Гость
Статьи
ОВЕН! куда делись …

ОВЕН! куда делись эмоции?

девчонки! помогите! встречаюсь с Овном уже год. все было хорошо.. но.. начала замечать, что он уже не бегает за мной, как прежде..не дорожит моим хорошим настроением и т.д.. я ему по этому поводу …

Наталья
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кстати тоже Аня

48 - не согласна.....раки - тоже очень не решительные: шаг вперед, 2 назад....а мой овен вообще не любит решения принимать, всегда спрашивает у меня, как лучше поступить...так что вывод - все люди разные, а от знаков мало что зависит!!!!

это я)

Аня. так много всего. что и не перечислить. Но основная причина - он меня не любит, изменяет, не гарантирует будущее и пр., его мама опять же, его хамство (с чем я конечно борюсь, что выливается иногда аж в безобразные драки). в общем. ужас! Он не хочет нормально жить, хочет гулять и развлекаться. а все начиналось как в сказке. в буквальном смысле слова! Все завидовали мне по-страшному! И сейчас он на людях один. а дома борзеет. Причем. что инетересно, он понимает по-плохому только. если я с ним нормально стараюсь, воспринимае как слабость. если я его ставлю на место жестко. сразу в норму приходит. А я устала от этого. Я работаю и дома хочу отдыхать. а не воевать!

это я)

мои успехи он воспринимет ка оскорбление, мои неудачи его радуют, если мне плохо - хорошо ему. если я устала и болею, он издевается, называет амебой и пр., если я наоборот хочу куда-нить выбраться, он говорит. что я несемейная и пр., заляжет на диван и фиг его стянешь. в общем, ужас просто!!!

Тоже Жена Овна

51, у раков есть одна черта. Они вцепляются(своими клешнями) в партнера. А это Овну не по нраву. Он же охотник.И ему становится скучно.

Тоже Жена Овна

это я, нда.. Сочувствую Вам.. тут уж и правда один выход-развод.(

это я)

Одни развлечени на уме, дома его почти никогда нет, говорит, домой не тянет. и я его понимаю, меня тоже не тянет, как конец рабочего дня, выть хочется, хорошо, у меня тоже увлечения имеются. Обвиняет. что я плохая жена и мать и ничего для семьи не делаю, хотя сам только говорит. что он семейный. на самом деле одни гульки на уме. устала я от этого пускания пыли в глаза, ничего для него не хочу делать

Скарлетт

кстати тоже Ана, как бы вам обьяснить :) вкратце: какими себя видят овны: лидерами, страстными мужчинами, завоевателями ... это их мнение надо всеми силами поддерживать. какие они на самом деле: дети, просто дети, капризные, себялюбивые, привязчивые, несамодостаточные, любят искренне, сильно и каждой клеточкой :) так вот насчёт решений. принимать их нужно ЗА них, что упаси Бог им это заметить. вы слабая хрупкай женщина, он ваш рыцарь. а как всё на самом деле, это только вы знаете :) кстати, я тоже ВЕСЫ :)))

кстати тоже Аня

54 - да уж тяжело вам, сочувствую...

кстати тоже Аня

54 - я своего вообще не держу, не звоню даже, не все раки одинаковые....опыт горький был раньше уже цеплялась, но потом изменилась!

кстати тоже Аня

53 - да уж тяжело вам, сочувствую...(ошиблась )

Скарлетт

это я, золотко (извините за фамильярность) тут уж ничего не поделаешь :) вы и на самом деле нормально женщина, слабая, зависимая и женственная :)) это очень и очень замечательно! только овнам такие женщины (не внешне, а именно в душЕ - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ) с ними должна быть львица (не по гороскопу) под маской нежного котёнка - сильная духом, самодостаточная, что-бы её любви хватала на 10рых. а вы думаете, мне не бывает больно, когда ему бывает наплевать на мою болезнь, настроение, неудачу (к счастью такое всё реже и реже, перевоспитываю) но тут уж никуда не денешься. с ними вся жизнь как на вулкане. не для каждого это :)) жена Овна и Тоже жена овна - вы мне всё родней и родней :))

Скарлетт

и всё равно люблю я этого барашка - ну кто ещё тебя будет зацеловывать с головы до пят каждые 5 минут, кто будет звонить и говорить, что только вроде виделись, а он уже соскучился, а? я не права, девочки? ;) это же как ребёнок. Вредный конечно, на такой милый и родной :)

кстати тоже Аня

57 - спасибо, я понимаю, что нельзя что б он догадался, что решение за него!!!а еще у овнов черта есть, им как в голову что-то приходит грандиозное, а потом они это забывают или уже не хотят(((так обидно!

