девчонки! помогите! встречаюсь с Овном уже год. все было хорошо.. но.. начала замечать, что он уже не бегает за мной, как прежде..не дорожит моим хорошим настроением и т.д.. я ему по этому поводу …
100, а может просто все мужики любят стерв.Вот мой Близнец,но с теми же повадками.
а как на счет союза рыбы(ж)+ овен(м)?? только не надо трындеть про то,что вода и огонь несовместимы. мне нужны реальные примеры.
Стася, я Близнец, он Овен :) Мне кажется, все замечательно!!! Девочки, все, что прочитала про ваших Овнов - точь а точь! Основное, что могу выделить: очень привязан ко мне, не видимся несколько часов- названивает, скучает...Обижается, что я сама первая не звоню, но стоит мне проявлять инициативу - расслабляется :) Со временем это поняла, главное - баланс :) Жуткий собственник, но то, что ко мне проявляют интерес мужчины его бесит и одновременно заводит :) Вообще я - это два разных человека. Одна я людлю поласкаться, понежиться, подурачится, вобщем маленькая зависимая девочка...Другая я - холодная, независимая. Это его просто с ума сводит, во всех смыслах. Главное, что это все у меня в натуре, я не притворяюсь, даже не замечаю этого...Но зато ему уж точно заскучать не дам!
точь в точь, люблю *
Кстати, мы друг у друга были первые..Он у меня ужасно брезгливый, тяжело сходится с людьми, ну точнее у него все - "чужие", кроме семьи..Говорит мы с тобой - одно целое, нам больше никто не нужен, еще очень ранимый, боится меня потерять и если вдруг какая ссора (серьезных не было, все по мелочи, чтобы потом помирится :)) может заплакать...
Невеста Овнаа у меня он был первый, а сам он искушенный в этом деле, видимо напряги первых ночей его сбили с толку и вся любофф пропала разом) теперь меня променяли на коллегу....не оставляет меня навязчивая мысль вернуть его, но как подумаю сколько слез пролила и как он обманул меня насчет коллеги....вернее "не договорил", так сразу себя жалко становится..может вы что посоветуете?) не было такого? не обязательно с Овном
фыфазнаю отлично этот союз, страсть безумная, все в ваших руках, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СКАНДАЛИТЬ И СПОРИТЬ С НИМ!!! а так схожесть интересов, страсть вам гарантирована....просто держите себя в руках, если не хотите, чтобы он однажды сбежал...))
а вообще вода и огонь еще как совместимы) знаю кучу реальных примеров, просто заранее надо знать и уметь с ними обращаться)) я свое счастье упустила конечно, но как говорится, знал бы где упадешь, соломки подстелил бы...зато опыт бесценный получила....правда отхожу тяжело..
мой овен был мне сначала страстным любовником (6 лет жили в ГБ) потом любовником-мужем (оч. сексуальный), потом мужем-другом (душевный, но редкий секс), теперь, вот, просто другом:))))) наверное батарейки сели.... вместе 26 лет.
мы союз львицы и овна...:)))) теперь живем как брат и сестра, а иногда как близнецы, иногда - прямо сиамские близнецы....
фыфа, из знакомых только 1 такой союз знаю, любят друг друга, но постоянно ругаются.. Муж ее строит, она обижается, в результате могут не разговаривать друг с другом неделями.
Овен [61743687], со Стрельцом думаю все получится, тем более если вам не по 18-20 лет, шишки оба уже успели набить и стать умнее))
А по идее все мы разные:) Мы с двоюродной сестрой овны, в один год родились, один знак. Ну разные...
Hi vsem, xochu vam skazat' chto Ja Oven i nemnogo xotelos' bi vas prosvetit' i napravit' v nujnoe ruslo : Koroche govorja: Vesi- samyi protivopolojnyi znak i nikogda oni ne ujivutsa! (sorry) No vo vsem ostalnom vi pravi krome togo chto oni kakraz taki knuta ne lubjat i ix mojno raspolojit' k sebe tolko vernostyu i nadejnostu ! Oni nesmotrja na svoi neordinarnyi xatakter i nrav ochen' spravedlivyi v dushe & u nix ochen' razvito 6-e chuvstvo i esli Vi smogli vnushit' emu doljnoe doverie & nadejnost'to on vas prosto tak ne obidit no esli naoborot to poluchite po zaslugam tak kak oni ne proshayut neiskrennosti ! Ludshe im viskazat' vse chto dumaete i prichem srazu a esli eto delo zatjanetsa na dolgo to Vi proigrali.Udachi vsem barishnjam ! Kiss ...
