку, то подолбится в нее-подолбится, да и пойдет искать обходные пути или будет пробовать через нее перепрыгнуть. А Телец-нифига! Будет тупо в нее долбиться, пока себе рога не обломает и пока не свалится рядом без сил. Так что мой Овен считает, что у Тельцов не просто упрямство, а ТУПОЕ упрямство. За это они ему и не нравятся. Особенно женщины-Тельцы.
Тоже Жена Овна не надо косить всех Раков под одну гребенку....Вы видимо не очень хорошо знаете этот знак и не все Раки одинаковы.Я Рак,он Овен и я часто устаю от этого шквала эмоций который обрушивается каждый день ,и то что Вы написали про клешни-совсем неправда по крайней мере не про всех.....
Согласна с медлительностью тельца, с приземлённостью, с излишней практичностью, а если быть более конкретной- телец это хапуга. Ведь он считается золотым тельцом, по другому этот знак жить не может. Да и не плохо это по жизни, при условии, что не наносится ущерб окружающим.
Тоже Жена Овна, приходится, когда столько Овнов рядом))) Легко мне с ними и хорошо)Дарьяна Корт, да просто не подходит Рак Овну, вот и все...
Дарьяна Корт, ну не знаю.. У меня очень большой опыт общения с раками. И мужчины были, и подруги, и начальницы-начальники(особенно везло)). Так что, может, Вы такая особенная.. Не буду спорить.
тина, да, не знаю как женщины-Тельцы, а вот мужчины мне попадались какие то жуткие скряги.. Не в том плане что на меня жалели денег, а просто.. как бы разные интересы - например мне приятнее потратить деньги на отдых, на развлечения, а Тельцу надо все в дом, вложить во что-то материальное.
Дарьяна Корт, а про клешни, кстати, это не я придумала. Так часто пишут о раках астрологи. А я просто это на практике могу подтвердить.
Juls -это спорный вопрос....подходит ,неподходит...странные Вы))))как-будно решаете кто кому подходит...))))Ещё раз повторю....если Рак знает как вести себя с Овном...то поверьте-это будет крепкий и прочный союз..)))
Тоже Жена Овна -я прекрасно знаю,что пишут про Раков...,но не об этом речь,а о том что не все раки так же как и овны одинаковы))))
Кстати, про раков могу рассказать тоже немного: парень прицепился реально не оторвать, до сих пор пишет иногда какая я хорошая и все такое.. я прямым текстом говорю извини не получится у нас с тобой, а он никак понять не хотел..И братишка рак у меня младший, влюбился в девочку в классе, слонялся за ней, она ему тоже прямо говорила что у нее другой, так нет ведь, 2 года страдал, навязывался ей(
Дарьяна Корт, ага, не все!)) Не зря же про раков пишут, что они все такие загадоШныеее.))) Освещенные таинственным лунным сиянием.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
juls! Я написала это не с потолка. Да, самодостаточный овен никогда не свяжет свою судьбу с продавцом. И жена его никогда не будет нуждаться. Но за это придётся заплатить, став его тенью. Стаж 14 лет.
Дарьяна Корт, возможно)) просто мне не встречались такие союзы, не буду спорить) просто всегда думала и на практике ощущала как-то что Овнам подходят воздушные знаки и огненные..
Я,например такой рак,что если мне указали на дверь один раз,никогда! я больше сюда не вернусь.Я просто вычеркну этого человека(который меня послал скажем) из жизни и больше никогда о нем не вспомню.
Juls, ой, а я от своих раков обычно еле ноги уносила. Уже и не знала, как от них отделаться. Реально "душили" в своих цепких объятиях!))