Тоже Жена Овна

Скарлетт, а я ЗА своего решения особо не принимаю. Мне наоборот нравится, когда он решает. Хотя... если вижу, что он пошел не тем путем, начинаю его направлять в нужную МНЕ сторону.. Но порой бывает тяжеловато. Они же такие упрямцы! Бараны, блин!))

Тоже Жена Овна

Скарлетт, 62, АГА!)))

Скарлетт

кстати тоже Аня, точно точно :) у вас глаз - алмаз, верно подметили :) вы вроде и видите все его черты, а что с ними всеми делать - и не сообразите, я права? ))

Скарлетт

64, хахаха... ооо, это больная тема :) семь потов с меня сходит, пока ему что-то докажу! :) решения-то они умеют принимать, да не всегда правильные, прихолится незаметно поправлять ;))

кстати тоже Аня

62 - да я тоже своего барашка просто обожаю!!! самый - самый лучший мужской знак для меня!!!и я написала сюда, что бы лучше понять его, любимого и родного!!!

это я)

да но есть и хорошее, конечно, в нем! Не зря я все-таки столько лет потратила и рбенка с ним родила. Он щедрый (хотя на меня все чаще желеет денег в последнее время, но неиз-за жадности, а из принципа - работать пошла, семью бросила - плати сама, но я его ставлю на место), энергичный, люди его любят, просто влюбляются с первого взгляда часто, сносный отец (во всяком случае говорит, что ребенка никогда не бросит. проверим), не злой, агрессия есть, но не злоба, отходчивый, не придирается к мелочам, его легко можно обмануть, при желании, доверчивый. В общем и целом, неплохой парень. Жаль, что у нас не получается никак(

Тоже Жена Овна

Скарлетт, мне еще как Весам нравится, что он мне не дает затухнуть и зачахнуть. Я от природы совсем не энергичная. Весь день еле себя таскаю. Ну, думаю, вечером уж точно ничего уже не сдалаю - устала. И тут приходит он - и понеслось! Начинает меня шебуршить-требушить-грязно домогаться))-щекотать-хватать и еще много чего.. Короче, в итоге я ношусь по квартире как угорелая и делаю столько за неск-ко часов, сколько за весь день не делала!)) У этих Овнов столько энергии!)) Как раз то. что мне и нужно.))

это я)

да и действительно ему нужно внимание, но когда сам захочет-) даже при наших отношениях, я уже часто. придя домой. засяду за комп. и почти не общаюсь с ним, так он будет круги вокруг наворачивать, ластиться, требовать внимания. как ребенок) раньше я злилась, а теперь говорю - "ой, котику нужно внимаение, он соскучился" и он сразу такой - тпа, нет. нет. Не хочет никак показать, что все еще нуждается в моем внимании, гордый типа. Ну и я довольная, что он меня больше не трогает, занимаюсь своими делами) Но до сих пор спим только в обнимку, заснуть без меня не может, не спит, пока я не приду. И я так же.

это я)

а уж домогаться- да, не отстанет. пока свое не получит! Как его не отпихивай!

Скарлетт

тоже жена овна, это я), мне нечего добавить :) в точку! каждое слово!

кстати тоже Аня

66 - скарлетт, вы правы ))) я все знаю про него и все вижу, но порой не знаю, что мне со всем этим делать!?!

Тоже Жена Овна

Девочки, а как у ваших Овнов с карьерой дела обстоят? Они любят совою работу?

кстати тоже Аня

75 - у моего никак....

Личное мнение

Я с Овном уже 3-й год, каждый день с утра будет поцелуями и каждый день признается в любви, отлипнуть не может, иногда устаю...Я тоже Весы, и я знаю, что его ко мне как магнитом притягивает...Как то признался, что ему больше всего нравиться что я капризная, женственная и веселая. Но больше всего капризная. Зато если все по-моему, то ему достается океан любви и нежности. Он это знает, по-этому старается угодить во всем.Но как же мы ругаемся!!!!! Это просто ураган!!!! Я его ненавижу, он меня тоже!!!!Главное, во время помириться, а то они люди гордые, могут пропасть насовсем. Зато, когда я ему первая звоню, он всегда рад этому и сразу же говорит - давай приеду, давай побудем вместе, а если он звонит, я еще повыделываюсь, пусть уговаривает меня.Все, что написано выше про то, как нужно вести себя с Овнами - чистая правда!!!! Жена Овна, Тоже жена Овна, Скарлетт- вы правы на все 100!!!Кстати, я заметила, что на моего Овна больше всего вешается именно Ракинь, ну и Девы еще, хотя они Овнам ну никак не подходят!И гороскоп это не фигня. Если уделить ему чуть-чуть внимания, можно избежать многих ошибок...