Kstati, pardon barishni zabil pro odnu vajnuyu detal' : Esli Ti silnee ili tipa staraeshsja bit' silnee Ovna ili je mol tipa v chem-to emu otkazat' to Vi gluboko oshibaetes' esli v dannoi imenno situatsii otkajete emu to on v mig poterjaet interes k Vam i v etom zaklyuchaetsa odno iz ochen' vajnix chert ego xaraktera !
candy, я советую подождать. Дело в том, что мы вместе с моим учились, познакомились, общались редко, потом пригласил посидеть пообщаться, поближе познакомиться. Посидели. После этого все опять продолжалось в том же духе, никакого развития. Мне он оооочень нравился, я понимала, что это именно ОН. А Он...ничего. Потом он сказал, что разные люди..и т.п. Вобщем отношения сошли на нет, даже не начавшись. Как мне было тяжело...сколько слез, так что я вас понимаю...Прошло несколько месяцев, мы виделись, но даже не здоровались. Ну если короче, то я уехала в другой город, месяц вообще не виделись, не общались, он сам стал проявлять инициативу, опять звонить...писать..интересоваться всеми моими делами, я же думала, что все по-новой и не придавала значения, хотя чувства были ого-го..Хотя ничего толком не понимала.. Вот.:) Говорит, таким дураком был! И все это время думал..Хотя встречался с другими, говорит думал найду свою единственную, а она тут уже была...
198 Овен.. а можно поинтересоваться сколько вам лет?) какая разница со Стрельчихой? вы про года упомянули, что мудрость появляется) в каком возрасте это происходит у Овнов?п.с. я сама Стрелец ) и люблю Овна..
196 Скарлетт...а зачем Стрельчихе пилить,поучать, наставлять Овна?))) ведь он и так все знает) и вообще, лично у меня ощущение, что за Овном как за каменной стеной)а то что тебя пилят - это любому знаку будет ...ммм..неприятно))
Девочки, знаете если любит то любой знак будет однолюбом. А если не любит то как получится. А у меня вот своя беда. Я весы - 5 октября, он - овен - 12 апреля. Типа идеал.
Вместе 5 лет. Живём в ГБ. У обоих дети от первых браков. Сначала я его любила - умирала, увела просто срывая руки в кровь от напряжения от бывшей жены овнихи.
Добилась. Но девочки - я ужасно устала от него. От этой агрессии, от невнимания к моему настроению, от постоянного упрямства, от психов, от неумения вести себя, от отсутствия нежности, от постоянных щекотаний и зажиманий - кто-то тут писал про это. От этого просто выташнивает. И достало тупое нежедение официально оформить отнощшения - типа потом всё юбудет, куда я без тебя. То, что любит меня - не сомневаюсь ни грамма. Без меня именно страдает, хотя не звонит и не пишет - очень редко первый (я имею в виду когда в командировках или с работы).
Влюбленная, мне 30, она - на несколько лет моложе. Если судить по себе - думаю, вы правы комментируя Скарлетт: за Овном действительно как за каменной стеной. Пока он с вами (а вы с ним! - во всем) - этот человек жизни для вас не пожалеет... Это, конечно, исключительно мое личное мнение...
Так в принципе прохладный, эмоции особо не показывает. Но каменная стена это точно. И вот девочки к своему ужасу я до помутнения рассудка влюбилась в Рыбу - нежный, страстный, рромантичный. Что делать не знаю. овен страдает не по детски. Я его люблю как близкого и родного но как мужчину не хочу просто до отвращения. секса нет уже месяц. А рыба и не знает о моих чувствах (уже длительных кстати) - просто друзья. Чего делать, посоветуйте плиз. Как вернуть в сбе любовь к овну?????? Весихи девченки скажите что-нибудь.
3-я жена: надеюсь я мудрее сейчас, раньше я и про себя такое бы сказал: Овнам можно "серьезно отказать" только один раз. Т.е. "игры" в загадочных и неприступных время от времени - замечательно, но если довести до "отвращения" и он это почуствует (скорее всего) - может никогда не простить. Надеюсь, у вас не так, и все у вас будет хорошо.
222 Овен, желаю удачи со Стрельчихой!! думаю что это идеальный союз двух знаков.. делала на совместимость нашу - 98\%..мой вот сейчас далеко и давно и не звонит... весь в работе, делах( а мне не хватает его.. крайне редкие звонки - дорогая, заяц,целую... ах да, он не мальчик давно, 41 годик) в последнем разговоре сказала что плохо когда любимый мужчина далеко.. смеется и чувствуется что приятно ему слышать это. вообще, когда с ним разговариваем по телефону, постоянно смеется) значит ли это что ему приятно меня слышать?) тогда почему так редко я его слышу? и то , по своей инициативе, когда уж совсем прижмет тоска по нему, наберу его номер.. если занят, он перезванивает.
Овен я не играю в неприступность и загадочность. Я всегда искренняя и это его подкупило в своё время. Но это не игра. Просто Весы такие сами по себе. Но я уже больше просто не могу. У меня действительно отвращение уже. Причём недовольство этим всегда было но пока любила сильно старалсь не циклится на этом. А сейчас вот не могу просто. Я по сути очень верная и не изменяла ему никогда и не собираюсь. В другого мужчину действительно влюбилась. Но это только в душе всё - в реальности нет отношений никаких. Но овен мне кажется чувствует с моей стороны охлаждение к нему как к мужчине. Ну скажите пжл как ему объяснить, что мне как женщине нужна нежная страсть, нужны эмоции. Меня просто бесят все эти подростковые замашки - хватания, щекотания, тыканье пальцем под рёбра. Ну не нравится!!!!! А он не может быть нежным. Если только заствит себя по обязаловке. В сексе просто кошмар. Любовник в принципе хороший - без комплексов, адекватный к любому сексу и.т.д.и.т.п. Но секс с ним похож на немецкий фильма. Спортивный трах какой то и зацикленность просто на анале. А мне нужно всё противоположное. Я не против и анала, всё нормально. Но когда это одно из.... то всё ок, а когда это ставится во главу угла и это должно быть каждый раз при занятиии сексом, а если нет этого то и секс вроде неудался в его понимании и все разговоры, шутки даже в быту уже ведутся вокруг задницы от этого начинает тошнить и отказываешь в таком сексе уже просто какой то психологический блок устанавливается. Ну вот всё наслоилось, накопилось и лезет во все стороны. А так по человечески я его очень хорошо вопринимаю, помогаю, жалею. Но жить как с братом ненормально. И он это чувствует. овен подскажите как мужчина что можно предпринять?
Влюбленная, опять же по себе самому сужу: поддерживать разговор у меня тоже не ахти как хорошо получается (особенно, с дорогим мне человечком - с ней я, кажется, мог бы просто всю жизнь молчать, разговаривать одними глазами, прикосновениями, улыбками), то же и с комплиментами, и т.д. Смех - это мой способ приукрасить/скрыть неловкость и угловатость свою в поддержании разговора. Можно сказать, я люблю делами (до самой мелочи), не словами. Кстати, для меня и обратное верно - замечаю в первую очередь дела и отношение - если слова этому противоречат - словам не верю... Хорошо, что вы о нем заботитесь - т.е. даете ему знать, как он вам дорог. Мне это очень важно. И спасибо вам за добрые пожелания!
226 - и мой овен зациклен на анале!!!!!ужас...но я анал не могу...циклится на минете..а я хочу что меня удовлетворяли!
3-я жена: я не знаю его, поэтому и советовать не могу. Тем более, что вы описываете кого-то, кто, по крайней мере в сексе, почти полная противоположность мне самому. Меня в первую очередь эмоции, нежность интересуют... зацикливаться на анальном сексе, да еще и не воспринимая ваше к этому отношение - это какое-то детство, простите. Самое большое счастье и возбуждение, если уз говорить о физических отношениях, для меня - это когда моей любимой хорошо в всех смыслах... Овны, как и все, очевидно, тоже очень разные бывают. Возможно, (возможно!) ваш "охладел" к вам раньше чем вы к нему, возможно, вы раньше чем-то его обидели... возможно, он к вам не так близок больше и теперь просто "мстит" (не обязательно в самом плохом мысле, не обязательно осознавая это) - тогда это опять же детская и глупая упертость и ему нужно подрасти (может, и вы в этом поможете)... Я сам раньше "обижался" на людей, "упирался"... - но не пользовался - просто честно расставался...
227 Овен... согласна с тобой - насчет прикосновений, улыбок)) помню один момент - гладит меня по щеке, закрыв глаза - вот сейчас я чувствую тебя. посмотрим друг на друга и улыбаемся как маленькие дети) и когда ехали в а/м, одной рукой вел,и мою руку замерзшую грел в своей руке) люблю его!! ничего не надо - лишь был бы рядом... больше всего на свете хочу смотреть в его глаза и не ощущать окружающего мира)Овен, не думаю что можно загнать каждого человека в какие-то зодиакальные рамки, все индивидуальны) в первую очередь надо слушать внутри себя, свои ощущения от близкого человека.