Личное мнение

Мой о работе думает всегда, в выходные ждет понедельника, что бы быстрее пойти на работу!!!Ночью во сне разговаривает, указания мне дает, где-что изменить на чертеже (он инженер), я уже привыкла)))Иногда я поддерживаю беседу...Кстати, как-то во сне пытался закадрить девчонку, вслух это все говорил, я ему подыгрывала...вот смеху было!!!

Тоже Жена Овна

Личное мнение, мы тоже первые 3 года ужасно ругались и сто раз "разводились"! А потом - все идеально!ТТТ Мой,кстати, тоже во сне болтает о работе. И когда просыпается, под ним простыня чуть ли не в вервку скомкалась. И на затылке колтун!)) А мне смешно! Это ж как надо во сне активничать, чтобы наутро такие результаты были!)) Короче. они даже во сне никак не унимаются!))

Тоже Жена Овна

Такие забавные.))

Anonymous

автор, я сама овен, наверное надоели просто, мне быстро люди надоедают, сначала завоевываю, а потом скучно. Нужно быть очень неординарным и ярким человеком с сильным характером, чтоб долго держать Овна на поводке

Тоже Жена Овна

81, тут автора нет и не было - разводка, наверное. А насчет Ваших слов. Не надо быть таким уж неординарным человеком, чтобы удержать Овна - мужчину. Надо просто ему подходить.

Водолейка

В гороскопы особо не верю,но так все близко))Барашки.При всей своей сложности они очень просты,да главное понимать их,и подходить...Нужно быть всегда с ними чуть недоступной,не бегать за ними и не слишком далеко убегать))На вопрос чем я тебя зацепила,ТЫ мила,но с характером,ты не вредна,но принципиальна.Непокорна и нежна.Очень страстные люди)..Для меня эти Овны самые близкие по духу,подкупает их искренность(во всем)и какая то наивнность(БОЛЬШИЕ ДЕТИ).Главное с ними быть сильной духом и одновреммено чуточку слабой,чтоб он чувствовал ..ведь он ЗАвоеватель.(Тяжело но безумно интересно

Водолейка

И вообще говорить,быть такой или такой,бред..ведь если человек любит ОН ЛЮБИТ,не за что то,а просто ЛЮБИТ. Просто с Овнами))) нужно чем то удивлять,быть разной и непредсказуемой

Скарлетт

эх, девочки, родсвенные мои вы души :) Личное мнение, водолейка - ну это же Я всё писала :) всё просто до деталей совпадает :))

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))

БОЙТЕСЬ БЫТЬ ХОРОШИМИ !!

Тоже Жена Овна

Водолейка, а мне с моим овном ничуть не тяжело. Иногда даже кажется, что ему со мной тяжело. Моя периодическая нерешительность(причем больше в мелочах, чем по- крупному) кого угодно доведет до белого каления. Особенно овна!))

Скорпион-(она)

Нас тянет к Овнам.Это страсть без отношений,это прекрасная совместимость в сексе.Внутренний мир Скорпионов непостижим для Овна,большого ребенка,вечного дитяти.Скорпион выступает в роли родителя,Овен в роли ребенка.Бесперспективные отношения, основанные на переживаниях,и страданиях.(личный опыт)

Лия

Девочки , возьмите меня к себе, я тоже подружка Овна. Всё что здесь написано- в точку, прям как у меня. Я позволила человеку сесть мне на шею((

Иришка

Девочки, а мы с МЧ оба овны:) Что делать, не понимаю.

Иришка

До этого был овен, но такой тихий, спокойный, тихушник короче, а этот. Вчера чуть не поубивали друг друга.

кстати тоже Аня

89 - по-тихоньку из под него выползать!!!НО ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...я вот вот уже почти выполза )))))вам просто надо стать чуть по сильнее духом и начать отказывать....

Тоже Жена Овна

кстати тоже Аня, стать посильнее духом, чем Овен? Ну-ну...)

кстати тоже Аня

93 - да не сильнее овна, а сильнее сама по себе )))чем раньше была

кстати тоже Аня

а при желании, то можно и сильнее овна ))))

Juls

Иришка, я тоже овен и муж овен) и все ок)))со всеми вышеподписавшимися согласна)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлла

Я -рак! У меня были длительные отношения с овном, 2 года! Страсть безумная, любовь! Полное взаимопонимание, но ушла я, были совсем др. причины

С овном 10 лет)))

тоже жена Овна, я кстати тоже Весы:)У моего ДР 21 марта, в первый день овнов, и он самый что ни на есть упертый баранище!

кстати тоже Аня

97 - насчет страсти - это да, что есть, то есть!!!даже в гороскопах пишут, что рак и овен в сексе просто супер!!!!улет!!!! мой если приезжает, то раз по 8 ))))))))

Anonymous

ДЕВОЧКИ! Читаю и поражаюсь, насколько ОВНЫ одинаковы.

Предыдущая тема