"Кстати, для меня и обратное верно - замечаю в первую очередь дела и отношение - если слова этому противоречат - словам не верю... Хорошо, что вы о нем заботитесь - т.е. даете ему знать, как он вам дорог." Овен, да мой тоже всегда делами показывает. Но это воощще характерно для нормального мужчины, а не для облака в штанах независимо от ЗЗ. Охладел возможно. Но я его ничем не обижала. У меня к нему обида появилась сильная после одного просто ужасного с его стороны проявления полного пофигизма к объективно сложной ситуации, связанной со здоровьем моим и моего ребёнка (от первого брака), после этого у меня началось сильное отчуждение к нему, уже много позже в душе появились Рыбы. Они на благодатную почву там упали. И уже в этот момент я просто играть не смогла - овну стало очевидно моё к нему охлаждение, он начал полдозревать относителльно рыб, психанул, ревность - жуткая и в кассу была. Но то, что измены не было он знает. Но бесит это его ещё больше. Потому что не так страшен секс как неправльные мысли и он тут прав. Поэтому сказать что он охладел обидевшись на меня не могу. ЯЧ всегда под него подстраивалась, просто растворялась, угождала, заботилась, терпела очень многие обиды и оправдывала, а потом просто всё точка, занавес и мне уже просто всё равно что он меня обижает. Нет реакции. Он это почувствовал и стал страдать по полной. Овен ну объективное что сделать то можно? А в сексе он всегда такой был, с самого начала, просто тип поведениятакой. Порнуху смотрит постоянно, в нете лазиет. Он не мальчик - 38 лет, карьера зашибись, там всё нормально, деньги - всё ок.
Влюбленная... все так... Я сам так чувствую... сижу сейчас, как дитя, улыбаюсь твоему посту... Пусть все у вас будет чудесно, пусть у нас всех все будет хорошо... И про слушать сердце (а не знаки) - тоже все верно... Антуан де Сент-Экзюпери наверняка был Овном... ;-) *смеюсь*
когда ехали в а/м, одной рукой вел,и мою руку замерзшую грел в своей руке)- вот и таких моментов много. Поэтому так больно, поэтому хочу если моэно всё как то вернуть. Помогите кто может советом.
как я сказала, мой сейчас далеко... да и не знаю, можно ли назвать моим?)когда я спросила однажды его почему все так получается что я не видела его уже очень много, с осени.. сказал чтобы не забивала голову ерундой и что приедет и будет все исправлять)есть надежда, Овен? со своей стороны скажи пожалуйста ) может мне перестать ждать?
3-я жена: он, наверное, вам сел на шею... в начале этого форума другие жены говорили, как "опасно" полностью растворяться в Овне (в смысле терять себя саму). Может, он просто еще немного эгоистичен... Не могу я вам ничего советовать, простите. После ваших описаний - "знаю" я его еще меньше - настолько мы далеки друг от друга.
Влюбленная, я не знаю, как можно расстаться со своим человечком так надолго... У меня так не получалось раньше - не потому что я нехорошкой был, а потому что мне постоянно нжно о ком-то заботиться, делиться любовью и радостью... телефон - только тонкая ниточка... В этом нет ничего плохого, если подумать - любить всех - это был бы прекрасный мир... (я не имею в виду секс, для меня он второстепенен) Вот так. Теперь для меня лично это еще более очевидно - глупо ограничивать свою радость и любовь - только одним человеком, это уже не любовь, а магазин... :) Но так, до конца и во всем - хочется быть с одной единственной. Расстояние и время - не проблема - это не повод для "физических" измен для меня и, надеюсь, для вашего любимого. "Ждать"потому, наверное, имеет смысл, но не зацикливайте свою жизнь вокруг этого ожидания... Знаешь, что мне помогает? - Я часто спрашиваю себя - "что если я сегодня умру?" - стоит ли тратить время чтобы "сохнуть" по кому-то или я могу что-то сделать для человека, который сейчас, здесь, рядом со мной (коллега, прохожий, собеседник в форуме, попрашайка, голодная собака; небо, которому я еще сегодня не улыбнулся, цветы, которые утром только начали раскрываться - заметил ли я все это? счастлив ли я сам, чтобы сделать немного счастливее других?) Сумашедший, правда?
Овен спасибо. да, возможно эгоистичен, но человек хороший, объективно. на шею не сел, просто привык к тому что я всегда делаю так как хочет он - ну в оснвном, а тут вдруг раз и оказывается что я могу и по другому. Удивление детское просто, недовольство и холодный игнор вперемежку с психом (скрывает страдания), а то что сам к этому привёл не понимает что ли вовсе.
Овен, он далеко и долго - укатил по делам...решает проблемы... я стараюсь не мешать) решит, приедет, и там все видно будет. но я очень хочу чтобы он был рядом.. и я ВСЕ сделаю чтобы быть ему во всем поддержкой во всем!) быть той же каменной стеной)
Всем привет!) 3-я жена, я тоже Весы, я писала. Так что, думаю, что понимаю Вас. Хотя.. мой Овен очень нежный. И в сексе жаловаться не на что. ОН может быть и грубым, и ласковым.. Мне и то, и то нравится. Вообще, еще до знакомства с этим знаком-мужчиной прочитала в книге у известного астролога Вронского примерно это: Жены-Весы только после развода с Овном, наконец-то смогут спокойно вздохнутьи расслабиться.))Ну пока меня эта его гиперактивность забавляет и хорошо взбадривает. Надеюсь, что и дальше не надоест. Просто, я писала, если он начинает меня уж очень доставать, стараюсь переключить его внимание на что-то другое или(что всегда здорово помогает!)) начинаю с ним заводитьскучные с его тз разговоры. например, о шоппинге(чего он терпеть не может!)Моего Овна сразу как ветром сдувает!)) Вот такие методы.
3-я жена, насчет Вашей проблемы.. Зря Вы вообще дали развитие этой влюбленности в Рыбу. Не понимаю, кстати, как Вам мог это знак понравится. Они же такие вялые... )) Короче, здесь все зависит от Вас. Как я поняла, Ваш Овен не в курсе насчет Вашей влюбленности. Так что у вас 2 варианта - или Вы выбираете Овна и изгоняете из себя эту влюбленность(что, конечно, очень непросто, думаю), или Вы выбираете Рыб и уходите к ним от Овна. Просто Овны, как и Весы, очень любят честность и справедливость. Так что представьте себя на месте Вашего Овна - сами тогда поймете, о чем я.
ты прав - я нахожу отдушину в таких вот делах - помогаю окружающим )) хобби такое )) отвлекаюсь немного) и вообще, "отпустила" его, чувствую внутри, если поначалу переживала, постоянно думала, а сейчас .. "отпустила") и не звоню) както сказала ему - помни, есть место где тебя ждут.. смеется - даже знаю где!
240 Тоже Жена Овна - подскажи, как стать женой Овна?)))
Влюбленная, надо выйти замуж за Овна...
243 респект)))) я догадывалась об этом)))вот как сподвигнуть на такой шаг? если учесть что был опыт уже у него
Автор, могу Вам сказать, что я сама овен... Как только ощущаю, что человек становится полностью моим, я теряю интерес. Поэтому могу дать хороший совет - никогда не показывайте овну до конца свои чувства и привязанность, тогда ему будет к чему стремиться и чего добиваться... И вообще мужчина должен думать, что ваша голова забита не только мыслями о нем любимом. Так что держите своего овна немного в напряжении. Удачи.
Влюбленная, я так поняла, чито Ваш Овен разведен? Что за опыт у него был?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну...я сейчас перестала забивать голову о нем) есть работа, есть увлечения,хобби) так что... Овны ревнивые?) у меня Мир на Мейле есть, а там друзья ) и много мужского рода) он видит с кем я подружилась.. как-то задал вопрос - тебе нравятся юнцы безусые? ну я посмеялась что мне нравится один мужчина и он не безусый юнец))а лучше всех их вместе взятых!)
Тоже Жена Овна спасибо за совет. Рыбу полюбила абсолютно искренне, а уж как так получилось откуда я знаю. да и рыба там никакая не вялая, просто акула, по карьере и активности ещё и овна заткнёт за пояс. Но перспективы там нет никакой и я это знаю и не собираюсь даже рыбам открывать свои чувства. мы друзья. Овен наверное догадывается что чувства были, сейчас я научилась скрывать. Проблемы выбора нет. если я уйду то уйду просто от овена, а не к рыбам. Любовь к рыбам есть и будет всю жизнь. Но это не реальность. Это чувство само по себе во мне живёт, как отдельный организм. Реальность - овен. Я его тоже люблю, но совсем по другому. Он близкий и родной. Я не хочу ему делать больно расставанием, я хочу попытаться всё вернуть в себе самой к нему.
Поэтому прошу совета не по овну навреное больше сейчас а по женщинам-весам. Что б с собой такого сделать и чтоб себе внушить.
246. я знаю что он один, живет с сыном.. темы жены я не касалась... но в начале общения, потом перерыв был на два года, он нас с дочерью к себе домой приглашал. это было 2,5 года назад. не стал бы к себе звать если бы не один был))